すっっごいツヤツヤになっててびっくりしました!
ずっと髪触ってしまいます笑
もっと早くやればよかったと思うほど大満足です!ありがとうございました!!
【女性人気No.2】ノンダメージ髪質改善+カット¥20,240→¥15,180
髪質改善トリートメント Loops六角橋店からの返信コメント
るい様
広がりやパサつきなども解消されて、乾かすのも楽になったかと思います!
根本の方が伸びてくると、また気になり始めると思いますので、様子見てみて下さい!
またのご来店お待ちしてります!
髪の手触りが良くなりました。髪の悩みも親身に相談にのってくださり、参考になるアドバイスをいただけてとても嬉しかったです。
【似合わせ★】デザインカット(炭酸泉、シャンプー付き)¥6,380→¥4,620
今回も、前回とは異なる髪型をお願いしました(いつもすみません)。前回までもとても良かったですが、今回も希望通りの髪型となり、とても気に入っています。担当スタイリストさんに髪を切ってもらう様になってから、オシャレや化粧をまた頑張ってみようと思える様になりました。ありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。
カットをお願いしました!
ロングだったの肩上くらいまで切ってもらいました!
短くするのは久しぶりだったので少し緊張しましたが、最初だけでなく、切っている最中にも確認しながら進めてくださったので安心してお任せすることができました。
自分で乾かしても広がらず、日にちが経ってからも変わらずまとめやすいです。
あさ様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
お日にちがたってからもまとめやすいとのことで良かったです!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
(担当 渡瀬)
中学生の娘のカットをお願いしました
丁寧に話を聞いていただき、満足な仕上がりで
本人は最高な気分になってました
たま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
スタイリングのや扱いやすさなど、気になる点がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
今後もご期待に添えるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。縮毛矯正も自然な仕上がりでよかったです。
か様
口コミも頂きありがとうございます。
髪質改善のストレートをさせていただきましたが、自然な仕上がりにご満足いただけていて嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
(担当 渡瀬)
1度目にカラーカット、今回はカットでお願いしました。
カラー後はツヤツヤと良い手触りです。今回のカットの時はシャンプーの担当をしてくれた方がとてもお上手でしたし、カットも思った通りにしていただけました!
じゅん様
口コミもありがとうございます。
今回はカットをさせて頂きましたが、前回のカラーもご満足いただけて嬉しいです。
シャンプー担当のスタッフもお褒めの言葉をいただき励みになります!
今後も、ご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
(担当 渡瀬)
気分転換のため、今回は髪型を変えていただきました。これまでお願いしていた推しと同じ髪型も良かったですが、今回のボブもとても良い感じです!剛毛・多量のため、他店でのカット後は1週間ほど経ってやっと髪が落ち着く様な状況でしたが、こちらではカット後すぐに落ち着きます。いつもありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
スタイルチェンジさせていただきましたので、その後のご様子も落ち着いているとのこと、
ご満足いただけて嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう頑張ってまいります。
(担当 渡瀬)
中学生娘の施術をお願いしました。微妙な顔周りのカットについて、本人の希望をしっかり聞いてくださったようで、ありがとうございました。髪全体のボリュームも減らして下さり、スッキリとした感じとなり良かったです。
S.K.様
先日はお嬢様のカットでご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
顔回りのご希望を伺いながらカットさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。
(担当 渡瀬)
気になってた分け目の白髪も染まり、色も希望通りのブルーブラックになり、トリートメントでサラサラになりました!
仕上がりの確認はケープが黒なので見えづらく、カットは毛先の切り残しや左右差があったり、自分で切り直しましたが、、
ですが担当していただいたスタイリストの方も、アシスタントの方も素敵な方で、マッサージも最高で気分良く帰れました♪
またトリートメントとカラーで伺いたいです♪
【極みAコース】ノンダメージカラー+シルクトリートメント+水素+カット
まいこ様
口コミもいただきありがとうございます。
仕上がりをご確認いただく際のケープの色、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
カットも切り残しや左右差など、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を元に、技術の向上に努めて参ります。
この度は、ご意見いただきありがとうございました。
(担当 渡瀬)
Everyone was very nice and very easy to communicate with even though I don't speak Japanese well.
I would go back and recommend to friends!
Dear Norah,
Thank you for visiting us the other day.
Thank you for your review.
I'm sorry I couldn't speak English, but I'm glad your hairstyle was to your liking.
I look forward to seeing you again.
ちえみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
(担当 渡瀬)
カラーリングとヘアカットのため伺いました。イメージしているカラーやカットの希望を聞いていただき、より理想に近いヘアスタイルをご提案&テキパキと仕上げてもらい、大満足!
後日、自分でのお手入れでも雰囲気がくずれることなく、同じように仕上がります。また行きたいと思ってます。
メンテナンスカット+ノンダメージカラー+炭酸泉
ふぇいす様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
ご自宅でもスタイルが再現できたとの事で、きちんとお手入れをされていて感激です!
今後もご満足頂けるよう、ご希望に沿ったスタイル作りを精進してまいります。
ループス六角橋店 清水
今回もダメージレスカラーとメンテナンスカットでお願いしました。
定期的なカットとダメージレスカラーでブリーチ前の髪質にだんだん戻ってきているように感じます。
次回もまたよろしくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪質がだんだんと良くなられていて嬉しいです!
また次回も、髪のご様子を拝見させていただきながら施術をさせて頂きたいと思います。
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
(担当 渡瀬)
いつも丁寧にカウンセリングして下さり、染め上がりもトリートメントもきれいです。
この日のジャンプー、マッサージしてくださった方も凄く上手でした。
【極みBコース】ノンダメージカラー+シルクトリートメント+水素
おおぼけ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
染めあがりなどご満足いただき嬉しいです。
シャンプーなど担当させていただいたスタッフもお褒めの言葉をいただき励みになっております!
今後もご満足いただけますよう頑張ってまいりたいと思います。
(担当 渡瀬)
今回も推しと同じ髪型にしていただきました!
私の髪は毛量が多く剛毛でクセありですが、担当スタイリストさんにカットしていただくとかなり落ち着きます。
カットの後には、家にあるアイロンでできるセット方法を教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!
口コミも頂きありがとうございます。
推しのヘアスタイル、今回もご満足いただけておりましたら嬉しいです!
お家でのスタイリング、難しいところなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
今後もご満足いただけますよう頑張ります!
(担当 渡瀬)
対応も丁寧で、とってもかわいくしてもらえました!
セットのやり方も教えていただけてありがたかったです
おさかな様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
アイロンでのセットのやり方をお伝えさせて頂きました!
お役に立てていたら嬉しいです。
今後もご満足いただけますよう頑張ってまいります!
2回目です。
痛んでいるところを切ってもらって手触りがだいぶ変わりました。
ま様
先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。
髪の手触りが変わってきているとのこと、本当に良かったです。
また次回も、髪の様子を見させていただきながら施術させていただきたいと思います。
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
(担当 渡瀬)
ネット検索からこちらに辿り着き、初の来院でした。
"なんとなく、こんな感じにしたい"というぼんやりしたイメージを伝えて、そこから入念にカウンセリングしてくださり、最終的にはキチンと希望のスタイルに仕上げてくださいました。担当していただいたスタイリストさんはお話も上手、施術もテキパキ、シャンプーも力加減が絶妙で気持ち良い、と褒めすぎですけど、個人的には素晴らしいと思いました!
今回、カラーはリタッチのみでしたが、根本だけツルツルしてる気がします。ノンダメージカラーだからかな?
ひとつ面白かったのはシャンプー台がフラットでなく座ったままのタイプだからなのか、顔にガーゼ等を載せられないため水飛沫がダイレクトに飛んできます。笑
【新規30%OFF】ノンダメージカラー+カット+炭酸泉 ¥15,950→¥11,160
am様
この度は、数あるお店の中からお選び頂きありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。
根元ツルツルはノンダメージカラーの効果で、しっかりと水分が入った状態になります。
回数を重ねていきますと更に全体的にご実感頂けますので、是非ご継続くださいませ。
お顔への水飛沫は、大変失礼いたしました。
基本的にガーゼは無しのスタイルになりますが、ご希望の方には使用させて頂きます。
今回確認するのを失念しておりました。
また、炭酸泉でしたので余計に飛んでしまったかもしれません…
教えて頂きありがとうございます。
留意いたします。
本当に申し訳ございませんでした。
スタイルですが、次回はハイライトを入れた方が良いですね!
よろしければまたご相談させてください♪
クチコミありがとうございました。
ループス六角橋 清水
ダメージ補修しながら髪質改善できる点に惹かれて予約しましたが、傷みすぎていてかかるか不安な気持ちでした。薬液を調節してもらい、丁寧に補修してもらって数年ぶりにツルツルのスベスベになり、感激しました!梅雨の間ずっと悩んでいたのが嘘みたいで、早く行けばよかった。ありがとうございました!
リトセア様
口コミも頂きありがとうございます!
髪質改善ストレートを施術させていただき、お悩みにお応えさせて頂けたようで嬉しいです!
今後も、お悩みに寄り添えるよう頑張らせてただきたいと思います。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
(担当 渡瀬)
丁寧なカウンセリングがとても安心できました。
おおぼけ様
口コミも頂きありがとうございます。
今回初めての剤で施術をさせていただきましたので、なるべく分かりやすいようにと思いお話させて頂きましたのでご安心いただけて嬉しいです。
今後も、ご満足いただけますよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
(担当 渡瀬)
中学生の娘のカットをお願いしました。娘は、パーマ剤やカラー剤の匂いを嫌がりますが、店内はそのような匂いがほとんどしないため、通うようになりました。美容師さんも親切でリラックスできるようです。
のんねこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます!
当サロンが薬剤の匂いが少ないとのお声をいただき、嬉しく思います。
これからも居心地の良いサロンにしてけるよう、スタッフ皆で心がけて参ります。
(担当 渡瀬)
中学生の娘の、初めての縮毛矯正&カットをしていただきました。
腰までロング→ボブと大胆なイメチェンでしたが、スタイリストさんと丁寧にやり取りし、満足のいくスタイルになったようです。縮毛矯正後のケアの仕方も色々と教えてもらえたらしく、しっかり髪のケアをしています。
店の雰囲気もカジュアルで居心地の良いものでした。
S.K.様
嬉し口コミも頂きありがとうございます。
お嬢様の初めての縮毛矯正とカットとのことで、長い時間でしたがありがとうございました。
お家でのケアも頑張って頂けているとのこと、何かお手入れでご質問などあればお気軽にご連絡お待ちしております!
今後も、居心地の良いサロンとおっしゃっていただけますよう、スタッフ皆で心がけて参ります。
(担当 渡瀬)
素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。とても気に入っています。次回もよろしくお願い致します。
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミも嬉しいお言葉、ありがとうございます!
いつも楽しくお話しさせていただき心より感謝しております。
カラー材が全く頭皮に染みず、つい心地よさから、うたた寝してしまうほどリラックスして過ごせました。染め具合も良かったです。私自身はメンテナンスカットを希望したため、あまり違いは見られないのは当然ですが、同じ時間帯にいたお客さんは見違えるほど素敵になって帰って行った印象です。表情が皆さん華やかでした。技術があり施術時間も短い印象でとても良かったです。
いそびっち様
嬉しい口コミもありがとうございます!
技術面やリラックスしていただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからも安心しておまけせいただける技術と、心地よく過ごせる空間づくりを大切にしていきます。
とてもサラサラになってボリュームもおさまりました。
相談しやすい雰囲気で全体の長さも前髪も希望通りに切ってもらえました。
あさ様
口コミも頂きありがとうございます。
髪質改善ストレートとカットをさせて頂き、サラサラで量感もおさまっているとのことで嬉しいです!
また次回も、ご希望に添えるように頑張ります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
(担当 渡瀬)
過去の履歴や髪の状態から合う、合わないをしっかりと教えてくれる美容師さんでした。
お客さんの髪のことをしっかりと考えてくれているのが伝わりました。
今後のヘアケアことなども色々と教えていただき有意義な時間が過ごせました。
親切かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました!
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
また伺いたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ま様
履歴を伺いながら施術をさせていただきましたが、嬉しい口コミをありがとうございます。
今後も、ご満足いただけますよう頑張ってまいりたいと思います。
(担当 渡瀬)
こちらのサロンの本領はやはりノンダメージカラーだと思います。別人のように手触りが良くなります。
tmk様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はノンダメージカラーとカットをさせて頂きました。
カラー後の髪のご様子が良い感じとのことで嬉しいです!
今後もご満足いただけますよう精進してまいりたいと思います。
(担当 渡瀬)
今回が初めての来院でした。
推しの髪型にしたいという無謀な希望を叶えていただき、ありがとうございました。希望する髪型の参考となる情報が動画しかなく、髪型が分かりにくい状況の中、希望通りの髪型に仕上げてくださいました。また、私の髪質の場合は髪を切った後1週間ほど髪が浮きやすいのですが、今回は髪を切った翌日から落ち着いていた点に驚きました。
wasammy様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます。
推しのヘアスタイルにとのご希望でしたが、ご満足いただけていて嬉しいです!
今後も、ご満足いただけますよう頑張ってまいります。
(担当 渡瀬)
1年に1回~2回くらいしか行きませんが、覚えていてくださり、毎回希望通りのカットの仕上がりで、とても満足しています。今はもうここだけです。
主人からも、髪型好評でした。
sae様
口コミも頂きありがとうございます。
今回はいつもよりも長くお時間をいただいてしまい失礼いたしました。。
ご満足いただけていて嬉しいです!
また次回もご満足いただけますように頑張らせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
(担当 渡瀬)
ループス 六角橋店(Loops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー