いつ間お世話になってる担当スタイリストさんに今回も可愛く仕上げて頂きました!
【学割U24】カット+艶髪透明感カラー+トリートメント¥5500
ゆめ様、毎度ご利用いただきありがとうございます!
今回赤み消しながら暗くしました。
色落ちした際に赤みが出てきてしまうと思うので、口頭でもお伝えしたのですがアッシュシャンプーで対応できるのでお試しください♪
ANGELICA天理店 HINATA
やってもらうの2回目ですが、今回も思ってた通りの仕上がりでした!!
ありがとうございます♪
また行きます。
【人気No.1】カット+艶透明感カラー+トリートメント\6900
生活スタイルに合わせて髪型を提案していただきました。雰囲気を変えることができて大満足です。ありがとうございました!ぜひ次回もよろしくお願いします♪
女性限定デジタルパーマ(カット込み)+極上トリートメント¥11000
カット、パーマ、トリートメント
最高です。友達から沢山褒められました。ありがとうございます。
カットをして頂きました。スピーディーに施術をして頂けて有難かったです。
ANGELICAデザインカット+シャンプーブロー【コテ巻き仕上げ付き】¥3500
ご来店ありがとうございました!
またお話出来る日を楽しみにお待ちしております♪
担当者 HINA
レイヤーすごく可愛かったです!
巻き方も教えてくれてわかりやすかったです!
またお願いします
【人気No.1】カット+艶透明感カラー+トリートメント\6500
ご来店ありがとうございます!!
仕上がり気に入ってもらえてよかったです☆
巻き方もとても簡単なので可愛くアレンジしてみてくださいっ!!
飽きてきたら外巻きにしても可愛いのでぜひまたいつでもご相談くださいね♪
お待ちしております!
担当者 HINA
こちらの要望に沿いつつ、客観的に似合わせた提案もしてくださるのでありがたいです。今後もよろしくお願いします!
co様いつもご来店頂きありがとうございます^_^
久しぶりに担当させて頂きましたがとても楽しかったです。
次回もまたco様に満足して頂ける様に頑張りますので
よろしくお願いします^_^
担当 Shun
トリートメントしてもらった後は、髪が広がらずまとまる感じがするのでこれからも定期的にお願いしたいです。
NO1人気☆最高級トキオトリートメント+デザインカット¥7000
まいまい様いつもご来店頂きありがとうございます^_^
頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね!
また次回も喜んで頂ける様に頑張りますので
よろしくお願いします^_^
担当 Shun
大満足!担当スタイリストさんの技術力に脱帽でした!!!
ショートヘアにしたい方はダントツ推しのスタイリストさんです(^^)
産後7ヶ月ぶりのカットでした!
わたしは毛量が多い、伸びるの早い、毛流れのクセがあるわたしはただ短くするカットだと1週間もしないうちに崩れてスタイルが決まらないのでショートヘアにしたいけど持ちが悪いのが悩みでした。
でも今回担当スタイリストさんにカットしてもらって3週間経ちましたが全然セットに困らないのに感動しています!
迷いなくハサミを入れていく担当スタイリストさんの脳内は普通の人とは違うレベルで髪や頭の情報が入ってきてるように思います。
時間経ってからの感想を書きたかったので来店からだいぶ経っての口コミごめんなさい(´・_・`)
またよろしくお願いします(^^)
ショートヘアにしたい方は
今回で三回目の来店になります。
前回より二ヶ月以上空いていたのでかなりボサボサになっておりましたが、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
今回は前回と違うスタイルにしたくてその旨をお伝えしたのですが、イメージ通りに仕上げて下さいました。
また次のカットが楽しみです。
担当のスタイリストさんとの会話が楽しくてあっという間の一時間でした。
またお願いしたいと思います。
メンズ限定カット+シャンプー+眉カット\4000
三人のじ~じ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回のスタイルも大変お似合いでした(^ ^)
また色々なスタイルをご提案できたらと思います!
毎度お話も楽しくさせて頂けて嬉しいです!
Angelica天理店 スタイリスト 的場あかり
要望通りの好みの髪型にして頂きありがとうございます
髪色も気に入りました
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪♪
またぜひお待ちしてます!
担当者 HINA
とても寄り添った対応でとても良かったです
限定クーポン艶髪透明感カラー+髪質再生BYKARTE 5step\8000
ご来店いただきありがとうございます。
またなにかあればご相談くださいね♪
ぜひまたお待ちしております!
担当者 HINA
いつも丁寧にして下さってありがとうございます。またお願いします。
【人気No.2】クーポンカット+艶髪透明感カラー+髪質再生BYKARTE 5step\9000
毎度ご利用頂きありがとうございます!
今回はウルフショートにしました。後ろの毛先を伸ばしていけばもっとバランスよく可愛くなると思うので一緒の育てていきましょう♪
ANGELICA天理店 HINATA
今回もきれいに仕上げて下さり満足してます。
ブロウのちょっとしたコツを教えて頂いて ありがたかったです。
リタッチカラー+トリートメント込み《根元3センチ以内》¥4000
2回目のご来店ありがとうございました^^
イベント前に無事染めれてよかったです、、。
濡れてる時はダメージしやすいので、
少しでもダメージ減らせるように手櫛使っていきましょう^^
担当者 川崎優太
自分はとても人見知りで、緊張していましたが、気さくに話しかけて下さり、とても嬉しく、話しやすかったです!
髪の毛を切る時の説明もわかりやすく助かりました!!
大満足の髪型になれました!ありがとうございました!
初のご来店ありがとうございました^^
美容室緊張しますよね。。
自分も行くってなったら緊張します、、。
初めてでも何回来ていただいても喜んでもらえるように
頑張ります!!今回も喜んでいただけてよかったです^^
また推しのお話聞かせてください^^
担当者 川崎優太
お店に入ってすぐに案内してもらえた
カットも丁寧で気に入ってます
ご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
担当者 HINA
初めて行ったが、髪型やカラーの希望をしっかり聞いて下さり、アドバイスもありで安心できた
以前のパーマがまだ残っていたが、それもいい感じに活かせる髪型にしてくださり、仕上がりにも大満足でした。
また次回もお願いしようと思います。
クー様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
また色々なスタイルをご提案させて頂けたらと思います!
ご来店お待ちしております!
Angelica天理店 スタイリスト 的場あかり
翌日に撮影があり急遽髪色を暗くしないといけないということで予約させていただき空いていたので助かりました。
結論を言うと
髪色は理想通りにして頂きました。
しかし私がロングヘアーでやり辛いということもあると思いますが、シャンプーの際、髪が何本も抜けたのではないかと心配になるくらい痛く、長年この長さのロングヘアーですが経験したことのない髪の引っ張られ具合でした。
またカラー剤が顔1箇所と
首2箇所についており
顔は気づいて拭いてくれましたが
家に帰っても顔のカラー剤の拭き残しと
首はそのままのカラー剤がついており
シミになるのではと心配しました。
また前髪を毎日整えてるのですが
乾かしが雑で変な型がついてしまってました。
その日は自宅に帰るだけだったので何も言いませんでしたが、歴が浅いのか技術面に不足感が否めないです
接客自体はこちらのテンションや話題に合わせようとしてくださり良い方だなと思いましたが
カラーが思い通りになってなかったら
とても不満足な結果になっていたと思います。
艶髪透明感カラー+トリートメント¥5500
さや様、この度はご来店頂きありがとうございました。
シャンプーの件ですが、強さ加減の確認がしっかりできていなかったです。
その後の顔やお首のカラー剤の件も同じく配慮が行き届いてなかったと思います。
技術面も見直して今後よりお客様に喜んでいただけるように精進して参ります。
この度はご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ANGELICA天理店 HINATA
この度は数ある中の美容室の中で当店へのご来店ありがとうございました。
担当させて頂きましたスタッフも配慮はしているつもりでしたが
満足頂けない施術になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全体でも今回ご指摘いただきました事を共有し
今一度スタッフ全員で見直しをして参ります。
心苦しい中、口コミを頂きありがとうございました。
店長 川崎優太
作業の所々でどうしたいかを聞いてくれて、自分の思っていた理想の髪型以上にして頂きました!
セットで使うワックスも教えて頂きありがとうございます!
丁寧にやってくれて、自分の顔に合うように切って頂いたので大満足です!
ご来店頂きありがとうございます!
セット早速実践してもらえたみたいで嬉しいです!
仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!
またいつでもご相談くださいね♪
担当者 HINA
カラーの色も可愛くして頂き、とても良い仕上がりになり満足しています
【ケアブリーチ使用】カット+イヤリングブリーチ+カラー ¥10000
ご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
初イヤリングカラーとてもお似合いです♪
担当者 HINA
2回目ですが、今回も色々とこちらの希望を聞いていただきながらカットしていただきました。とても満足です。
ご来店ありがとうございました^^
後ろのボリュームもだいぶ減ってスッキリしましたね!!
今で2回ストレートをしてないですがこのまま
やめていけるかなと思うので自然にスタイル作って行けたらいいですね!
でもやりたくなったらいつでもお申し付けください^^
担当者 川崎優太
限られた時間で、エクステ取るところから髪の毛カットの仕上げまでありがとうございました。
確認足らずで向かってしまい申し訳ないです。
ですが笑顔で対応してくださり、他のスタッフさんも気にしてくださり、感謝いっぱいでしたありがとうございました!!
ゆきな様
その後お家で扱いにくところはございませんか?
また色々とご提案させて頂けたらと思います!
ご来店心よりお待ちしております!
Angelica天理店 スタイリスト 的場あかり
カラーやカットを一つ一つ丁寧に説明して頂き、理想通りなりました!!ありがとうございました!!
梅雨に入る前にサラサラにしてもらえて良かったです!
雰囲気もよくてまた行きたいと思いました!
【ブリーチ毛でもかけれる縮毛矯正】カット+極上酸性ストレート¥15000
れなぴ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
ブリーチで負担がかかっているのでなるべくダメージを抑えつつしっかり伸ばさせて頂きました!
お伝えした通り、ここ数日は安定してないので水分が吸収してくせが戻る可能性があるので早めに乾かしてあげてください♪
また質問等ございましたら何時でもお待ちしております!
ANGELICA天理店 HINATA
2回目ですが、今回も丁寧に希望を聞いて下さりありがとうございました!
カットもカラーも想像通りにして頂けて嬉しいです♪
HINATA&HINA指名限定クーポン、カット+カラー+トリートメント\6000
ama様、この度はご来店頂きありがとうございました!
今回も赤みを消して柔らかい印象になるように捕食を入れさせて頂きました!
お伝えした通り、色落ちした際に赤みが出てくると思うのですが、アッシュシャンプーで対応できるのでお試しください♪
またのご来店おまちしております!
ANGELICA天理店 HINATA
今日は奇数月なのでマイルールでカットだけの施術。急に夏が訪れるたのでややスッキリ目に仕上げてもらって気分晴れてます。奥さんにも小綺麗と評判良いです。来月はカラーするのでよろしくデス。
メンズ限定カット+シャンプー+眉カット\4000
いつもありがとうございます^^
ご家族からの評判も良いみたいで嬉しいです^^!
色落ちもいい感じだったので次回も濃いグレーでカッコよくしましょう!
担当者 川崎優太
接客も仕上がりも満足でした!
ご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
次は実習前の暗染の時にお待ちしてます♪
またお話しできるの楽しみにしてますっ!!
担当者 HINA
カラー満足してます。
ご来店ありがとうございます。
カラー気に入って頂けて嬉しいです。
またお待ちしております!
初めて利用しました!カラ一、力ットも大満足の仕上がりでした。アイロンのやり方も分かりやすく教えていただきました。担当スタイリストさんは優しいです! 本当にありがとうございます!
ヨウ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
姫カットとレイヤーを入れたので、姫カットは軽く内巻きにするとお顔周りに沿ってくれるのでより可愛いです!レイヤーは少し強めに巻いてもらうと目立つのでお試しください♪
ANGELICA天理店 HINATA
毎回毎回何色にするって言う答えが出ずお店に来店させていただくんですけど、話もちゃんと聞いていただき最終的には要望に添ったとても最高な仕上がりになってます!また行きます!
ご来店いただきありがとうございました!!
今はできるカラーに限りはあるけどその中で少しでも理想の可愛いカラーを楽しみましょう♪
またいろんなお話しきけるの楽しみにお待ちしてます☆
ぜひまたお友達と一緒に来てくださいね^ ^
担当者 HINA
アンジェリカ 天理店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー