3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ハウオリ ヘアーワークス(Hauoli hair works)  >
  • めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:34:06.0

今回はこちらの都合で急なメニューの変更や時間制限等面倒な事をお伝えし、快く受けていただき本当にありがとうございました。
    次回は少し早めに行きたいと思います。
    いつもサービス,接客完璧で、ついつい甘えてしまいますが、とても感謝しています。
    素敵なサロンです。

カット、マグネットカラー13850→12400

Hauoli hair works【ハウオリ ヘアーワークス】からの返信コメント

めぐみ様、

先日もご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

とんでもないです。

いつも遠方よりありがとうございます。

できることは対応しますのでなんでもお申し付けください。

こちらこそいつもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

中村 幸治、恵子

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 07:56:38.0

口コミ頂きありがとうございます。

次回のご予約も頂きありがとうございます。

来店の日を楽しみにお待ちしております。

中村 幸治、恵子

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 19:46:50.0

今回も大満足のカラーとカットでした!家でのヘアセットもしやすく助かります。いつもありがとうございます!
    来年もよろしくお願いいたします!

りん様、

口コミ頂きありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです。

ウルフカットとってもお似合いでした。

こちらこそいつもありがとうございます♪

来年もよろしくお願いします☆

中村幸治、恵子

• ヒロピロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:29:11.0

とても丁寧な対応で満足しています。
    カラーリングの後にヘッドスパも受けましたが、適度な力加減で心地よく
    途中寝落ちしてしまいました。

ご新規様限定♪ハウオリの艶髪を未体験の貴方に☆組み合わせメニュー20%オフ

ヒロピロ様、

素敵な口コミも頂きありがとうございます。

ヘッドスパもお褒め頂き嬉しいです。

気になることがありましたら何でもお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-12-05 21:00:20.0

安心しておまかせできるサロンです。冬の乾燥や加齢のクセなど、全部ひっくるめて扱いやすいスタイルにしてくれるので大助かり。朝のラクチンさが違います。来月はもちろん、再来月の予約まで入れています!今後ともよろしくお願いします。

よおちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

前回はいつもより後ろを短く切らせてもらいましたが、経過はどうだったかな。。。と少し気になっておりました。

朝のラクチンさが違うとお聞きして安心しました(o^^o)!!

これからも、季節や、よおちゃん様の気分に合わせてヘアスタイルのご提案をさせて頂けたら嬉しいです。

来月、そして再来月のご予約も誠にありがとうございます。

よおちゃん様とお会いできるのを心より楽しみにしております♪

中村恵子

[投稿日] 2023-12-04 10:14:22.0

今回は、カラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。髪質に一番合う物を選んでもらっているので、今回も仕上がりはツヤツヤです。
    自分ではよく分からないので、カットのタイミングなどもアドバイスをしてもらい、ズボラな私でも綺麗な状態を保てています。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

定期的に足を運んでいただきメンテナンスさせて頂きありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-14 11:34:10.0

毎月お世話になっています。
    今回はカラーのリタッチと同時に、伸びてきて生え際の癖が目立ち始めた前髪の縮毛矯正もお願いしました。今回も自然な感じに仕上げていただき、「あ、縮毛かけた?」とまわりに言われる事もなく、おそらくみんな私が元からサラサラストレートだと勘違いしてます(笑)
    今後もずっとメンテナンスをお願いしたいと思っています。

いつもご利用ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。

こちらこそ今後もよろしくお願いします。

全力で、

綺麗な髪の毛の為のお手伝いをさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-11 14:18:05.0

2度目の利用でお邪魔しました。仕事が立て込んでいて疲れがたまっている状態でしたが、気分一新、髪だけでなく気持ちもリフレッシュでき、よい時間を過ごせました。髪のクセや生えかたのクセを考慮したカット!とても満足しています。客側が満足するかしないかの違いって何だろう?と考えたのですが、結局のところ、こちらのイメージをくみ取ってくださり、実際にヘアスタイルに反映させることができるか否かなんだろうな~って。私のつたないヘアスタイルイメージの説明をもとに、クセのある私の髪で再現できる担当スタイリストサンは、スゴイなぁと思っています。来月もまた予約しました。よろしくお願いします。

よおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    そのように言っていただきとても嬉しいです。
    私もよおちゃん様と素敵な時間を過ごせて幸せでした。ありがとうございます。
    これからもお客様の髪質を考慮した上で、ご要望を汲み取り、より素敵なヘアスタイルがご提案できるように努めてまいります。
    次回、そしてその次までのご予約もありがとうございます。
    よおちゃん様とお会いできるのを心から楽しみにしております。                 中村恵子

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:18:40.0

こちらの要望や悩みなど、大変丁寧にカウンセリング、施錠していただき、大変満足しております。

あき様、

口コミ頂きありがとうございます。

大変満足と聞いて嬉しいです。

気になることがあればなんでもお気軽にお申し付けください。

こちらこそまたお願いします☆

中村 幸治

• みわりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 16:29:08.0

今回もとても居心地が良く癒されました。カラー、ヘッドスパ、マッサージと全部よかったです。
    接客も細かい気配りありがとうございます。またよろしくお願いします。

みわりん様、

先日も遠方よりご来店ありがとうございました。

カラー、ヘッドスパ、マッサージ全部褒めて頂き、

居心地が良く癒されたとお聞きしてとても嬉しいです♪

こちらこそありがとうございます。

またよろしくお願いします☆

中村幸治、恵子

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:02:17.0

4回目の施術です。
    いつも丁寧な接客、施術に大変満足です。

髪の調子も良く、色々な悩みにも対応していただきます。

ご夫婦の関係も微笑ましく、いつもリラックスさせていただいてます。ありがとうございました。

めぐみ様、

口コミ頂きありがとうございます。

接客、施術大変満足とお聞きしてこちらも嬉しいです。

いつでもゆっくりリラックスしに来てください♪

こちらこそありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

中村幸治、恵子

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 09:53:23.0

今回は縮毛矯正をしてもらいましたが、とってもセットしやすくなってとっても嬉しいです。
    細かい要望にも丁寧に対応してもらいました。

平日限定カット、ダメージレス縮毛矯正、選べるTR19900~22100→17500~19500

のんちゃん様、

口コミ頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。

気になることがありましたら何でもお気軽にご相談ください☆

中村 幸治、恵子

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 08:13:19.0

寒くなってきたので、カラーの調整をしに行ったのですがすごくお気に入りのカラーになりました!
    トリートメントも自分に合ったものが見つかって、また次も同じメニューで予約しようと思ってます。

口コミ頂きありがとうございます。

カラー、トリートメント気に入っていただけたようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-17 12:59:20.0

今月も、1ヶ月以内利用特典の割引価格でリタッチをお願いしました。トリートメントも髪質に一番合うものをしていただいて、今も髪はサラサラです。来月は、そろそろ前髪の矯正をお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます。

定期的にメンテナンスさせていただき

色も手触りもいい状態でキープ出来てます。

次回は前髪の矯正ですね☆

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

中村 幸治、恵子

• ゆたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 12:42:35.0

急遽予約したうえ、時間変更までしていただき、お心遣いが素敵で本当に感謝しております。
    雰囲気もとても良く、細やかな接客で時間など気にならないほど良い時間を過ごせました。
    縮毛矯正は自分の癖が思ったより強く、すでにうねり始めていますが、施術自体は自分の癖の傾向や今後のことを考え、薬を配合したことを説明があり、とても真摯に向き合っていることを感じ、大変ありがたかったです。

広がり、うねり対策に♪カット、ダメージレス縮毛矯正、TR、21000→16800

ゆた様、

口コミ頂きありがとうございます。

いい時間を過ごせたとお聞きしてとても嬉しく思います。

縮毛矯正したばかりですでにうねりが出てるのであれば、

私の薬剤選定ミスで、

髪の質、クセの強さに対して薬剤のパワーバランスが弱かったことが考えられます。

薬剤を調整すればもっとうねりを取ることができます。

お時間が許すのであれば、

髪の状態を見させて頂き、

もう1度施術させて下さい。

お手数ですがご連絡頂き、日程調整したいと考えております。

ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

中村 幸治

• ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 16:39:30.0

贅沢な空間です。今回は、全体的にカラーをお願いしました。今までと雰囲気変えて秋カラーです。イメージを伝えたら、そのスタイル通りになるよう丁寧にカラー剤を調合し、素晴らしい思い通りの色になりました。今回も大満足です!毎回、毎回、行くのが楽しみです。

平日限定、カット、カラー、選べるTR12750~14950→11000~13000

ローズ様、

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

秋カラーとってもお似合いでした。

思い通りで大満足と聞いてとても嬉しいです。

こちらも毎回お会いできるのが楽しみです。

中村 幸治、恵子

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:21:21.0

長い間放置したせいで髪もボサボサで白髪も目立ってきたのでハウオリさんに駆け込みました!ヘアカラーなどほとんど決めていない状態だったのですが、いつも丁寧なカウンセリングをしてもらえたおかげで、お気に入りのカラーに染めてもらい、白髪も綺麗に隠れて大満足です!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

お手軽♪カラー、ホイルレスハイライト、TR、SB18150→16300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りん様、

いつもご利用ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

カラー気に入って頂けたようで、仕上がり大満足とお聞きして

とても嬉しいです。

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。

こちらこそまたよろしくお願いします。

中村 幸治、恵子

• おまつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:44:53.0

長年利用していた美容室が閉店し なかなか自分の希望に合う店を見つけられず困っていましたが  ご夫婦の丁寧な仕事 接客態度に とてもリラックスした時間を過ごせました。
    数日経ちましたが自分でも手入れしやすいヘアースタイル に大満足しています。

ご新規様限定♪組み合わせメニューで20%オフ

おまつ様、

口コミ頂きありがとうございます。

リラックスでき、お手入れしやすく大満足とお聞きしてとても嬉しいです。

今後も気になることがあればなんでもご相談ください。

[投稿日] 2023-09-30 13:12:44.0

はじめてお世話になりました。長崎に移住してからずっとサロン迷子だったのですが、やっと安心してお任せできるサロンに出会いました。後ろからみたら40代にみえる(かもしれない)くらいの仕上がり具合で大満足!ありがとうございました。

よおちゃん様

ヘアスタイルご満足していただけたようで私もとても嬉しいです。これからもお客様の素敵なところをたくさん引き出して、より素敵なヘアスタイルをご提案できるように日々努めて参ります!

次のご予約もしていただきありがとうございました。よおちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ローズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 08:41:49.0

どうしてこんなにも幸せな気持ちになれるのでしょうか。と毎回思います。髪を伸ばしているのですが、今回はカットをお願いしてみました。とても丁寧に対応してくださり、トリートメントも最高でした。施術はもちろんですが、ここの空間は心身ともに癒されます。

平日限定、カット、カラー、セラミドTR12750→11000

ローズ様、

素敵な口コミありがとうございます。

店名にも掲げている幸福の共有ができてると実感できとても嬉しく思います。

こちらもいつも癒されながら施術させていただいております♪

これからもよろしくおねがいします☆

中村 幸治

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 23:13:30.0

2回目お世話になりました。
    今回も本当に居心地良くてとても癒されました!!
    髪型もとても細かいところまで聞いてくださって、
    とてもいい感じになりました☆
    またお世話になります。

のんちゃん様、

2回目来店ありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。

こちらも楽しく施術させていただき癒されました。

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-09-12 23:13:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    毎月カラーリタッチを繰り返してるし、縮毛矯正もかけてますが、髪はツヤツヤです。
    前髪が伸びてきてウネウネしてきたら、また前髪だけ縮毛矯正かけたいな~と思ってます。
    こちらに通い始めてからは、髪の悩みはゼロです。

じゅんじゅん様、

先日もご来店ありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。

髪はツヤツヤ、通い始めて髪の悩みゼロとお聞きしてとても嬉しいです♪

前髪縮毛矯正お待ちしております☆

こちらこそこれからもよろしくおねがいします。

中村 幸治

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 23:27:23.0

先日は縮毛矯正でお世話になりました。
    サラサラツヤツヤで大変満足です。
    もみあげ、首の後ろがジリジリしてるのが気になりますと伝えたら、キレイに仕上げてくださいました。
    初めてこんなにキレイになりました。
    すごくうれしかったです。

スタッフさんは常に気を使ってくださり、暑くないですか? キツくないですか?と優しい声をかけてくださいました。

私はシャンプー台の首に負担がかかるのが苦手なんですが、全くキツくなかったです!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。
    次回はカラーでお世話になりたいと思います!
    その時はよろしくお願いします^_^

カット、マグネット縮毛矯正21000→18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

けいちゃん様、

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

大変満足とお聞きして安心しました。

こちらこそ本当にありがとうございました。

次回カラーでお待ちしております。

よろしくお願いします。

中村 幸治

• みわりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 13:59:36.0

大変満足しました。接客もよかったしヘッドスパも最高でした。

みわりん様、

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。

またのご来店ォ心よりお待ちしております♪

中村幸治、恵子

• わいぽちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 17:01:09.0

早朝から対応してくれるところを探しており、
    たまたま見つけたこちらでダウンお願いしました。
    仕上り最高で可愛くしてもらってありがとうございます!
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります。ぜひお電話下さい☆

[施術メニュー] ヘアセット

わいぽち様、

早い時間からご利用ありがとうございました。

中村 幸治

• ぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:52:09.0

いつもお世話になっています。
    今回ストレートパーマをかけていただいたのですが、してもらった後の髪質がサラサラでまさに自分が求めていたものでした!
    周りからも沢山褒めていただきました!いつも細かい気配りまでありがとうございます!

口コミ頂きありがとうございます。

柔らか縮毛矯正気に入っていただけたようで嬉しいです。

日々のお手入れもとっても楽になると思います。

こちらこそいつもありがとうございます。

これからもよろしくお願いします♪

中村 幸治

• こるささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 11:11:31.0

とてもよかったです!
    当日にわたしの不都合でメニューを変えたり料金が変わったりしてしまったのですが、笑顔で対応してくださってすごく感謝しました!!
    雰囲気も良くて、たくさん楽しくお話しできました。
    仕上がりもすごく良くて、スタイルも気軽に相談できて、イメチェンが心強くなりました!
    ぜひまた利用したいです!!

ご新規様限定♪組み合わせメニューで20%オフ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こるさ様、

口コミ頂きありがとうございます。

雰囲気、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。

また気になることがありましたら何でもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-11 14:55:15.0

先月初めて利用させていただき、まだ1ヶ月足らずでしたが、カラーとトリートメントをお願いしたくて来ました。
    カラーの色や薬剤についてとても丁寧にカウンセリングしていただき、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    50代の半ばにさしかかろうとしていますが、今の髪の状態が今までで一番好きです。周りにも髪がとても綺麗だと驚かれます。これからもよろしくお願いします!

じゅんじゅん様、

先日2度目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで安心しました。

髪の状態も気に入っていただけて光栄です。

これからも全力で綺麗な髪の毛へのお手伝いさせていただきます。

こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

中村 幸治

• 六波羅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:58:05.0

いつも丁寧に対応を頂いております。
    前髪カットを今回お願いしましたが、意見やポイントを教えて頂けるのでとても助かります!
    日焼けスプレーもおすすめ頂き、日差しが強い夏は離せないアイテムになり重宝しております。

六波羅様、

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今後もベストなご提案ができるように精進してまいります。

中村 幸治

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:45:17.0

カット、ミントヘッドスパをお願いしました!
    カットはささっと早く、まとまりよく仕上げてくださり、ヘッドスパはスッキリ凝りをほぐしていただきました^ - ^ お店の雰囲気もご対応もとても感じ良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

暑い夏の定番♪納涼スパ&カット6700→6000

はむ様、

先日は数あるサロンの中からHauoli hair worksにご来店頂き

口コミもいただきありがとうございます。

お店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです。

こちらこそありがとうございました。

中村 幸治

ハウオリ ヘアーワークス(Hauoli hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー