3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ハウオリ ヘアーワークス(Hauoli hair works)  >
  • たえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 22:58:46.0

ウルティア縮毛矯正で軽い手触りとつやつやな髪にしていただきました。
    髪が痛まないように丁寧に施術してくださいました。
    知識が本当になく、普段から進んでケアもしていないので、色々と教えて貰って助かります。
    ロングまで伸ばすつもりなので、定期的に通いたいと思います(^^♪
    前髪も増やしてもらい、大満足です!

カット、ウルティア修復縮毛矯正23200→20800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Hauoli hair works【ハウオリ ヘアーワークス】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

柔らか艶々ヘアーお似合いでした。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

綺麗に伸ばしていけるように全力でサポートさせていただきます。

こちらこそありがとうございました。

これからもよろしくお願いします☆

中村 幸治

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:14:41.0

2度目ましてでした。前回もすごくよかったので今回も期待以上に良かったです。
    まず、5類になり軽く思われがちな感染対策が、顧客が入れ替わるごとに徹底しているところに驚きました。
    ご夫婦でされており、お二人の連携にも感激です。
    施術の方も、仕上りはもちろんの事、一つ一つ確認してくださり、安心してお任せする事ができました。
    とても大切に扱っていただけた事に心地よさを感じます。
    またお邪魔します。

めぐみ様、

2回目のご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

期待以上に良かったとお聞きしてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-19 17:40:21.0

今回も素敵なおもてなしで髪はもちろん、心まで癒されました。ヘッドスパはどのお店よりもハウオリさんが1番です!またカラーも肌ベースに合うように細かいカウンセリングをしてもらえるのでお任せして間違いありません。今回もパーフェクトでした!

りん様、

とても嬉しい口コミありがとうございます。

こちらもいつも癒されております。

ヘッドスパもお褒めいただき光栄です。

こちらこそいつもありがとうございます☆

また癒されにご来店お待ちしております。

中村 幸治

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:04:35.0

1年ほど前に縮毛矯正をかけた中途半端な状態で、カラーでの傷みもあったので、髪質改善トリートメントをお願いするつもりで予約しました。でも私の髪質や髪の状態等をとても丁寧にカウンセリングしてもらい、縮毛矯正ををお願いする事にしました。
    この10年程いろんなお店で縮毛矯正をかけてきましたが、こんなに満足な仕上がりになったのは初めてでした。スタッフさんが髪の状態の見極めて薬剤を調合をされる為に本当に傷みなく綺麗になり、また髪質に合ったトリートメントをしてもらう事でさらにツヤツヤになりました。また縮毛矯正にありがちなピーンと真っ直ぐになりすぎる事もなく、毛先がふんわりと自然に丸みをおびていて、何より手触りが柔らかい!今まで縮毛矯正で残念な思いをした方に、ぜひぜひ一度試してもらいたい!
    カウンセリングの段階で他店と違うのがよく分かると思います。
    ご夫婦で、お客様の為にとにかくいい仕事をしたいと思われているのがよく分かり、こういうお店でお金を使いたい!と思えたサロンでした。
    仕上がりもお店で過ごした時間も大満足です!

ご新規様限定♪組み合わせメニューで20%オフ

じゅんじゅん様、

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

髪の状態に合わせた薬剤選定や髪質に合わせた施術等、

髪の毛に艶を出し、おさまり、まとまりよくすることへの

こだわりをご実感いただけて光栄です。

今後も一人一人に合わせたベストな提案、素敵なスタイル、より良いサービスを

提供できるように精進して参ります♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

中村幸治、恵子

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:45:18.0

入店から退店まで、とても丁寧に接客していただきました。
    ヘッドスパは色々な所でしてきましたが、1番の気持ちよさでした!
    カットは調整していただいて、扱いやすくなりました。
    次回も髪と頭皮ケアも含めてお願いします。

新生活応援♪組み合わせメニューで20%オフ【好評につき期間延長】

m様、

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミも頂きありがとうございます。

ヘッドスパそのように言って頂けて、

カットも扱いやすいとお聞きして、

とても嬉しいです☆

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

中村幸治、恵子

• MMMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:06:48.0

仕事の合間時間にトリートメンだけお願いしました

どの、トリートメントにすべきかわからず
    丁寧に説明してくれました
    こちらがしりたいこと全部答えてくれ楽しかったです

あとアサイージュースもおいしく
    お店もハワイをイメージする店内で素敵です

色々教えてくださりありがとうございました

[施術メニュー] トリートメント、その他

MMM様、

口コミいただきありがとうございます。

こちらも楽しく施術させて頂きました♪

また長崎に来ることがありましたら是非ご利用ください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

中村幸治

[投稿日] 2023-05-16 17:47:23.0

お店の雰囲気もスタイリストさんのお人柄や細やかで丁寧な対応もやはり素敵で今回も心身ともに癒されました(* ´  ` *)

急遽メニューを変更したにも関わらず、迅速な対応をありがとうございました(^^)

またよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

めい様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも当店のメニューや商品にご興味を持っていただき嬉しいです(^ν^)

わからないことや気になることは何でも聞いてくださいね♪

私もめいさんとお話しできてとても癒されました(^^)☆

楽しいひとときをありがとうございました!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!!

恵子

• ローズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 15:40:21.0

とても居心地の良い美容室です。カウンセリングもしっかりと要望を聞いてくださり、丁寧な対応でした。清潔感と明るさ、幸せに溢れる空間でした。次回は強髪メニューをお願いしたいです。楽しみにしています!

平日限定、カット、カラー、セラミドTR12750→11000

ローズ様、

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらもお久しぶりにお会いできて幸せでした。

次回強髪プログラムお待ちしております。

またお会いできるのを夫婦共々楽しみにお待ちしております♪

これからも宜しくお願いします。

中村幸治、恵子

• ぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 12:51:32.0

いつもお世話になってます。

ぴ様、

こちらこそありがとうございました♪

口コミ頂きありがとうございます♪

グレージュカラーもとてもお似合いでした♪

明るさは職場で大丈夫だったかなと気になっておりました。

これからも宜しくお願いします。

中村 幸治

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:49:49.0

結婚式に参加するためのヘアセットをお願いしました。
    ギリギリ結べるかどうかくらいの短い髪だったにも関わらず、とても素敵にヘアアレンジをしていただきました。
    友達にも褒められてとてもうれしかったです、ありがとうございました!

*エレガントアレンジ*ハーフアップスタイル*3630

[施術メニュー] ヘアセット

はし様

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

ハーフアップスタイル、とてもよくお似合いでした♪

お友達にも褒めてもらえたとお聞きして私もとても嬉しいです!

また機会がありましたら是非お立ち寄りください。

本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-20 17:53:08.0

いつもお世話になってます!
    一部ブリーチしたところが残っているので、それに馴染むようにカラーをしてもらいました。
    おかげでグラデーションみたいに違和感なく綺麗に染まりました^_^
    周りからも大好評です!また奥様のヘッドスパも気持ち良すぎて寝落ちしそうでした!
    癒されたい時に伺いたいと思える美容室だと思います。

りん様、

こちらこそいつもお世話になっております!

口コミありがとうございます。

今回も綺麗なカラーに染まり、大好評いただき嬉しいです。

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。

また癒されにきてください♪

こちらこそいつもありがとうございます。

またお会いできるのを夫婦共々楽しみにお待ちしております。

中村幸治、恵子

• てとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:51:25.0

バッサリ切っていただいてスッキリしました。ありがとうございます!また、前髪も具体的に提案してくださり、その通りにして良かったです。気に入っております^^ヘッドスパもたいへん癒されました!
    またお世話になりたいですm(__)m

大人気♪カット、クイックスパ5600→5000

てと様、

先日は数あるサロンの中から

当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

気に入っているとお聞きしてとても嬉しく思います。

またいつでも癒されにお越しください。

こちらこそまたよろしくおねがいします。

ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-18 20:42:14.0

今回もヘッドスパがとても気持ちよくて寝てしまいました笑

髪質にあったスタイリング剤など、いろいろと相談にのって下さりありがとうございました!(´▽`)

とても癒されましたし、お話もとても楽しかったです♪

また伺います(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

めい様

嬉しい口コミもありがとうござます!!

ヘッドスパ、癒されたとお聞きして嬉しいです。

私もめいさんとの会話にとても癒されました♪

ヘアスタイルで気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいね☆

そして、次のご予約までしていただきありがとうございます(´∀`)!

来月、めいさんにお会いできるのを心から楽しみにしております。

中村 恵子

• ユフィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:59:00.0

結婚式のセットで小学生の娘はダウンセット、私はアップセットをお願いしました。とても手早くて二人あわせて一時間かかりませんでした。雨だったにも関わらず、崩れることもなく、お値段も安くて大満足です。本当にありがとうございました。

*華やかアレンジ*アップスタイル*4180

[施術メニュー] ヘアセット

ユフィー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

雨風でカール取れなかったかな・・と心配でしたが崩れなかったとお聞きして安心しました。

お二人とも編み込みスタイルとてもよくお似合いでした☆

お嬢さんもとてもかわいくて癒されました♪

こちらこそ本当にありがとうございました。

中村 恵子

• 六波羅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:36:38.0

何度かリピートさせていただいています。いつも丁寧に対応して頂くのでこちらとしてもすごくありがたいです。カラーやカットのヘアスタイルもいろいろと提案を持ちかけていただき助かっております。ヘアの色はいつも悩みますが、的確に提案していただけるので、こちらとしても色のイメージがしやすいです。ありがとうございます。

六波羅様、

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

またなんでもお気軽にご相談ください。

次回はカラーでお待ちしております。

ご来店心よりお待ちしております。

中村 幸治

• たえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 20:21:04.0

縮毛矯正とカットで、ロングヘアーからの大胆なイメチェンに挑戦しに行きました。結果は大満足(。・ω・。)!
    家族や職場からも好評で嬉しかったですし、なによりうるうるツヤツヤな髪になって動く度にサラサラとするのが自分でも分かります。
    時間をかけて、丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット、ウルティア修復縮毛矯正23200→20800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日もご来店ありがとうございました。

大胆なイメチェンお任せいただきありがとうございます。

バッサリ切らせていただいたので、

周りからの反応どうだったかなと気になってたので、

好評で大満足と聞いてとても嬉しいです。

短いヘアもとってもお似合いでした☆

素敵な口コミいただきありがとうございます。

長時間お疲れ様でした♪

こちらこそまたよろしくお願いします。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 13:57:34.0

お店の雰囲気や担当スタイリストさん・旦那さまのお人柄など、全てにおいて今まで伺った美容室の中で1番良かったです(*^_^*)

私の話を最後までしっかり聞いて下さったりドリンクやマッサージなど細かいところまで行き届いたサービスもとても嬉しかったです♪

これまで、なかなか自分に合った美容室が見つからず困っていましたが、これからはこちらの美容室を行きつけにさせて下さい♪

担当スタイリストさんとのお話はもちろん、笑顔にもとても癒されました♪

また伺います!
    よろしくお願いいたします!

新生活応援♪組み合わせメニューで20%オフ

めい様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

私もめいさんとお話しができ、楽しいひと時を過ごすことができました♪

次回のご予約もありがとうございます!!

お会いできるのを心より楽しみにしております☆

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:03:03.0

お店の雰囲気もすごく良く、スタッフの方も気さくな方でとても居心地が良かったです(*^^*)髪の事もしっかり説明してくれて安心出来ました!また、ぜひ行きたいと思います。

のんちゃん様、

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。

雰囲気、居心地褒めていただき、

安心できたときいてとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-03-05 09:25:14.0

いつもお世話になっています。今回は花粉症シーズンの真っ只中でアレルギーの薬も飲んでいたので、なるべく体に負担のないようにしたいとお願いしたところ、カラーの施術時に配慮してくださって感謝しています。おかげで何も体調の変化もなく済みました。いつもスタイルなどを決めずに行ってしまうのに丁寧に提案などしてくださってありがたく思っています。またよろしくお願いします。

カット、高濃度水素カラー14950→13400

ちづる様、

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

花粉症でお辛い中のご来店、心より感謝しております。その後お変わりなかったとお聞きして安心しました。

できる限りでの対処はいたしますので何かありましたらお申し付けくださいね。

お忙しい時期かとは思いますが、またお会いできたら嬉しいです♪

中村 幸治、恵子

[投稿日] 2023-03-02 22:05:13.0

久しぶりに平日に利用したのでご夫婦で担当していただきました。会話が楽しく時間を忘れる程でした!
    体が疲労気味だったのでヘッドスパをしてもらいましたが血行が良くなり体が軽くなりました。また髪も生き返ってサラサラになりました^_^
    カラーも周りから好評です!

りん様、

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

りん様のおかげでこちらも楽しく施術させて頂きました。

髪もサラサラになり、体も軽くなり、周りからも好評と聞いて、

こちらもとても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

中村 幸治、恵子

• ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:31:49.0

行きつけの美容室です。
    いつも思ったとおりのカット、分かりやすい説明のカラー、ちょっとしたマッサージやドリンクサービス、細かいところまで行き届いたサービスが好きです。

新生活応援♪組み合わせメニューで20%オフ

ぴ様、

いつも遠方よりご来店ありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます♪

カットとカラーご満足頂けたようで嬉しいです☆

今後も変わらず行き届いたサービスを提供できるように精進して参ります。

今後とも宜しくお願いします。

中村 幸治

• たえちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:00:22.0

本日は急な予約にも関わらず、丁寧な施術をありがとうございました。
    希望通りの髪型、髪色にしていただいて、1日中とっても楽しい気持ちで過ごすことができました(。・ω・。)
    終わったあと、マッサージのおかげで頭から体がポカポカして心地よかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします!
    待ち時間のコーヒーもありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます♪

希望通りの髪型、髪色で一日中楽しい気持ちで過ごせたとお聞きして、

こちらもとても嬉しく思っております☆

マッサージやコーヒーでゆったりした時間が過ごせて頂けたようで、

こちらも幸せです☆

こちらこそ是非またよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-19 19:24:20.0

奥様が産休から復帰されて久しぶりにシャンプーやクイックスパに癒されました♪ お元気そうでよかったです。今回は全体的に染め直してもらって綺麗になりました。新年から元気をいただいたので今年も一年頑張れそうです、またよろしくお願いします。

W水素ケア♪水素カラー、水素トリートメント、カット17050→15300

口コミありがとうございます。

癒されたとお聞きしてとても嬉しいです。

こちらも新年から元気をいただけました♪

本年もよろしくお願いします☆

• ののまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 02:13:15.0

いつもどのあたりまでカットするか迷ってしまうのですが、嫌な顔ひとつせず、快く対応して下さいます。必要以上に話しかけられることもなく、静かに楽しく過ごすことができました。

ののまる様、

口コミいただきありがとうございます。

今後もお客様1人1人の要望にお応えできるように

精進して参ります。

中村 幸治

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 17:18:37.0

帰省中にお世話になりました。
    施術中に一つ一つ説明してくださったりとても丁寧に対応してくださりました。
    お話もたくさんしてくださって楽しかったです。
    私が難聴気味のため聞き取れずに話が合わなかったりしてたと思いますが嫌な顔一つせず最後まで丁寧に対応してくださりました。
    髪のボリュームが気になっていたのですが、とてもいい感じにしてもらえて助かりました!
    カラーも家族に好評でした
    ありがとうございました(^^)

極艶♪ウルティア修復マグネットカラー、TR、カット15400→13800

mai様、

口コミいただきありがとうございます。

こちらも楽しく施術させていただきました♪

こちらもはっきりしない声で、聞き取りにくく、ご迷惑をおかけしました。

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです☆

また帰省した時など機会があれば是非ご利用ください。

中村 幸治

• peccoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:38:00.0

お久しぶりの担当スタイリストさん♪
    久々でしたが、やっぱり素敵に仕上げて頂きました~!
    その後の予定もばっちりでした!ありがとうございました~!!
    冬なのでトーン暗めがちょうどよかったです!
    またそちらに行く時にはお願いします~(*^^*)

至高の抗酸化♪水素カラー、水素吸入、シャンプーブロー13200→11800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

pecco様、

先日も遠方よりご来店ありがとうございました。

あまり久々なことを感じず楽しく施術させていただきました。

素敵な口コミいただきありがとうございます。

その後の予定も間に合ったみたいでホッとしました。

中村 幸治

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 23:55:52.0

初めての美容室で少し不安でしたが、スタイリストさんが凄くいい方で安心して任せられました。
    説明も丁寧にして下さり安心してお任せ出来ました!
    今回は縮毛矯正でしたが、髪がつやつやサラサラになり大満足です ありがとうございました

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります。ぜひお電話下さい☆

みなちゃん様、

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

大満足とお聞きして安心しました☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-19 21:44:58.0

今回もとても良いカラーで大変満足です!
    ヘッドスパもとても気持ち良くリラックスできました。
    ありがとうございました^ ^

Wケア♪水素マグネットカラー、シャンプーブロー12650→11300

りん様、

口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて光栄です♪

またリラックスしに来てください。

今年も大変お世話になりありがとうございました♪

来年も宜しくお願いします☆

[投稿日] 2022-11-22 09:48:21.0

今回は久しぶりにハイライトを入れていただきました。あまりくっきりハッキリした雰囲気にするのは苦手なので、ちょうどよくメリハリをつけてもらえた感じで満足しています。お店も三周年記念おめでとうございます(^^) ルーレットを回してプレゼントもいただきました♪これからもよろしくお願いします。

お手軽♪カラー、ホイルレスハイライト、ウルティアTR 14300→12800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちづる様、

口コミ頂きありがとうございます。

ハイライトご満足いただけて嬉しいです。

おかげさまで3周年、いつもありがとうございます♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-11-07 19:35:59.0

いつもお世話になっています!
    数十年ぶりのパーマでしたが仕上がりにとても満足しています。自分でセットする際のコツも教えてもらい、さっそく実践しています^_^
    朝のセットがとても楽になりました!

カット、マグネットデジタルパーマ☆15400→13800

りん様、

いつもご利用ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

かなり久しぶりのパーマご満足いただいて嬉しいです。

乾かし方次第でニュアンスが変えれるので、スタイリング楽しんでください。

こちらこそまたよろしくお願いします。

中村 幸治

ハウオリ ヘアーワークス(Hauoli hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー