4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラフィス ヘアー リアン 西宮北口店(La fith hair lien)  >

ラフィス ヘアー リアン ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1丁目4番9号 不二屋第二ビルB1
  • 西宮北口駅より徒歩1分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善]

mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:36:16.0

スタイリストさんの良い評判を聞き、初めて利用しました。とても話しやすい方で、カウンセリングではこちらの要望を汲み取りながら的確なアドバイスをしていただきました。
    暗めの髪色は自分には似合わないと思っていましたが、カット・カラー共に顔に馴染むように施術して貰えてとても満足しています。色落ちの事まで考えてくださったのも嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【新規/平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

La fith hair lien 西宮北口店【ラフィス ヘアー リアン】からの返信コメント

この度はご紹介でラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^ カラーもカットも喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!

きれいなベース作りしていきましょうね◎

有吉優香

• くおんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 00:52:37.0

今回も思いどうりにして頂きました
    次はもう少しピンク入れたいかな?

• まっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:14:16.0

仕上がりにとても満足しています!

【メンズ限定クーポン】カット+特殊デザインパーマ+ベースTr¥9000~

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 21:56:49.0

髪の毛の長さや髪色、全て的確にアドバイスして頂けました!髪色のムラも綺麗に取り除いて貰え、次のカラーやカットにまで気をかけて下さいました。お話も面白く、手際もよく安心しておまかせ出来ました。完成も大満足です。
    また次のカット、カラーもお願いしたいと思いました。

この度はラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けるよう日々精進して参ります☆

その時にあったご提案や、おすすめなどさせて頂きますので、いつでもご相談下さいね!

有吉優香

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:35:23.0

色々とアドバイスして頂き、ありがとうございました(*^^*)近所で通える美容室を探していたので、またお世話になりたいと思います。仕上がりにもとても満足しています♪

【コントラストハイライト】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥13400

• リーフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 11:17:57.0

丁寧にカットしていただきました。
    初めて利用しましたが、お店が地下の上照明がかなり暗かったので髪の色が分かりませんでした。また白髪染めは色の選択がないのかなと感じました。シャンプー台がフラットになるので首や腰が痛くならないのが良いです。

この度は西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

白髪染めは基本ブラウンベースなので、当店はブラウンかダークブラウンかブラックが基本になってきます。今回根本染めだったので、毛先に合わせて根本にだけブラウンで白髪染めさせて頂きましたので、毛先は特に色味は入れてない状態です。
    毛先などに、色味を入れたい時でカラーの種類など選びたい時などは、アディクシーカラーなどカラー剤変更して頂くのをおすすめします!

今回は口コミ投稿ありがとうございました◎

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 17:59:01.0

初カラーだったのでドキドキしましたが、すごく良い色にしていただきとても嬉しかったです。また、トリートメントもしてもらって、髪がすごくつるつるになりました。ありがとうございました。

あさ様

あれから髪の毛の調子いかがですか?

喜んでいただき、大変嬉しく思います!
    初めてのカラーではドキドキもすると思いますが、お好みの色に仕上げることができて良かったです!
    また、トリートメントも効果的で髪がつるつるになったとのこと、これもとても嬉しいです。

またあさ様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• まなひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 16:19:27.0

いつも要望を叶えて下さり、ありがとうございます。
    今回も良い感じのヘアスタイルになりました。
    綺麗にカラーもして頂いてありがとうございました。

まなひ様

いつもご来店頂き、毎回嬉しくなるような口コミまで投稿して下さり嬉しいです!

今回も巻きやすいよう調節させて頂いております。

またイメージを変えたいなどありましたら気軽にご相談ください。

担当 野村 寛之

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:53:08.0

カラーの相談に乗ってもらったり、お話しするのが楽しくて時間があっという間でした。
    仕上がりも満足でした。
    またお願いします!!

この度もラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

喜んで頂けるようその時にあったご提案や、おすすめなどまたさせて頂きますので、いつでもご相談下さいね!

こちらこそ沢山楽しくお話しさせて頂いてます!
    ありがとうございます◎

有吉優香

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 00:47:28.0

今回の濃いめオレンジも大満足です!!
    抜けた時の色も、今迄の色になるのかどうかも楽しみです。
    次回もお願いしまーす 笑笑

【ハイト-ンカラ-必見】カット+艶カラー+ブリーチ+TOKIOインカラミTr¥15400

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

色落ちも楽しみにしててください◎またたくさんお話ししましょうね!!

有吉優香

• なつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 04:23:37.0

私の曖昧な説明を汲み取っていただけて、髪の長さや仕上がり、色も良い感じにしていただけて有り難かったです!
    はじめて行く美容室は人見知りで緊張してそんなに喋れないんですが、無理に喋らなくても大丈夫そうな雰囲気で、適度に声かけていただけて良かったです◎
    時間も1時間半~2時間ぐらいでテキパキ終わって良かったです!ありがとうございました◎

なつき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!お客様のお言葉を嬉しく思います。
    お客様の要望や希望をできるだけ正確に理解し、最高の美容体験を提供することを目指しています。

はじめての美容室で緊張されていたこと、喋りにくい状況でも無理に喋らなくても良かったと感じていただけたこと、そして髪の長さや仕上がり、色も好みの感じにしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    リラックスと快適さを最優先に考えて詐術させていただいていることを感じていただけたこと大変嬉しく思います!。

また、施術時間もお客様に合わせて1時間半から2時間ほどでテキパキと終わらせることができたとのこと、とても喜ばしく思います。効率的にお手入れを行いながらも、お客様に充分なケアと満足のいく結果を提供できたことをうれしく思います。

現状に満足せず日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します
    またのご予約心よりお待ちしております^^

担当stylist 的場渉

• リンカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:38:32.0

信頼しているので毎回お任せでカラーとカットをお願いしていますが、いつも本当に満足です♪ありがとうございます!髪の状態や顔の形、落ちた時のことまで一人ひとりに合わせてしっかり考えてカラーしてくださいます~!あとは、何より緊張せずリラックスしてられるのが最高です◎

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

こちらこそ弾丸トークありがとうございます◎たのしく施術させて頂いてます!

有吉優香

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:00:30.0

はい今回もいつも通りありがとうございました!
    激カワで超満足ですっ!
    沢山会話もしていただきありがとうございます笑
    目指せおしとやかお姉さんということで

また来月くらいお願いしますね~!!!

まお様

今回もご来店頂きありがとうございました。

ダブルカラーに変更させて頂いて透明感のあるモカブラウンにさせて頂きました。

激かわおしとやか目指していきましょうか!笑

担当 野村 寛之

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 17:57:23.0

初めてでしたが、すごく丁寧にカット、アドバイスいただきました。ありがとうございます。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

有吉優香

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 12:32:30.0

初めて行きましたが、カットもカラーもとても可愛くしていただき大満足です!家族や友達にも大好評でした!

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

ゆゆ様

今回はミルクティーグレージュにさせて頂きましたが、満足頂けてとても嬉しいです!

周りの方からも好評で良かったです!

担当 野村 寛之

• サトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:32:03.0

イメージ通りの髪色、髪型になったのでとても良かったです。
    またお願いしたいです。

サト様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

またカラーの種類によってバリエーションも増えるので気軽にご相談ください^^

担当 野村 寛之

• ジェイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:53:47.0

当日に予約しましたが、スムーズに対応いただきました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

ジェイ様

あれから髪の毛の調子いかがですか?
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

担当者 圖子陽菜

• ハリーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-12 16:57:40.0

カットとリタッチカラーでお願いしました。
    楽しくお話をしながら1時間強の短い時間でしていただき満足でした。
    ただ、前回も思いましたが、シャンプーをもう少し丁寧にして欲しいと思いました。
    自分に合うところを探しているためこのところ何軒か美容院を変えていますが、どこもシャンプーに不満を感じます。
    今は、どこもこんな感じなのかなとも思っています。

ハリー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させて頂きました圖子陽菜です!

あれから髪の毛の調子いかがですか?
    お仕上がりをご満足いただけたようで嬉しいです。

シャンプーに関して不満を感じられているようで、申し訳ありません。

ハリー様の意見を真摯に受け止め、もっと丁寧に施術をするよう改善に努めます。

今後もお客様がより満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当者 圖子陽菜

• くろわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 12:24:03.0

丁寧にカウンセリングして頂けました。

くろわ様

カウンセリングで一つでも多く悩みや要望に気付けるよう意識しているので大変うれしく思います!

またくろわ様の要望に応えれるよう努めて参ります。

担当 野村 寛之

• うなうなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:44:19.0

カラーやカットについて丁寧に説明してもらい、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

うなうな様!先日は数多くある美容室の中から Lafith hair lien 西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!!
    クチコミ満点評価ありがとうございます!!

素敵 と仰って頂けてとても嬉しく思います♪

今回カットでは長さは変えずに顔周りにしっかりハイレイヤーを入れさせて頂き、雰囲気をガラリと変えてスタイルチェンジさせて頂きました!
    巻き方によってはいろいろな雰囲気を楽しめる!そんなヘアスタイルにお仕上げさせて頂いております♪
    カラーリングでは1番明るめの薬剤を使用し艶感が出て見えるように調合させて頂きました!
    紫外線も強くなっているのでヘアケアにも力を入れて美髪を目指していけたらと思います!

ぜひまたのご来店、ご指名心よりお待ちしております!

Lafith hair lien 西宮北口
    トップスタイリスト 長尾雛子

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:16:34.0

白髪が目立ちにくくなって、お友達からも好評です!

あき様

あれから髪の毛の調子いかがですか?

白髪が目立ちにくくなって、お友達からも好評とのこと、大変嬉しいです

またあき様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• 黒犬さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:58:53.0

初めて来店しました。私の癖毛を頑張って伝えてショートを希望しましたが仕上がりはボブでした。「このままではヘルメットみたいな髪型に見えるから」と前髪横の髪を少しカットしてくれましたが、ヘルメットみたいな髪型と言われてめちゃくちゃショックでした。
    耳に髪をかけてヘルメットに見えないように誤魔化しています。極力鏡を見ないようにしています。
    カラー後に濡れたままでカットされたのも今まで経験がなく頭が寒かった。
    追加のカラー料金3000円プラスにしていたらもっと良い接客をしてくれていたのかなと考える程に終始ほぼ無言で進められていたのも怖かったです。
    こんなにも早く帰りたい気持ちになった美容院は初めてでした。

黒犬様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させて頂きました圖子陽菜です。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に添えず、また接客態度においても不十分な対応をしたことをお詫び申し上げます。

また、カラー後に濡れたままでカットされ、寒く感じてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様がご希望されているスタイルがショートスタイルだったため、初めに濡れたままカットをし、乾かしてから量感調整をさせていただきました。
    今後はしっかりと水分を拭き取ってからカットするなど、対応させていただきます。

お客様のおっしゃるように、ご提案やアドバイス、コミュニケーションをもっと丁寧に行うべきでした。

今後、お客様のご要望に真摯にお応えし、より良い接客・施術を提供するよう努めてまいります。

担当者 圖子陽菜

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:52:39.0

初めて行かせていただきました。
    カットの時間が早くて仕上がりも満足です!髪が顔にかかるのが気になっていたのですがスッキリときっていただき良かったです♪

さき様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

素晴らしい口コミをいただけて嬉しいです!
    髪が顔にかかると言うさき様のお悩みが解消し、スッキリとした仕上がりになったことを満足いただけてよかったです!
    今後もお客様がご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    何かご要望や質問がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

担当者 圖子陽菜

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:50:33.0

私の髪の癖も教えてくださり、理想の髪になりました。ありがとうございました。

まなちゃん様

今回はカラーとカットで収まり良く、手入れのしやすいようにカットさせて頂きました。

仕上がりにも満足頂けて大変うれしい口コミ有難うございます!!

またやりづらいところがございましたら気軽にご相談ください^^

担当 野村 寛之

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 09:14:40.0

初めての来店で、仕上がりのイメージが伝わるか少し不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで、イメージ通りに仕上げていただきました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

有吉優香

• れにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 23:13:38.0

気さくで明るい方だったのであっという間にパーマ、カラー、カットが終わりました。
    髪質に合わせてどうしたらいいら一緒に考えてくれてありがとうございます。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

有吉優香

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:30:36.0

てきぱきとされていて、お話も楽しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。敢えてそうされたのか、もうちょっと時間やってほしいなと思いました。
    切る髪も少なかったからか、全体的に無駄のない感じで、30分程度で終わりましたが、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しん様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

お話を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、ヘッドスパの時間について、もう少し長くしていただきたいというお客様のお気持ちを大切にし、より満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。今後は、よりゆっくりとお楽しみいただける時間を確保し、心地よいヘッドスパを提供できるようにいたします。

お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

またしん様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• まみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 14:24:53.0

ありがとうございました。+2000円でトリートメントをお願いしたところ、髪がつるつる、柔らかくなりました。また綺麗に染めて下さり満足です。

まみちゃん様
    先日はLa fith hair lien 西宮北口店を選んで頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

追加でトリートメントさせていただきましがやはり手触りなど質感が劇的に変化しましたね!

お色味も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

またのご予約心よりお待ちしております^^

担当stylist 的場渉

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:57:07.0

普段は子供優先で、自分の髪もきれいにしておきたいと思いながら後回しなのですが、、色々とアドバイスをしてくださったり、下ろしたり結んだりも出来るよう扱いやすく整えていただきました。

emi様!先日は数多くある美容室の中からLafith hair lien 西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!
    クチコミ満点評価ありがとうございます♪

毎日の髪のケアをパパっと簡単にできるよう整えさせて頂き、
    艶感が出るようなカラーの調合を工夫させて頂きました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

次回も気軽に髪のお悩みぜひご相談くださいね!

Lafith hair lien 西宮北口店
    トップスタイリスト 長尾雛子

• ともたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:37:33.0

今回も仕上がり満足してます(^^)
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

ともたけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もカラーカットで満足頂けてとても嬉しいです!

またともたけ様の希望に添えれるよう頑張りますね^^

担当 野村 寛之

ラフィス ヘアー リアン 西宮北口店(La fith hair lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー