4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラフィス ヘアー リアン 西宮北口店(La fith hair lien)  >

ラフィス ヘアー リアン ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1丁目4番9号 不二屋第二ビルB1
  • 西宮北口駅より徒歩1分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善]

まありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 02:07:54.0

初めましての来店。お店の雰囲気はお洒落で清潔感がありスタッフの皆様の対応も、とても優しくあたたかい感じ。ご担当頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い上に、髪の悩みや相談を含め丁寧に聞いて下さり仕事も手際良く、あっと言う間に私の理想通りの仕上がりにして頂き大満足。また来たいなと思うとっても素敵なお店でした!今日は綺麗にスタイリングして頂きありがとうございました!次回もまた宜しくお願いします!

La fith hair lien 西宮北口店【ラフィス ヘアー リアン】からの返信コメント

まあり様

先日は娘様といっしょにご来店頂きありがとうございました。

今回カウンセリングをさせて頂いてリタッチカラーとトリートメントで栄養分をしっかりと入れさせて頂きました。

髪の毛の悩み以上に色んな話を聞いて下さりこちらこそありがとうございました!笑

また何でも気軽にご相談下さいね^^

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 野村 寛之

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:53:35.0

色々アドバイスしてくださり、助かりました!
    またお願いしたいです!

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

• wakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:33:06.0

理想的なヘアカラーにしてくださります。ありがとうございました!

【新規/平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

この度はラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けるよう日々精進して参ります☆

その時にあったご提案や、おすすめなどさせて頂きますので、いつでもご相談下さいね!

有吉優香

• tumeloさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:51:50.0

こちらに確認しながら、いい感じに仕上げていただきました。とても気に入った仕上がりになっています。
    また、マッサージも気持ちよかったですし、眉カットも綺麗に仕上げていただきました。
    施術中も楽しく話ができました。とても気持ちよく過ごせました。またお願いしたいと思います。

【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tumelo様!先日は数多くある美容室の中からLafith hair lien 西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ満点評価ありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    マッサージや眉カットも得意としておりますので次回もぜひお任せ下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Lafith hair lien 西宮北口店

トップスタイリスト 長尾雛子

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:05:38.0

髪の悩みを聞いてカットしてもらえました。
    乾かす時のアドバイスもありがとうございました。

エリ様
    先日はLa fith hair lien 西宮北口店を選んで頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    跳ねやすく量が多いとのことで内に入るようカットさせていただきました!喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    ドライヤーは後ろから前に内に入りやすいようアドバイスもさせていただきました!
    ぜひ試してみてください!

日々お客様の日常で扱いやすいカットを勉強しております^_^
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

現状に満足せず日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します

担当stylist 的場渉

• Maya.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 07:37:49.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんにお世話になり、大変満足しています。お人柄も良く、安心してカットを任せられるスキルを感じ、仕上がりも大満足でした!今もお手入れしやすく、髪型も決めやすくなり、毎日感謝しています♪ 次回のカラーの提案もしてくださり、また機会があればぜひよろしくお願い致します!

Maya.様

先日はご来店頂き有り難うございました。

今回はお手入れのしやすいよう収まりよくカットもさせて頂きました。

安心して探して下さったようでとても嬉しいです!

また希望に添えれるよう希望のスタイルなどがあれば気軽にご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 野村 寛之

• リンカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 10:14:21.0

いつも髪の状態や気分に合わせてドンピシャなカラーをしてくださるのでとても満足です!いつも会話も楽しくてあっという間に終わるので寂しいくらいです♪笑

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

この度もラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

いつもお任せで信頼してくれてありがとうございます◎
    喜んで頂けるよう日々精進して参ります☆

またいっぱい喋りましょー!いつでもご予約お待ちしてます!

有吉優香

• ちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 19:51:05.0

プールの塩素でペンペンになった髪を
    診断してもらって トリートメントをしてもらいました。
    的確なアドバイスで
    丁寧にしてもらえて、ツヤツヤになり
    大満足です^_^

ちゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はカットと髪質に合わせてトリートメントをさせて頂きました!

髪質もよくなりツヤツヤになりましたね^^

またご要望などありましたら気軽にご相談下さい。

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 野村 寛之

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 20:06:37.0

予約の前日に お店の近くにいたので 空いていたら
    カットしてもらえたら と 思い お店に電話をいれたら
    気持ちよく受けて頂き感謝です
    今回で3回目 カット中も 楽しくおしゃべりして頂きありがとうございます
    次回は ヘヤーカラーしたいと思ってます よろしくお願いします

さくら様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

予約に余裕があったので全然大丈夫ですよ!
    こちらこそいつも楽しくお話しいただきありがとうございます!

来月もお待ちしております♪

担当者 圖子陽菜

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:18:46.0

初めての来店でした。
    カットとカラーをお願いしたのですが、色々提案をして下さって、結果今までやったことのないカラーでとても気に入りました。
    カットもいい感じにして下さって満足です。
    手際もよく無駄な時間もなく、思ったより早い時間で終わったのでそれも良かったです。

有吉優香

• QUUママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 00:20:57.0

久しぶりの短めヘアで娘に驚かれたけど、似合ってるし、いい感じと褒められました。
    カラーがどんな風に変化するか楽しみです。

有吉優香

• にしさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 12:11:45.0

どうしたらいいのかを一緒に考え、アドバイスをしてもらえた。癖毛の為ドライヤーの仕方も詳しく教えてもらえた。

有吉優香

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:43:00.0

今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気もコスパもカット技術も素晴らしかったです。
    写真通りの髪型になり満足です。あとカラーもいい感じにしてもらえました!
    こちらの質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

タマ様

あれから髪の毛の調子いかがですか?

お店の雰囲気やコスパ、カット技術、そしてカラーについても好評をいただき、本当にうれしいです。お写真通りの髪型になり、満足していただけたようでよかったです!

また、質問に丁寧にお答えできたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。いつでもタマ様のお悩みやご質問に親身になってお答えすることを心掛けていますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談してください!

またタマ様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• さきぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 08:33:21.0

前回に引き続き理想の髪色になり満足です。
    次回も是非お願いしたいと思います。

さきぽん様

前回に引き続き担当させて頂きありがとうございます^^

仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 野村 寛之

• TOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 22:57:00.0

4ヶ月ほど前に他の美容室さんでパーマを当てて、伸ばしたいけど毛先が傷んできてるなと思っていました。段を入れるのにも抵抗があり、パサついたままかなと諦めていました。でもお店のブログやスタイリングを見ていたら自然とお任せしようと思いました!
    しっかりツヤ感も出て、毛先のアレンジも満足でした。何より細かいヒアリングと会話があって安心できました!
    お話も楽しくできて、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

TO様

先日は初めてのご来店で指名していただき有難うございました。

色々見てくださって信頼してくだった事とても嬉しいです!

今回は長さは変えずに重く見えてる部分を取らせて頂き、セットがしやすくなるようカットさせて頂きました。

今回案して下さったうえで施術も行えたのでとても嬉しく思います。

また細かい事でも悩みがございましたら気軽にご相談ください^^

担当 野村 寛之

• まこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 12:32:46.0

予定の合間に行くことが多いのですが、いつも手際よく時間通りに仕上げてくださいますので、別の予定が組みやすく助かっています。また伺います(^^)

まこたん様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    施術時間がスピーディーに行えたようで、お待たせすることなく仕上げることができてよかったです!

またまこたん様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• ダイヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 09:51:52.0

希望に近い色に染まってて満足です。ただトリートメントしてくれたかな?と…ミストは音で今してくれてるのかな?と思いました。

ダイヤ様

あれから髪の毛の調子いかがですか?
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

トリートメントはスチーム当てながら付けさせていただいます!
    お声かけができておらず申し訳ございません。

またダイヤ様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• くおんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 21:49:14.0

この度も希望通りにして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

くおん様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

お仕上がりご満足頂きとっても嬉しです!

またくおん様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 18:01:07.0

同じスタイリストさんにいつもお世話になっています。
    ふんわりしたイメージで伝えても、いつも髪質や毛量に合った最適な髪型とカラーを提案してくれて、思っている以上にいい感じに仕上げてくれます。
    今回は髪の長さを思いきって短くしましたが、とってもいい感じに仕上げてくれて、自宅でも扱いやすい髪型にしてくれました。
    また、利用したいと思います。

髪質改善縮毛矯正+カット+IRONOWA前処理Tr&プレックスTr¥14000

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

バッサリカット任せて頂きありがとうございます◎ またかわいい扱いやすいを提供させて頂きますね!

有吉優香

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 00:23:12.0

娘が利用しました
    いろいろ話して楽しかったそうです
    仕上がりも満足で、お友達からも好評で本人も喜んでました

かな様

お話、仕上がりどれも満足して頂けたようでありがとうございます!

今回は髪色を落ち着かせイメチェンでした!
    毛先も厚みが出るよう長さを少し切り量もできる限り取らさせていただいたので巻くのもまた楽になると思います!
    とてもお似合いでした!

今後ともよろしくお願い致します!

担当stylist 的場渉

• ともたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:49:39.0

今回もリタッチとカット施術して頂きました。
    白髪もしっかり染まっていて、カットはくせ毛でも まとまりやすく仕上げて頂き大満足です。いつもありがとうございます!また来月も宜しくお願いします!

ともたね様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は少し長さも整えてまとまりやすくさせて頂きました。

いつもたくさんお話も聞いてくださりこちらも楽しくさせて頂いてます!

また来月も楽しみにお待ちしてますね^^

担当 野村 寛之

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 15:46:12.0

カットとハイライトのダブルカラーでしたが、
    2時半くらぃで
    とてもスピディーでした。顔周りセットしやすくなりましたをありがとうございました。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400

まゆゆ様

あれから髪の毛の調子いかがですか?
    カットとハイライトのダブルカラーをご満足いただけたようで大変嬉しいです。施術時間もスピーディーに行えたようで、お待たせすることなく仕上げることができました。
    また、顔周りのセットがしやすくなったとのお言葉、とてもうれしいです。

またまゆゆ様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• えーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:59:50.0

とにかく急いで終わらせよう対応でした。私の到着が遅れた訳でもないのに雑なカットをされ、仕上がりもイメージと全く違うし、前髪もガタガタで非常に残念です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は西宮北口店にご来店して頂きありがとうございます。

えーご様の髪質に合わせてご提案させて頂きましたが、満足して頂けなかったこと大変申し訳ございません。

せっかくご来店して頂いたのに、雑に感じさせてしまったこと反省しております。
    このような事がないよう見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

有吉優香

• みどさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 01:03:57.0

カット利用 3回目でした。
    3回とも異なる方に施術していただきましたが
    今回も上手で,納得の出来でした
    次回もよろしくお願いします

みど様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    次回のご予約も心待ちにしておりますので、また素敵なヘアスタイルをご提供できることを楽しみにしています。

またみど様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 00:59:34.0

気楽にコミュニケーションをとっていただけて、仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします。

ほのか様

コミュニケーション、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今回は毛先を整えてレイヤーを入れ就活のために暗くさせていただきました!
    レイヤーは軽く内巻きにしてもいいしきつめに巻いて個性を出してもどちらもかわいいスタイルになります!
    色々試してみてお好きな感じを探してみてください!

カラーは毛先の赤味の出やすいところすぐ明るくなったしまうとのことでなるべくアッシュ系で染めてかつ不自然にならないように地毛を伸ばす形で染めさせていただきました!トリートメントもして艶々サラサラになりましたね!続けていくとより髪の毛にもいいので色待ちや艶も長続きします!
    是非またお待ちしております!

担当stylist 的場渉

• ぽんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 20:50:44.0

白髪のリタッチとカットで伺いました。
    毎回のことながら今回もとても綺麗にカットしていただき、セットが楽になりました。
    またお世話になります。ありがとうございました!

ぽんぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も伸びた分と毛量調節させて頂きました。

仕上がりにも満足頂けて嬉しい限りです!

またぽんぽん様のご要望に応えれるよう頑張ります!

担当 野村 寛之

• チップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:48:48.0

台風が来るから来ないから分からない中お店を開けてくださいましてありがとうございます。
    髪型と髪色を気に入って居ます。

有吉優香

• ねるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 22:36:38.0

すごく可愛い色にしてもらいました!ありがとうございます!

ねる様

あれから髪の毛の調子いかがですか?
    お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    またねる様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 05:58:22.0

a様!先日は数多くある美容室の中からLafith hair lien 西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます!

その後はいかがでしょうか。
    またなんでもお気軽に髪のお悩みなどご相談下さいね!

Lafith hair lien 西宮北口店
    トップスタイリスト 長尾雛子

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 22:03:24.0

疑問点があった際に親切に答えていただきました。
    いつも自分に合う雰囲気にしてくださります。ありがとうございました!

有吉優香

ラフィス ヘアー リアン 西宮北口店(La fith hair lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー