前回と同じヘアセットとメイクで丁寧に仕上げていただきました。きれいにセットしていただけて友達のお芝居を見納めで楽しく過ごすことが出来ました、大満足です。
スタッフさんと楽しく会話しながら楽しい時間でした
また何かありましたらよろしくお願いします
【土日祝10時~14時】フルメイク+ヘアセット¥7300
ヘアセット、その他
結婚式があったため、式場の近くということでヘアセットをお願いしました。
進め方も丁寧で、15分ほどでセットしていただきました!
1日中崩れず、イメージ写真通り、かわいく仕上げていただき本当に満足です!
ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ヘアセット
イメージ通りの髪型にしていただき、一日中崩れなかったです。ありがとうございました!
ヘアセット
結婚式参列のためヘアセットをお願いしました!
仕上がりも15分くらいで?早いのにとてもきれいで大満足です!
風が強い中歩いて会場に向かいましたが、夜まで崩れなかったです。
また伺います♪
ヘアセット
12/13、14と推しのオフイベントのために利用させていただきました!両日イメージ通りのヘアスタイルにして頂き、髪質的に巻きが取れやすいのですが、巻きやセットは夜に家に帰るまで崩れませんでした。
丁寧且つ手早くセットしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!
ヘアセット
お店は3回目、着付けは2回目の来店でした。
結婚式に参加するための振袖を着付けていただきましたが、一日中着崩れることもなく苦しすぎることもなく、快適に過ごすことができました。
(1回目の袴もすごくよかったので、心配はしてませんでした!)
ヘアセットもざっくりのイメージでしたが可愛く仕上げてくださり、ピンが痛いこともなかったです。
セット中、着付け中ともにたくさんお話しさせていただきすごく楽しく過ごすことができました。
お値段も破格だと思います。(家の近所では同じメニューで倍以上していました…)
このクオリティでこの価格は本当にありがたいです。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
振袖着付け+ヘアセット¥13000 ※成人式、3月は利用不可
ヘアセット、着付け
急な予約にもかかわらず
丁寧にご対応頂き感謝しています。
イメージをお伝えしてあとはお任せでしたが
素敵に仕上げてくださいました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【土日祝14時~閉店】フルメイク+ヘアセット☆¥6500
ヘアセット、その他
入店してお声がけが特になかったので少し戸惑って椅子に座りました。そこからお声がけまで5分ほどあったので少し心配でした。
ヘアセットはテキパキ行っていただき可愛く仕上げていただきました。
飾りは現金購入のみでしたが、持参していなかったのでその場で購入させていただきました。
料金も良心的なので機会があればまた利用させていただきたいです。
ヘアセット
画像等用意できないまま伺ったのですがなりたいイメージからすぐに提案いただき綺麗に仕上げていただきました。
出る時間も気にしていただき大変助かりました。
今回はシンプルなスタイルにしたのですが、金箔銀箔やリボン等その場で購入して組み込むこともできるとのことで次回はそれもいいなあと思いました。
ヘアセット
息子の結婚式参列のため黒留袖着付けとヘアメイクをお願いしました
とてもステキな髪型とメイクでお会いした方々からお褒めの言葉を何度も頂戴しました
ハレの日に気分がアガッて大変気持ちよく過ごせました
着付けのスタッフさんにも綺麗に着付けていただき最後まで着崩れなしでした
とてもおすすめのお店です!
本当にありがとうございました
留袖着付け+ヘアセット¥11000 ※3月は3月限定クーポンをご利用ください
ヘアセット、着付け、その他
こちらのイメージをうまく汲み取ってくださり、素敵に仕上げてもらいました。
まさかの共通点があり、セットしていただきながらお話も楽しく過ごすことができました!
またヘアセットする機会には利用させていただきます。
ヘアセット
とてもスピーディーに仕上げていただきました!着物を着るためにアップであまりルーズさを出さないでまとめて欲しいというフワッとしたオーダーでご担当のお姉さんにお任せしましたが、夜まで崩れることない綺麗なセットをしていただきました!ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします!
ヘアセット
こっちの持ち込んだ写真をベースに、もっと似合うようなアレンジを加えてくれました!
時間内に仕上げてくれた
ヘアセット
結婚式のお呼ばれヘアをお願いしました。
スタッフの方が相談にも乗って下り、とてもよかったです。またお願いしたしです。
ヘアセット
3日連続で予約させていただきました!
毎日ヘアメしに行くの楽しみでした。3日間とも可愛く仕上げてくれてありがとうございました。
お陰でライブも何倍も楽しめました!!
またライブ前などに利用させていただきます
ヘアセット
予約時間よりも30分ほど早く着いてしまいましたが、少し早めにセット開始していただきありがとうございました。おかげさまで余裕を持って会場入りすることが出来ました。お値段も他店よりリーズナブルではありますが、皆さんテキパキとこなされておりお店の雰囲気も良かったです。
ヘアセット
希望のイメージを丁寧に聞いてくれ、髪質に合ったスタイルの提案をしてもらいとても綺麗に仕上げていただきました。時間が経っても崩れず、1日中かわいい髪型で過ごせて感動しました!大切な日のヘアセットをお願いして本当に良かったです。また機会があれば利用させていただきます!
ヘアセット
青山の方の店舗に9月お世話になり、とてもよかったので池袋店でも友人の結婚式があったのでお世話になりました。
やはり、専門店ということもあり手際もよく仕上がりもとっても可愛くて友人からも好評でした。
ヘアセット
こちらの要望全てイメージ通りに仕上げてくれました。
顔周りのバランスも今まで行ったサロンで1番綺麗なのに、掛かった時間も短くて大満足でした。
指名制ではないので次回も同じ方を毎回指名出来ないのだけが残念ですが、他の方もとても親切で全体的に良いサロンだと思います。
ヘアセット
結婚式のヘアセットを対応いただきました。
お店が朝早くから開いている上に、こちらの要望を組んで大変丁寧にセットいただき、希望通りの素敵な髪型に仕上がりました!
普段は別のお店に通っていましたが、今後結婚式がある際はぜひまたこちらのお店にお願いしたいです。
ヘアセット
こちらの希望を聞いてから始めてもらいました。
途中でも確認してくれて、素早く丁寧に対応頂けたので満足出来ました。
ショートヘアでアップしたのですが、セットアップも1日ほぼ崩れずに良かったです。
ヘアセット
担当のお姉さんが気さくにお話ししてくださったおかげで、あっという間の30分でした!仕上がりも満足です!
特別な日の為に気分を上げたくてヘアセットの予約をしてみたのですが、予約して良かったなぁとおもいました♪
ありがとうございました^ ^
池袋でヘアセットする際はまた伺います!
【土日祝15時~Closeまで】ヘアセット☆¥2200
ヘアセット
テキパキと対応いただき、店の雰囲気もよかったです!ただ、2時間くらい経ったらヘアピンが取れてしまい、髪型もちょっと崩れてしまったのが残念でした、、
ヘアセット
2日連続ヘアセットでお世話になりました!
偶然にも8月のイベントの時にご担当いただいたことのある方でした。
ライブで頭を振ることをお伝えしてセットしていただいたので、崩れませんでした!
短時間で綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いします。
ヘアセット
今回は近くでセルフフォトの予定があったのでお願いしました。スタイリストさんの雰囲気が良く、店内はお客さんとスタイリストさんの楽しい話し声で溢れていました。
何枚か画像を見せ、ニュアンスを汲み取ってくださり、手早く丁寧に仕上げていただきました。その日は崩れることもなく良い写真が撮れました。色々な人に沢山褒めていただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました!
花嫁様 撮影用ヘアセット
ヘアセット
怪我で利き手がうまく動かせず、
ヘアセットとヘアメイクを
お願いしました。
どちらも仕上がりはお願いしてよかったです。
金箔の飾りは相談しながら追加で支払いました。
メイクは、自分に合うものをしていただけてとても満足です!
当日からアイメイクしていただいた目の周辺が腫れてしまい、化粧品が合わなかったみたいでした。
結婚式中は平気でしたのでよかったです。
【土日祝7時~10時】フルメイク+ヘアセット¥8000
ヘアセット、その他
友人の演劇を観に行くために、はじめて利用させていただきました。対応してくださったスタッフさんはとても感じが良く、話やすくてホッとして安心してお任せ出来ました!
こちらの要望も丁寧に聞いて下さり、仕上がりは大満足です
友人にも褒められてにこにこの1日になりました
是非またイベントなどの時はお願いするので、よろしくお願いいたします。
【土日祝14時~閉店】フルメイク+ヘアセット☆¥6500
ヘアセット、その他
ヘアセット・着付専門店 Mature 池袋【ヘアセット/浴衣/結婚式/卒業式/着付け】からの返信コメント
先日は数あるお店の中からヘアセット専門店Mature池袋店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ、満足評価もありがとうございます^^
素敵な1日のお手伝いが出来て大変嬉しく思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
まったく崩れなくて嬉しかったです!
嬉しい口コミ、満足評価もありがとうございます^^
ヘアセット全く崩れなかったとのことで安心いたしました♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
結婚式の参列のため早朝7時よりセットしていただきました。お任せでセットしていただきましたが、早さと完成度の高さにびっくりしました。とってもありがたかったです。スタイリストの方とのお話が楽しく、あっという間でした。
次回セットの予定がある時は、こちらのお店で予約しようと思います。
改めてありがとうございました。
嬉しい口コミ、満足評価もありがとうございます^^
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
今後も色々なヘアセットを楽しんで頂ければと思います^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
マチュレ 池袋(Mature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー