初めましての来店。お店の雰囲気はお洒落で清潔感がありスタッフの皆様の対応も、とても優しくあたたかい感じ。ご担当頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い上に、髪の悩みや相談を含め丁寧に聞いて下さり仕事も手際良く、あっと言う間に私の理想通りの仕上がりにして頂き大満足。また来たいなと思うとっても素敵なお店でした!今日は綺麗にスタイリングして頂きありがとうございました!次回もまた宜しくお願いします!
【艶感/透明感 重視◎】似合わせカット+イルミナカラー+ベースTr¥8900
La fith hair lien 西宮北口店【ラフィス ヘアー リアン】からの返信コメント
まあり様
先日は娘様といっしょにご来店頂きありがとうございました。
今回カウンセリングをさせて頂いてリタッチカラーとトリートメントで栄養分をしっかりと入れさせて頂きました。
髪の毛の悩み以上に色んな話を聞いて下さりこちらこそありがとうございました!笑
また何でも気軽にご相談下さいね^^
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 野村 寛之
今回も間違えたクーポン選んでしまったみたいで
希望のカラーができませんでした。
次回こそはそちらでお願いできたら良いなと思います。
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400
ようちゃん様
いつもご来店頂き有難うございます。
今回は時間の都合でメニュー変更できず申し訳ございません。
またハイライトのクーポンを選んでいただき所要時間が長めのクーポンをご利用ください。
またご希望などございましたら気軽にご相談ください。
担当 野村 寛之
丁寧な対応で、イメージ通りに切って頂き良かったです。ありがとうございました。
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
みゆう様
先日はご来店頂き有難うございました。
カットカラー共に満足頂けたみたいで嬉しい限りです。
担当 野村 寛之
ざっくりとしたオーダーでしたがカットもカラー良い感じになり満足しています。シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。
希望通り明るめの白髪染めにしていただきました。
カットもこちらの要望通りでとても満足しています。
何も不満ありません。ありがとうございました。
みほ様
先日はご来店頂き有難うございました。
カットカラー共に満足頂けたみたいで嬉しい限りです。
担当 野村 寛之
上手い!早い!安い!の三拍子揃った感じでとても良かったです。ありがとうございました。
のん様
先日はご来店頂き有難うございました。
たくさんの面で満足頂けたみたいで嬉しい限りです。
担当 野村 寛之
要望を理解して、的確な提案とサービスを提供いただきました。スピーディーな対応でした。
【メンズ人気★No2】カット+無造作パーマ+ベースTr¥7900
カット、パーマ、トリートメント
この度もラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
またその時にあったご提案や、おすすめなどさせて頂きますので、いつでもご相談下さいね!
有吉優香
カットして頂きありがとうございました。
洗髪後拭き取りがあまい為、カット中顔に雫が滴りとても不快でした。
ショートカットでお願いしましたが、顔・耳周りを短く切りすぎられた感があり下ろしてるとおかっぱみたいになります。耳にかけて何とか誤魔化してる感じのスタイルだなと思いました。顔周りがコンプレックスで気になることもお伝えしてましたが…。カット後の確認の際も何か変・違和感があるというのは分かりますがどうしたらいいか分からないのでアドバイスや技術・知識・経験を活かして提案、修正して欲しいのですがそれもなく残念でした。
顔・首・服に髪の毛が沢山ついたまま帰され、カットした髪の毛が次々と出てきて服はさらに髪の毛だらけ。外を出歩くのも恥ずかしい思いでした。こんなのは今まで初めてです。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
R様
数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございます。お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
洗髪後の拭き取りが不十分であったこと、カット中に雫が滴り不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
また、ご希望のショートカットにおいて、特に顔周りや耳周りの仕上がりがご期待に沿えず、違和感を感じさせてしまったこと、深く反省しております。
お客様が事前に顔周りへのご懸念をお伝えくださったにも関わらず、十分な配慮やご提案ができなかった点も、誠に申し訳ございませんでした。
カット後の髪の毛の処理が不十分で、ご帰宅時やその後の不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、洗髪後の拭き取りを徹底し、お客様のご要望など細かく丁寧にカウンセリングし、スタイルの提案や確認を徹底し、接客や技術の向上に努めます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
担当者 圖子陽菜
朝一に予約しましたが、とてもスムーズに対応頂き、スピーディーに仕上げて頂いて感謝です。
マリー様
先日はご来店頂き有難うございました。
仕上がりにも満足頂けたみたいで嬉しい限りです。
担当 野村 寛之
こちらの希望通りの施術をしてくださいました。
スタイルもカラーの色もとても良かったです。
マミ様
ヘアスタイル、カラー共に喜んでくださりとても嬉しいです!
またやりずらいなどあれば気軽にご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 野村 寛之
先日はどうも、ありがとうございました。
予約の際、接客への希望の欄に、「なるべく静かに過ごしたい」「差し支えなければ待ち時間には持参した本を読みたい」と記載したのですが、その希望通りにしてくださいました。
また、カウンセリングの際には、特段ヘアスタイルへの要望を持ち合わせていなかった私の曖昧な返答に対しても、プロとしての意見を交えて丁寧にご対応いただき、感謝しております。
そして、仕上がりも当然ながら、とても気に入っております。
最後にはなりますが、暑い日が続きますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
なご様
今回は縮毛矯正をさせて頂き、毛先の方は少し癖毛が戻ってたので優しめの薬剤で毛先までさせて頂きました。
接客等におきましても満足してくださりとても嬉しいです!
久しぶりの美容院だったと思いますがまた次回も楽しみにお待ちしております。
担当 野村 寛之
以前は非常に満足してましたが今回は
合わなかったようです
かよ様
先日は数ある美容室の中からLa fith hair lien 西宮北口店を選んでいただき誠にありがとうございます
そしてお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます
この度は、お客様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず私の技術不足によりご満足いただけるお仕上がりならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
技術、接客共に見直しまいりたいと思います
この度は大変申し訳ございませんでした。
担当stylist 的場渉
美容院を転々としておりましたが、こちらにもう1年ほど通っております。
カラーをすれば綺麗な色が綺麗に残り、カットをすればまとまりやすく美しいショートにしてくださいます。
それでいてリーズナブルな価格帯で、会話のペースも穏やかで過ごしやすいです。
更に言えば駅チカです。
皆様におすすめです。
気に入って頂けて嬉しいです!!
いつもお任せしてくださりありがとうございます◎
有吉優香
仕上がりのスタイリングなど丁寧に教えていただけました。
短めに仕上がったので朝のハネ具合を心配しましたが大丈夫そうです。
かにちゃん様
先日はLa fith hair lien 西宮北口店を選んで頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。
今回はカットとカラーでした!カットは後ろ切れるギリギリまで切らさせていただきました!
ドライヤー時には跳ねないように後ろから風を当てて頂けますようよろしくお願いします!
接客、仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
現状に満足せず日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します
担当stylist 的場渉
いつもありがとうございます。引き続き、よろしくお願いします。
ジェイ様
先日はご来店頂き有難うございました。
仕上がりにも満足頂けたみたいで嬉しい限りです。
担当 野村 寛之
初めてこちらのお店を利用し、カラーとカットをして頂きました。
カラーをして頂くとき明るめを希望だったで頭皮が染みたりするんだろな…て思ってましたがまったく染みることなく驚きました。またお願いしたいです。
ちゃん様
今回カラーの際しみたりなかったみたいで良かったです。
またヘアチェンジや小さな悩みでも気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 野村 寛之
素敵な仕上がりにしていただき良かったです!
【ブリーチなしで高発色・透明感】カット+透明感ダブルカラー\10900
ななみ様
今回はダブルカラーでした!
過去の暗染履歴があり少し暗めでの薬剤剪定をさせていただきましたが透明感はバッチリでしたね!
仕上がり満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!
担当stylist 的場渉
今までで1番お気に入りでした!またお願いしたいです。ありがとうございました!
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
この度はラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
インスタも拝見して頂いててありがとうございます◎
有吉優香
暫く間が空いてしまい、久し振りに伺いました。
スタイリストさんの手際の良さは相変わらずで、前回通り良い感じに仕上げて頂きました。
ヘアカラーも良い色で染めて頂き、とにかくカットが上手いといつも感心しております。
次回も宜しくお願い致します。
【人気★NO5】カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900
koji様
口コミ投稿もありがとうございます。
担当させて頂きました圖子陽菜です^^
いつもご指名ありがとうございます!
カットもカラーも褒めてくださり、とても嬉しいです!
今後もよろしくお願いします^_^
またkoji様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪
またのご来店お待ちしてますね☆
本当にありがとうございました!
担当者 圖子陽菜
いい感じの髪色に仕上げていただけました。
yy様
担当stylist 的場渉
今回もカットカラーで来店しました。いつも通りしっかり染まっていて、まとまりやすい髪型にして頂きました。いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します!
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
ともたけ様
いつもご来店頂き有難うございます。
今回も満足して下さりとても嬉しいです!
僕のほうこそいつも楽しくさせてもらってて有難うございます!
また次回も楽しみにお待ちしております。
lafith hair lien 西宮北口店
縮毛矯正をペタッとした感じではなく、自然な感じに仕上げて下さい満足しました。
また、小顔に見えるようにカットを依頼しましたが、よく相談にのってくださってカットしていただき、満足しています。
また、次回も宜しくお願いします。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
有吉優香
私の希望に沿って色々と提案してくださりカットもカラーも可愛く仕上げていただきました!
有吉優香
今回も満足いく仕上がりでした
くおん様
口コミ投稿もありがとうございます。
担当させて頂きました圖子陽菜です^^
いつもご指名いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またお悩みやご相談がありましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね♪
またのご来店お待ちしてますね☆
本当にありがとうございました!
担当者 圖子陽菜
お値段以上の仕上がりでとても良かったです。
パーマ
すい様
担当stylist 的場渉
とてもご親切にしていただいてよかったです!!またよろしくお願いします!
有吉優香
昨日に向けて、カットして頂きありがとうございました。
話しながら、カットして頂き、いつも時間が過ぎるのが早く感じます。
毎日ドライヤーで乾かして寝ていますが、一昨日からハネやすくなり、ワックスを塗りピンで留めています。ある程度の長さやボリュームになると落ち着くのかなと思っています。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
エリーゼ様
先日はご来店頂き有難うございました。
今回も全体的に短く量感が重たくなってたので軽めにカットさせて頂きました。
軽めにしてるので少し経ってくれば収まりも良くなってくると思います^^
もし気になる場合は気軽にご相談ください。
また次回も楽しみにお待ちしております。
担当 野村 寛之
いつもながら、手際よく綺麗にして頂きました!
そして、いつも楽しい時間はあっという間!
また、伺いますねー
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
有吉優香
いつもカットもカラーもいい感じに仕上げてくれるので
安心してお任せしています
トリートメントのおかげで手触りも良いです
【お得メンテナンスカラー】カット+カラー[リタッチ]+クイックリペアTr¥5900
有吉優香
今回はさらに短くしていただき、会社では「涼しそう!」と言われますが…直射日光があたり、暑いです笑
首の後ろ側の日焼けを気をつけたいと思いますm(._.)m
いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
気に入って頂けて嬉しいです!!夏仕様似合ってましたー!!
有吉優香
ラフィス ヘアー リアン 西宮北口店(La fith hair lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー