4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イト(ito)  >

ito【イト】

イト

• 大阪府大阪市北区豊崎5-8-2 202
  • 御堂筋線中津駅 徒歩30秒/各線梅田駅 徒歩7分/阪急中津駅 徒歩7分

みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:59:58.0

初めて来店し、カットとカラーをしていただきました。
    最初のカウンセリングから丁寧にお話しを聞いてくだいました◎ 伝えたイメージにあわせて、それだったらこうするのもいいと思いますよ~!とかアドバイスもくださり、信頼できました!
    ゆっくり雑誌を見たり、おしゃべりもしたり、担当スタイリストさんの雰囲気も話しやすくて、居心地よく過ごさせていただきました◎
    また、クーポンを使わせていただいたのですが、それ以外に追加でつける必要もなくて、思っていた料金におさまったのも私的には嬉しかったです!

【平日限定】*カット+ダメージレスカラー+ケアトリ12600円→8140円

みかん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    カウンセリング、接客共に喜んでいただけてよかったです(^-^)
    ラベンダー系で染めさせて頂いたので
    色落ちも黄色味が気になりにくくなっているかなと思います!
    また是非可愛くさせてくださいね!

スタイリスト三宅ひな

• もみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 15:31:41.0

直前に予約を変更したにも関わらずご対応いただきありがとうございました!
    緊張してましたが落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。丁寧にカウンセリングして下さったおかげでふんわりとしたイメージがしっかり固まり理想の仕上がりになりました!巻き方も教えていただきとても嬉しかったです。
    トリートメントも毛先までサラサラになり大満足でした!
    次もお願いしたいと思います。

【ito 新登場】*カット+1ヶ月持続《カシミヤトリートメント》8800円

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 16:14:39.0

今回は毛先や顔まわりのカットと人生初カラーをしていただきました。
    色味が理想よりも可愛くて大満足で夏休みがめちゃくちゃ楽しめそうです!!
    本当にありがとうございました。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 08:02:54.0

2回目の酸性ストレートをしていただきました。
    めちゃくちゃさらさらにしていただき、大満足です!!

【自然な艶髪に◎】髪質改善酸性ストレート¥15400

• おゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 08:46:22.0

いつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんはとても優しくて、雰囲気がすごくよくて、安心してお任せできます。いつもお任せでお願いしたりしてます。
    そして今回も子供連れだったけど、子供にもとても優しくして下さって、ありがたかったです。

【3回目以降の方】カット+カラー

• Naabcnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:09:36.0

2回目の利用で、カットをお願いしました。
    シャンプーの際丁寧なマッサージが良かったです!

【2回目,3回目の方限定】カット4400円

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 20:10:13.0

たくさん相談にのってくださいます。
    突然のメニュー変更にも柔軟に対応くださいました。
    久しぶりのカラーをおおよそお任せでお願いしましたが、大満足です!
    またどうぞよろしくお願いいたします!

【3回目の方限定】ダメージレスカラー+グレーストリートメント9240円

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 00:00:23.0

すごく綺麗なカラーに仕上げていただきました!
    カットもカラーもめちゃくちゃうまい!!

カウンセリングからカラー、シャンプートリートメント、カット、全て丁寧で本当に心地のよい美容院でした。

トリートメントは気持ちよくて気づいたら寝てしまってました。

カラーもカットも何も決めていってなくてカウンセリングにすごく時間をとってしまってすみませんでした!

丁寧なカウンセリングのおかげもあり、仕上がり大満足でした!

次回もぜひよろしくお願いします^_^

【平日限定】カット+カラー+1ヶ月持続TOKIOトリートメント16500円→12540円

• !さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 02:07:46.0

いつも理想の色に仕上げてくださりありがとうございます!

【クーポンに迷ったら?】相談しながら最適なブリーチクーポンをご案内

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 20:16:26.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても良かったです。
    仕上がりも満足です。

【土日祝限定】カット+カラー+1ヶ月持続TOKIOトリートメント17600円→13640円

• あんじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:39:09.0

2度目の来店で根元のリタッチをしてもらいトリートメントでツヤサラに綺麗に仕上げていただき大満足です。仕上げの際もどんな雰囲気にしたいかを聞いてくださり、おまかせでお願いをしても服の雰囲気に合わせて仕上げてもらえたので最後のセットが残念…って事がなくて良いなと思います!

あんじゅ様
    先日は二度目のご来店ありがとうございます!
    今回も抜きっぱなしハイトーンとてもお似合いでした!
    ケアもしっかりして下さっているのでブリーチしてもサラサラでしたね♪
    仕上げもお任せして下さりとても嬉しかったです(^O^)/
    お客様の服装や雰囲気に合わせたスタイリングを心がけているので
    あんじゅ様にも喜んでいただけてよかったです!

スタイリスト三宅ひな

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 00:46:19.0

直前の予約にも快く対応いただきありがとうございました。トリートメントの仕上がりの違いも初めて知ることができ良かったです。
    約3時間後の予定のために髪を巻いていただきましたが、退店後ほとんどの時間をクーラーの効いた場所で過ごしたにもかかわらずほぼ取れてしまっており、悲しい気持ちでの参加となりました。湿気が多かったのは大きな要因かと思いますが、非常に残念でした。

【ito 新登場】1ヶ月持続!TOKIO トリートメント6600円

みかん様
    今回TOKIOトリートメントでのご予約でしたが、
    今の髪の状態を拝見した上で必要な栄養分をしっかりと入れさせていただきました!
    仕上がりもサラサラでみかん様にも効果をしっかり実感していただけて良かったです(^-^)!

しかし、仕上げの巻きが落ちてしまったということで大変申し訳ございません。
    縮毛矯正を当てていて普段からすぐに巻きが取れてしまうとお伺いしていたため
    できるだけしっかり強めに巻いた上でキープ力のあるスタイリング剤も使わせていただいたのですが
    それでも梅雨時期の湿気も重なり巻きが落ちてしまったようで
    とても申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今回頂いた意見をしっかりと受け止め、
    よりお客様に満足して頂けるサービスのご提供ができるようスタッフ一同取り組んで参ります。

スタイリスト三宅ひな

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 18:09:48.0

初めてTOKIOトリートメントをしましたが、ツルツルになって嬉しかったです!髪の乾かし方も教えて下さりありがとうございます^^また大阪来る時があったら利用したいです☆

【ito 新登場】*カット+1ヶ月持続《TOKIOトリートメント》8800円

• 優香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 07:43:20.0

初めてでとても緊張していましたがカウンセリング・施術ともにとても丁寧にしていただきとても居心地よかったです!
    髪の毛の知識皆無でダメージのこととかよく分かっていなかったのですが自分の履歴にあった施術を考えてくださりとても助かりました!!おかげさまで超サラサラです!
    絶対また行きます♪

【ito オリジナル】こだわり!柔らかい縮毛矯正14300円→12100円

優香様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    今回縮毛矯正でご予約いただいておりましたが
    ブリーチをしているということだったので
    今の髪の状態に合わせて酸性ストレートを当てさせていただきました!
    その後髪の調子も良い様で安心しました(^-^)
    ただ、見た目や手触りは良くなりますが
    ダメージはかなり大きいのでお家でのケアも欠かさずしてくださいね!
    もしヘアケアで分からないことがあればいつでもご相談ください(^O^)/

スタイリスト三宅ひな

• みやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 22:43:51.0

顔周りのカットをお願いしました。
    とても、可愛くしてもらいました。
    これから暑くなるので、結んだ時のセットが楽しみです。

【アオイ指名限定】韓国スタイル◆似合わせカット4180円

みや様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    顔周りのお悩みは無事に解消されましたか?
    レイヤーを活かしていろんなスタイル楽しんでくださいね♪

スタイリスト前川あおい

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 13:35:14.0

いつも丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気でなりたいスタイルを叶えてくれて、本当に嬉しいです!いつもありがとうございます!

【3回目以降の方】カット

とも様
    カウンセリングや雰囲気へのお褒めの言葉
    とても嬉しいです(^-^)ありがとうございます!
    また伸びてきたらメンテナンスしましょう!

スタイリスト三宅ひな

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 08:23:29.0

パーマ履歴がありますが、ブリーチして黄味を抑えたホワイトグレージュにしていただきました。綺麗な色でとても気に入っています^ ^ ありがとうございました!

【定番】ダブルカラー(ケアブリーチ)+TOKIOトリートメント

いちか様
    先日は二度目のご来店ありがとうございます!
    今回もダブルカラーで黄色味をしっかり抑えたグレージュカラーに染めさせて頂きました!
    ブリーチでベースの黄色味をしっかり削っているので
    色落ちしても嫌な黄色みが出にくくなっていると思います!
    ダメージを抑えるためにケアブリーチを使用しておりますが、
    パーマとブリーチ二回でかなりダメージが大きくなっているので
    お家でのケアもしっかりしていってくださいね(^-^)

スタイリスト三宅ひな

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 23:58:39.0

初の来店でカット・カラー・TOKIOトリートメントをしていただきました。
    次の予定があったので終わる頃時間を教えて欲しいとお願いしたら予定通り進めていただきとても好印象でした

顔まわりのレイヤーもすごく理想的で気に入りました!

ヘアオイルも好みの香りの方を選べたりとても有意義で楽しい空間でした!
    またぜひお願いしたいと思いました(:

aya様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    なるべくお客様のご要望にお応えできるよう柔軟な対応を心掛けているのでなにかあればご相談くださいね◎
    顔まわりレイヤーとてもお似合いで可愛かったです!
    レイヤースタイル楽しんでくださいね♪
    退店後も気分よくすごしていただけるよう仕上げのヘアオイルはお客様の好みの香りを選んでいただいていますので気に入っていただけてよかったです◎

スタイリスト前川あおい

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 16:24:45.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの柔らかい接客がとても居心地いいです!!
    カラーを入れて初めてレイヤーカットをしてもらいました!仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^-^

りん様

当店で居心地よく過ごしていただけてよかったです◎
    お客様にはリラックスしていただけるよう雰囲気作りを大切にしているので、
    その気持ちが伝わったこと嬉しく思います!
    顔まわりにレイヤーをいれさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    レイヤースタイル楽しんでくださいね^^
    またお待ちしております!

スタイリスト前川あおい

• しなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 16:08:28.0

当日予約でしたが、カラーや前髪カットのイメージなど丁寧にヒアリングしてくださいました。ありがとうございました。

しなもん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    今のお悩みをお伺いしてそれに合ったスタイルをご提案させていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談ください(^-^)

スタイリスト三宅ひな

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 21:59:33.0

今回もありがとうございました!ドライヤー後に爆発していたくせ毛が人並みに落ち着くようになりました!また伸びてきたらお伺いします!

【自然な艶髪に◎】髪質改善酸性ストレート¥15400

まほ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は酸性ストレートをさせていただきました!
    扱いやすくなったとのお声が聞けてよかったです◎
    定期的にしていきましょうね^^
    またお待ちしております!

スタイリスト前川あおい

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:11:47.0

今回は急な予定が入り、カラーのみお願いしました。
    いつも、曖昧なオーダーをしますが、
    ちょうどよいカラーにしていただけます。
    今度はカットも一緒にお願いします。

【3回目以降の方】ヘアカラー+グレーストリートメント

はる様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回のグレージュカラーもとってもお似合いでした!
    定期的に毛先を整えてあげると綺麗に伸ばしていけるので
    また次回はカットもしましょうね(^-^)!

スタイリスト三宅ひな

• kanaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 22:48:22.0

いつも丁寧にオーダーを聞いてくださって、理想通りにしてくださってありがとうございます。今回は久しぶりにカットをしてもらって、ヘアセットが楽になりました。カラーも久しぶりに暗めにしてもらったので気分が変わってうれしいです。いつも施術中も楽しくお話ししてくださるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます!^^
    またお願いします^^

kanae様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回も喜んで頂けて良かったです!
    こちらこそいつもたくさんお話聞かせていただいて
    楽しいお時間を過ごさせていただいてます!
    ありがとうございます(^-^)

スタイリスト三宅ひな

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 12:30:24.0

友達の紹介で初めて利用しました。大まかな要望しかお伝えしなかったのですが、いい仕上がりにしていただけて大満足です!また利用させていただきます^^

【学割U24限定】*カット+うる艶カラー+ケアトリ12600円→7000円

あみ様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    色落ちしにくい薬剤で染めさせていただいたのですが
    色持ちの方はいかがでしょうか?

スタイリスト前川あおい

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:08:49.0

2日間お世話になりました。1日目は急な時間変更にも関わらず対応してくださり感謝しています。
    大阪に来た時はいつもこちらでお願いしており、毎回理想的で素敵なヘアセットしてくださいます!また大阪に行く時はお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] ヘアセット

ちさと様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    ぜひまた可愛くさせてくださいね♪

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 00:54:22.0

今回もレイヤー多めのカットとカラーをしていただきましたが、いつも思った通りの仕上がりになるのでとっても満足でした!
    旅行の予定があったので髪色もきれいにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
    また伺いたいなと思います。

【3回目以降の方】カット+カラー+グレーストリートメント

わか様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    レイヤースタイル定着してきましたね◎
    旅行楽しんでくださいね♪

スタイリスト前川あおい

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 16:23:56.0

枝毛カットとトリートメントでツヤツヤさらさらにして頂きました!髪の悩みなど詳しく聞いて下さり、ヘアケアの方法も教えていただけました!

【ito 新登場】1ヶ月持続!TOKIOトリートメント+枝毛カット7500円

あやの様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    髪の毛サラサラになりましたね!
    今の状態を保てるようにお家でのケアも頑張ってください(^-^)

また2.3カ月後を目安にメンテナンスカットをしてあげるのがオススメなので
    メンテナンスの際は是非ご利用ください!

スタイリスト三宅ひな

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 22:14:33.0

投稿されていたヘアスタイルやサロンの雰囲気がオシャレだったため予約しました。丁寧に話を聞いてくださって、とても綺麗な髪色にしていただきました。お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、リラックスして過ごすことが出来ました。また利用したいです!

ナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイルを見てきて下さりありがとうございます^^
    初めて行くお店は緊張すると思いますが、リラックスして過ごしていただけてよかったです!
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした♪

スタイリスト前川あおい

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 22:33:27.0

前回のTOKIOトリートメントの効果を実感したので、またやっていただきました。
    髪の状態の悩みなども聞いてくださり、丁寧に施術していただけて嬉しいです!来月もよろしくお願いします!

めい様

先日は二度目のご来店ありがとうございます!
    前回のトリートメント気に入っていただけてよかったです!
    今回のもちはいかがでしょうか?
    またお悩みなど分からないことがあればご相談くださいね^^
    また来月お待ちしております!

スタイリスト前川あおい

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:37:33.0

いつも思い通りの髪型にしてくださり満足です!
    また通わせていただきます!

【3回目の方限定】カット+艶カラー12100円→9240円

ひとみ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう日々精進していきます!

イト(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー