いつ間お世話になってる担当スタイリストさんに今回も可愛く仕上げて頂きました!
【学割U24】カット+艶髪透明感カラー+トリートメント¥5500
ゆめ様、毎度ご利用いただきありがとうございます!
今回赤み消しながら暗くしました。
色落ちした際に赤みが出てきてしまうと思うので、口頭でもお伝えしたのですがアッシュシャンプーで対応できるのでお試しください♪
ANGELICA天理店 HINATA
多すぎる髪の毛をスッキリさせてくれて
カラーも綺麗に仕上げて貰えました!
【ケアブリーチ使用】カット+ハイライト+カラー+トリートメント ¥12000
いつも丁寧にカットしていただいて嬉しいです。
おかげでいつもと違う髪型にチャレンジ出来ました!
ANGELICAデザインカット+シャンプーブロー【コテ巻き仕上げ付き】¥3500
要望を細かく聞いてくださり、理想の髪型にしてくださいました。ありがとうございました。
【人気No.3】クーポンカット+髪質再生BYKARTE 5step\6000
とても気さくで、話やすくカットなどアドバイスなどもあり、決めやすくてありがたかったです。また、行きたいです!
とても丁寧に施術して下さり、翌日のスタイリングも簡単にできて、技術の高さを感じました!
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
軽い感じのショートボブですがいかがお過ごしでしょうか?
施術中にたくさんお褒めいただいてとても嬉しかったです^ ^
次回やりにくいなどあれば何なりとお申し付けください!
ありがとうございました^ ^
担当者 川崎優太
縮毛矯正のアイロンが丁寧でした。
シャンプーもとても心地よかったです。
思っていた時間より早く終わって、すべての工程がすみやかでした。よかったです!
カット+プレミアム縮毛矯正+極上トリートメント¥12000
ご来店いただきありがとうございます!!!
シャンプー中もリラックスして過ごしてもらえてよかったです♪
思い切ったカットもとてもお似合いでした!
担当者 HINA
パーマをあててもらうのが初めてだったので気に入る仕上がりになるのかどうかと思ってましたが、素敵な仕上がりをここまでありがたい金額でしてもらえて満足しています!
【メンズ限定】カット+もみ込むだけでキマるデザインパーマ¥8400
ご来店いただきありがとうございます!
初めてのパーマ任していただいて仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
スタイリングなどで分からないことなどありましたらいつでもご相談ください!
担当者 HINA
初めて伺いましたが、とても居心地が良かったです。
お願いしたメニューにも柔軟に対応していただき、素敵に仕上げてくださいました!
お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
またぜひお願いしたいと思います^^
【人気No.1】カット+艶透明感カラー+トリートメント\6900
とても綺麗な髪色に仕上げてもらいました!こちらの要望に合わせてアドバイスやわかりやすい説明があってよかったです。またスムーズかつ丁寧にカラー、シャンプー、カットをしてもらえたのでとても気持ちが良かったです^ ^
【学割U24】カット+艶髪透明感カラー+トリートメント¥6000
希望以上の仕上がりで丁寧に仕上げていただきました!!
髪質の相談もわかりやすく説明していただき、ありがとうございました。またお願いします!
K様久しぶりのご来店頂きありがとうございました。
満足して頂けてとても嬉しいです^_^
ご希望の長さまで頑張りましょうね!
また悩みなどあればなんでも聞いてください^_^
担当 Shun
丁寧に対応していただき、仕上がりも理想どおりで満足しています!
なっつ様先日はご来店頂きありがとうございました。
満足して頂けてとても嬉しいです^_^
次回もなっつ様に満足して頂ける様に頑張りますので
よろしくお願いします!
担当 Shun
みな様いつもご来店頂きありがとうございます^_^
伸ばすの大変ですが頑張りましょうね!
次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします。
担当 Shun
一つ一つ丁寧に接客して頂きとても良かったです。
ダメージ94%軽減☆ダブルカラー【全頭ケアブリーチ+カラー】¥13000
アボカド様、この度はご来店頂きありがとうございました!
またリタッチ周期やカラーの色味など分からないことがございましたらいつでもご相談くださいね♪
ANGELICA天理店 HINATA
接客も雰囲気も良くて仕上がりも良かったです!
眉カットもめっちゃいい感じになりました。
また行きたいです!
メンズ限定カット+シャンプー+眉カット\4000
ご来店いただきありがとうございます!!
仕上がり気に入ってもらえてよかったです!!
ぜひまたお話出来る日を楽しみにお待ちしています!
担当者 HINA
友人からの推薦で初めて担当して頂きましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、カラーもスタイルもお伝えした通りにして頂きとても満足しています。また次回も宜しくお願いします。
ご紹介での来店ありがとうございました!^_^
髪色の悩みは皆さん必ずあるものなので、今回させて頂いたカラーのやり方で
気に入って頂けそうなら継続してやっていきましょうね!^_^
一回で変化!というよりは少しずつ良くしていきましょう!^_^
ありがとうございました!^_^
担当者 川崎優太
癖を綺麗にしてもらってありがとうございました!
前髪もめっちゃセットしやすく、いい感じです!
今度はぜひカラーお願いしたいです!
カット+プレミアム縮毛矯正+極上トリートメント¥12000
2回目です。人生で初のショートカットにしてもらいました。気に入ってます。1回目のレイヤーカットの時も丁寧に巻いてくださったり非常に満足です!!!
ショートカットとってもお似合いでした!^_^
初めてのスタイルで慣れないこともあると思うので
どうすればもっと可愛くなるかな?や、ここが変かな?
みたいなところがあればまたご来店の際にお伺いできればと思います!^_^
担当者 川崎優太
もう何回も通わせていただいています!毎回仕上がりが超完璧で、安心してお任せできます!カウンセリングも丁寧で、自分の希望をしっかり汲み取ってくれるので大満足です。施術中もとても話しやすく、楽しい時間を過ごせるので、美容院に行くのが楽しみになっています。これからも通いたいと思ってます!!!
艶髪透明感カラー+トリートメント¥5500
いつもご来店頂きありがとうございます!!
可愛くて楽しくお話できる時間にとても癒されています♪
またお話できる日をとっても楽しみにお待ちしています!!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(^^)
担当者 HINA
素敵なショートカットにして頂きました!
髪の気になっている事なども色々相談できて良かったです。
ありがとうございました^ ^
ご来店ありがとうございました!^_^
喜んで頂けて嬉しいです!まだまだ技術を磨いて
次回も喜んで頂けるように精進します!^_^
引き続きご来店の際にお悩みや気づいたことがあれば
お申し付けくださいね^_^
担当者 川崎優太
今回はパーマをありがとうございました!
なりたかったくるくるになれて、出かける時にセットするのがとっても楽しいです。
程よい加減にしてくださったので、次当てる時は段階を踏んで更にしっかりめのパーマに挑戦する勇気が湧いてきました!次回もよろしくお願いします^^
カット+デザインパーマ+極上トリートメント¥10000
カット、パーマ、トリートメント
co様いつもご来店頂きありがとうございます^_^
パーマとてもお似合いでした!
喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
次回は更にクルクルにしましょうね!
また次回も楽しみにお待ちしております^_^
担当 Shun
オーダーしていた色とは違ったけど可愛らしい色にしてもらえてよかったです
ご来店頂きありがとうございます
ご希望通りの仕上がりではなかったのにも関わらず気に入っていただけて良かったです^^
いつも担当してくれてるスタイリストさん丁寧にかつお話が楽しいです!
私、人見知りなのであまりいい反応ができないのがあれですが…
お店に流れてる曲が時々、懐かしいのがあってなんかテンション上がりました。
これからまたお世話になると思うのでもっと色々お話とかカットのことカラーのこと相談できればと思ってます!
ANGELICAデザインカットのみ【ブローコテ巻き仕上げ付き】\3000
アイス様、毎度ご利用頂きありがとうございます!
色々お話して頂けて私もとても嬉しいです!
カットやカラー、その他メニューの分からないこと等ございましたら
DMでも質問お待ちしてます♪
またのご来店お待ちしております!!
ANGELICA天理店 HINATA
いつも理解してくださって、髪の毛で悩んでることも詳しく相談乗ってくださって嬉しかったです!またお願いします♪
カット+プレミアム縮毛矯正+極上トリートメント¥12000
いつもありがとうございます^^!
今回はストレートにしましたが癖を活かすお話も一緒にさせていただいて、
そちらの方向もまた前向きに考えていただければと思います^^
ありがとうございました^^
担当者 川崎優太
綺麗にしていただきありがとうございました!
カット+プレミアム縮毛矯正+極上トリートメント¥12000
オレンジ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
ご満足していただけて私も嬉しいです!
また分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!
ANGELICA天理店 HINATA
自分の理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
おうか様先日はご来店頂きありがとうございました。
喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
また次回もおうか様の理想に仕上げれるように
頑張りますのでよろしくお願いします^_^
担当 Shun
綺麗にしていただきありがとうございました!
ご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
担当者 HINA
とても丁寧に接客していただきました。2回リテイクを出したのにも関わらずイヤな顔ひとつせず明るくカットし直していただきました。ありがとうございます。
HINATA&HINA指名限定クーポン、カット+カラー+トリートメント\6500
ご来店頂きありがとうございます!
理想の仕上がりになるまでお時間頂いてしまいすいませんでした、、
気に入ってもらえてよかったです♪
ぜひまたお待ちしてます!
担当者 HINA
本日もありがとうございました。
今回のカットもとても気に入っています。
いつもありがとうございます^^
長めのボブもお似合いでした^^
もし癖が気になるようでしたらストレートをしましょう!
ありがとうございました^^
担当者 川崎優太
満足しています!ありがとうございました。
リタッチカラー+トリートメント込み《根元3センチ以内》¥4000
ご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
ぜひまたお話出来る日を楽しみにお待ちしてます!
担当者 HINA
アンジェリカ 天理店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー