3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル けやき通り店(adorable)  >

adorable けやき通り店 【アドラーブル】

アドラーブル ケヤキドオリテン

• 新潟県新潟市中央区笹口1-19-7
  • 新潟駅南口3分 [髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ヘッドスパ/縮毛矯正]
  • ワイちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 22:55:36.0

今回はミディアムの長さからショートボブまで切っていただいたのですが、理想よりも素敵な仕上がりにしていただきました!

adorable けやき通り店 【アドラーブル】からの返信コメント

ワイちゃん様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回カットをさせて頂きました。
    伸ばしてきた髪をバッサリと切りっぱなしにしたいとのことだったので、
    襟足ギリギリの平行なボブにしました!
    量が多いのでセットしやすい様に
    中の方から軽くさせて頂きました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    カットは2か月でメンテナンスして頂く事を
    おすすめしております♪
    またぜひワイちゃん様のご来店
    心よりお待ちしております(^O^)

adorableけやき通り店 担当市川

• ERYI♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:38:54.0

いつも雰囲気が良くてとてもいいです♪
    カット・カラー・パーマをしました(^^)

久しぶりのパーマがとってもいいかんじです♪

アドバイスありがとうございました♪

【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポンmenuをご案内

ERYI♪様
    先日はアドラーブルけやき通り店にご来店頂きありがとうございました!!

今回はカット、カラー、久しぶりにパーマもかけさせてもらいました。
    お家での再現がなるべく簡単にできるように
    考えてかけさせて頂きました(^^)
    いい感じと言って頂けてよかったです!!

長さをあまり変えずにパーマをかけたので、
    また次回は飽きてきたら長さを少し切ってもパーマが少し残ると思いますので、
    少しイメージを変えて楽しめると思います!!
    またぜひご相談下さい!!

これからもお客様が居心地良く過ごして頂ける雰囲気作りをしていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

アドラーブルけやき通り店 吉田

• わさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:39:12.0

担当してくださった美容師さんは、明るく元気な方で、楽しく過ごせました。ありがとうございました。私は、普段は会話せずに雑誌を読んでいる派なのですが、話したくなる不思議な魅力のある方でした。

最後のシャンプーの仕上げに頭を巻いたタオルが良い香りで、ちょっと感動しました。そういう小さな工夫、良いな、と思います。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off※中学生以下のお子様は対象外

[施術メニュー] 縮毛矯正

わ様♪

先日は数ある美容室の中から
    当店を選びご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

今回カットと縮毛矯正をさせて頂きました。
    カットはさっぱりさせたいとのことだったので、
    襟足の浮き癖を考えて少し短めにして
    全体的に丸みのあるシルエットに切らせて頂きました。
    縮毛矯正はまっすぐすぎるのはあまりとおっしゃっていたので
    柔らかい質感でかけました!
    その後いかがでしょうか??
    カットは2か月、縮毛矯正は5~6か月に一度
    メンテナンスして頂く事をおすすめしております!
    またわ様のご来店お待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:25:17.0

白髪染めで伺いました。赤くなるのが悩みと伝えると、なるべくならないようにしますねと対応いただきました。

[施術メニュー] カラー

あ様♪

先日は数ある美容室の中から
    当店を選びご来店いただき

今回カラーをさせて頂きました。
    カラーは白髪が気になるけど、
    白髪染めをして赤くなるのも
    気になるとおっしゃっていたので、
    白髪染めにグレーとネイビーを混ぜて
    赤みが出ずらいように染めました。
    1ヶ月半~2ヶ月くらいでメンテナンスして
    頂くことをオススメします!
    またあ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:58:33.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリンで理想通りの髪色にしていただきました。ヘアセットの仕方まで教えていただき、とても嬉しかったです。
    店員さんも気さくな方で、楽しい時間を過ごせました!

【人気No1 *11月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

まなみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回レイヤーが元々入っているので毛先を少しカットして馴染む感じと赤みがあるので赤みを抑えて少し明るくしたいということでしたので、全体の毛先を痛んでいるところをカットし、赤みを抑えてるためにオリーブカラーをさせて頂いました。
    また何かありましたらご相談ください。一緒に綺麗にしていきましょう。

また今回赤みを抑え明るくする方法もまだ沢山あり、ダブルカラーなどして頂くとよりオリーブの色味がわかると思いますのでおすすめです。
    またお話しながら決めていきましょう。

また次回もまなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当北上

• くみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:12:51.0

初めて利用のうえ、当日予約でメニューに悩んでいましたが、しっかり悩みを聞いてくれ予想以上の仕上がりにしていただきました。
    アフターケアも丁寧に説明していただき、本当に助かりました。
    対応も雰囲気もとてもよく利用しやすいと感じました。
    また利用します。

くみぃ様
    先日はアドラーブルけやき通り店に初めてのご来店ありがとうございました!!

そして、とても素敵なコメントを頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。

今回はバッサリショートスタイルにさせて頂きました。
    クセのお悩みもありましたので、
    部分的に縮毛矯正をかけさけて頂き、朝時短でできるスタイルに
    させて頂きました!!

短めのスタイルが久しぶりという事でしたが、
    とても似合っていました(^^)
    ご家族の反応なども楽しみですね♪
    またぜひどうだったか教えてください!

なかなかお時間とりにくいかもしれませんが、
    2ヶ月くらいでシルエットがくずれてきやすいかと思いますので、
    ぜひまたお時間見つけていらして下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 05:49:37.0

こちらのカラー、トリートメントは私の髪に合っていて持続性が高いです。いつも自然な接客をしていただき癒しの時間になりました。
    長さや色合いも希望どおりになりました。

【殿堂入りの最有力候補♪】カット+エイジングカラー+高級Tr¥14800→¥11340

まゆ様

今回は髪の状態がいつもよりも良さそうでしたので、
    いつもの髪質改善トリートメントではなく、別のトリートメントで
    施術させて頂きました。

今回のトリートメントもまとまりが出て良さそうでしたので、
    またお家での経過もぜひ教えてください(^^)

また色々な種類のトリートメントがありますので、
    髪の状態に合わせてご提案させて頂きます!
    また何でもご相談下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 00:02:01.0

久しぶりのショートでしたが、たくさん相談にのっていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

めい様

ショートスタイルにしたい!という事で
    顔まわりの長さや耳にかけた時の感じなどたくさん相談させて
    頂きました!!
    最初のイメージよりも少し短めのスタイルにさせて頂きましたが
    とてもスッキリかわいくなったと思います(^^)
    お似合いでした!!

今後は少し伸ばしていこうか?というお話もしていましたが、
    少しずつメンテナンスしながら伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂ければと
    思います。

またぜひご相談下さい(^^)

次回もめいさんのご来店を楽しみにお待ちしてます!!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• ともみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 14:10:16.0

初めて伺いました!
    カウンセリングも接客も丁寧でした(^^)
    ヘアスタイルに関してはあともう一歩!と思いました。
    毛量が多いのでだいぶすいてくれたみたいなのですが、トップがモコっと浮くようになってしまい、朝のお手入れに少々時間がかかります。
    私ももう少し細かくお伝えすればよかったのですが、仕上げの際、前髪がペタっとなりやすいので巻くかどうするかなどの気遣いもあると嬉しいなと思いました。
    デビューして間もないのかなとも思いましたが人当たりもよく、とても親身になってカウンセリングして頂いたので今後も頑張って欲しいです。ありがとうございました。

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー☆】カット+炭酸スパ \6600→

[施術メニュー] カット、その他

ともみ様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの技術不足によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点として共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、接客などお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
    今後も頑張っていきたいと思います。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。

ともみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当北上

• NAO KAchanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 23:46:17.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く☆
    駅南口からすぐなので場所も良かったです!
    担当してくれたスタイリストさんは明るく楽しくて
    カットカラーの時間もあっという間に過ぎました(^^)
    カラーも好みの色になり満足です!
    金額面も予算内でしたし、またお願いしたいと思います!

NAO KAchan様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    カットは伸ばしているけど傷んだ部分はカットしたいとおっしゃっていたので
    長さは少し整えて、まとまりやすい様に顔周りにレイヤーを入れました。
    カラーは落ち着かせて透明感が欲しいとご相談だったので
    アッシュに少しグレーを混ぜて染めさせていただきました!
    超音波トリートメントをしたのでとてもサラサラに
    なりましたね♪
    2ヵ月ごとにメンテナンスして頂く事を
    おすすめしてます(^O^)
    またぜひNAO KAchan様のご来店
    お待ちしております!!

adorableけやき通り店 担当市川

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:31:49.0

1年ぶり?にお願いしました。
    このお店の雰囲気が1番好きです。
    本当はずっと通いたいですが距離が遠くて残念です。
    また機会がありましたらお願いします!

【人気No.5*美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→

ほのか様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気褒めて頂けて嬉しいです^ ^

今回はアッシュ系のお色で透明感をプラスさせて頂きました!
    お肌が白いので寒色カラーもとてもお似合いでした♪色落ちも綺麗だと思いますので楽しんで頂けると幸いです。
    頻繁にくるのは難しいかもですがまたタイミングあれば是非お越しください。
    スタッフ全員ほのか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• かめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 17:55:30.0

髪色も髪型も希望通り仕上がったのでよかったです。
    ただロングヘアの料金が高いなと感じました。

指名不可【平日11時以降限定★U23】カット+透明感カラー¥13200→¥7480

かめ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ロング料金に関してご意見ありがとうございます。
    料金以上の接客・技術をお客様に提供できるよう努力してまいります。

今回は実習があるため暗くしたいけど黒染めはしたくないという事でしたので地毛に合わせて暗めのブラウンカラーにさせて頂きました。
    もし色持ちなどでなにかあればいつでもご相談ください。

今回の暗めカラーを活かして暗めの艶カラーをするとまた印象も変わると思いますのでおすすめです。

また次回もかめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

adorableけやき通り店 担当北上

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 19:05:41.0

ブルーブラックに初めて挑戦しましたが、想像以上の仕上がりでとても満足しています!

みどり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は毛先を少し整えて、カラーはブルーブラックにさせて頂きました!
    初めてとおっしゃっていましたがとってもお似合いでしたよ^ ^
    ブルーブラックは透明感も感じれますし、主張しすぎない感じがとっても可愛いです♪
    色持ちもいいと思いますがカラーケアのトリートメントを入れるともっと色が長もちしますし、手触りも良くなるので次回良ければ是非!

1、2ヶ月程たつと色や髪の量も気になるかと思いますので次回の来店目安にしてみてください!
    次回もみどりさまとお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• ゆーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:19:58.0

髪の毛の悩みをたくさん聞いて下さり、悩みを解決出来ました。親身になって対応してもらい、すごく楽しい時間でした!ありがとうございました!

ゆーい様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は毛先が暗くて根元が明るい状態で逆プリンをどうにかしたいということでしたので、
    今回は毛先の暗いカラーを落ち着かせて根元を毛先に合わせる感じで暗めのカラーで染めさせて頂きました。
    またなきかあればいつでもご相談ください

次回また4週間以内にトリートメントをして頂くとお安くなるクーポンもございますので、ぜひご利用ください。
    カラーですが少しずつ染めていき毛先を整えながらカットしていくのもおすすめです。

また次回ゆーい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当北上

• あややややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:36:03.0

明るく接客していただき嬉しかったです!ありがとうございました!

あやややや様♪

先日ご来店ありがとうございました!!
    また、クチコミ投稿も
    ありがとうございます(^O^)

今回カットとカラーと
    トリートメントをさせて頂きました!
    久しぶりのカットでだいぶ重たくなったので軽くしたいと
    ご相談があったので、形はそのまま長さを少し切って
    ウルフスタイルで下の部分を軽いスタイルにしました!
    カラーはだいぶ根元が伸びていたので、
    カーキ系で明るめに透明感の出るように染めました!
    痛みも少し気になるとおっしゃっていたので、
    トリートメントでしっかりケアしたのですが、
    カットもカラーも2ヶ月頃メンテナンス
    していただくことをおすすめしております♪

またあやややや様にお会い出来ることを
    楽しみにしてます!

adorableけやき通り店 担当市川

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 22:01:49.0

高校生の子供のカットをお願いしました。ヘアスタイルの相談にのってくれたり、ヘアセットのやり方を教えてくれたりとても親切な店員さんだったと喜んでいました。ロングからボブとかなりのスタイルチェンジでしたがとても似合ってます。店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良くてまた行きたいと申しておりました。ありがとうございました。

よこ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気褒めて頂けてとても嬉しいです^ ^

今回は髪をバッサリ切り、 ボブにさせて頂きました。似合うか不安と最初おっしゃっていましたがとってもお似合いでした!ドライヤーやヘアケアも楽になるかと思いますが乾燥も気になる季節になってきたのでトリートメントを入れて頂くと手触りや髪も綺麗に維持できるのでよろしければ是非!
    時間がないとき表面だけでもアイロン通して頂くだけで艶もでるのでスタイリング頑張ってみてください♪
    また2ヶ月ほどで量や長さ気になるかと思いますのでメンテナンスカットにいらしてください!

次回もご来店お待ちしております^ ^

担当 真部

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:42:33.0

予約した日が祝日だったこともあり、お客さんが多くとてもお忙しそうな中、大変丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカットをしていただきました。最後はアレンジの仕方も教えていただき、助かりました。本当にありがとうございました!

K様♪

先日もご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです(*^^*)

長さは痛みが気になるとおっしゃっていたので、
    毛先を少し整えて、綺麗に揃うように
    カットしました、
    巻き方やセットの仕方を教えて欲しいと
    ご相談があったので、アイロンでの巻き方や
    オイルの付け方などご説明させて頂きましたが、
    カットは量や長さを2ヶ月に1回メンテナンス
    していただくことをおすすめしております♪

またK様にお会い出来ることを
    楽しみにしてます(^O^)

adorableけやき通り店 担当市川

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:47:28.0

初めて利用しました。
    若い方向けかと躊躇していましたが、年齢を重ねた方でも通いやすい雰囲気のお店だと思います

担当して下さった方もとっても若い方でしたが、物腰柔らかくカウンセリングも丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    イメージ通りの仕上がりでとても満足です

まり様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は秋らしい少し深めのブラウンにさせて頂きました。今までは寒色のカラーが多いとおっしゃっていましたが暖色系のお色もとてもお似合いでした♪赤みもそこまででないのでしばらくは艶カラーを楽しんで頂けるかと思います!トリートメントもダメージとカラーが気になるとのことでしたのでそのケアができるものを組み合わせて入れさせて頂きました!その時のお悩みに合わせて組み合わせできるのでいつでもご相談下さい!

また1ヶ月半程でカラーと髪の量も気になってくるかと思いますので次回ご来店の目安にしてみてください。

次回もまり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

担当 真部

• ソラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:14:40.0

久しぶりに伺いましたが、こちらの要望を説明しなくても理解してくださっていて、ちょっとした仕草でこちらがあまり時間がなさそうということまで配慮してくださり、カットやパーマだけでなく、サービスも素晴らしいです。いつもありがとうございます!また行きます!

[施術メニュー] カット、パーマ

ソラ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)

今回もいつものようにカット、パーマをさせて頂きました。
    最近はショートスタイルがとてもやりやすそうで、お似合いなので
    またお家でのスタイリングがしやすいように
    メンテナンスさせて頂きました!!

これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるような
    接客、技術、気配りなど心がけていきます。

またお時間見つけてぜひいらして下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 08:48:25.0

今後も来たいと思える美容院でした。またお世話になることがあるかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。

れもん様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は将来的に髪の毛をロングにしていきたいのと量が気になるということでしたので、
    前回のカットから伸びたところを軽く切らせて頂き量も気にならないくらい取らせて頂きました。

次回1ヶ月半~2ヶ月後にまた量や伸びてきたところが気になると思いますのでメンテナンスにいらしてください。
    また、ウルフカットをされた際の段の部分が伸びてきましたら、1度揃えて切るのもおすすめです。

また次回もれもん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当北上

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:01:23.0

2回目のトリートメントありがとうございました!
    お勧めしてもらって良かったです!

[施術メニュー] トリートメント

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は前回良かったと言っていただいたオージュアのトリートメントをさせて頂きました。
    前回よりも髪質が改善されるようにさせて頂きました。
    サラサラしっとりになってとてもよかったです

次回また4週間以内にご来店していただけると今回させていただいたメニューに変更させていただきますのでおすすめです。

また次回もゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当北上

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:35:08.0

事前に予約していたメニューがあったのですが、今の髪の状態を話し、値段もほぼ変わらない、より合ったメニューに変更してもらいました。

[施術メニュー] カット、その他

まな様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は頭皮ケアのマッサージをさせて頂きました!
    またお時間のある時にトリートメントも
    ぜひ試してみて下さい。

髪質の変化やライフスタイルの変化などにも合わせて
    ご提案させて頂きたいと思っています。
    また気になる事があれば、何でもご相談下さい。

次回はまた2ヶ月程で重さが気になる頃だと思いますので、
    ぜひメンテナンスにいらして下さいね。

またお話しできるのも楽しみにお待ちしてます(^^)

アドラーブルけやき通り店 吉田

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:56:52.0

飲み物やお菓子も出してもらえて、気持ちのいい空間でした。
    色についても一緒に相談してくださって、安心してカラーリングができました。

かん様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とっても嬉しいです^ ^

今回はピンクブラウンカラーにさせて頂きました!初めての明るいカラーで不安もあったかと思いますがとってもお似合いでした!初めてという事もあったのであまり派手すぎずでもピンクの可愛い感じと艶感が相まってとっても素敵でした♪今回トリートメントも入れましたがお時間ある際はお家でのケアもして頂くとさらにトリートメントの持ちも良くなるので是非やってみてください!

色落ちも次の色にあまり支障なく染めて頂けるかと思いますのでまた色がおちたらメンテナンスにいらしてください!

次回もかん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 02:03:41.0

理想通りのかわいい色に仕上げてくださってほんとうに嬉しかったです!^_^ありがとうございました!

あ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は次回ブリーチした時に支障がないようなカラーで来店時よりも落ち着いた色をしたいということでしたので、あまり暗すぎず落ち着いた色のミルクティーベージュにさせていただきました。
    あ様にとてもお似合いでした。

次回ブリーチをするということでしたのでまた違うカラーを楽しんでみてもいいですね。

また次回もあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当北上

• ぴょんすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:24:41.0

親切かつ丁寧に仕上げて頂きました。

ぴょんす様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は部分ストレートとトリートメントをさせて頂きました。
    顔まわりのうねりと前髪ストレートの調子はいかがでしょうか。
    巻いたりしやすいように柔らかさも残してストレートさせて頂きました!
    トリートメントも集中的にダメージケアができるものを選ばせて頂きました。

また2、3ヶ月程たつと前髪の癖や後ろの癖が気になってくるかと思いますので次回ご来店の際は全体ストレートをするのがおすすめです!合わせてトリートメントもして頂くとトリートメントも蓄積されていくので手触りの良い髪に仕上がります!

次回もぴょんす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:03:33.0

相談した悩みにあった
    ヘアスタイルにして頂き
    良かったです。

みき様
    先日ご来店頂きありがといございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は量が多くなっていたので軽くして、長さもまとまりやすいようにカットさせて頂きました。
    秋冬は乾燥する季節なのでカットでは抑えられないダメージやパサつきはサロントリートメントやホームケアが大事なのでお時間ある際はいつもより長めの時間トリートメントをおいてみたり、マッサージしてみてください!

お手入れやスタイリングなどで分からないことございましたらいつでもご相談ください!

次回もみき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• ぱんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:08:14.0

久しぶりにパーマをかけましたが再現しやすいスタイルにしてもらえました(^^)

【ダメージレス艶カール!】カット+3Dパーマ+Tr \17490→\14480

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ぱんこ様
    先日アドラーブルけやき通り店にご来店頂きありがとうございました!!

今回は久しぶりにパーマをかけさせて頂きました。

前回かけたパーマがなくなって動きが出ない状態でしたが、
    ウェーブが出しやすいようにしっかりとかけさせて頂きましたので、
    朝のスタイリングも楽になって頂けると思います!!

次回は1ヶ月~2ヶ月で重たくなってきましたら、
    軽くするようカットしてあげるとまたパーマの動きが
    出しやすくなると思います。

次回もぱんこ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしてます(^^)

アドラーブルけやき通り店 吉田

• ブルーベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 14:26:12.0

中3の娘がお世話になりました!すっかりして、とても良いスラタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

ブルーベリー様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は伸びていた襟足をスッキリさせ量も軽くさせていただきました。
    段が入っているのでお時間のある日はアイロンを使って表面だけふんわり内にいれてもらうと丸みがでて可愛いシルエットになるのでお時間ある際は是非!
    すこし襟足が浮きやすいのでドライヤーで乾かす際は首に追うように襟足乾かしてみてください。

また1,2か月程たつと長さと量も気になってくるかと思いますので次回ご来店の目安にしてください♪
    次回もブルーベリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

担当 真部

• 双子のママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 06:58:18.0

白髪はどうしても黒髪になってしまいますが、明るい感じでカラーリングしてもらえました。大満足です。次回もよろしくお願いします。

【人気No1 *10月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

双子のママ様

今回は白髪を綺麗に染めて以前に白髪染めをしたら暗いカラーになったと仰っていたので今回は明るく白髪染めができるカラーを使い毛先も同じように明るくなるカラーにさせて頂きました。
    カットも普段カールアイロンでスタイリングをするという事でしたので長さは変えずに毛先を整えるようにカットさせて頂きました。
    仕上がりもカラーも素敵でお似合いでした。

次回カラーさせていただく際根元のリタッチをして頂くと毛先を痛ませないようにカラーが楽しめると思います。

また次回も双子のママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当 北上

• タナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 23:04:56.0

久々に明るくしてもらいましたが思ったより変化出て嬉しいです~!久しぶりに担当していただいたと思うんですが色々覚えてくださっててお話も楽しかったです!またお願いします

タナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回は今まで黒髪だったのを明るくしたいとの事でしたのでカラー剤でできる明るさにさせて頂きました。
    明るくなったヘアスタイルも素敵でした。

今回全体を明るくしたので次回ブリーチをしてみたいとの事でしたので、ブリーチ後のカラーも楽しんでいただけると思います。

また次回もタナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当 北上

アドラーブル けやき通り店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー