4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラフィス ヘアー リアン 西宮北口店(La fith hair lien)  >

ラフィス ヘアー リアン ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1丁目4番9号 不二屋第二ビルB1
  • 西宮北口駅より徒歩1分

おなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

素敵な雰囲気の店内で素敵なスタッフさんと楽しい時間を過ごせました
    アクセスも良くすごく通いやすく行きやすいお店です。
    【☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー+TR\6900
      今話題の業界NO1ミルボン発アディクシーカラー登場♪赤味がイヤ、黄みがイヤ!!そんなお悩みのお客様おススメクーポン☆グレージュ系、アッシュ系ご希望のお客様必見♪○SB込 ○Long料金なしというクーポンでブリーチとカラーをして頂き、大満足の仕上がりでカットもバッチリで大大満足です!!
    オープンしたてで初めて行くところだったので不安出したがすごく過ごしやすい空間でした!
    また次回のカラーのタイミングなどなんでも相談でき親身になっていただいてすごく安心しておまかせできました。
    素敵な雰囲気に素敵なスタッフさんがおられて次行くのが楽しみになるようなお店でした。
    リピート決定です!
    次行くのを楽しみにしてニューカラー生活を楽しみたいと思います(笑)
    ほんとにありがとうございました!

La fith hair lien 西宮北口店【ラフィス ヘアー リアン】からの返信コメント

おなつ様!先日は数多くある美容室の中から Lafith hair lien 西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

当店ではお客様に快適に過ごして頂ける空間づくりを心がけております。
    今回はブリーチをプラスメニューさせて頂いてミルクティベージュ系のお色味にさせていただきました!
    ベースのお色味をしっかり抜いているので
    次回のカラーも色んなお色味楽しんで大学生活をもっとHappyにしていきましょう♪

長尾雛子

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

お店の雰囲気も良く、担当の方が
    丁寧に説明しながらしてくれたので大変満足です。
    また、利用させてもらいます!

【学割U24】カット/カラー/Tr¥6200→¥5200

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

大満足な仕上がりになりました。
    前髪のアドバイスも頂けて良かったです。

【オープニングキャンペーン】パーソナルカット¥2200

• jacquelineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

イメージ通りにしていただいて大変満足です。ありがとうございました。

【Lafith艶髪コース】カット+潤いグレイカラー[根元染め][ベースTr付]¥4200

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/29

丁寧な接客とアドバイスで、安心してお任せできました。
    仕上がりにも満足です。

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4200

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/29

待ち時間はありましたが、タブレットで美容の動画が個別においてあって、苦痛ではなかったです。カットも丸投げだったのですが、丁寧に説明してもらって切ったので納得しながらカットすることができました!
    また行きたい美容院です。

【オープニングキャンペーン】パーソナルカット¥2200

• 沙京さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

2回目の来店です。西宮北口駅からすぐでアクセスも良く、お店の雰囲気も落ち着いていて良いです
    前回同様、カットもカラーも家族、友人共に好評で大変満足のいく仕上がりでした。
    インナーカラーを辞める方向で伸ばしていきたいと伝えると、ベース部分とインナー部分の境目が分かりにくいようにきれいに染めてくれました。
    ベースの色はほとんどお任せしたのですが、すごく気に入っています。ありがとうございました!
    次回はもっと短くしてみようかなと思います

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

黒系に戻したいので、グレーの薬剤で染めていただきました。綺麗にしていただき、ゆっくりできて過ごしやすかったです、ありがとうございました。またお願いします。

• としさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

来月も20日前後に伺います。
    9月までは伸ばしていきます。
    9月は短くしたいと思いますので髪型考えて下さい。

【オープニングクーポン】似合わせカット+艶カラー+ベースTR \3200

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

カットの間も楽しくお話をして下さって、髪についての相談にも笑顔で答えて下さってとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿までありがとうございます!
    髪の毛の事はしっかりとお話をしながらカットさせて頂いております。
    またお悩みなどありましたらお気軽に相談して下さいね!

担当 西岡翼

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/27

いつも思い通りに仕上げて貰っています。

【☆新登場業界NO1☆】カット+アディクシーカラー+前処理TR\6900

• あしゅりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

初めての来店ですが、丁寧にカウンセリングとアドバイスをしていただき、ありがとうございました。満足する仕上がりになりました!

【Lafith人気No3】プラチナ低温デジパ+カット[ベースTr付]¥6900

• 瑶子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

気遣いのある接客、いつもありがとうございます!

【平日限定クーポン】似合わせカット+潤いカラー[全体]+コラーゲンTr\6200

• るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

満足する仕上がりにして頂いてありがとうございました!

【オープニングキャンペーン】パーソナルカット¥2200

るるる様!先日は数多くある美容室の中から Lafith hair lien 西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

カットのお仕上り満足して頂けて嬉しく思います!
    毎日のヘアセットなど、楽に簡単にまとまるように を意識してカットさせて頂きました。
    その後やりずらい所などございませんか??
    髪のお悩み なんでもご相談くださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    長尾雛子

• けんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

大変満足な仕上がりとなりました。シャンプーはとても気持ちよく丁寧でした。会話もはずみ、楽しいひと時を過ごせました。
    またお願い致します!

【オープニングキャンペーン】パーソナルカット¥2200

けんご様!先日は数多くある美容室の中から Lafith hair lien 西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ満点評価ありがとうございます!!

お仕上り満足して頂けて嬉しく思います♪♪
    そしてシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    美容師の初めての仕事がシャンプーなので今もシャンプーを褒めてもらえること嬉しく思います♪♪
    こちらこそ 楽しいお時間をありがとうございます!!

長尾雛子

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

可愛くして頂きました。

かれん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    可愛くなるように工夫しながらカットさせて頂きました。
    毎日のお手入れも楽になると思います。
    また、イメージチェンジの時など是非ご相談して下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当  西岡翼

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

2ヶ月半くらいぶりにやっと行けました。キレイに染めて頂いて自分で切っしまった前髪を直して頂いて前回と同じく素敵に仕上げて頂きました。今回もとても満足しています。また次もよろしくお願いします。

ゆうゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    根元をしっかりと染めて綺麗にさせて頂きました。
    前髪は難しいですよね。
    また伸びてきたら綺麗にさせて下さい♪
    これからもよろしくお願い致します!

担当 西岡翼

• いっそんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/23

初めてのピンク系でしたがとても良い色にしていただき、満足しています。ただすぐ色落ちしそうなのでしばらくしたらまた似た色に染めていただこうと思います!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カラー+トリートメント¥6900

いっそん様

いつも当店のご利用誠に有難うございます。
    いい感じの春色カラーになりましたね♪
    TOKIOトリートメントもさせていただいたので
    さらさらになりました!!

またよろしくお願いいたします。

店長  山条和範

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

パーマも出しやすくなり、髪をおろせるのが嬉しいです。
    カラーはしばらく黒髪を保とうと思うので、またその気になった時にお願いします!

あゆみ様

先日は当店のご利用誠に有難うございました。

軽くなってパーマだしやすくなりましたね♪
    いい感じでした☆

またカラーもいつかやってみましょーね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

店長  山条和範

• おーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

今回2回目の利用で、白髪染めとカットをお願いしました。前回同様、仕上がりはしっかりと染まっており、カットも希望通りです。特に顔周りは大満足です!
    また利用させて頂きます。

おーちゃ様!先日は数多くある美容室の中から Lafith hair lien 西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上り満足して頂けて嬉しく思います♪♪
    カラーも少しでも色持ちがよくなるように染めさせて頂いてます!
    カットでは特に顔周りを1番こだわって切らせていただいてます。
    次回ご来店の際もまた素敵にさせて下さいね☆

長尾雛子

• えりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

思った以上に髪が短く、男性的な仕上がりに思えました。前髪を短くして欲しいとは伝えましたが、前髪に合わせて切ったとの事で想像以上にベリーショートになってしまい、少し残念でした。最初に見せて貰った写真より短かかったので…
    対応はいつも丁寧で良かったです。

えりりん様

先日は当店のご利用誠に有難うございました。
    対応等、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ですが肝心のスタイルがお気に召されず申し訳ございませんでした。
    こちらのカウンセリング不足、私の技量の少なさによるもので反省しております。
    気になる箇所、修正してほしい等ございましたらご連絡いただけますでしょうか?
    以後気を付けこのような事の無いよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見、口コミを頂きありがとうございました。

0798-31-7751

• Seizukioさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

今回2回目です。

はじめにカウンセリングをしっかりして頂いて、
    相談した感じで仕上げて頂いて満足です!
    今回もありがとうございました!

【メンズ限定オープニングキャンペーン】カット+ヘッドマッサージ¥3700

Seizukio様!先日は数多くある美容室の中から Lafith hair lien 西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ満点評価ありがとうございます!!

2回目のご来店でお仕上り満足して頂けて嬉しく思います♪♪
    その後やりずらい所などございませんか??
    できるだけご自宅で扱いやすいようにカットさせて頂いてます。
    またなんでもお悩みご相談してくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

長尾雛子

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/21

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので、ありがたかったです。結果、イメージ通りの髪色、髪型になりました。ありがとうございます。
    また、次もカラーや縮毛矯正などでお世話になろうと考えています。よろしくお願いいたします。

【美髪Lafithスペシャル】カット+イルミナカラー+インカラミTr¥12700

ミッキー様

初めての方には特にしっかりとカウンセリングをさせて頂いております。
    要望や好み、似合わせやトレンドなどを意識しながら最適なヘアスタイルを考えております!
    イメージ通りになってとても良かったです。
    次からもヘアスタイル、髪色など相談して下さいね。
    これからは縮毛矯正も必要なシーズンになって参りますのでご予約お待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します。

担当  西岡翼

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

いつも素敵な色に仕上げてくださり、今回も凄く満足でした♪
    マッサージ中は一瞬で寝てしまうくらい気持ちよかったです(^^)♪
    また次回もよろしくお願いします!

ひよこ様!数多くある美容室の中からいつも Lafith hair lien 西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ満点評価ありがとうございます!!

お仕上り今回も満足して頂けて嬉しく思います♪♪
    ヘッドマッサージ も気持ちいと言って頂きありがとうございます!
    次回も始まった瞬間寝てしまうぐらい気持ちいマッサージさせて頂きますね☆

長尾雛子

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/20

4、5回目の来店です!いつもすごい可愛い髪色にしてくれてて今回も大満足可愛い髪色に仕上げてくれました!また次回もお願いします!

【平日限定】イルミナカラー+カットorトリートメント+マッサージ¥6900

さや様
    いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

今回もとてもキレイになりましたね♪
    いつも喜んでいただけて僕も嬉しいです!

これからもきれいにしますので
    またよろしくおねがいしますね!

店長  山条 和範

• 空豆さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

色々教えてくださり、会話もおもしろく、出来上がりもすごく満足しているのでまた行きたいです!!

【メンズ限定】カット+選べるパーマ+ヘッドマッサージ¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

空豆様

先日は当店のご利用誠に有難うございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました☆

仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
    是非また担当させてくださいね!

嬉しい口コミ有難うございました!!

店長 山条和範

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/18

感じもよく、提案もしてくださいながら、リーズナブルで良かったです。

さっちゃん様

先日は当店のご利用誠に有難うございました。
    満足して頂けて嬉しく思います。
    これからもお値段以上の技術、サービスを提供させていただきますので
    次回もラフィスヘアーを宜しくお願いいたします。

ラフィスヘアーリアン西宮北口

• みつばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

とても丁寧にカウンセリング頂き、プロの観点からアドバイス頂き今後の仕上げの参考にもなり助かりました。シャンプーの技術も高く気持ちが良かったです。髪の毛のお悩み事に関して的確に回答下さるのは流石だなぁと思いました。ありがとうございました。

みつばち様

いつも当店のご利用、誠に有難うございます!
    喜んで頂けて良かったです!
    また何でもご相談下さいね☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

ラフィスヘアー 西宮北口

店長   山条 和範

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

カラーの説明が丁寧で良かったです!
    駅から近く、お店の雰囲気も大人っぽくて素敵でした!

りな様

また、お早い口コミの投稿までありがとうございます!
    カラーは分からないことも多いと思いますのでしっかりと相談しながら決めさせて頂いております。
    髪質や、好みに合わせて理想のヘアカラーにして行きましょう!
    店内はシンプルかつお洒落な雰囲気になっております♪
    また可愛くしますのでお待ちしてますね!
    次回もよろしくお願い致します★

ラフィスヘアー  リアン  西宮北口

西岡翼

• やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

駅から近く、初めてでもわかりやすいです。要望やコテを使ってきちん感を出したい時のアドバイスを聞けたり、シャンプーが気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。料金もとってもリーズナブルです。またリピートしたいです。

やまと様

また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
    ヘアスタイルはスタイリングでも変化しますので、お時間のある時はアレンジをして楽しんでいきましょうね。
    シャンプーも喜んで頂けてよかったです!
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!

ラフィスヘアー  リアン  西宮北口

西岡翼

ラフィス ヘアー リアン 西宮北口店(La fith hair lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー