3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  6. ラフィス ヘアー リアン 西宮北口店(La fith hair lien)  >

ラフィス ヘアー リアン ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1丁目4番9号 不二屋第二ビルB1
  • 西宮北口駅より徒歩1分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善]

まありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 02:07:54.0

初めましての来店。お店の雰囲気はお洒落で清潔感がありスタッフの皆様の対応も、とても優しくあたたかい感じ。ご担当頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い上に、髪の悩みや相談を含め丁寧に聞いて下さり仕事も手際良く、あっと言う間に私の理想通りの仕上がりにして頂き大満足。また来たいなと思うとっても素敵なお店でした!今日は綺麗にスタイリングして頂きありがとうございました!次回もまた宜しくお願いします!

【艶感/透明感 重視◎】似合わせカット+イルミナカラー+ベースTr¥8900

La fith hair lien 西宮北口店【ラフィス ヘアー リアン】からの返信コメント

まあり様

先日は娘様といっしょにご来店頂きありがとうございました。

今回カウンセリングをさせて頂いてリタッチカラーとトリートメントで栄養分をしっかりと入れさせて頂きました。

髪の毛の悩み以上に色んな話を聞いて下さりこちらこそありがとうございました!笑

また何でも気軽にご相談下さいね^^

担当 野村 寛之

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:19:41.0

いつも色々アドバイスしてくださり助かってます。
    流行をおさえていて、とてもカットが上手い美容師さんです!
    美容院のWi-Fiがつながりづらいのと雑誌がないのだけが残念!

• もっちー三号さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 19:24:01.0

3回目の利用です
    毎回派手すぎず地味すぎず好みのカラーに仕上げて下さいます。家族にも好評です。いつも仕事帰りに疲れた顔で立ち寄るので、施術中ボーッとしているのですが適度に放置(笑)してくださるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900

もっちー三号様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

3回目のご利用、誠にありがとうございます!
    お仕上がりが家族の皆様にも好評とのこと、すごく嬉しいです!
    お仕事帰りにリラックスしてもらえてよかったです!
    次回もご期待に沿えるよう心がけます!

またもっちー三号様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 14:48:49.0

いつも指名させてもらってます!髪色いい感じにしてくれて大満足です!

【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

この度もラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

初ブリーチ任せて頂きありがとうございます!色味めちゃくちゃ似合ってました◎

またその時にあったご提案や、おすすめなどさせて頂きますので、いつでもご相談下さいね!

有吉優香

• きょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 20:40:33.0

黒髪にしたいけど、真っ黒になりたくないと相談したところ別のメニューを提案していただきました!プラス料金にはなりましたが、友達からたくさん褒めてもらえたので大満足です!ありがとうございました!

きょん様

今回は暗めのカラーで重たくなりすぎないよう染めさせていただきました。

周りからも好評みたいでとても嬉しいです!

またご要望などありましたら気軽にご相談ください^^

担当 野村 寛之

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 20:00:41.0

ざっくりしたイメージを伝えてお任せしました。
    とても綺麗に仕上げていただきとても満足しています。

めぐ様

イメージに対して満足いただけたみたいでとても嬉しいです!

またやりずらい箇所などありましたら気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました^^

担当 野村 寛之

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 19:39:36.0

いつもこちらの美容室、同じ担当者さんにお世話になっています。
    カラーの色もおすすめされた色にしたら、とても素敵な仕上がりで、時間が経っても色抜けしてキンキンになりにくくなりました!

また利用したいと思います^_^

【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900

有吉優香

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 13:56:35.0

前回担当して頂いた時の会話も覚えてくれていて、カラーも要望通りに染めてもらえて大満足です。
    スピードが早いので子どもがいるママにとってはとても有難いです。

【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900

m様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

忙しい中美容室に来てくださりありがとうございます!
    私もたくさんお話ができて楽しかったです!
    またm様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 22:17:02.0

先日もありがとうございました!
    担当の方とのお話も楽しく、いつも穏やかな時間を過ごすことができます。
    途中でシャンプーは別の方に代わったのですが、そちらの方にもとても丁寧に対応していただけました♪
    駅からも近く、通いやすい価格設定と手際よく仕上げてくださるので、子育て中の方にはオススメです♪
    仕上がりもいつも大満足です♪

【白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

まな様

先日はご来店頂き有難うございました。

今回も顔周りにハイライトを足して白髪がなじみやすいようカラーさせて頂きました。

技術、接客面ともに褒めて頂きとても嬉しいです^^

またまな様の希望に添えれるよう頑張ります!

担当 野村 寛之

• まにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 13:00:35.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、最高な色に仕上げて頂きました!
    これから理想の髪色になっていくと考えると気分が上がります!
    また担当して頂きたいです!

【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400

まにゃ様
    先日はご来店頂き有難うございました。

今回はブリーチをしてなるべく髪に配慮をしたうえでカラーさせて頂きました!

色落ちも考慮してるので楽しめるかと思います^^

また希望があれば気軽にご相談ください。

担当 野村 寛之

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 12:36:41.0

中途半端にのびたくせ毛で困っていましたがまとまるようにカットをしてくださって助かりました。
    カラーの色も気に入っています。ありがとうございました。

【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:39:14.0

扱いやすいカットにしていただき、ありがとうございました。
    切っていただいている間のお話も楽しく、あっという間に終わりました。

またお伺いしますね。

まっきー様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またお悩みなどありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!
    今後もまっきー様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• ななこったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 14:00:07.0

湿気が気になり前髪の縮毛矯正をかけました。
    当日トリートメントの相談もして予約時とは別のトリートメントを施術してもらい、縮毛をかけていない前髪以外も毛先まで綺麗になりました。
    手際よくやっていただきました。

【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ななこった様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

ステキな口コミをいただきありがとうございます!
    あれから髪の毛の調子いかがですか?
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またななこった様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• くまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 06:41:09.0

初めて行きましたが、短時間で終わり、お値段も満足です。ありがとうございました。

くまさん様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    あれから髪の毛の調子いかがですか?
    またくまさん様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• しざわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 18:40:48.0

初めての髪染めでわからないところも多かったのですが、わかりやすく教えていただけました。髪型も理想そのものにして頂き、凄腕スタイリストさんだと思いました。次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

しざわ様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ピンクカラーとてもお似合いでしたよ!

またお悩み等がありましたらいつでもお気軽にご相談してくださいね☆

担当者 圖子陽菜

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 10:22:11.0

特に拘りがなくだいたいでっていう
    ざっくりなオーダーにも対応していただき
    カットもカラーも満足です◎

akn様
    先日はLa fith hair lien 西宮北口店を選んで頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

今回はカットとカラーでした!
    こだわりがないとの事でしたのでライフスタイルに合わせて扱いやすく長さの調整と
    カラーの方をさせて頂きました!

仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!

現状に満足せず日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します

担当stylist 的場渉

• ふなし。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 00:31:36.0

今までで1番のサービスでした!
    まずヘアスタイル・カラーの相談の際、複数見せた写真の違いや仕上がり等を事細かに説明してくれたり、曖昧なカラーの要望にもしっかりと最後まで聞いてくれました。
    次にシャンプーもとても気持ちよかったです。よく単純作業のように洗うだけの方や洗い残し、拭くのが雑な方がいる中で、こんなに丁寧にシャンプーまでしてくれるんだと嬉しかったです
    最後にカット。これまでは最初にカタログなどを見せただけでカットされる事が多く、イメージとズレたりしていたのですが、切り始める前にちゃんともう一度確認してから切ってくれ、安心して任せることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です
    ありがとうございました!次回もお願いします!

ふなし。様

今回初めて担当させていただきましたがカウンセリングや技術面、シャンプーなどで満足して下さりとても嬉しいです!

ヘアスタイルについて悩まれてたので最善の結果になりとても嬉しく思います^^

またやりたいヘアスタイルなどありましたら気軽にご相談ください!

担当 野村 寛之

• しんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 18:09:39.0

落ち着いた雰囲気の店内でした。じっくりと要望を聞いて頂き、プロとして的確なアドバイスを聞けて良かったです。家でもお手入れしやすく助かっています。

しん様

先日はご来店頂き有難うございました。

今回カットカラーでのご来店でしたが、お手入れなど楽になったみたいで良かったです。

カウンセリングも丁寧を心がけてるのでとても嬉しいです^^

またお困りなどありましたら気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ有難うございました。

担当 野村 寛之

• Eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:14:09.0

いつも理想のヘアスタイルにしてもらえるので、おすすめです。

【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500

有吉優香

• あいたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 20:12:31.0

希望どおりにしてもらえて満足です!

あいたむ様

いつもご来店頂き有難うございます。

今回は就活前で全体的に暗めのカラーにさせて頂きました。

仕上がりにも満足して下さりとても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 野村 寛之

• まなひさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 16:29:23.0

いつも希望通りにカット&カラーをして頂き、綺麗なカールで仕上げて下さるので、気分高揚・上機嫌でお店を後をにしています。

【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400

まなひ様

いつもご来店頂き有難うございます。

今回もメンテナンスで巻きやすくカットさせて頂きました^^

いつもいろんなお話で僕も楽しく過ごさせて頂いてます!

また月1メンテナンスでお待ちしてますね。

担当 野村 寛之

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 16:28:03.0

すごく話しやすい方で髪の毛を切ってもらっている間も髪型も満足です!

【人気★NO5】カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900

みゆ様

今回はカットとカラーでした!
    カットは毛先のいたんでいる2センチほどと前髪そしてお顔周りを作らさせて頂きました!
    結んだ時も下ろして巻く時も巻きやすくなっていると思いますので是非練習して可愛く巻けるように頑張ってください!♪

カラーはなるべく明るくベージュ系で染めさせていただきました!
    毛先の暗い部分はもしかしたら徐々に明るくなって行ってくれるかもしれないので諦めずにやっていきましょう!
    カラーの頻度も1ヶ月半に1回の頻度で来ていただけますと綺麗に繋げていけますのでぜひそちらもお時間ありましたらご来店お待ちしております

カラーとカット共に喜んでいただき大変嬉しく思います!

担当stylist 的場渉

• ぽよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 13:50:19.0

口コミも良く楽しみに来店したのですが、こんなに早く帰りたいと思った事はありません。
    まずシャンプーの時点で洗い方も荒く、髪の毛を拭くのもガシガシと痛いと感じました。
    シャンプーだけでもう帰りたいと感じましたが、カットでも髪の毛の扱いが荒い。こんな引っ張られる感じでカットされたのは初めてです。
    最後にうなじの毛をシェーバーで整えていましたが、他の美容院では剃って良いか必ず確認がありました。
    確認もなく無言でされ、かなりびっくりしました。
    仕上がりに不満はあまりないですが、途中が残念すぎです。
    もう行く事はありませんが、こんな思いをした美容院は初めてでした。
    せっかく仕上がりは良いのですがら改善されますよに口コミをしました。

【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500

ぽよ様

数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプーやカットの際の対応、うなじの処理における確認不足など、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様が楽しみにお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。

いただいたご指摘は、真摯に受け止め、技術や接客の改善に努めさせていただきます。
    特に、シャンプーやカットの際の丁寧さ、事前の確認を徹底するよう以後気をつけます。

仕上がりにはご満足いただけたとのこと、大変ありがたいです。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

担当者 圖子陽菜

• 鰹節さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 13:17:15.0

めちゃめちゃ楽しかったです!
    あっという間に時間が過ぎました!また相談乗ってください笑

気に入って頂けて嬉しいです!!

こちらもわくわくして楽しかったです!!またお話し楽しみにしときますね!笑

有吉優香

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 18:46:19.0

てきぱきカラーやカットをしてくれて、良かったです!!
    ありがとうございます♪

【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400

まりりん様

今回はカットカラーでのご予約でした!

お白髪が気になるとのことでしたが毛先の残留が少しありましたのでなるべく全体が馴染むように根元と毛先を塗り分け毛先の残留は少しずつではありますが高明度の薬剤と混ぜて調合させていただきましたので徐々に明るくなっていってくれると思います!

担当stylist 的場渉

• チップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 18:03:44.0

行くたんびにカラーをお任せにしてるけど、似合うカラーにしてくれてるのが嬉しいです。
    推しの話しなどをして楽しいです。

【手触り&光沢重視カラー】カット+イルミナカラー+ベースTr¥8900

有吉優香

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:54:00.0

口コミ投稿遅くなりましてすみません。今回は全体をカラーしていただきました、暗すぎず、落ちついた明るいカラーに仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。また予定をあわせて予約しますね。

有吉優香

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 22:10:13.0

誰に会っても可愛いと褒めてもらいました。カットもですがカラーもすごく綺麗と言われました。また次回もよろしくお願いします。

あーちゃん様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

今回は夏仕様でバッサリカットさせていただきました!
    いつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした!

またあーちゃん様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• ゆいママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 16:51:45.0

顔まわりの白髪染めをしっかりしていただきました。
    トップの流し方やオイルの使い方のアドバイスもありがとうございました。

この度はラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

有吉優香

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 03:43:49.0

お値段以上のしあがりでとても嬉しいですまた来たいです!

はな様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    またはな様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

ラフィス ヘアー リアン 西宮北口店(La fith hair lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー