3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ハウオリ ヘアーワークス(Hauoli hair works)  >
  • 六波羅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:05:27.0

観葉植物がたくさんあり植物があることで癒されました。
    髪質の特徴や髪のスタイリングも丁寧に教えていただき参考になりました。また、カット、カラーのたびに鏡を見せていただき今のスタイリングの進行状況を教えていただけたのはありがたかったです。ありがとうございました。

平日限定、カット、カラー11000→10000

Hauoli hair works【ハウオリ ヘアーワークス】からの返信コメント

六波羅様、

口コミ頂きありがとうございます。

癒されたとお聞きしてとても嬉しく思います。

気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください。

中村 幸治

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 18:35:44.0

今回もとても綺麗にカラーしていただきありがとうございました!インナーカラーとても気に入りました^_^
    ヘッドスパもとても気持ち良く心身共に癒されました。

カット、マグネットカラー×ファイバープレックス☆13200→11800

りん様、

口コミありがとうございます。

インナーカラー気に入っていただけたようでうれしいです。

お時間長時間になってしまい申し訳ありませんでした。

また心身ともに癒されにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 13:12:46.0

いつもお世話になっています。
    少しずつ涼しくなってきたので、今回は短めにして頂きました。雰囲気もだいぶ変わっていい感じです♪ 秋服を着るにもまだ暑い日々ですがいろんなお洋服を着たくなりました。またよろしくお願いします(^ ^)

ちづる様、

こちらこそいつもお世話になっております。

口コミありがとうございます。

短めにイメチェンいい感じでした。

秋をお楽しみください。

またよろしくお願いします♪

中村 幸治

• 17さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 06:48:05.0

カウンセリングができてもそれを反映する技術はない。
    こちらがお願いした髪型とは程遠い髪型になる。
    髪にこだわりがない人がいいが。

17様、

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、

技術が至らず大変不快な思いをさせてしまい、

ご満足いただくことができず

申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように、

お客様の持っているイメージをしっかり共有して、

それを形にできるよう技術の見直しと改善を行い、

より良い技術と仕上がりを提供できるように努めて参ります。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-07 00:48:21.0

奥さまが産休とのことで(おめでとうございます!)、お一人でやられていました。大変だと思いますがこちらはいつも通りスムーズにカラーをしていただきました。当初はカットもお願いする予定でしたが、急遽カラーとトリートメントだけに変更をお願いしたり、今回もバタバタしてしまいましたがいつもありがとうございます(^^) 次回は少し短くする予定です。今後ともよろしくお願いします♪

ちづる様、

こちらこそいつもありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

次回は少し短く了解いたしました。

今後ともよろしくおねがいします♪

中村 幸治

• kimijiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 12:01:20.0

リピーターです。元来の髪質と加齢により髪が纏まらず
    扱いづらく、、、
    髪質改善の施術をいろんな美容室で行いましたが
    こちらは技術、熱意ともに優秀で大満足。
    お悩みの方に絶対おすすめ
    定期的に必ず伺いたい美容室です。

髪質改善修復(酸熱)トリートメント、カット。13200→11800

kimijiro様、

口コミありがとうございます。

艶髪への情熱感じていただき、ご満足いただけて嬉しいです。

手をかけてあげれば必ず結果がついてきます。

より良い技術、サービスを提供できるように

精進してまいりますので今後も宜しくおねがいします。

中村 幸治

• まっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:47:01.0

今回はトリートメントが水素・ウルティア・マグネットのいいとこ取り、カラーもクレイというどこまでも髪と地肌に優しいコースをお願いしました。現在1週間程経ちましたが、まだまだ髪は艶々すべすべです。カラーの後って髪は軋むと思うんですが全くないです。指どおりどこまでも滑らか。朝梳かしてて全くブラシに絡みませんし、夜お風呂前にブラッシングしてても引っかからないのでストレスないです。
    このコース、本当おすすめです。
    夏は特に紫外線とかエアコンでの乾燥とか気になる時なので髪が生き返ります。
    奥様が産休中だったので雰囲気の星を一個減らしてます。二人で作ってるお店だと思ったので。
    先生一人で大変な中でご丁寧に対応いただきましてありがとうございました!お世話になりました!

至高の艶髪へ♪プレミアムカラー、カット20350→18300

まっちぃ様、

口コミいただきありがとうございます。

プレミアムカラー気に入っていただけたようで嬉しいです。

産休中の妻も早く戻れるように段取りします。

中村 幸治

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 17:47:16.0

いつもお世話になっています。今回も理想通りのヘアスタイル+ヘアカラーになりました!自分でセットする時も楽で助かります^ ^
    冷感シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

りん様、

こちらこそいつもお世話になっております。

口コミありがとうございます。

ショートヘアもグレージュカラーもとってもお似合いでした。

[投稿日] 2022-06-25 12:08:51.0

梅雨どきで髪の毛も湿気に負ける季節になるなかお世話になりました。少し短めにして頂いて、後ろも揃えてスッキリさせてもらいました。ヘッドスパではグレープフルーツの香りが仲間入りしていて、この季節にはスッキリしてとても良かったです。この後に証明写真を撮る用事もあったので、綺麗にブローして仕上げていただいて大変助かりました、無事に用事も済ませられました。次回もまたよろしくお願いします♪

ちづる様、

口コミもありがとうございます。

長さもスッキリなりましたね。

無事に用事済んでよかったです。

またスッキリしにきてください♪

こちらこそまたよろしくお願いします。

中村 幸治

ハウオリ ヘアーワークス(Hauoli hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー