理想通りの髪型になれてすごく満足してます!ありがとうございました!
La fith hair lien 西宮北口店【ラフィス ヘアー リアン】からの返信コメント
ゆゆ様
あれから髪の毛の調子いかがですか?
お仕上がりご満足してもらい大変嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談してくださいね!
担当者 圖子陽菜
なりたいパーマスタイルにしっかり仕上げてもらえて良かったです!
【メンズ限定】カット+特殊デザインパーマ+ベースTr¥10900~
カット、パーマ、トリートメント
ユウスケ様
先日はLa fith hair lien 西宮北口店を選んで頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。
今回はクルクルとした癖毛風パーマでした!
ふわふわと動きの出るようにスパイラルメインで任させて頂きました!
水分量を多くセットするとシャープに動きも出せますしほぼ乾き切った状態でスタイリングするとふんわりと動きも出せます!
いろんなスタイルを楽しめると思いますのでぜひお試しください!
お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!
現状に満足せず日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します
担当stylist 的場渉
こちらの意見を聞きながら、イメージに近い形で仕上げていただきました。
個人的にはお任せでお願いしたいとは思っているのですが、なかなか難しいとは思いますので、できるだけ具体的なイメージを持っていくようにしたいと思います。
到着した際に、少し待たされたのは、時間帯によっては仕方ないかな、とは思いました。
【メンズ人気★NO1】カット+ヘッドマッサージ+眉カット\5500→¥5000
カット、ヘッドスパ、その他
tumelo様
今回横も後ろも刈り上げてはバッサリカットでした!
仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
施術前お待ち頂く時間があり大変申し訳ございません。
今後は施術スピードの向上に努めて参ります。
担当stylist 的場渉
今回は伸ばし途中のメンテナンスをお願いしました。
ちょうどよい長さにしてくださり、助かりました。
少しだけ切り残しがありましたが、自分でなんとかできそうです。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
○様
担当させて頂きました圖子陽菜です^^
嬉しい口コミをありがとうございます!
ちょうどよい長さに仕上げられたとのこと大変嬉しく思います!
切り残しの部分につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご自身で調整いただけるとのことですが、次回ご来店の際にはより丁寧に仕上げさせていただきますので、ぜひまたお任せいただければ幸いです。
今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
担当者 圖子陽菜
接客態度も大変満足でした。ただ帰ってきて鏡をみたら生え際に染料が沢山残っており、とるのに難儀しました。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
この度もラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
顔まわりは白髪ギリギリまで塗布させて頂き、顔まわりはクリームで保護はさせて頂いたのと、リムーバーでも拭いてますので、シャンプーで生え際ギリギリは落ちてくるとおもいます。お手数おかけしてすみません!
またその時にあったご提案や、おすすめなどさせて頂きますので、いつでもご相談下さいね!
有吉優香
前回良い感じにグリーンが入っていたので前回と同じでと頼んだのですが、今回はベージュ?が強くグリーンが分からなくて残念でした。
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
○様
口コミ投稿もありがとうございます。
担当させて頂きました圖子陽菜です。
貴重なご意見をありがとうございます。
前回ご好評いただいたグリーンのカラーが今回はご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ベージュが強く出てしまった点、しっかりと確認し、次回はご希望のグリーンを再現できるよう、技術と配合を見直して対応させていただきます!
今後も、ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
またのご来店お待ちしてますね!
担当者 圖子陽菜
思い通りの色に仕上げて頂きました^ ^手際の良さやトークなども含めて いい距離感や雰囲気を作って頂き
美容院に行ったら疲れる事もありますが全然なかったです^ ^♪さすが^ ^!
カラシャンにも合いやすいようにして頂き ありがとうございましたm(_ _)m
【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEXブリーチ+カラー+ベースTr¥14400
マリーk様
先日はご来店頂き有難うございました。
今回はカラーシャンプーで毛先のほうがしっかり色味が入ってたためブリーチとリタッチと毛先に色が合いやすいようにカラーさせて頂きました。
仕上がりや接客等も喜んでくださりとても嬉しいです^^
また期待に応えれるよう頑張りますね!
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 野村 寛之
希望通りの仕上がりでした
くおん様
担当させて頂きました圖子陽菜です^^
今回は濃いめのピンクでさせてもらいました!
とっても似合ってましたよ!
またくおん様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪
担当者 圖子陽菜
思っていた通りの仕上がりでした。
とても感じの良いスタッフさんで、また次回もお願いしたいと思います。
有吉優香
希望のカラーにしてくださいました。満足です。
施術中に何度かネイルが顔に刺さったのが気になりました。
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
みき様
担当させて頂きました圖子陽菜です^^
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
またみき様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪
爪があったってしまったこと大変申し訳ございません。
今後は気をつけて施術させていただきます。
またのご来店お待ちしてますね!
担当者 圖子陽菜
髪の色を白髪ぼかしの様に.少しでも明るめにお願いしました。
全く、希望に添えない真っ黒に染まってしまい悲しくなって帰りました。
もう二度とこちらのお店には、行きません!
【特許取得☆トリートメント】カラー+TOKIOインカラミTr¥8000
Yokko様
今回はカラーとトリートメントでした。
白髪ぼかしをしていきたいとの事でしたが以前までの白髪染めの染料が残留していたため
いきなり明るくしてしまうと残留部分がムラとなってしまい目立つ為
今回は根本は1番明るい白髪染め毛先は明るめのお薬と暗めのお薬を混ぜて根元との差が馴染む程度にさせていただき徐々に明るくしていきながら不自然にならない程度の明るめで染めさせていただくというカウンセリングをさせて頂きましたがご希望に添えない形になってしまったこと大変申し訳ございません。
今後は今回の様なお仕上がりに相違の無いようカウンセリングをしっかりとさせて頂きカウンセリング、接客の向上に努めてまいります。
この度は、Yokko様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず私のカウンセリング不足によりご希望のお色味に添えない形になってしまい大変申し訳ございませんでした
担当スタイリスト 的場渉
当日の2時間前に予約したのに楽しく接客してくれてありがとうございました!仕上がりもめっちゃきれいで大満足です!3限休んでこの美容院来て当たりでした!またいきます!!
【ケアブリーチ】カラー+イロノワプレックスケアブリーチ¥11500
みはる様
今回はブリーチのリタッチをしてブラウン、ベージュ系で少し落ち着かせたお色味にさせていただきました!
接客、仕上がり共に喜んでいただけて嬉しいです!
担当stylist 的場渉
いつも利用しています!
毎回仕上がりに満足しています。そして、通いつづけて髪質がとても良くなってきて感謝しています。
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400
まさみ様
いつもご来店頂き有難うございます。
今回もカットカラートリートメントで伸びた分と手触りも良くなりましたね!
またメンテナンスでお待ちしてます。
担当 野村 寛之
いつも利用しています!
担当さんのアドバイスがとてもよく、今回もカラーの色味を今までしたことのない色を提案して下さって、とても素敵な雰囲気に仕上げてもらい満足しています!
カットも似合うように上手くカットしてもらえて、いつも満足です。
また利用します!
【特許技術トリートメント】カット+アディクシーカラー+TOKIOインカラミTr
またいっぱい喋りましょうねー◎
有吉優香
聞きながら対応して頂いて理想の髪型になり、嬉しいです。ありがとうございます。
手際良くあっという間に終わり、さすがだなと思います
お話も楽しく前向きになれます。
また頃合いを見て予約します。よろしくお願い致します。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
エリーゼ様
先日はご来店頂き有難うございます。
今回も伸びてきた長さと量感を取らせて頂きました。
仕上がりにも満足して下さりとても嬉しいです!
また色々なお話で気持ちが上がっていけたら嬉しいですね!
担当 野村 寛之
こちらの希望を丁寧に聞いていただき、
カラーもカットも理想通りな仕上がりでした。
2回目の来店でしたが、また利用したいと思います。
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
まや様
先日はご来店頂き有難うございます。
今回は明るめのベージュでさせて頂きました。
仕上がりにも満足して下さりとても嬉しいです!
担当 野村 寛之
いつも安心してお任せさせて頂いてます。
またお願い致します。
MK様
いつもご来店頂き有難うございます。
今回も満足して下さりとても嬉しいです!
また長さなど伸ばしていく過程で相談などありましたら気軽にお待ちしてます^^
担当 野村 寛之
入れたかった紫系のカラーが色飛びしやすいとの事で、濃いめに入れていただき、私も仕上がりすごく気に入っていて、周りからもその色いいねー!と言ってもらってます!
顔周りもアイロンをサッと通すだけで整うようになりました
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
myzm様
今回はラベンダーグレージュに染めさせて頂きました!
少し濃いめに入れることにより柔らかさとツヤがでてとてもお似合いでした!
周りの方にも褒めていただけたみたいで良かったです!
顔周りは伸びた分と左右差を整え流しやすくさせて頂きました!
アイロン操作が楽になったようでとても嬉しく思います!
担当stylist 的場渉
もう何度も施術して頂いていますが、毎回思い通りのスタイルに仕上げて下さるので嬉しいです。
【トリートメントセットクーポン】カット+カラー+ナノミストTr¥7900
有吉優香
接客もとても丁寧で、スタイリストさんとの雑談も楽しかったです。
またヘアカラーの選択についても希望をよく聞いてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。
さきさん様
あれから髪の毛の調子いかがですか?
お仕上がりご満足頂けてよかったです!
接客等も褒めていただきとても嬉しいです!
またさきさん様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪
担当者 圖子陽菜
白髪が気になってきたので、10年ぶりくらいにカラーをお願いしました。おしゃれ染と白髪染めの違いや、希望の明るさなども丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な色になりました。また白髪が目立たなくなるおしゃれカラーの方法も色々教えていただいたので、今後は少しずつ挑戦してみたい気持ちになりました。ありがとうございました。
あこ様
今回は久しぶりのカラーということだったので色々説明もさせて頂きました。
今回は白髪染めも混ぜながらなるべく暗く重たい質感に見えないようさせて頂きました。
またいろんな染め方ができるので気軽にご相談ください。
担当 野村 寛之
先日は、カット&カラー&ヘアートリートメントありがとうございました。来店してすぐ、お店の雰囲気が落ち着いてて、居心地よさそうだなあ~と。感じた通りでした。
癖の悩みや、なりたいヘアーのイメージをしっかり話して、思った通りの満足の行く仕上がりでした。美容院の時は上手く出来たアレンジが家に帰って数日経ってもアレンジ出来るのに感動!パサついてた髪も今はしっとり。髪にももっと気に掛けないとと反省。いろいろ的確なアドバイスを頂けたので、今後もなりたい髪型に相談しながら近づいて行けたらなあ~と。土日しか行けない中、貴重な時間をスピーディーに満足行く仕上がりにありがとうございました。また来店したいと思います。
この度はラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
お家でも扱いやすくてよかったです!いつでもお任せください!
有吉優香
パーマが全然似合わなくてストレートパーマを当ててもらいましたが、親身に話を聞いてくださり希望通りの仕上がりになりました!髪も以前よりサラサラになり大満足です!ありがとうございました!また通いたいです!
パーマ
みゆ様
今回は4日前に手違いでパーマをかけることになってしまったとの事で
パーマを落とす形でストレートパーマをさせて頂くました!
最小限のダメージでトリートメントも一緒にさせていただきましたのでとてもさらさらになりましたね!
ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
担当stylist 的場渉
気さくに話しかけてくれるので、変に緊張せずに施術を受けれました!
ヘアセットの仕方も詳しく教えてくれて感謝です!
また、お邪魔します。
カット、ヘッドスパ、その他
yu→ta様
今回はブリーチ部分のダメージが気になるという事でバッサリカットで前髪を上げてセットできるようにさせてもらいました!
趣味の話や色々なお話ができこちらも楽しく施術させていただけました!
担当stylist 的場渉
系統にあった似合うカラーが分からなくて迷っていたので提案してもらえてよかったです!カットも理想通りに仕上がり巻き方も教えていただいたのでセットもしやすくなり上手くできるようになりました!
あんな様
先日はご来店頂き有難うございました。
今回はカットとカラーで満足のいく仕上がりになったみたいで嬉しい限りです!
セットの仕方もまだまだパターンもたくさんございますのでまた気軽にご相談お待ちしております^^
嬉しい口コミ有難うございました。
担当 野村 寛之
今回もいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございました。
また伺います!
タマ様
担当させて頂きました圖子陽菜です^^
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
またタマ様に向けていろんなご提案をしたいなと思っていますので、お気軽にご相談くださいね!
担当者 圖子陽菜
写真を見せてこんな感じでと伝えたら、イメージ通りに仕上げていただけました!
ありがとうございます!とても軽くなりました♪
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
おれんじ様
担当させて頂きました圖子陽菜です^^
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
また困ったことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
今後もおれんじ様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪
担当者 圖子陽菜
初めて来店させて頂きました!
とてもオシャレで入口が分からず迷ってしまいましたが、
無事に入れて、スタイリストさんが優しく居心地が良かったです!
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
けーたろー様
あれから髪の毛の調子いかがですか?
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
こちらも楽しくお話ししていただき楽しかったです!
またけーたろー様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪
担当者 圖子陽菜
今回、表面だけをブリーチして、中は暗めにしていただきました
仕上がり、すごくよくて周りからも評判が良いです
可愛くカットもしていただきありがとうございます♪
また、よろしくお願いします
【手触り&光沢重視カラー】カット+イルミナカラー+ベースTr¥8900
有吉優香
今回も良い仕上がりにしてもらいありがとうございました
カットが早くてきれいです
前髪、サイド、後の毛流れがいい感じに仕上げてくれるのでちょっとのアイロンで整います
トリートメントのおかげでツヤと手触りも良くなりました
ショートが気に入っています
【お得メンテナンスカラー】カット+カラー[リタッチ]+クイックリペアTr¥5900
またいっぱい喋りましょうねー◎
有吉優香
ラフィス ヘアー リアン 西宮北口店(La fith hair lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー