4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. レベンス(Lebens)  >
  • モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 11:56:07.0

先日はありがとうございました。初めてでしたがこちらの要望を聞いて下さり、とても丁寧な対応で安心しました。
    髪のダメージを気にかけていただき、少しダークカラーに
    なりましたが、扱いやすくなりました。

【☆透明感カラー☆】カット+ アディクシーカラー+1stepTR\7980

モカ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ヘアカラーは基本2つの薬剤を混ぜて作るのですが、ダメージが少ない方が良いと思い弱めの薬剤で対応させて頂きました!

弱めの薬剤で行ったので、以前よりもしっかり目に色味が入った結果少しダークトーンに感じられたのだと思います。
    オススメはやはりダメージが少ない方ですが、以前と似たような感じも対応できると思いますので またいらっしゃって頂けた際にはお気軽にご相談ください!

Lebens  CHU

• KBさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 17:24:46.0

とても落ち着く空間でした!仕上がりも良い感じです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

KB 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^

こじんまりとした店ですが、リラックスして頂けてよかったです。

またお仕事帰りにもお気軽にいらっしゃってください!

Lebens  CHU

• ツキミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:21:02.0

いつも満足のいく仕上がりなので、お伺いするのが楽しみです。今回はカラー後にあうトリートメントを提案していただきました。パサつき感もなく指通りの良い状態が継続しております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2度目のお客様オールメニュー20%off

ツキミ様

いつもご来店ありがとうございます!!

お伺いするのが楽しみと言って頂けて大変嬉しく思います!!

また、髪の状態も良いとのことでよかったです☆

気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!

Lebens 川端

• マヤヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:44:41.0

久しぶりに全体的に縮毛矯正をお願いしました。
    トリートメント効果も相まって、サラサラの滑らかな手触りが癖になります(^^)
    いつも丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございます♪

【何度でもOK】平日ご来店のお客様オールメニュー10%off

マヤヤン 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

全体にストレートをかけるのお久しぶりでしたね!
    サラサラになって喜んで頂けて嬉しく思います^ ^

これからの季節は湿気が減るかと思うので、ストレートのもちも良いかもしれませんね!

本当にいつもありがとうございます!

Lebens  CHU

• あやちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 15:38:30.0

私の曖昧なリクエストにも答えていただいて凄く可愛い色になりました!カットも途中からの変更にも関わらず対応してくれて嬉しかったです。最終的に学割もあって元の値段より断然安くなったのでまた来たいと思います(^-^)

前髪カット+アディクシーカラー+トリートメント

あやち様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ヘアスタイルにご満足頂けてとっても嬉しく思います(*^^*)
    施術の途中からでも、可能な範囲であれば変更等できますのでまた、
    お気軽にご相談くださいね☆
    学割等色んなクーポンがありますので、ご活用いただければ幸いです(*^o^*)
    次回もまたあやち様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Lebens ERI

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:41:11.0

とても居心地がよくてまた行きたいとおもいました。また宜しくお願いします~

りな様

この度はご来店ありがとうございました!!

居心地よく過ごせて頂けたとのこと、大変嬉しく思います☆

カラーも透明感あるお色味でとても良くお似合いでしたね!!

次回も是非リラックスしにいらして下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Lebens 川端

• あらっさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 20:52:15.0

今回もとても素敵な色にしていただきありがとうございました。とっても気に入ってます!次回また髪の毛見て頂いてカラーを決めたいと思ってますのでお願いします!いつもありがとうございます。またお願いします

【平日11時から19時限定】最高級AujuaTr4stepTr+アディクシーカラー

あらっ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

今後もカラーやブリーチのダメージに気をつけながら、喜んだ頂けるよう努めてまいります!

Lebens  CHU

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:43:04.0

透明感のある色にしあげてもらえて嬉しかったです。
    シャンプーをしてもらうときに顔に水がかかる頻度が多くて、それだけが気になりました…。
    それ以外では、時間変更にも対応していただき、丁寧に接客してくださったので、とてもよかったです。

【透明感◎】アディクシーカラー+1stepTr\10300→\5980

みち 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

シャンプー時水がかかってしまい大変失礼いたしました。

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^

アッシュ系カラーで透明感が出ましたね!
    アディクシーカラーはアッシュの色味も沢山ご用意ありますので次回は変えてみても楽しめるかもしれません!

Lebens  CHU

• どらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:41:28.0

いつもお世話になっており、居心地の良いお店です。気取った感じではなく、柔らかい雰囲気の中、希望のスタイルや髪質を理解した上で施術してもらえます。美容室として十二分なところだと思います。引き続きよろしくお願いします。

どら様

いつもありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

次回も満足して頂けるように色々仕込んでおきますね♪

Lebens 川端

• くまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:30:40.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、カウンセリングも丁寧でリフレッシュできました!

【☆メンズの方も大歓迎☆】メンズカット+クイックスパ\4400

くまちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです(*^o^*)

また、少しでも快適なお時間を過ごせていただけてよかったです!

お忙しいとは思いますが、お時間ができた際にはリフレッシュしにいらしてくださいね♪

Lebens  中山

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 06:50:38.0

今日はカラーリタッチとカットをお願いしました。少し短めにとお願いするとパーマがなくなってしまうかもと言われましたが首回りが暑くてうっとおしいので切っていただきました。すぐパーマもかけに伺う旨を伝えたら仕上げにアイロンで巻いて下さり当分これでもいけますよと。そんな商売っ気のないスタッフさんだからこそ信頼してお任せできるとつくづく思いました(笑)近々またよろしくお願いします。言うまでもなく今回も大満足でした。ありがとうございました。

【平日11時から18時限定】最高級Aujua4stepトリートメント+カット+カラー

ゆかりん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はカットも長さを切り雰囲気変わりましたね♪

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

巻いたスタイリングも素敵だと思いますが、パーマのご相談いつでもお待ちしてますねw

次回もダメージなど髪の状態など見ながらご相談して決めていきましょう!!

Lebens 川端

• マルちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 04:32:41.0

今回も前回と同じスタイリストさんにカットして頂いたのですが、自身がくせ毛なので短髪が多く、長めの髪のスタイルを次回出来るか丁寧に説明頂き、次回カット時に髪の状況を確認しながらヘアスタイルを行って頂けるということで、大変満足満足しています。

マルちゃん様

2度目のご来店ありがとうございます!!

前回同様に今回もトップを残し全体はすっきりとしたスタイルでカットさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

次回も髪の状態を見ながら、ヘアスタイルを相談して決めましょう!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

Lebens 川端

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 01:59:25.0

今日は久しぶりに結構切っていただき、あとカラーもしていただきました!細かくこれとこれだとどうかなど、好みを確認してくださりありがとうございました!カラーもあれやこれや悩みましたが、担当スタイリストさんのご提案にのっかってよかったです笑 とても満足の仕上がりになりました。他のスタッフさんが、担当スタイリストさんはカラーの調合が上手なんだと褒めて仰せでしたが、本当にその通りだと思います!カットも大満足でしたし、たくさんおしゃべりもして楽しかったです!ありがとうございました!!またよろしくお願いします~!!

さの様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はばっさりとカットしカラーの色味も明るめにイメージチェンでしたね♪

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

次回もまた相談して決めましょう!

面白すぎるお話もありがとうございますw

Lebens 川端

• かもめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 21:28:20.0

ざっくりしたイメージでのヘアカラーをお願いしたところ、丁寧に一緒に考えてくださいました。おかげでとても自分好みの色にすることが出来ました。ありがとうございました。お話も楽しかったです。

【何度でもOK】高校生以下30%off

かもめ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、オリーブベースに少しブルーベースのアッシュを混ぜて配合させていただきました。

仕上がりの、お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです(*^o^*)

また、カラーでお悩みの際はお気軽にご相談してくださいね♪

大変、嬉しい口コミもありがとうございました☆

Lebens  中山

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:16:56.0

初めての来店でしたが、仕上がりイメージについて丁寧にヒアリングしてくださったおかげで不安な気持ちもなく、終始居心地の良い雰囲気の中で過ごせました。カットもカラーもイメージ通りに仕上がり、また来店したいと思える美容室でした。

【 7月平日19時まで限定☆】カット+カラー+Aujua4stepTR/9980円

かな様

この度はご来店ありがとうございました!!

居心地の良い雰囲気でお過ごし頂けた事、カットカラーの仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lebens 川端

• なりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:48:02.0

選んだメニューではリタッチでもフルカラーと同額とのことでした。
    前回と別のご担当者さんでしたが、基本的には前回と同じ色のカラーをしてくださったので、細かいヒヤリングなどはなくスムーズにご対応いただけました。

なり様

お色など、カルテに残してありますので、カウンセリングしながら
    微調節なども可能ですので、またお気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

なり様のまたのご来店をお待ちしております☆

Lebens ERI

• ちゃんなあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 07:00:52.0

初めて来店させていただきました。
    店内はおしゃれで雰囲気もとても良く、仕上がりもきれいで大変満足です!特にカラーは、透明感があって気に入ってます。また、利用させていただきたいと思います。

ちゃんなあ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルにご満足頂けてとっても嬉しいです(*^o^*)
    ヘアカラーとっても透明感抜群でお似合いでしたね♪
    トリートメントとの相乗効果もありうるつやでしたね(*^o^*)
    また、何でもお気軽にご相談下さいね♪♪
    次回もちゃんなあ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

Lebens ERI

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:26:09.0

初めて伺いましたが、最後まで丁寧なご接客と施術ありがとうございます!カラーのご提案とてもありがたくて、色味も希望通りでとっても満足してます♪友人に褒めていただいたので良かったです!また行きたいと思います!

【8月平日19時まで限定☆】カラー+Aujua4stepTR/7980円

yuka様

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりの、お色味も喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また、カラーのご相談もお気軽にしてくださいね(*^o^*)

大変、嬉しい口コミもありがとうございました☆

Lebens  中山

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:25:31.0

前髪カットだけでお願いしましたが、仕上げに巻いて頂いて嬉しかったです^_^

前髪も扱いやすくなり大満足です!!

まっすー様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は前髪カットをさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪

スタイリングも是非やってみて下さいね☆

Lebens 川端

• Greenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:12:53.0

今回はヘアカラーをお願いしましたが、カラーの色味なども一緒に考えてくれて安心しておまかせできます!

仕上がりも、もちろん大満足です!!

[施術メニュー] カラー、その他

Green様

いつもご来店ありがとうございます!!

ヘアカラーのお色味、気に入って頂けたことや、丁寧な接客とスタッフ皆様のアットホームな雰囲気にいつもリラックスした心地よい時間を過ごさせて頂いています!

と言って頂けて大変嬉しく思います☆

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lebens 川端

• トコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 17:45:39.0

完璧なカラーをしていただき感謝です!ありがとうございました(*^^*)

トコ様

いつもご来店ありがとうございます!!

また、カラーのお色味気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

その後の色の褪色などはどうでしょうか!?

次回は色の褪色など見ながら決めていきましょう!!

気になることございましたらいつでもご相談下さい☆

Lebens 川端

• のすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:27:18.0

店舗の雰囲気もとても良く、待ち時間も短かったです。話しやすかったのもよかったです。

のすけ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

少しでも、充実した時間をお過ごしして頂けていれば幸いです♪

お仕事で、お忙しいとは思いますがまたお会いできる日を楽しみにしております!

Lebens  中山

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:16:08.0

初めて伺いましたが、メンテナンスカット、カラー、トリートメントで仕上がりも満足しました。伸ばしかけの髪も素敵になり、嬉しかったです。ありがとうございました。

【 8月平日19時まで限定☆】カット+カラー+Aujua4stepTR/9980円

あゆ様

初めてのご来店ありがとうございます!!

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが、

「仕上がりも満足しました。伸ばしかけの髪も素敵になり、嬉しかったです」

と言って頂き大変嬉しく思います!!

次回以降も整えながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

Lebens 川端

• たなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:08:09.0

とても丁寧に施術してくれ、気遣いなどもしてくださりました。特に不満に思う事は一つもございませんでした。また行きたいと思います。

たな様

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後の、スタイリングも楽しんで頂けていたら嬉しいです♪

大変、嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

Lebens  中山

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 19:06:11.0

具体的なイメージや希望か無いままお願いしているにもかかわらず、綺麗に整えて下さいます(^^)

まゆ様

今回お久しぶりのカラーとカット、満足して頂けて嬉しく思います☆

次回も色々相談して決めていきましょう♪

今回は施述もそうですが、お久しぶりにお会いできてお話し出来て嬉しく思います!!

Lebens  川端

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 14:48:29.0

店内に最大で3人しかお客さんいれないのに、誰がどの荷物か把握してないってどうなんでしょう?
    他のお客さんが帰る時のやり取りを鏡越しに目に入るので見てましたが、荷物はこれですか?って私の荷物を手に取りお客さんに見せていた。とても不快。気安く触らないで欲しい。自分の担当しているお客の荷物がどれか把握してないとか、荷物を預けてからマスクの交換をしてきて今までつけていたマスクをまた鞄に戻すやり取りもなんか…
    パーマに時間がかかるのは当たり前なんだから、次のお客さんとの時間をきちんと取って欲しい。明らかに急にバタバタ作業されるのはこちらが面倒なメニューをたのんでしまって申し訳ないなんて思ってしまう。そのパーマもかかりが悪いし微妙な店でした。

【☆柔らかい質感×ゆるふわ☆】カット+デジタルパーマ+1stepTr

ひーちゃん様

ヘアスタイルにご満足頂けず申し訳ありませんでした。

お持ち物の件に関しまして、スタッフで共有し話し合い改善致します。

Lebens ERI

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 19:06:32.0

どこか決断力が無く「~だと思いますが、、」という感じだったので若干不安でした、人見知りの方なのかなあと受け入れましたが。
    仕上がった時はいい感じかなあと思いましたが、そのあとよく見たら前髪が全体的に長さがバラバラで2wayも上手くできず扱いにくくなってしまいました。セットする度に悲しい気持ちになります;;
    とはいえ、その他は綺麗にして頂きました。
    再訪は無いと思いますが、、ありがとうございました:)

【7月平日19時まで限定☆】カットAujua4stepTR/6000円

n様

カットとトリートメントをさせて頂きましたが、綺麗になったとの事で良かったです!!

前髪に関しまして扱いずらくなってしまったとの事で、大変申し訳ございません。

ご来店ありがとうございました!

Lebens 川端

• かすてらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:44:36.0

今回も沢山相談にのって頂き、ありがとうございました!
    思ったより短くなりましたが、夏にピッタリの髪型になりました!また、宜しくお願いします!

【平日11時30から18時限定】最高級Aujua4stepトリートメント+カット

かすてら 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングさせていただき、今回は長さを伸ばしていくか迷われておりましたが結果長さをカットして喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

もちろんカットするだけでなく、たまに伸ばしてヘアスタイルを変えるのもすごく良いかと思いますので、また次回も何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Lebens  CHU

• なおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 06:34:06.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    毎回期待以上の仕上がりにしていただいて、
    大満足です。
    カットで軽くなり、夏らしいカラーに、トリートメントでツヤも出て、家族にも好評でした。

スタイリングのアドバイスもいつも丁寧で、今回はヘアアレンジのコツをとても分かりやすく教えて頂き、大変参考になりました!アドバイス通りに毎日楽しく実践しています。

また次回もぜひこちらのお店でお願いしたいと思っています。

なおすけ様

いつもご来店ありがとうございます!!

「毎回期待以上の仕上がりにしていただいて」とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います!!

また、ご家族にも好評との事で良かったです☆

ヘアアレンジも初めは難しいかもしれませんが、チャレンジしてみて下さいね♪

またわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!1

Lebens 川端

• あらっさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 18:13:54.0

今回もお世話になりました。写真のスタイルを事前に調べて頂いて驚きました。ありがとうございます。また 無理難題で困らせると思いますが宜しくお願いします

あらっ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも大変励みになります(^^)
    また、お気軽にご相談くださいね☆

Lebens ERI

レベンス(Lebens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー