4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ループス 六角橋店(Loops)  >

Loops 六角橋店

ループス ロッカクバシテン

• 神奈川県横浜市神奈川区六角橋1-18-17 シャルム白楽1F B号室
  • 東急東横線白楽駅より徒歩4分 《髪質改善サロン/横浜/白楽/東白楽/Loops六角橋店》

みなぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 14:01:51.0

2回目の縮毛矯正とても満足しています!
    朝の髪の毛の手間も減って時間短縮になってます。
    髪の長さも少し短くしてもらって、毛量も少なくしてもらい、全部大満足です。ありがとうございました。

みなぎ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛もツヤツヤになり喜んでいただけて、私も嬉しく思っています!
    なにかわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい。

また、みなぎ様に会えることを楽しみにしています!

担当 山澤

• tmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 14:29:41.0

こちらのサロンは髪質改善に力を入れておられるだけあり、トリートメントの効果、持ちがとても良いと思います。

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:31:37.0

先日はどうもありがとうございました!仕上がり、店の雰囲気ともにとても満足しています。また来店したいと思います。

りょう様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルなど気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    何か気になるところがありましたらお気軽いご連絡下さい。

今後もオーダー以上に良いスタイルをご提供できるように努めますので

担当 山澤

• みたらしだんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:03:36.0

髪質改善プラストリートメントメントでサラッサラのツヤツヤで、仕上がり動画を見て感動しました!これで梅雨時期も乗り切れそうです!

みたらしだんご様

今回もありがとうございます♪

今回水素トリートメントと極みシルクトリートメントを初めてやらせて頂き、いつも以上手触り感などが良くなったと思います!
    梅雨時期も乗り切ってください!

また、みたらしだんご様にお会いできることを楽しみにしています!

担当 山澤

• ぶんたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 12:17:05.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    シャンプーもしてくださり、気持ちよかったと喜んでいました。ドライヤーが楽になるというのが希望でしたが、結ぶにも丁度いい長さで扱いやすいようです。また行きたいとのことです。

ぶんたま様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルも気に入って頂けて良かったです!

ぜひまたよろしくお願いいたします。

また、ぶんたま様にお会いできることを楽しみにしています!

担当 山澤

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:29:56.0

丁寧にしていただきました。

Aya様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も髪質改善でツヤツヤに仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    何か分からない事などありましたらお気軽にご連絡下さい。

また、Aya様にお会いできることを楽しみにしています!

担当 山澤

• ヨッシーちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:15:56.0

細かく要望を聞いてくださり、理想通りの髪型にしていただきました。

ヨッシーちゃん様

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです!

担当 山澤

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:25:14.0

とても丁寧なカウンセリングで
    こちらの要望もしっかり聞いてくださったうえで
    施術をしていただけました
    ばさばさだった髪も生き返り、数日経過した今も
    施術直後の手触りはないものの、
    ケアの効果は続いているように感じます。

【女性人気No.1】ノンダメージカラー+カット+炭酸泉 ¥15,950→¥11,900

ゆち様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ノンダメージカラーでツヤツヤになり良かったです!
    続けるとどんどん良くなりますので継続してみて下さい。

何か分からない事などありましたらお気軽にご連絡下さい。

また、ゆち様にお会いできることを楽しみにしています!

担当 山澤

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:47:25.0

お店の雰囲気などはとても良かったのですが仕上がりがあまりよくなかったです。バツっと切られてしまい切る前よりもはねてしまいます。また長さが左右で違って切り残しみたいになっています。残念です。

ゆきな様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がり・切り方にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした

再度切り方や仕上がりを徹底して見直し、再発防止に繋げます。貴重なお言葉傷み入ります

またの機会がございましたらご満足いただけるように努めますのでよろしくお願いいたします。

担当 中島

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 03:34:09.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で大変満足いく仕上がりです。髪質改善してから大雨の日がありましたがサラサラしてまとまりがあり感動しました。お店の雰囲気もアットホームな感じでリラックスできました。

【女性人気No.2】ノンダメージ髪質改善+カット¥20,240→¥14,690

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回はカラーよろしくお願いいたします!

何か分からない事などありましたらお気軽にご連絡下さい。

また、めぐ様にお会いできることを楽しみにしています!

担当 山澤

• ばななまんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-07 11:27:21.0

初めてでしたがとても喋りやすくおまかせで納得にいくかみにしてくれました

【メンズ人気No.1】カット+まゆカット+炭酸スパ

ばななまん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

担当 山澤

• kyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:36:27.0

初めて訪れるお店でしたので、一番人気となっているメニューをお願いしました。水分量が増えて、しっとりと丈夫な髪になりました。一週間経ちましたが、綺麗な状態が続いています。ノンダメージカラーや炭酸泉、水素などのこだわりのメニューが色々なので、実際お店で説明を受けてみて、ようやく理解出来る感じです。丁寧な説明と施術で仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

kyon様

水分量・丈夫な毛質の実感をいて頂けて嬉しく思います!
    複雑な工程が多い中、分かりやすくお伝えでき良かったです

髪の毛や頭皮、その他相談等お気軽にご連絡お待ちしてります

またkyon様にお会いできる日を私含めLoops六角橋店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:中島

• みたらしだんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:41.0

今回は髪質改善ではなく、カットとトリートメントのみでしたがそれでも引っかかりがなくなり、サラサラになったので満足しております。ありがとうございました!
    また梅雨前に髪質改善お願いしようと思うので宜しくお願いします。

みたらしだんご様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントするだけでもサラサラになるのでカットのみの場合は一緒にやってあげるのが良いと思います!

次回は髪質改善よろしくお願いいたします!

担当 山澤

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 05:32:22.0

初めて伺ったお店でした!
    明るくなりすぎてしまった髪の悩みに寄り添って頂きありがとうございました
    肌が弱いこともありご迷惑をおかけしましたが、これから使うものやカラー剤などについてこちらが疑問に思う前に説明していただき、安心して施術を受けることができました!仕上がりも大満足です!

別の方が担当していたお客さんが帰るときに、髪がトゥルントゥルンになっていたのがチラッと見えたので他のメニューもぜひ受けてみたいなと思いました♪またよろしくお願いします☆

【3/30(土)限定】ノンダメージカラー+整えカット+炭酸泉 ¥15,950→¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

さちこ様

お肌の方も大丈夫のようで安心いたしました。
    髪がトゥルントゥルンのメニューもご興味を持っていただき嬉しいです!
    またぜひご案内させてくださいませ。

次回も、ご来店を心よりお待ちしております。

(担当 渡瀬)

• しんにゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:24:57.0

想像していた通りの髪型にして下さりとても満足しました!また来店させていただきます!

【神大生メンズ限定】カット+ヘッドスパ+炭酸泉¥8,140→¥5,600

しんにゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けて嬉しく思ます!

担当 山澤

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:09:11.0

髪色めちゃめちゃ好評でした!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

全体明るくしてまた雰囲気が変わりすごくお似合いでした!
    好評で良かったです!

また、ゆー様に会えることを楽しみにしています!

担当 山澤

• KTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:46:12.0

対応も丁寧で全体的に見て良かったです。
    シャンプーの際に顔を隠すペーパーもタオルも無かったのすが、個人的には欲しいと思ってるので星をひとつ減らさせて頂きました。
    逆に言えばその点以外は良かったです。

【3/17(日)限定】ノンダメージカラー+整えカット+炭酸泉 ¥15,950→¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

Loops 六角橋店からの返信コメント

KT様、先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

対応など全体通して褒めて頂き、私も嬉しく思います!
    シャンプーの際のフェイスペーパーご用意できず申し訳ありません。
    ご意見ありがとうございます。ご参考にさせて頂きます!

また、KT様にお会いできることを楽しみにしております。

• とーふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:32:06.0

これまで他のお店でも縮毛矯正をしたことがあったのですが、今回はいつもよりも手触りがツルツルですごく満足しています。カットもしていただき、具体的に相談をしながらスタイルを決めることができて良かったです。仕上がりとっても満足です!ありがとうございました。

とーふ様

何か分からない事などありましたらお気軽にご連絡下さい。

また、とーふ様にお会いできることを楽しみにしています!

担当 山澤

• Y☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:09:13.0

追加でヘッドスパをつけましたが、マッサージがとても良かったです。眼精疲労が取れた気がしました。
    トリートメントも良さそうでした。
    髪のダメージにつながる習慣やアドバイスが聞けて、良かったです。
    カットも丁寧でした。

【似合わせ★】デザインカット(炭酸泉、シャンプー付き)¥6,380→¥4,620

Y☆様

ヘッドスパ良かったとお褒めのお言葉嬉しく思います!
    デスクワークで目が疲れていると思いますので、ホームケアもしっかりしてくださいね

これからの季節5~6月は特に紫外線量が増えますので髪の毛のケアも頑張ってください!

髪の毛のお悩み・頭皮のお悩みその他相談お気軽にご連絡お待ちしております

またお会いできる日を私含めLoops六角橋店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:中島

• こさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 01:33:15.0

カラーリングですが、頭皮もピリッとせず、安心しておまかせできる感じです。
    シャンプーも、接客も丁寧でした。

こ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ノンダメージカラーは何度も繰り返すごとに色持ちと
    ツヤ感がよくなってきますので何度か続けてみてください!

また、こ様にお会いできることを楽しみにしております。

• ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:05:30.0

とても丁寧に対応していただきました。
    細かい希望にも寄り添っていただいて、
    お店の雰囲気も素敵でした。

ちゃそ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今後もご満足いただけるように頑張らせいただきますので、
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

(担当 渡瀬)

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:25:16.0

極みというネーミングに惹かれてこちらのコースをお願いしましたが、髪が柔らかくツヤツヤになりました!
    カラーもカットも素敵に仕上げていただいて、施術中も色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごせました。

【極みAコース】ノンダメージカラー+シルクトリートメント+水素+カット

nico様

極みトリートメント実感していただけて嬉しく思います!
    ツヤツヤを通り越してぷるぷる・・・さらに水分量もすごく上がるので乾燥が続くこの時期にピッタリなケアをさせて頂けて嬉しく思います。ありがとうございます

私もnico様と様々なお話が出来て嬉しく思います!またお会いできる日を楽しみにしております

髪の毛のお悩み・頭皮のお悩み・その他気になることお気軽にご連絡お待ちしております!

またのご来店私含めLoops六角橋店スタッフ一同心よりお待ちしております!

寒暖差激しい日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください

担当:中島

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:27:34.0

今回も刈り上げをして頂きました
    とてもスッキリして好みの感じになりました!!
    トリートメントの時のアロマがいつも癒されて好きです

ももか様

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

いつもスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします!

担当 山澤

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:55:24.0

黒染め何回もしてたので上手く色が入るか不安でしたが
    理想の色にして頂けました!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆー様

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

イヤリングカラー凄くお似合いでした!
    次回は全体カラーを時間があるときにやりましょう!

担当 山澤

• 富士山さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:21:29.0

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

富士山様

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです!

担当 山澤

• まるをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 03:55:57.0

近場で美容院を探していて、初めてお伺いしました。担当の方が気さくで話しやすいこともあり、緊張せずに、日常的な会話をはじめとして自分がなりたい髪型のイメージや普段のケアで悩んでいることを伝えやすかったため嬉しかったです。また、それぞれに対してとても丁寧に教えてくださりました。
    あまり普段から美容院に行かない、得意としないのですが、通いやすい雰囲気や髪型の自分が思っていた以上の仕上がり等から、また来店したいと考えております。ありがとうございました!

まるを様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お悩みなど色々とお伺いさせていただき、まるを様のご希望にできる限り添えるようにと思いカットさせていただきましたので、ご満足いただけて嬉しいです。

また次回、お会いできることを楽しみにしております。

(担当 渡瀬)

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:17:56.0

施術中も、帰宅後も特有の薬品臭さがなくてとてもよかったです。うねりが酷くなってきて、毎朝時間をかけてアイロンしなければならなかったのですが、シャンプー後にドライヤーで乾かしておくだけで自然なストレートなっていてスタイリングがとっても楽になりました。

ぴよ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

なにかわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい。

また、ぴよ様に会えることを楽しみにしています!

担当 山澤

• yayaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:21:46.0

初来店 初担当 初施術でしたが、しっかりと説明してくださり こちらも遠慮なく色々ぶつけさせていただきました。
    時間がなくセットはあまり出来ませんが、担当スタイリストさんにしていただいた安心感があり どのように育っていくのか楽しみでもあります。

【3回目のご来店は10%OFF!】

yaya様

口コミも頂きありがとうございます。

色々と伺わせていただきながらカットさせていただきましたが、セットをしなくてもまとまっていましたら嬉しいです。。
    お忙しい中でのご来店、ありがとうございました!
    (担当 渡瀬)

• あびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:14:50.0

2回目の来店でした。
    今回も納得のいくカットで、髪もツルツル・すべすべになり満足しました!今日から自分の髪を触るのがクセになりそうです。ありがとうございました!!

あび様

今回もノンダメージカラーの良さを実感していただけて嬉しく思います!

回数を重ねれば重ねるほど実感していただけると思います。これからも美しい髪の毛へ導くお手伝いが出来たらと思います!

髪の毛のお悩み・頭皮のお悩み、その他気になることお気軽にご相談下さい

またのご来店私含めLoops一同心よりお待ちしております

担当:中島

• tmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:08:27.0

トリートメントに力を入れているサロンです。仕上がりの手触りの変化は毎回びっくり。今回は新しいトリートメントを使っていただきました。そろそろ2週間経ちますがまだ髪がツルツルしてます♪

tmk様
    いつもご来店いただいありがとうございます。

今回は”水素トリートメントと極みトリートメント”でケアさせて頂きました。
    髪の質をアップさせながら長持ちするトリートメントですので、ご実感いただけて嬉しいです!

ぜひまたご体験いただければ幸いです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

(担当 渡瀬)

ループス 六角橋店(Loops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー