4. 池袋・目白トップ  >

ヘアセット専門店 Mature 池袋店 【マチュレ】

ヘアセットセンモンテン マチュレ イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-48-8 サワダビル202
  • JR池袋駅北口徒歩3分☆早朝料金無し☆
  • さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 14:00:10.0

メイクもヘアもとてもお上手で、大変満足しています!
    素早く綺麗にしていただきありがとうございます。
    また利用します!

【土日祝7時~10時】フルメイク+ヘアセット¥8000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアセット専門店 Mature 池袋店 【マチュレ】からの返信コメント

この度は数あるお店の中から
    ヘアセット専門店Mture池袋店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ、満足評価もありがとうございます☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:03:16.0

今回推しのオフイベがあったので浴衣の着付けとヘアメをお願いしました!ヘアメイクも持参した髪飾りを工夫して全てつかっていただき、とても素敵に仕上げて下さりました。また浴衣の着付けも手早く、帯結びも参考画像を持参しお願いしたところ、画像の通りにとても可愛く結んで頂きました!
    朝から夜までイベントでしたが、ヘアメイクの崩れも浴衣の着崩れも一切ありませんでした!同行した友人たちにもヘアメイクと浴衣の帯結びをたくさん褒められ、イベントでも推しからファンサをもらうことができました…!また次に何かしらのイベントがある時には、絶対こちらにお願いしたいと思っています♪本当にありがとうございました!

【土日祝7時~8時】早朝ヘアセット\3800

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ヘアセット、着付け共に崩れることなくイベント楽しめたようで安心しました☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• おんどですさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 21:32:07.0

朝9時まで川越の結婚式場に行くため、池袋駅から近いマチュレさんに初めて伺いました。ショートボブの髪型を、あっという間にロングドレスに合うようにヘアーを,作ってくれて、持ち込みの飾りも使ってくれて仕上げてもらい、とても満足しています。ありごとうございました

【土日祝7時~8時】早朝ヘアセット\3800

この度は数あるお店の中から

「満足」のお言葉、大変うれしく思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ユキムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:31:59.0

推し活のヘアメイクで、三つ編みハーフツインをお願いしました!
    プロの手捌きで素早く仕上げていただいて本当にありがとうございました!
    しっかりキープされ、巻きが取れることもありませんでした!逐一、希望を聞いて汲み取ってくださり、とても丁寧でよかったです!

この度は数あるお店の中から

満足評価もありがとうございます☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:20:11.0

とても手早く、希望通りの髪型にしてもらえました。
    今の髪の長さを考慮して提案してくださったり、顔まわりの巻きも丁寧にやってくださいました。
    コスパめちゃくちゃ良いです。
    また利用したいです。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちはさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 22:36:00.0

イベント前のヘアセットと着付けで利用させて頂きました。

あまり細かくイメージなどを伝えるのは苦手なのですが、「こういう感じどうですか?」と提案して頂きながらとてもスムーズにセットして頂きました。

着付けの際も「お腹周り苦しくないですか?」と何度も確認して頂いて有り難かったです。

当日は雨も降りましたし10時間ほど過ごしましたが、髪も浴衣も崩れることなく過ごすことが出来ました!また次浴衣を着る機会があればこちらでお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【10時~閉店まで】浴衣着付け+ヘアセット¥5500  ※7/20.7/27.8/3使用不可

嬉しい口コミ、満足評価もありがとうございます^^
    着付け、ヘアセット共に崩れなかったとのことで安心しました☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• peさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:40:56.0

20分ぴったりで素早く可愛い髪型にしていただけました。ありがとうございました!夕方になると若干髪が崩れてきてしまったのが惜しかったですが、アクセスが良くお店の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:53:41.0

約20分で手早くきれいにまとめてくださりました。できあがりもイメージ通りで、あいにくのお天気でしたが帰宅するまで崩れることもありませんでした。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ハワイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:18:09.0

仕上げた髪型がとてもきれいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Akasyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 22:43:31.0

髪型に関してはとても可愛くして下さったうえに最後まで崩れず大満足でした。
    着付けの方は歩いて30分もしないうちに着崩れていきました。店舗に戻って調整してくださったのは大変助かりましたが、それでも崩れていくのでここのクチコミに多く書かれているような「最後まで崩れませんでした!」って本当なの?となりました。
    とても楽しみにしていたイベントに自分だけぼろぼろの姿で行くことになり悲しい気持ちになりました。

着付けていただいてる最中から(肩の方だいぶ開いてないか…?)とはなっていましたが着慣れていないのでこういうものだと思っておりました。ですがそこから崩れていったので、おかしいと思ったら声をかけた方がいいです。
    肌襦袢もゆるく結ばれていたのか、紐がほどけており引きずりながら歩いていたようで恥ずかしかったです。
    人と髪型に関しましてはとても良かったです。着付け技術だけがかなり残念です。

自分の体型や持ってきたものがダメだったのか、こちらに不備があれば教えて欲しいです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度は数あるセットサロンの中から当店をご利用していただきありがとうございました。

この度は着付けに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが起きないように技術向上に努めてまいります。

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:15:07.0

着付けもヘアも最後まで崩れませんでした!
    また機会があればお願いしたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    着付け、ヘアセット共に崩れなかったとの事で安心しました☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• どびーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:55:42.0

先日は結婚式の参列のためヘアセットをお願いいたしました。
    当日その場で、玉ねぎヘアをお願いしてしまったのですが、すぐにご対応下さりありがとうございました。
    楽しく会話していたらあっという間にヘアセットが終わっていて驚きました。
    当日の参列者にもすごく好評で、次の日の朝までヘアが崩れることなく持ちました笑
    また次回もお願いしたいと思います。
    ゴルフお互い頑張りましょう!!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次の日の朝までヘアセット崩れず楽しめたようで安心しました!笑
    ゴルフも頑張りましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 10:15:34.0

このお値段でこのクオリティ、最高でした!
    いろんなサロンでヘアセットしていただいた経験がありますが、コスパや早さ、技術面などを総合的に見て、かなり優良サロンだと思います…!
    平日の朝10時からのメニューがあれば良かったのに……と思いながら、その日の予定は別のお店を予約しました(><)
    また土日の予定があるときに伺いたいです。

『優良サロン』のお言葉、大変嬉しく思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:24:59.0

髪も着付けもすごい速さで綺麗に仕上げて頂きました!
    崩れることもなかったのでとても良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    着付け、ヘアセット共に満足して頂けて大変嬉しく思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 21:20:59.0

結婚式に参列するためにヘアセットとフルメイクをお願いしました。何回か利用させていただいているのですが、今回も素敵な仕上がりで大満足です。ヘアセットはイメージしていた形に仕上げていただき、フルメイクはナチュラルだけどしっかりしていただきました。また結婚式の際には利用したいと思います。ありがとうございました。

【土日祝10時~14時】フルメイク+ヘアセット¥6900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後も色々なヘアメイクを楽しんでいただければと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 12:38:48.0

結婚式のヘアセットでお願いしました。満足です!

この度は数あるお店の中から

満足のお言葉、大変嬉しく思います^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• joeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 17:26:46.0

2回目の利用です。店員さんによって技術のバラつきがあるかなと思いました。同じスタイルをお願いしたので思ったのですが、個人的には1回目の人の方が上手でした。
    ただ2回目の方も接客がよかったので好印象でした。値段が安く近場でこのコスパは素晴らしいので今後も通いたいと思っています。

【13時~閉店まで限定】巻きおろしorストレート ヘアセット☆¥1800

この度は数あるお店の中から

お仕上がりに関しまして、ご満足いただけてない場合はには遠慮なくお申し付けください。

また機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まどかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 07:05:29.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございます

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 19:49:16.0

花火大会の時に着付けとヘアセットをお願いしました。
    ご丁寧にカウンセリングしてくださり、ヘアセットも可愛いく仕上げていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:39:45.0

結婚式のヘアセットで伺いました。以前もお願いして可愛くしてもらったのでまたお願いしました。今回も可愛くしてもらって満足です!また2ヶ月後に結婚式があるのでお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後も色々なヘアセットを楽しんでいただければと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:57:46.0

編み込みストレート♪
    可愛く仕上げていただきました♪

はじめて行きましたが
    駅からのアクセスもわかりやすかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 18:32:52.0

急な予約にも関わらず対応していただき、スピーディーに可愛い髪型にしていただきました。お陰で久しぶりの休みの日のランチを楽しめました。ありがとうございます。次回はボディメイクを競う大会の日のヘアメイクよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 01:16:21.0

ありがとうございました!とっても好評でした!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:04:35.0

イベントのためにヘアセットしていただきました。
    素人目ですが難しいヘアセットではなかったと思います。
    完成した際「なんか汚いな...」とは思いましたが、言い出せませんでした。
    電車で座って40分程移動(乗り換えなし)、3時間程座ったままのイベントに参加、終わってお手洗いで髪型を確認したところぐちゃぐちゃに崩れてヘアピンが飛び出していました。
    走る、着替える、人とぶつかる等もしていません。
    大人しく座ってるだけで崩れるヘアセットは初めてです....
    こちらの利用は3回目ですが、1.2回目はそのようなことはなかったためほとんどのスタッフさんは大丈夫なのでしょうが...
    1回目に担当してくださった方のセットが好きだったのですが、指名ができないため今後は利用しないと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットが途中で崩れてしまったとのご報告、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 16:11:54.0

あまり巻き方などわからなかったのですが丁寧に説明してくださりました。やってる間も提案などもしていただき、とても満足に仕上がりました!
    セットも早くよかったです。またお願いします。

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 21:50:54.0

花火大会のヘアメイクで予約させて頂きました!
    担当してくださった方のお名前は聞いていなかったので分からないのですが、毛量が多く腰に着くくらいのロングヘアで、速くて上手くて、満員電車に揉まれてもお風呂に入るまでしっかりピンが止まっててモチも素晴らしかったです!!とても可愛くして頂きました!
    また予定があったら伺います!ありがとうございました!

嬉しい口コミ、満足評価もありがとうございます^^
    お家に帰るまでヘアセット崩れなかったようで安心致しました☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 17:15:24.0

金髪の前髪なしロングヘアの方が担当だったのですが、めちゃめちゃ早く仕上げてくださいました。
    15分ほどで とっても可愛くしてくださって、とっても満足でした!
    短時間でしたが、お話をしてくださっていたので楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    お値段がリーズナブルなのに、こんなに可愛くしてもらっていいのかなと思うくらい満足でした。
    また、機会があったら可愛くして貰いに行こうと思います!

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:31:14.0

結婚式のお呼ばれヘアのセットをお願いしました。
    アップにして下さいと漠然とした希望を伝えましたが、細かいニュアンスなど都度確認しながら進めてくださり、自分好みのヘアスタイルに仕上げてくれました。
    夜まで全く崩れなかったです!プロの技に感動しました!
    可愛い髪型にしてくれて楽しく一日過ごせました。
    本当にありがとうございました!!

嬉しい口コミ、満足評価もありがとうございます^^
    ヘアセット夜まで全く崩れなかったようで安心いたしました☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ギョウザさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:42:13.0

浴衣の着付けもヘアセットもとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!
    また何かイベントの際はぜひお願いしたいです^_^

【7/20.7/27.8/3はこのクーポンのみ使用可能】浴衣着付け+ヘアセット¥6000

嬉しい口コミ、満足評価もありがとうございます^^
    着付け、ヘアセットのお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぼのぼのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 23:52:51.0

とても楽しく話して下さり、ヘアアレンジも要望通りにしてくれました。一日外で汗だくになったり雨が降ったりしましたが崩れませんでした!とっても可愛くしてくださってありがとうございます。

着付けも丁寧にしてくださって着崩れしませんでした。
    是非次回もお願いしたいと思ってます

またのご来店、心よりお待ちしております!

マチュレ 池袋店(Mature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー