3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. タヤ 府中店(TAYA)  >

TAYA 府中店

タヤ フチュウテン

• 東京都府中市府中町1-2-1 ぷらりと京王府中 西棟 7F
  • 府中駅直結ぷらりと京王府中西7階

まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 13:57:03.0

3回目の来院。
    今回はカットのみでお願いをしました。
    ここは初めてきた時から、自分の理想の髪型にカットしてくださるので、カットは必ず指名でここに通うと決めています。カット以外のシャンプーや仕上げも丁寧で、マッサージのサービスもあり、とても満足度の高い美容院です!
    気になるホームケア等、丁寧におしえてくださり、とてもやさしくラフな感じなのでとても居心地がよく、楽しく通わせていただいています。
    店の雰囲気も良く、とても満足度が高くおすすめです!!
    また次もよろしくお願い致します!

まゆ様

この度は3回目のご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます

技術だけでなくお店の雰囲気や接客もご満足いただけて何よりでございます

毎回髪質を見ながらトレンドや季節に合わせて最適なスタイルやケアをご提案させていただきますので

何なりとお申し付けください

またのご来店を心よりお待ちしております

TAYA府中店  店長 久保涼太

• Kikkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 12:32:50.0

いつも丁寧にアドバイスいただき、とても助かります!
    リタッチで綺麗にカバーできてよかったです。
    仕上げもとても丁寧に綺麗にブローいただき、カラーだけでしたが全体的に整えていただいて、びっくりするほど綺麗になり、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

Kikko 様
    いつもご利用いただき、温かい口コミも誠にありがとうございます。
    リタッチカラーの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    仕上げのブローもお褒めいただき光栄です。
    カラーのみの施術でも全体の印象が整うのでいつも来ていただけて本当に嬉しいです。

今後もKikko様に安心してお任せいただけるよう丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TAYA 府中 石塚

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 11:23:54.0

急な予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました。
    カラーで悩みましたがアドバイスしていただき助かりました。
    ただグレーカラーや白髪ぼかしが得意とありましたか、そのような印象は受けませんでした。

ゆゆ様

貴重なご意見をありがとうございます。こちらこそ、急なご予約にも関わらずご来店いただき感謝しています。カラーについてもお悩みをお聞きし、少しでもお役に立てて良かったです。
    また、ご期待に沿えなかった点については、誠に申し訳ありません。グレーカラーや白髪ぼかしについて、さらに技術や仕上がりの向上に努めてまいりますので、次回はよりご満足いただけるよう改善していきたいと思います。
    もしご希望やご要望があれば、遠慮なくお伝えくださいね。お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしています! TAYA府中店 野上拓馬

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 11:19:40.0

アクセスがとても良く、火曜日に営業してくださっていたので助かりました。
    カットで軽くしてもらい、白髪も綺麗に染めてもらえたので良かったです。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

みほ様

温かいお言葉をありがとうございます!アクセスも良く、火曜日にご利用いただけて便利だったとのこと、本当に良かったです。カットや白髪染めも満足していただけて嬉しいですし、シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。今後も快適に過ごせる時間をお届けできるよう心掛けてまいりますので、またお越しくださいね。こちらこそ、ありがとうございました!

TAYA府中店 野上拓馬

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 18:29:25.0

【16:00以降限定ご新規様限定】カットクーポン¥4,400

みほ様

こちらこそ、ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしています。どうぞお体に気をつけて、お過ごしくださいね。

TAYA府中店

• 051800さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:21:54.0

できるだけ軽くしないでほしいとお伝えしましたが、だいぶ軽くなっていました。
    全体的にに3~4cm切りたいとお伝えしましたが、顔まわりは、それ以上にだいぶ切られてしまい、ショックです。

今後行かれる方は、要望は細かくお伝えしてください。

ご新規様PRICE★カット+カラー +髪質改善トリートメント¥14,190

051800様

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。せっかくのご要望をしっかりと受け止めきれず、ご期待に沿えなかったこと心苦しく思います。今後は、より丁寧にお話を伺い、お客様の希望を正確に反映できるよう努めてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。次回はご満足いただける仕上がりを目指して、全力で対応させていただきますので、どうぞ遠慮なく細かくお伝えください。

TAYA府中店

• GOTOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:35:08.0

いつも小学1年生の娘のカットをお願いしています。すごく癖毛なのですが、カットしてもらった後はしばらく落ち着いているのでありがたいです。日頃手入れしやすいように切ってもらっているのか、寝癖直しすればすぐ外出できるレベルにセットできます。いつも娘が緊張しないように上手く会話しながらカットいただきありがとうございます。

TAYA 府中店からの返信コメント

GOTO様、この度はご来店誠に有難うございました。
    また口コミのご投稿も有難うございます。

お子さまとしては少し緊張されることもあるかと思いますが、リラックスして過ごしていただけているようで安心しました!
    癖毛やセットのしやすさに配慮したカットをこれからも心掛けていきますので、またのご来店をお待ちしています!

TAYA府中店 森高 志乃

[投稿日] 2025-07-26 19:45:15.0

こちららのメンテナンスカラーと言うメニュー、2週間で白髪が目立つ私にとっては神メニューです!有り難すぎます!
    色も丁寧に相談に乗っていただき大満足です。

みい 様
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    またメンテナンスカラーのメニューにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。

2週間ほどで白髪が気になってしまうというお悩みに、少しでもお力添えできたことを大変嬉しく思います。
    今後もライフスタイルや髪の状態に合わせたご提案を心がけてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

カラーの色味についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にし、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

みい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-07-26 19:42:32.0

中1の娘のカットをお願いしました。
    可愛らしいスタッフさんが担当してくださいました。
    子供にも付き添いの私にもとても丁寧な説明で、少し悩むところがある娘の髪質にも向き合っていただきました。娘は大満足で、またあのお姉さんに願いしたい!そうですので、よろしくお願いします。

みい様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、お嬢様の笑顔が見られて、私自身もとても嬉しい気持ちになりました。
    髪質のお悩みについても、一緒に向き合いながらカットできたこと、本当にありがたく思っています。

何より「またあのお姉さんにお願いしたい!」と言っていただけたことが、とても励みになりました。
    これからもお嬢様の“なりたい”に寄り添えるよう、丁寧に担当させていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

TAYA府中店 上京田

• りょーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 18:55:55.0

とても丁寧で、感じもよく、居心地もよかったです。
    駅ビルで行きやすかったですし、お店も広々清潔でした。
    ヘッドスパも力加減などとてもよかったです。

【新規限定】ヘッドスパ\3,300

[施術メニュー] トリートメント

りょーこ様

温かいお言葉をありがとうございます!居心地の良さや清潔感、駅ビルの立地など、お褒めいただき、とても嬉しいです。ヘッドスパも気に入っていただけて光栄です。次回もリラックスできる時間をご提供できるよう、心を込めてお迎えしますね。またのご来店を心よりお待ちしています!

TAYA府中店 野上拓馬

• きょっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 23:59:11.0

初めて娘と一緒に来店しました。担当してくださったスタイリストさんはそれぞれ違いましたが、お二人ともこちらの希望や雰囲気をしっかりと汲み取ってくださり、母娘ともに大満足の仕上がりでした。

また、シャンプーとマッサージの技術もとても素晴らしく、まさに「痒いところに手が届く」ような心地よさで、リフレッシュできました。

技術・接客ともに安心してお任せできるサロンで、感謝の気持ちを込めて、ぜひ多くの方におすすめしたいです。

きょっち様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。母娘さまお二人ともご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。担当スタッフの技術や接客についてもお褒めいただき、励みになります。今後もお客様一人ひとりのご希望に寄り添い、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ご紹介も大変ありがたく、感謝申し上げます。

TAYA府中店 野上拓馬

• のりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:50:02.0

そつなく 喋りすぎることなく 淡々と施術いただき だけれど必要な情報は教えていただけて 程よく会話も楽しめて とても良かったです。
    仕上がりも 髪にまとまりと艶がプラスされて とても満足です。

【土日限定クーポン】カット+パーマ+WJトリートメント\17,160

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

のりりん様

素敵なレビューをありがとうございます!施術の際に、丁寧さや適度な会話を心掛けて、リラックスしていただけて何よりです。仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。髪のまとまりや艶は、毎日のスタイリングも楽しくなりますよね。今後もお客様に喜んでいただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、またのご来店をお待ちしています!

TAYA府中店 野上拓馬

• きよさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 00:25:08.0

丁寧な要望のヒアリングや髪質を踏まえたアドバイスなど非常に満足のカットでした!
    シャンプー台もフラットになるタイプで首も楽でした!

ご新規様PRICE★デザインカット \4,950

きよ様
    カットやカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お客様の髪質やご要望にしっかり寄り添えるよう、今後も丁寧なヒアリングとご提案を心がけてまいります。

また、シャンプー台の使用感についてもご評価いただき嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 23:12:13.0

丁寧に相談にのってくださりました。満足な仕上がりです!

まっちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、カウンセリングについてもお褒めの言葉をいただき光栄です。

今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。

• フランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:38:08.0

今回カラーに関して最近不安に思っていた点をご相談した所、一からまた詳しく説明・選択肢を提案いただき、ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。

フラン 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーに関してご不安なお気持ちがある中で、ご相談いただけてよかったです。
    またそのお気持ちにしっかりと寄り添ったご説明やご提案ができたことを大変嬉しく思っております。

最近行っている白髪染めで沈んだ毛先に立体感と透明感を出し明るくするハイライトは、回数重ねるごとに着実に既存の色よりも明るくなっていると思います。
    少し長い道のりにはなりますが根元~既染部の境目はグラデーションで徐々にあかるくしながら、脱白髪染めで重さのないヘアカラーにチェンジするお手伝いをまたさせていただきたいです。

お客様お一人おひとりにとって安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと最適なご提案を心がけてまいります。

引き続きご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TAYA府中 石塚

• ちょびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 16:49:54.0

カラーリングに不安があることをお伝えしたところ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けるできました。痛みが出たり滲みたりすることは全くありませんでした!想像以上に綺麗にカラーしていただき本当にありがとうございます!
    次の予約も入れさせて頂いたので、とても楽しみです!

ご新規様PRICE★カット+髪質改善カラー¥16,610→¥13,000

ちょび 様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

カラーリングに不安をお持ちだった中で安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    お肌への負担が出ることなく仕上がりにもご満足いただけたと伺い、本当に大変安心いたしました。
    今回 ゼロテク とゆうテクニックでヘアカラーをさせていただいてるので頭皮のかゆみなく出来ましたね。

「想像以上に綺麗にカラーしていただきました」とのお言葉、大変うれしく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにさらにご満足いただけるよう準備してお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TAYA府中 石塚

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 12:41:04.0

急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。説明が丁寧でわかりやすく、安心して利用できました。髪型やスタイリングについても相談、そしてアドバイスをいただき、とても助かりました。またお世話になりたいと思います。

みい 様
    この度はご来店そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術中のご説明について「わかりやすく安心できた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

髪型やスタイリングのご相談にもお応えできお力になれたようで何よりでございます。
    今後もお一人おひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと技術を大切にし、安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

TAYA府中 石塚

• なかのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:07:50.0

丁寧に要望を聞いていただき、お話も面白くて大満足です!また予約させていただきます。

ご新規様PRICE★デザインカット \4,950

なかの 様
    この度はご来店そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    ご要望をしっかりと伺いながら施術を進めさせていただくことを大切にしておりますので、その点を評価いただけてとても励みになります。
    また、お話も楽しんでいただけたようで光栄です。
    今後も、技術はもちろんリラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。

次回のご予約も心よりお待ちしております。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

TAYA府中 石塚

• ミッちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 21:05:45.0

初めてお世話になりました。担当スタイリストさんに担当していただきましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
    伸び切って増えたボリュームがスッキリして髪型も良い感じに仕上がり満足しています。
    またぜひ行かせて頂きたいと思います。

ミッちゃん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    スッキリとしたスタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今後も髪の状態やご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

TAYA府中店 久保

• ヤスダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 18:19:25.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝です。とても満足させていただいています。

ヤスダ 様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

丁寧な仕上がりにご満足いただけているとのこと大変嬉しく、私自身の励みにもなります。
    これからも変わらずヤスダ様に心地よく過ごしていただけるよう、技術・接客ともに丁寧さを大切にしてまいります。

季節の変化や髪の状態に合わせてよりご満足いただけるご提案ができるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

TAYA府中店 石塚

• くおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 11:27:42.0

髪の悩みに合わせて、似合う髪色や髪型を提案してくださいました。丁寧に対応していただき満足です。

くお 様

この度はご来店そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

ご提案させていただいたスタイルやカラーを気に入っていただけてとても光栄です。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術で、くお様の髪のお悩みに寄り添ってまいります。
    季節や気分の変化に合わせたスタイルも、ぜひご相談くださいね。

TAYA府中店 石塚

• maymayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 06:34:46.0

初めてお伺いしました。予定時間よりも早い仕上がりでしたが、きれいに染まっていました。ありがとうございました。

【60周年記念クーポン】透明感カラー+トリートメント ¥6,000【新規限定】

maymayu様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。予定よりも早く仕上がったにも関わらず、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。お褒めの言葉もありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

TAYA府中店 野上拓馬

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 19:13:20.0

今回2回目のリピーターです。ありがとうございました

ママちゃん様

2回目のご利用、誠にありがとうございます。ご来店いただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TAYA府中店 野上拓馬

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 16:34:53.0

先週カットをお願いしました。
    ショートですが、ボリュームが出やすい髪質であることと、頭のハチが張ってるので、イメージ写真と解説画像まで持参してお願いしましたが、とんでもなく短くされ、1番ボリュームを抑えたかったところが強調されてしまいました。
    正直、帰りにトイレで泣きました。
    帰宅してアイロンを使ったりバームを使ったりして試行錯誤してみましたが、もうどうになりません。伸びるのを待つしかありません。
    あと、ところどころ長い毛が束で残っていたりと、悲しかったです。感じもよかったしご自身の技術にも自信をお持ちみたいでしたが、もう2度と行けないです。
    時が戻せるなら、とばかり考えてしまいます。
    数ヶ月どうにかしてやりすごします。

タマ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、貴重なお時間をかけてイメージ写真と解説画像までご用意いただいたにもかかわらず、ご希望に添えない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お帰りの際に悲しいお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

特にボリュームを抑えたかった箇所が強調されてしまったとのこと、技術者として深く反省しております。また、カットの仕上がりにもムラがあったとのご指摘を真摯に受け止め、技術・確認不足であったことを猛省しております。

ご希望のスタイルを的確に再現できなかったこと、それによってご不快な思いとご負担をおかけしてしまったことを重く受け止め、今後の施術・カウンセリング・確認体制の見直しを徹底してまいります。

もう一度信頼していただくことは難しいかもしれませんが、今回のお言葉を決して無駄にせず、技術だけでなく心のあり方も見直してまいります。
    大切なお声をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

心よりお詫び申し上げます。

TAYA府中店 野上

[投稿日] 2025-07-06 08:25:41.0

落ち着いたら店内、とても勉強されているなと思える担当者様、安心してお願いできました。白髪の悩みにもアプローチしていただき、長く通えそうと思えるお店でした。

みい 様

この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
    お悩みも信頼してお任せいただけたことに心より感謝しております。

これからも、みい様に安心して通っていただけるようより一層勉強を重ねてまいります。
    今後の変化も一緒に楽しみながらしっかりサポートさせていただきますね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TAYA府中店 石塚

• ぺんぎんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 12:39:03.0

いつも丁寧にカットしてくださってありがとうございます。
    今回は伸ばしている髪を、
    夏前なので軽くしていただきました。
    見た目のボリューム感はそのままに
    とても扱いやすくなりとても満足しています。
    またお願いしたいです!

ぺんぎん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

伸ばしている髪を夏に向けて軽やかに整えさせていただきましたが、扱いやすさやボリューム感を気に入っていただけて安心いたしました。少しの変化でも日々のスタイリングが楽になればと思いながら施術しておりますので、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。

また次回も季節や髪の状態に合わせて、丁寧にご提案させていただきます。

TAYA府中店 石塚

• Kikkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 11:23:17.0

丁寧にカウンセリング頂き、カラーの仕上がりもとても綺麗でした!
    トリートメントで驚くほど艶々になりました!カラーとトリートメントだけなのに、パサついて伸びていた髪が整い、家族にも大好評で嬉しいです。ぜひ、定期的にメンテナンスしていきたいです。ありがとうございました。

Kikko 様

このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけただけでなく、トリートメントによるツヤ感までご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

施術後の髪のまとまりやご家族の皆さまからのお褒めの言葉も、私たちにとって何よりの励みになります。今後もKikko様の髪の状態やご希望に合わせたご提案ができるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

ぜひ、今後も定期的なメンテナンスで美しい髪を一緒に保っていきましょう。

TAYA府中店 石塚

• てっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:42:57.0

髪の毛のケア(オイル、乾かし方 など)について詳しく教えていただきありがとうございました。次回予約もさせて頂きまたお世話になります^ ^

てっしー 様

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    髪のケアについてのご説明が少しでもお役に立てたようで、とても嬉しく思っております。日々のお手入れの中で、少しでも髪が扱いやすくなれば幸いです。

また、次回のご予約もいただきありがとうございます。てっしー様にお会いできるのを、今からスタッフ一同楽しみにしております。引き続き、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

TAYA府中店 石塚

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 19:10:33.0

とても丁寧に対応して頂いて良かったです
    ズボラな私にもこんな感じが良いかもと
    色々な提案をしてくれたので安心して
    お任せすることができました
    話も弾んでとても楽しい時間を過ごすことが
    できました
    自宅でのケアの仕方もレクチャーしてくださり
    仕上がりも夏らしくサッパリしていて
    主人にも、似合うと言われました
    次回もよろしくお願いします

あんず 様

このたびは心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術中のお時間を楽しくお過ごしいただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

スタイルのご提案があんず様にとって安心につながり、お任せいただけたことは私たちにとても大きな喜びでございます。ご自宅でのケアについても、今後も無理なく取り入れていただけるよう、分かりやすく丁寧にお伝えしてまいります。

また、夏らしいすっきりとした仕上がりをご家族の方にも気に入っていただけたとのこと、とても励みになっております。

今後とも、心を込めてご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

TAYA府中店 石塚

• ぎーーーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 06:00:48.0

いつもと変わらず、キレイにカットして頂きました
    ショートボブですがハネずにキレイな状態をキープしています

今回はTAYA60周年記念キャンペーン中であり、シャンプーの際にエッセンスをプラスしてくれるサービスがありました
    酵素ケアコース、乳酸菌ケアコース、美容針コースがありましたが、私は酵素ケアコースを選択
    シャンプー自体もスッとする暑い日にピッタリなものでしたが酵素ケアもプラスして頂き頭皮もスッキリして大満足でした

また次回もこちらに伺います!
    よろしくお願いします

ぎーーー 様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    今回のカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ショートボブがきれいな状態で保てているとのことで毎日のスタイリングが快適に過ごせていらっしゃるなら何よりです。

またTAYA60周年のキャンペーンで酵素ケアをお選びいただき、スッキリとご満足いただけたとのお言葉も嬉しく拝見しました。暑い日にはぴったりのケアで、頭皮もリフレッシュしていただけたようで安心しました。

次回もぎーーー様に心地よく過ごしていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。

TAYA府中店 石塚

タヤ 府中店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー