3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ハウオリ ヘアーワークス(Hauoli hair works)  >

ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:50:09.0

来るたびに幸せになる場所です。今回は全体カラーとハイライトをお願いしました。ハイライトの入れ方も、スタイリングに合わせてイメージを作ってくださいました。とてもセンスが良くて大満足の仕上がりです。お話も楽しくて時間があっという間に過ぎていきます。お部屋の温度などの配慮もしてくださり、思いやりに溢れた空間です。本当にいつもありがとうございます。

新導入ヴァリジョアパーマ、カット16600→14500

Hauoli hair works【ハウオリ ヘアーワークス】からの返信コメント

ローズ様、

とても嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり大満足と聞いてとても嬉しいです。

美容業を通して関わるすべての方と幸福を共有したいという

想いで営業しているので、

幸せになるというお言葉とても光栄です。

こちらこそ本当にありがとうございます☆

より良いサービスが提供できるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-05-06 19:40:36.0

今回もリタッチ、ヘッドスパ、マッサージありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます。

定期的なメンテナンスでご利用いただき感謝です。

中村 幸治、恵子

• かおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:40.0

安心感抜群のお気に入りのお店です。奥さまファンなので今回は会えなくて残念です また宜しくお願いします

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:45:37.0

いつもしっかりヒアリングをし、満足できる仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!またお願いします。

あき様、

素敵な口コミ頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです。

こちらこそまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 14:57:21.0

もう完全に常連になって来ました。とても過ごしやすい美容室です。一旦施術してもらうと2、3時間かかる美容室での時間ですが、お二人のお人柄のお陰で全然苦になりません。
    今回は結婚式のヘアスタイルまでお願いしましたが、とても評判よかったです。いつもありがとうございます。

カット、マグネットカラー13850→12400

• なかむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:42:06.0

すごく丁寧なカウンセリングで、ダメージ具合に合わせて薬剤を調合し、アイロンの温度もダメージ具合に合わせて変更して下さりました!おかげでジリジリなることなく、さらっさらになりました!はじめてでしたがとてもいい美容室に出会えたなと思っています!これからお世話になります^^

新生活応援♪ハウオリの艶髪を未体験の貴方に☆組み合わせメニュー20%オフ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:17:44.0

今月もカラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。いつも通り、綺麗にツヤツヤなしていたたまきました。
    頭皮のマッサージがとにかく気持ちよく、好きなアロマオイルを選べるのも嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミ頂きありがとうございます。

定期的に通っていただいて、メンテナンスさせていただけてるお陰です。

マッサージ、ヘッドスパお褒め頂き嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願いします。

お会いできるのを楽しみにお待ちしておりましす。

中村 幸治、恵子

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:04:42.0

とても話しやすく、いろいろ相談できました。素敵なご夫婦で、細やかな心遣いが嬉しかったです。梅雨前に縮毛矯正をしたい、と思っています。よろしくお願いします。

3月~4月限定☆新卒クーポン☆カット、マグネットカラー12650→10000

まゆ様、

素敵な口コミありがとうございます。

なんでもお気軽にご相談ください。

縮毛矯正も是非お待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

中村 幸治、恵子

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:50:56.0

私の伝え方上手くできず、カラーが思ったよりも明るく入ってしまいましたが、急な手直しも完璧にしていただき本当にありがとうございます!
    結果、理想通りの綺麗な髪色になり大満足です!

抜け感style☆ケアブリーチ、カラー、カット、TR23750~25950→21000~23000

りん様、

口コミありがとうございます。

こちらこそもう少ししっかり提案や仕上がりの説明ができていれば

手直しも要らなかったと思うので以後気をつけます。

1回分染める工程が多くなってしまいその分お時間とってしまい

申し訳ありませんでした。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

やり直しなくしっかり仕上げれるように精進してまいります。

今後もよろしくお願いします。

中村 幸治

• ゆずママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 21:22:21.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき質問にも丁寧に答えていただきました。
    カットやカラーの仕上がりも満足でしたし、シャンプーやマッサージもとても丁寧ですっかり身も心もリラックスできました。
    ひとときの癒しをありがとうございました。
    次回を楽しみにしています。

当店イチオシ☆ヴァリジョアカラー、カット16050→14000

ゆずママ様、

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも満足いただけて、シャンプーやマッサージもお褒めいただき、

とても光栄に思います。

こちらこそまたよろしくお願いします☆

中村幸治、恵子

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:58:36.0

昨日はお世話になりました。
    ご夫婦でされてるとのことで、雰囲気もすごく良く、娘を保育園に預けてる間にと、急遽時間を早めて頂いたのですが、お電話で対応頂く際もとても気持ちよくお返事頂き、安心しました。
    施術も大満足で、とても艶々に仕上げて頂き、朝の準備も短縮できます!
    今後お世話になると思いますが、宜しくお願い致します。

まり様、

素敵な口コミありがとうございます。

雰囲気、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。

気になることがあればなんでもお気軽にご相談ください♪

こちらこそ今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-31 10:33:14.0

毎月カラーのリタッチとトリートメントでお世話になっていて、髪のケアは安心してお任せしています。頭皮のデトックスやヘッドスパもとても気持ち良く、良いリラックスタイムになっています。
    来月もよろしくお願いします。

じゅんじゅん様、

嬉しい口コミありがとうございます。

デトックスメニューやヘッドスパお褒めいただき嬉しいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

中村幸治、恵子

• かおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:29:38.0

気付いたら毎月来店している気がします 色々アドバイス頂きとても親切丁寧に対応して頂いてます。奥さまとても素敵で癒やされます又宜しくお願いします。

かおさん様、

いつもたくさんご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

気になることがあればなんでもお気軽にご相談ください。

こちらこそまたよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-03-07 20:39:23.0

今回は、久しぶりに全体にカラーをしてもらいました。
    しばらくリタッチだけで様子を見てましたが、伸びたところの白髪が少しキラキラして目立つような気がしたので、全体的に染めてもらいました。綺麗に仕上げていただいて満足しています!
    また来月までよろしくお願いします!

平日限定、カット、カラー、選べるTR13850~16050→12000~14000

口コミ頂きありがとうございます。

今回のカラーもご満足頂けたようで嬉しいです♪

こちらこそまた宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-24 15:47:40.0

今回は、初めてのブリーチとハイライトをお願いしました。

お忙しい中快諾していただき、職業柄のお色も親身に相談に乗っていただきました。
    自然な感じで、色が抜けていくのも楽しみだなぁと思ってます。

めぐみ様、

口コミ頂きありがとうございます。

ハイライトカラーとってもお似合いでした。

徐々に色が明るく変化してくると思いますので、

色落ちも楽しめると思います。

気になることがあればなんでもお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-20 20:54:37.0

初めての縮毛矯正でしたが髪の毛がサラサラしてツヤツヤになり大満足です。
    ヘッドスパも毎回気持ちいいです。

カット、マグネット縮毛矯正21000→18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

口コミ頂きありがとうございます。

初めての縮毛矯正大満足と聞いてとても嬉しいです。

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます。

中村幸治、恵子

• かおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:23:18.0

始めて白髪ぼかしカラーをしました 丁寧に先ではこうしましょうという説明をしていただきました。アットホームな雰囲気が癒やされます

白髪ぼかしハイライト、カラー、カット、水素orヴァリジョアTR23650→21000

かおさん様

口コミ頂きありがとうございます。

ハイライトも少しずつ色が変化していきますので

気になることがあればなんでもお気軽にご相談ください。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

中村幸治、恵子

• ののまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:50:40.0

マッサージがとても気持ちよくて、毎回楽しみにしています。綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!

ののまる様、

口コミ頂きありがとうございます。

マッサージ、スタイルともにご満足いただけたようで嬉しいです。

中村 幸治

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 00:49:07.0

今回はカラーをしていただきました。とても綺麗な仕上がりで気になっていた白髪も目立たずサラサラになり、大変満足しています!ヘッドスパもしていただき気持ち良くて眠ってしまいました!身体もスッキリしてぜひ次回もヘッドスパをお願いしたいです。ありがとうございました。

りんご様、

口コミいただきありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて光栄です♪

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。

次回もヘッドスパ是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 11:54:52.0

毎月カラーのリタッチでお世話になっています。
    髪質に合うトリートメントを一緒にお願いする事で、とても良い状態を保てています。
    ヘッドスパや頭皮と髪のデトックスもとても気持ち良くて、毎月良いリラックスダイムになっています。
    今月は誕生月なので、お得にしていただけました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じゅんじゅん様、

素敵な口コミいただきありがとうございます。

ヘッドスパやデトックスメニューもお褒めいただきありがとうございます。

いつでもリラックスしにいらしてください☆

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

中村 幸治

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:35:07.0

今回も私の要望通りにしてくれてとっても大満足です♪

のんちゃん様

口コミいただきありがとうございます。

白髪ぼかしハイライトご満足いただけたようで嬉しいです。

色落ちも綺麗なカラーになっておりますので経過をお楽しみください☆

こちらこそまたお願いいたします♪

中村 幸治

• ぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 08:30:08.0

今回も満足のいくカラーでした。またお世話になります。

ぴ様、

こちらこそいつもありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます。

カラーご満足いただけて光栄です。

またのご来店心よりお待ちしております☆

中村 幸治

• よおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:11:08.0

何年かぶりにアゴのラインほどの長さにカット! 重力には勝てないお年頃で、ホホ肉やアゴ肉が気になるのですが、いい塩梅で隠していただきつつ、スッキリ仕上げていただきました。 ありがとうございました。 全幅の信頼を寄せる担当スタイリストさんだから、安心してお任せ。 また来月お邪魔いたします。

カット、高濃度水素カラー14950→13400

よおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもたくさん学んでより素敵なスタイルがご提案できるように精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

来月、そして再来月のご予約までありがとうございます(^^)♪

よおちゃん様とお会いできるのを心より楽しみにしております。

中村 恵子

• ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:16:34.0

いつもニコニコ笑顔120%でお迎えしてくださいます。とにかく丁寧、親切、綺麗、楽しい!良いものを厳選してくださいます。
    行くたび、綺麗になって幸せです。ずっとずっと通い続けたいと思います。トリートメントがおすすめです。髪の毛サラサラツヤツヤです。

ローズ様

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます。

こちらこそずっとずっと艶髪スタイルのお手伝いさせていただけたら

光栄です。

中村 幸治、恵子

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:12:00.0

いつも利用させていただいてます。
    今回初めてボブにしたのですが、想像通りの仕上がりで周りの友人や職場の人からも褒められました!素敵なカットありがとうございます!
    また利用させていただきます!

素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

ここまで短くは初めてとのことでしたが、

周りから好評と聞いて安心しました。

これからもよろしくおねがいします☆

中村 幸治

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 13:24:19.0

息子がカットしてもらいました。スッキリかっこよくなったと本人も喜んでます!
    仕上げにヘッドスパもしてもらい、とても気持ちよかったみたいです。またよろしくお願いします。

ナナ様、

口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き、ヘッドスパもお褒め頂き嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-24 19:39:30.0

今回はこちらの都合でバタバタとさせてしまい申し訳ありませんでした。カット、ヘッドスパ、マッサージと今回も大満足でした。次回はストレートをしたいと思います。
    接客も細かい気配りありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます。

とんでもないです。

なんでもお申し付けください。

次回ストレートでお待ちしております☆

こちらこそ来年もよろしくお願いします♪

中村幸治、恵子

• かおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:56:13.0

友達からの紹介で利用させて頂きました。雰囲気もよくこちらの希望通りにカットして頂きとても良かったです 髪質に合わせて今後のカットも提案して頂き良かったです又お願い致します

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります。ぜひお電話下さい☆

かおさん様、

口コミ頂きありがとうございます。

雰囲気もよく、希望通りとお聞きしてとても嬉しいです。

気になることがあればなんでもお気軽にお申し付けください。

こちらこそまたお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-17 20:34:06.0

今回はこちらの都合で急なメニューの変更や時間制限等面倒な事をお伝えし、快く受けていただき本当にありがとうございました。
    次回は少し早めに行きたいと思います。
    いつもサービス,接客完璧で、ついつい甘えてしまいますが、とても感謝しています。
    素敵なサロンです。

めぐみ様、

先日もご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

とんでもないです。

いつも遠方よりありがとうございます。

できることは対応しますのでなんでもお申し付けください。

こちらこそいつもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

中村 幸治、恵子

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 07:56:38.0

口コミ頂きありがとうございます。

次回のご予約も頂きありがとうございます。

来店の日を楽しみにお待ちしております。

中村 幸治、恵子

ハウオリ ヘアーワークス(Hauoli hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー