4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. レベンス(Lebens)  >
  • なりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:39:07.0

色の好みなどを丁寧に確認して下さいました。
    別店でのカットをお直しいただく形となり、短い間は梅雨時期に重なり厳しいですが、次回もまたお願いしたいと思います。

【 6月平日19時まで限定☆】カット+カラー+Aujua4stepTR/9980円

なり 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ヘアカラーを気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    オリーブ系のヘアカラーで赤味が消えましたね!

Aujuaトリートメントはクセによるうねりが気になる方にオススメの種類のもので対応させて頂きました
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

Lebens  CHU

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 16:23:58.0

今回はカラーの色を一段暗めにしていただきました。前回伺った時にそのようなご提案いただいたのですが変更なしでリタッチをお願いしました。2週間ほど経って後悔しました(笑)日焼けもあり褪色も進み、何だか痛んで見えてきました。で、今回一段暗めで染めていただきました。言う事を聞いてほんと良かったです。カットもすくのは嫌だけど重くなるのも嫌と言う我儘なオーダーにも対応していただき今回も大満足でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

2度目のお客様オールメニュー20%off

ゆかりん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回全体カラーをさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

次回も是非色々ご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Lebens 川端

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:20:35.0

いつもお世話になってます。ふわっとしたオーダーにも的確に応えてくださり、トリートメントで髪の毛もつるつるにしていただいて満足しています。お店の雰囲気も◎

れいこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もカットとトリートメントをさせていただきましたが、仕上がり気に入って頂けた事、またお店の雰囲気などもお褒め頂き大変嬉しく思います☆

次回もれいこ様に満足しただけますように、しっかりとカウンセリングし施述させていただきます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Lebens 川端

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:46:33.0

初めて利用いたしました。
    とても丁寧にカラーをしてくださり
    静かにゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    色の出来上がりもとても綺麗で
    トリートメントもサラサラになり満足いたしました。

ちゃあ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^ ^

今回は初夏なのもありアッシュ系統のヘアカラーをさせていただきました。すごく透明感出てましたね!

Aujuaトリートメントもサラサラになったと感じていただけて良かったです^ ^
    トリートメントも他にも沢山の種類から選べますので、その時その時の気になるダメージによって変えて対応させていただきます!

Lebens  CHU

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 16:22:39.0

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    「とても丁寧に対応していただけました。お店の雰囲気も素敵でした!」とおっしゃって
    いただけて嬉しく思います!
    また、お気軽に何でもご相談くださいね(*^o^*)

えり様の次回のご来店をお待ちしております☆

Lebens ERI

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:35:01.0

3回目の縮毛矯正カットカラーでしたが毎回綺麗にして頂けて大満足です!!
    髪が綺麗過ぎると会社で沢山の方に言われてます。笑笑
    スタッフ皆さん優しくて居心地も良いです!
    また利用させて頂きます!

れいちぇる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    施述面に関しまして喜んで頂けた事また、
    「髪が綺麗過ぎると会社で沢山の方に言われてます。笑笑」と聞き
    大変嬉しく思っております(*^o^*)
    スタッフの雰囲気含め居心地も良いと言って頂きありがとうございます(*^o^*)
    次回もれいちぇる様にご満足頂ける様に励みます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Lebens ERI

• Juliyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 12:53:01.0

前回とっても綺麗にパーマをかけていただいたのでリピでした。
    本当にかかりづらい毛質ですが、しっかり綺麗に理想通りにかけてもらえたので今回も大満足です、ありがとうございました!

2度目のお客様オールメニュー20%off

[施術メニュー] パーマ

Juliy  様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    またいらっしゃって頂いて大変嬉しかったです^ ^

パーマも理想通りに仕上がったと言っていただけて良かったです!
    スタイリング楽しんでください。
    もうすごく暑いので、ハーフドライの状態でオイル等つけていただくのもいいかもしれませんね!

Lebens  CHU

• ヤマkeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 01:13:36.0

梅雨前に縮毛矯正をやっておく為に来店。今梅雨に入ってやっておいて正解。縮毛矯正の質は、良いです。
    次回もお願いします。

ヤマkei様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います☆

次回もヤマkei様に満足していただけるようにしっかりと施述させていただきます☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

Lebens 川端

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 18:46:56.0

綺麗にしていただきました!パサパサだった髪もしっとりで気分が良いです(^^)
    仕上げに巻いていただいた髪が可愛かったのに、出る用がなかったの勿体なかったです!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ちょっと巻いただけでも雰囲気が変わって気分転換になりますよね(*^o^*)
    ヘアスタイル、喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    次回はぜひお出かけ前にお待ちしております(*^o^*)

Lebens ERI

• あらっさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 15:29:55.0

今回もありがとうございました。どうしたいか決まらず困らせてしまったのに色々教えてくださりありがとうございました。次回はちゃんと決めてから伺います。またお願いします。

あらっ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそ、担当させて頂きありがとうございました(*^o^*)
    次回もお気軽にご相談下さいね☆

あらっ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
    Lebens ERI

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 14:12:21.0

今回もありがとうございました。久しぶりでしたがちゃんと私の髪のことを理解していただいてるので助かります。カラーもカットも、気に入ったものになりました。また次回もよろしくお願いします。

【平日11時から18時限定】最高級Aujua4stepトリートメント+カット+カラー

えみ様

いつもありがとうございます!!
    「久しぶりでしたがちゃんと私の髪のことを理解していただいてるので助かります。カラーもカットも、気に入ったものになりました。」とおっしゃって頂けてとても嬉しく思います(*^o^*)
    こちらこそ、次回もえみ様とお会いできるのをとても楽しみにしております!!
    また、お気軽に何でもご相談下さいね(*^o^*)

Lebens ERI

• wonさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 08:48:07.0

説明が苦手でしたが、ちゃんと理解してくださって、満足しました。

【☆メンズの方も大歓迎☆】メンズカット+クイックスパ\4400

won様

この度はご来店ありがとうございました!!

また、仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います!

次回もwon様としっかりとイメージを共有し、満足頂けるように施述させていただきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Lebens 川端

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:15:14.0

パーマ希望でしたが髪の状態から、アドバイスしてくださりカットとトリートメントになりました。
    お客様視点で提案してくれるのがとても嬉しかったです。
    おかげさまで、髪の状態は最高です。
    またお願いしたいと思いました。

【何度でもOK】平日ご来店のお客様オールメニュー10%off

ともみん様

この度はご来店ありがとうございました!!

今回は髪の状態を見させて頂き、以前のパーマを活かしカットとトリートメントで施述させて頂きましたが、満足して頂けて大変嬉しく思います☆

次回もしっかりカウンセリングし、パーマ、トリートメントなど是非ご相談下さい!!

Lebens 川端

• トコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 20:29:20.0

今回もありがとうございました(*^^*)

トコ様

今回カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Lebens 川端

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 18:32:08.0

カラーのアドバイスも丁寧にして頂き、イメージしていたとても綺麗なカラーの仕上がりになりとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】カット+カラー+1stepTr  5000円

りな 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ヘアカラーがイメージと合っていたようで嬉しく思います^ ^

またいつでもけっこうなのでご来店お待ちしておりますね!

Lebens  CHU

• 香恵(´・ω・`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:28:58.0

■施術内容/仕上がり
    ショートにして2ヶ月半経ち、メンテナンス&よりベリーショート寄りにすっきり仕上げていただきました。
    →まとめるためにボリュームが必要だと、いつもサイドが重い印象があったので、
    おすすめの範囲内で出来る限り減らしてもらいました。
    少しずつ調整しながら切っていただいた結果、印象も変わって満足です。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。

■良かったところ
    以前伺ったときと、アットホームな雰囲気・居心地の良さが変わらないところ。
    「気軽に伺える雰囲気のサロン」をお探しであれば、選択肢の1つになるかなと思います。

香恵(´・ω・`)様

2度目のご来店ありがとうございます^_^

今回は前回よりも短めのスタイルでカットさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^

また、シャンプーのマッサージなどもお褒め頂きありがとうございます!!

次回もしっかりカウンセリングし、悩みやライフスタイルに合わせてご提案させて頂きたく思います!

どんどん短くなっていくかも知れませんが、是非またご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

Lebens  川端

• 佳苗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:26:21.0

前髪の長さをスタイリングしやすいように調節頂きました。毛量の多さを軽くし耳にかけやすく調整してくれたり、自分でできるようなことを想定してアドバイスくれます。ありがたや。また次回もよろしくお願いしたいです。

佳苗様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回は前回よりも少しだけ長めに残して毛量調整をさせて頂きましたが、仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

次回も髪の悩みなど、ライフスタイルに合わせて長さ、量感など決めていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Lebens  川端

• ツキミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:22:10.0

「いつも通りで」という曖昧なお願いの仕方でも、お伺いした時の髪の状態でカットやトリートメントの種類を選んでくださるので、「いつも」が少しずつグレードアップした仕上がりになっている気がします。今回も前回とは異なるトリートメントでしたが、指通りが良いのはもちろんのこと、ツヤ感が増してとても嬉しくなりました。お伺いしてから1週間以上たっていますが、質感はキープできています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ツキミ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

トリートメントを変更して施術させていただきましたが、仕上がりも気に入って頂けて、1週間経ってもキープ出来てる聞き大変嬉しく思います!!

次回も髪の状態など見ながら決めていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

Lebens  川端

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 06:14:28.0

担当スタイリストさんにはいつも自分に合うぴったりなヘアスタイルにしてもらってます!!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

みる様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^o^*)
    梅雨の時期になってきましたが、髪の状態はいかがでしょうか?
    またお気軽に何でもご相談くださいね☆
    みる様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

Lebens ERI

• ぼりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:15:58.0

悩みが多かったのですが、ヘアカラーの色合いも分かりやすく、いくつか提案して頂けたので決めやすかったです。最後まで丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!落ち着いた雰囲気のお店、スタイリストさん、とても好感が持てました。

ぼりちゃん様

一人ひとり丁寧なカウンセリングを心がけているので、
    「悩みが多かったのですが、ヘアカラーの色合いも分かりやすく、いくつか提案して頂けたので決めやすかったです。」とおっしゃって頂けて嬉しく思います☆
    コテ巻きも慣れてくると簡単にできるようになるので、是非TRYして頂けたら嬉しいです!
    また何でもお気軽にご相談下さいね(*^o^*)

ぼりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    Lebens ERI

• さっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:51:07.0

髪のことは分からないのでお任せしてしまい申し訳ないのですが、良いヘアスタイルにして頂きありがとうございました!

さっちん 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

こちらこそお話しさせた頂いて楽しく仕事させていただきました^ ^ありがとうございます。

今回はヘアカラーの色味をガラッと変えてみましたね!
    季節ごととかに変えてみても楽しいかもしれませんね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

Lebens  CHU

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:59:40.0

今回もトリートメントをしてもらい、手触りがツルツルになって大満足です^_^
    スタッフさんの雰囲気が良くていつも楽しく居心地が良いのがとても気に入ってます!
    技術も毎回満足で、また次行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします^_^

【☆髪質に合わせ選択可能☆】オージュア4stepトリートメント

まっすー様

いつもご来店ありがとうございます!!

スタッフの雰囲気含め居心地がいいのがとても気に入っていると言って頂け、大変嬉しく思います^_^

トリートメントの手触りもツルツルになりいい感じでしたね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lebens  川端

• アイネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 13:55:17.0

髪の毛のダメージとパサつきが気になり今回はトリートメントで伺いました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、私のダメージ具合やパサつき感を触ってその質感から3つ位候補を出して頂き、その中で相性がよさそうなトリートメントを選ばせてもらいました。
    乾かした時に触った手触りがさらさらになり、髪の毛が生き返ったように感じました!いつも素敵にしてくださりありがとうございます。最後に可愛く巻いて頂いたので気分よくなってちょっとお買い物なんかもできて気分転換になりました!
    また次も宜しくお願いします!

【☆ハイダメージ・エイジングケア☆】最高級オージュア5stepトリートメント

アイネ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^o^*)
    今回は髪の毛のダメージが気になるとのことでダメージ補修もかねて幾つかの
    提案させていただきましたが、ご満足頂けて私もとっても嬉しいです♪
    やっぱり、パサついてきたりダメージの蓄積で広がりの原因にもなるため、
    サロンでトリートメントを継続していただき、ホームケアとしてアウトバストリートメントや
    スタイリング剤など活用いただけると、より長持ちするのでオススメです♪
    気分転換にお買い物も楽しめたとの事でこちらまでウキウキしてしまいました(*^o^*)♪
    また何でもご相談くださいね☆
    次回もアイネ様のご来店を心よりお待ちしております☆

Lebens ERI

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:31:45.0

当日予約で若干遅刻してしまったにもかかわらず、パパッと対応いただき時間内に終わりました!ありがとうございました!
    いつもいろんなお話をできて楽しいです!次回はまたカラーもお願いしようと思います。またよろしくお願いします~

さの様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はカットのみの施述でしたが、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

毛先を整えて量感を調節させて頂きましたので、スタイリングなども楽になると思います♪

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!!

次回はカラーですね♪

ご来店楽しみにお待ちしております!!

Lebens 川端

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:56:01.0

今回はカラー&トリートメントをお願いしました。ブローまで文句なしの仕上がりでまたまた大満足です。シャンプーもとても気持ちが良かったです。肋骨にヒビを入れた状態で伺ったのですがすごく気遣ってくださり感謝です。反ると痛いのですがシャンプー時の椅子が首を落とさなくて良いタイプだったのでホッとしました。担当スタイリストさんにやっていただくようになってから以前と比べて髪の毛の痛みが減り元気になってきました。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかりん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はカラーとトリートメントをさせていただきましたが、仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

髪の状態も手触りが良くなりイイ感じでしたね☆

肋骨にヒビが入っているとの事で、シャンプー台など先に確認して頂きましたが、無事に施述する事が出来よかったです。

次回も気になることなどございましたら、何でも言って下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lebens 川端

• はしあやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 17:53:03.0

清潔感もあり、お店の方々が仲良しなので雰囲気が良く楽しく過ごせます。カラーもカットも相談に乗って下さるので、毎回仕上がりも満足です。日頃はこう巻くと良いですよ、とアドバイスもして下さいます。
    トリートメントも質が良く、手入れがしやすいです。
    全て大満足なサロンです!

はしあやぽん様

いつもご来店ありがとうございます!!

「清潔感もあり、お店の方々が仲良しなので雰囲気が良く楽しく過ごせます」

とお店の雰囲気やスタッフをお褒めいただき大変嬉しく思います!!

また、技術などに関しましても気に入って頂けて良かったです☆

いつも、はしあやぽん様がいらっしゃるのをスタッフ一同楽しみにさせて頂いておりますw

次回も技術接客ともに満足して頂けるように、面白い話を用意してお待ちしておりますw

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Lebens 川端

• マツバラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:47:57.0

カット+クイックスパのコースで利用させていただきました。
    手際が良く、ふんわりした注文にも関わらず都度確認していただきながら、いい感じに仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

マツバラ様

この度はご来店ありがとうございました!

いい感じになったと言って頂けて大変嬉しく思います!

次回も今後のスタイルなども考えつつ相談して決めていきましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Lebens 川端

• ぺーよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:13:40.0

接客、施術ともに大満足でした。ありがとうございました。

ぺーよ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    接客面、施述面共にご満足頂けてとっても嬉しいです(*^o^*)
    気なる事などあれば、お気軽にご相談くださいね☆
    ぺーよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lebens ERI

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 19:05:09.0

分かりやすい大きな看板や会計のレシートがあるといいな と思いました。
    セミロングを結構長く切ったので 施術前大変慎重丁寧に カウンセリングして頂き どうもありがとうございました。

【☆白髪染めカラー×似合わせカット☆】カット+ 白髪染めカラー+1stepTr

あみ様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    大きな看板につきましては、立地上の都合により、つける事が難しいため、
    お店の入り口にサロンの看板を置いております。
    レシートに関しましてですが、当店では、控え発行が必要な方にはメール送信でご利用
    頂くか、手書きの領収書をお渡しするようにしております。

また、バッサリとカットされてとてもイメチェンになりましたね!!
    一人ひとり丁寧なカウンセリングを心がけているため、
    「施術前大変慎重丁寧に カウンセリングして頂き どうもありがとうございました。」とおっしゃって頂けて嬉しいです。
    あみ様のまたのご来店をお待ちしております。

Lebens ERI

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:13:57.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    ショートなので伺う機会も多いですが、引き続き宜しくお願いします!!

みる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    とっても励みになります(*^o^*)
    また、何でもお気軽にご相談くださいね☆

Lebens ERI

レベンス(Lebens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー