3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル けやき通り店(adorable)  >

adorable けやき通り店 【アドラーブル】

アドラーブル ケヤキドオリテン

• 新潟県新潟市中央区笹口1-19-7
  • 新潟駅南口3分 [髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ヘッドスパ/縮毛矯正]
  • あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 21:40:12.0

毎回とても居心地のいい空間を提供してくれる素敵な美容室です!

伸ばそうか切ろうか迷っている中での来店でしたがお話聞いて下さりありがとうございました!
    今回は前回より少し短めにカットしてもらいました!
    生え際の癖なども教えてもらい、悩みに合わせてカットしてもらえてありがたいです。
    素敵な髪型ねと言ってもらえていて…嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!!

【殿堂入りの最有力候補♪】カット+エイジングカラー+高級Tr¥14800→¥11340

adorable けやき通り店 【アドラーブル】からの返信コメント

あさ様♪

ありがとうございました(*^^*)
    すてきな口コミ、高評価とっても嬉しいです!

今回カットとリタッチをさせて頂きました!
    カットはいつもよりも少し短く、
    ショートボブっぽくさせて頂きました!
    いつもと雰囲気が変わりとってもお似合いでしたよ♪
    カラーは毛先の色がまだ残っていたので
    リタッチさせて頂きました!
    2ヶ月くらいでメンテナンスして頂くことを
    オススメします!

お話もとっても楽しかったです(*^^*)

adorableけやき通り店 担当市川

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:11:57.0

心地よい空間でした!髪型も気に入ったのでまたお願いします!

指名不可【平日11時以降限定★U23】カット+透明感カラー¥13200→¥7480

あ様
    お店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです^ ^

今回は透明感のあるカラーにさせて頂きました。色落ちも楽しんでいただけるかと思います!
    朝時間のない時でもさっとアイロンを通すだけでも艶が出るのでスタイリング頑張ってみてください!
    また2ヶ月程経つと色や毛量も気になってくるかと思いますのでメンテナンスにいらしてください!

次回もあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:43:10.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました!!
    産後すぐの外出だったので、シャンプー、マッサージもとても癒されました。
    またお願いします!!

まな様
    先日はアドラーブルけやき通り店にご来店頂きありがとうございました!!

今回もお家でお手入れしやすいようにスッキリと
    軽めにさせて頂きました(^^)

またお時間みつけて癒されに来て下さいね!

これからもスタッフ一同丁寧な接客、技術を心がけていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:34:43.0

ラベンダーをたくさん入れていただきました!
    スパとても気持ちよかったです。

【人気No.3*透明感,艶,色持ち】カット+うる艶カラー+美容液スパ\18150→\9980

ひ様♪

ありがとうございました(*^^*)
    クチコミ投稿もありがとうございます!

今回カットとカラーをさせて頂きました!
    カットは長さを傷んでいる分整えて
    量も少し取りました。
    カラーはラベンダー多めの紫系のカラーで
    染めたのですがその後調子はいかがでしょうか?
    大体2ヶ月くらいでカラーは色落ちしてしまうので
    またぜひそのころメンテナンスにお待ちしております♪
    お話もとっても楽しかったです(^O^)

adorableけやき通り店 担当市川

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 09:35:07.0

初めて来店で緊張していましたが、お店の方々がとても親しみやすく接してくれたおかげでリラックスすることができました。私の要望にもしっかり応えてくれて、満足のいく髪にすることができました。また利用したいと思っています。よろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポンmenuをご案内

ちぃちゃん様♪

ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミとっても嬉しいです!

今回カットとカラーをさせて頂きました!
    カットは長さを整えて量が多かったので
    軽くしました!
    カラーはブリーチ無しで赤み系のカラーをしたいとご相談頂きました。
    ブリーチ無しでできるだけ赤みを出した
    カラーをさせていただいたのですがその後調子はいかがでしょうか?

カットもカラーも2ヶ月くらいでメンテナンスして頂くときれいな状態が続きますので
    お待ちしております♪
    セットの仕方やってみてくださいね!

adorableけやき通り店 担当市川

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 13:55:14.0

スタイリングしやすいショートスタイルにカットしていただきありがとうございました。前髪の悩みもカバーするカットをしていただいて、大満足です!!乾かし方や乾かすポイントも教えていただき早速実践しています。ショートなので次回切るタイミングはどうしたらいいか聞こうと思ったとき、先に教えていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。是非また、よろしくお願いします!

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

素敵な口コミを頂けて私も嬉しいです♪
    今回はゆい様のライフワークや実習などもあるという事で、美容室にカットにこれる周期に合わせてカットのシルエットなども提案させて頂きました(^^)!!

スッキリした丸みショートで可愛くイメチェンできましたね☆
    また是非雰囲氣を変えたいときや、髪のお悩みがあるときは是非なんでもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

アドラーブルけやき通り店 小川

• tamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 12:52:43.0

カットの後に自宅でのセットの仕方も丁寧に教えていただき嬉しかったです!スタッフの方の感じが良く、雰囲気のいいお店なので気持ちがいいです。またお願いしたいと思います。

【2回目以降の方★極上の癒し】アドラーブルカット+炭酸スパ\6600→\5980

tam様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は毛先を整え内巻きにまとまりやすいようにカットさせて頂きました。顔まわりも巻くと動きがでて可愛いのでお時間ある際はやってみてください!
    サロントリートメントの種類も豊富に揃えておりますのでヘアケアでお困りの際は是非♪

また2ヶ月程経つと毛量も気になってくるかと思いますのでメンテナンスカットの目安にしてみてください。

次回もtam様にお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

担当 真部

• ぽっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:18:42.0

おまかせでキレイにしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぽっちゃん様
    いつもホットペッパーのスタイルやブログも見て頂き嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

今回は外ハネのミディアムレイヤースタイルにカットさせて頂きました。
    軽くなって、お家でもお手入れ、スタイリングしやすいと
    思いますので、外ハネスタイル、ぜひ楽しんで下さいね!!

また2~3ヶ月位でまとまりにくくなってくる頃だと思いますので、
    またカットにいらして下さい!!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 16:00:48.0

お店の雰囲気スタッフの接客が本当に良い美容室だと思います。スタッフの笑顔と会話の中でまた来たいなと思う美容室です。ヘアスタイルやカラーの相談もしっかり聞いていただき仕上がりも大満足てす。

ゆっきー様♪

先日もご来店頂きまして
    素敵な口コミとっても嬉しいです(*^^*)

今回カットとカラーをさせて頂きました!
    カットは2cmくらい切ってレイヤーを
    入れ直してふんわりさせました!
    カラーはアッシュ系の明るめで
    透明感の出るお色で染めました!

カットもカラーも2ヶ月くらいでメンテナンス
    していただくときれいな状態が続きます!

adorableけやき通り店 担当市川

• さっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:59:32.0

毎回、髪の悩みに素早く対応していただき、仕上がりも大変満足しています♪ また来店したいと思いますので宜しくお願いします。

さっこ様

仕上がりに満足頂けて良かったです(^^)
    縮毛矯正でうねりもなくなり、内巻きに入りやすいように
    カットさせて頂きました!!

最近はスパジェルのおかげでかゆみなども解消されているようで
    良かったです!

夏仕様でえりあしもスッキリさせましたので、
    また2ヶ月後位にクセが気になってきましたら、
    ぜひまたご相談下さい!!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:49:37.0

久しぶりに担当していただきました!急なメニュー変更にもご対応いただき、ありがとうございました!9月もよろしくお願いします:)

わかめ様、先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりに担当させて頂き沢山お話しできて、私も嬉しかったです♪
    今回は気になっていた髪の痛みも考慮してカットも追加させて頂きました!
    手触りなど改善していけるようにトリートメントもご提案させて頂きました^_^

毛先の引っかかりやパサつきがこれからもなるべくでにくくなるように一緒に改善していきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アドラーブルけやき通り店 小川

• ゾエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 11:17:05.0

親しみやすい美容師さんでとても良かった。
    店内の雰囲気がとても良く、過ごしやすかった。
    セットの方法とか細かく教えてくれて、参考になった。
    お菓子や雑誌を用意してくれてサービスがいいなと思った。
    ぜひまた来たいと思った。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off※中学生以下のお子様は対象外

ゾエ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はバッサリショートにしたいということでしたので、ショートボブっぽくカットさせて頂きました。
    最後にスタイリングした際にお伝えしたアイロンの入れ方やスタイリングオイルの付け方などぜひやってみて下さい。

今回ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎるとシルエットやまとまりなども扱いづらくなるとおもいますので、1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願い致します。

また次回もゾエ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

けやき通り店 担当 北上

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:14:50.0

なりたい雰囲気やヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします^_^

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はお悩みだったバックのハネがおさまり、まとまるようにカットで調整をさせて頂きました(^^)
    カラーもナチュラルなハイライトを入れて立体感や柔らかな雰囲気に染めさせて頂きましたので是非夏のショートスタイル楽しんでくださいね!!

また、1ヶ月半ほどすると髪も重くなってくると思いますので、是非相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

アドラーブルけやき通り店 小川

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:56:08.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!髪の痛みが気になる箇所の話を親身に聞いて下さり、しっかりトリートメントしていただけて有難かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

あみ様
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回は強く癖が出ていたところをストレートさせて頂きました!
    毛先の方は外はねやスタイリングしやすいように軽めにかけました。
    トリートメントもしたのでしばらくは髪の調子もいいと思うのでまたお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

2、3ヶ月ほど経つと髪の量も気になってくるかと思いますのでメンテナンスカットいらしてください^ ^

次回もあみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 04:22:03.0

女性だとお願いしてもメンズカットをしてくれないお店もありますが、いつも似合うようにかっこよくしてくれるので大満足です!(可愛いイメージにもしてくれます!)
    技術はもちろんですが、スタッフの方がみなさん丁寧で明るい接客をしてくださるので通いたいなと思えるお店です。
    これからもよろしくお願いします!!

はる様

とても素敵なコメントを頂けてとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

これからもかっこよくも、可愛くも、お客様のご要望に合わせて
    似合うようにできるよう、最善をつくしていきます!!
    また何でもご相談下さいね。

スタッフ一同、丁寧な接客、技術も心がけて
    より良いお店作りをしていきます。

またお時間見つけてカット、カラーなどいらして下さいね。
    トリートメントの感想もぜひ聞かせて下さい。

アドラーブルけやき通り店 吉田

• ミョンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:07:36.0

カウンセリングからとても丁寧で温かい気持ちになりました。カラーもヘアスタイルも細かく決められずなんとなくでお店へ行ってしまいました。しかし、想像の何倍も素敵な仕上がりにしていただき驚きました、。スタイリングや髪の毛のケアの仕方などもその都度丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

ミョン様
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    とっても嬉しいです^ ^

今回は顔まわりとインナーカラーを入れさせて頂きました。
    顔まわりは巻くと動きが出て可愛いのでスタイリング頑張ってみてください!
    インナーは肌馴染みの良いベージュカラーにさせて頂きました。
    カラーも1、2ヶ月程で落ちてくるかと思うので次回の来店目安にしてみてください^ ^

次回もミョン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 02:08:50.0

トリートメントやシャンプーの種類が豊富で自分の髪の悩みに合わせたものをおすすめしてくれました。髪の毛がサラサラになり大満足の仕上がりになりました。
    担当のスタッフの方も話しやすく、施術も丁寧でリラックスできました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

あき様
    先日は、アドラーブルけやき通り店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は広がりやチリつき、アイロンで硬くなった髪の毛を柔らかくするトリートメントを選ばさせて頂きましたがそのお悩みはいかがでしょうか?
    次回来店日から4週間以内にご来店いただくと今回しましたトリートメントがお安くなるクーポンもございますのでご利用いただくのがおすすめです。

また次回もあき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アドラーブルけやき通り店 担当北上

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:08:58.0

いつも希望通りに良い感じにカットしていただいてありがとうございます。またお願いします

とも様

前回ショートウルフのスタイルにさせて頂きましたが、
    今回はえりあしをスッキリとカットさせて頂き、ショートボブスタイルに
    させて頂きました(^^)

また周りの方々の評判がどうだったかなどぜひ教えて下さいね!

今回、新しいトリートメントもさせて頂きましたので、
    持ちが良かったか?質感などの好みはどうだったか?も聞かせてください!

2ヶ月程でボリュームがでてくる頃だと思いますので、
    気になってきたらまたご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アドラーブルけやき通り店 吉田

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:13:03.0

安定の大満足です!
    後々パーマをかけたいと話した事も覚えていてくださってアドバイスもいただけて嬉しかったです!
    色落ちも少し楽しみです♪

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8340

ひかり様

大満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

今回も色々とご相談させて頂き、
    インナーカラーでブリーチしていた部分を
    もう一回ブリーチして、ベージュ系のカラーを入れさせて頂きました!

ブリーチ部分があるので、今後のパーマのスタイルも
    よく相談してやれたらいいですね。

またぜひご相談下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アドラーブルけやき通り店 吉田

• りひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 17:52:08.0

カットからスタイリングまで完璧でした!
    またお願いしたいと思いました!^^

りひ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はフェザーカットでイメチェンさせて頂きました^_^
    だいぶ短くスッキリしましたね!
    お伝えした分け目がつかない乾かし方やグリース系のワックスの付け方など是非やってみてくださいね!!
    また1ヶ月半ほどで毛量も増えてくると思いますのでそのころにまたカットするのをオススメします♪

是非次回もやってみたいスタイルがありましたら、なんでもご相談ください^_^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

アドラーブルけやき通り店 担当小川

• やかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 16:21:11.0

パーマがかかっている髪をカットしてもらいました。
    今までで一番短くしましたが素敵にしてもらえて、スタイリングも教えていただいた通りに簡単にできています!

やか様

パーマのかかっていたボブのスタイルから
    パーマも活かせるようにショートスタイルにさせて頂きました!!

良い感じにパーマも残ってとてもお似合いでした!
    お顔の形に合わせて似合うように調節させて頂きました!

スタイリングも楽になって頂けて嬉しいです(^^)
    お家でのやり方もまた何でも聞いて下さいね。

ショートスタイルは1ヶ月~2ヶ月くらいで重さが出てくると思いますので、
    またその頃ぜひお待ちしてます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• Knailさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 23:59:45.0

娘が伺いました。
    初めて1人で行くので心配だったようでしたが
    「とっても親切で話も楽しくて、理想の髪型(ボブ)にして下さって大変満足です!」
    と申しておりました。

Knail様♪

当店を選びご来店頂きまして
    ありがとうございました(^O^)
    素敵な口コミとっても嬉しいです♪

今回カットをさせて頂きました。
    カットは長さを顎下のボブに切って、
    量を軽くしました!
    バッサリカットしたのでとっても
    楽になりますね(*^^*)
    ボブなので2ヶ月くらいで、メンテナンス
    していただくときれいな状態が続きますので

adorableけやき通り店 担当市川

• モアさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:59:34.0

とってもいい仕上がりで満足しています!
    またお願いしたいです!

モア様

今回は伸びていた分カットし、量も増えていたので調節させて頂きました。
    アイロンも普段から通されるとのことだったので朝やお出かけ前にアイロンを通して頂けると髪に艶もでて丸みのあるシルエットになるので是非やってみてください!

最近は紫外線も強くなってきて髪のダメージなど気になってくるかと思いますがトリートメントの種類も豊富に取り揃えておりますのでお悩みございましたらご気軽にご相談ください!

次回もモア様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• こっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 17:58:33.0

初めてでしたが、とても居心地よかったです。
    色々と希望をお伝えしましたが、全て叶えてくれて助かりました。
    担当スタイリストさんはじめ、周りのスタッフの方皆さん感じがよくて本当に素敵でした。
    今後はトリートメントやヘッドスパなどもお願いしたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!

【梅雨時期のお悩み改善】カット+カラー+縮毛矯正 \24,200→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こっと様♪

当店を選びご来店頂きまして
    素敵な口コミとっても嬉しいです(*^^*)

今回カットとカラーと縮毛矯正を
    させて頂きました!
    カットは長さを結べるくらいのボブにカットし、
    カラーはお仕事に合わせて暗めに染めさせて頂きました!!
    縮毛矯正は自然な感じにかけたのですが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    カットとカラーは2ヶ月くらい、
    縮毛矯正は雪が降る前くらいに
    メンテナンスして頂くと
    きれいな状態が続きますのでまたぜひ
    お待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• アジャイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 00:18:46.0

虚偽の内容は書けないので事実を申し上げることをお許しください。
    週末の予定に合わせて予約しました。
    写真で見せた色とは全く別な不思議な色になってしまいましたが、お店の時間の都合上当日のお直しはしていただけないとのことでした。こんなことになるとは思っておらず、予定の日までにお直しに行ける時間もなかったので、慌てて今から施術してくれるお店を探してなんとか他店で直していただきました。アドラーブルさんに「やってみたけど傷んでるせいで希望の色にならなかった」とご説明いただいた部分も、他店では希望の色にしてもらえました。
    お直しが必要になったことにより髪も痛み、追加でお金も時間もかかり、お勧めされた高いトリートメントをした意味もなくなった上、約4時間の時間と3万円近くのお支払い金額が無意味なものとなってしまい、ただただ悲しい体験となってしまいました。
    退店時に「イベント楽しんできてください」とお声がけいただきましたが、このヘアースタイルではとてもじゃないけど楽しめないと、悲しい気持ちになりました。
    この様な結果となってしまいこちらが申し訳ないと感じる程、スタッフの皆さんの接客は素晴らしかったです。

【魅力UP◎お薦め定番color♪】カラー+インナーcolor\9900→\8480

アジャイ様
    先日は数ある美容室の中からアドラーブルけやき通り店をご利用頂きありがとうございました。

今回は初めてのご来店にも関わらず、この様な残念な結果でお帰ししてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お直しの日程にも合わせる事が出来ずに、申し訳ありません。

私の力不足によってお客様に不快な思いを与えてしまった事を
    真摯に受け止め、今後更に技術向上に努めてまいります。
    接客をお褒め頂きありがとうございます。
    今後もスタッフ全員でサロンワークの改善、向上を目指し、
    より一層が満足頂けるよう努めてまいります。

アドラーブルけやき通り店

• matsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:34:39.0

カットトリートメント希望で初めて伺いました。思っていた通り、少し髪を短く切っていただけてよかったです。
    また、今回は髪質改善を意識してトリートメントをしっかりめにしてもらいたいと伝えたところ、当初に予約していたコースとは別のトリートメントをいくつかご紹介いただくことになりました。
    予定より少し金額は高くなりましたが、こちらのことを考えてご提案いただいたオージュアのトリートメントで、施術後は髪がすごくさらさらになって指通りもよくなり満足です。
    切り終わるまでの行程にたくさんの方に関わっていただきました。また、急な予約にも関わらずご対応いただけて助かりました。ありがとうございました。

【話題独占!憧れの美髪で不動の人気】カット+Tr ¥9350→¥7480

matsu様
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回は毛先を少し整え、トリートメントはオージュアのトリートメントをさせて頂きました。
    全部で4種類のトリートメントをいれ、それぞれアプローチしてくれるところが違うので髪の芯をしっかりと作ってくれます。髪のお悩みに合わせて組み合わせが自由にできるのでオススメです!
    4週以内ですとお安くオージュアのトリートメントできるのでもし予定が合えば是非お越しください♪

次回もmatsu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

担当 真部

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:45:45.0

細かいとこまで悩みなどを聞いてくださり、切りながらも少しづつ調整してくれ大満足の仕上がりになりました!
    トリートメントもしていただきサラサラでまとまって感動です!

ここ数年の中で1番自分の中で満足な仕上がりでした。
    お話しも弾んであっという間の時間でした
    またぜひお願いしたいと思います!

ありがとうございした。

【6か月連続の1番人気♪】カット+カラー \12100→\8980

なな様♪

ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カットは長さを整えて量も広がらない程度に
    取らせて頂きました!
    カラーは少し暗めで赤みの出ないように
    グレー系で染めました。
    トリートメントはオージュアをして扱いやすいように
    しっかりいれました!
    2ヵ月くらいでメンテナンスして頂くと
    きれいな状態が続きますので
    また是非お待ちしております♪

お話しとっても楽しかったです!

adorableけやき通り店 担当市川

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:45:56.0

いつもふわっとした要望しかお伝えできないですが、想像以上に仕上げてもらって感謝してます!経過を見ながらまた通います。ありがとうございました!

【人気No.5*美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→\9340

みなみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!口コミと高い評価も嬉しい限りです^_^

今回は明るく抜けていた毛先部分とご予定に合わせたカットカラーをさせていただきました!!
    顔まわりも結んだときにも綺麗に見えるようにカットしてあるので、また感想教えてください!

次回は夏の紫外線もあるのでトリートメントで潤いと栄養をいれるのもオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

アドラーブルけやき通り店 担当小川

• ワイちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 07:47:55.0

今回はレイヤーカットをオーダーしてヘアカットしてもらったのですが、とても素敵な仕上がりにしていただきました!また来店します!

ワイちゃん様♪

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミとっても嬉しいです!

今回カットをさせて頂きました。
    カットは長さを伸ばしていけるように整えて、
    量を軽くしました。
    表面にレイヤーを入れてくびれるように
    切ったので是非お家でも巻いてみてください!
    だいたい2か月くらいでメンテナンスして頂くと
    きれいな状態が続きますので
    また是非お待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• Aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:47:21.0

初めて髪質改善トリートメントをしました。髪が柔らかくなりまとまりやすくなりました!定期的にやりたいです!

【2回目・3回目】カット+カラー+髪質改善 \20655→\17480

Ayn様♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミお忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

今回カットは長さを整えて表面にレイヤーを少し
    いれてくびれる感じにさせて頂きました!
    カラーは赤味が出てきたのでミルクティーベージュで
    透明感のあるカラーに染めました♪
    オージュアのトリートメントと超音波のケアプロを
    最後させて頂きとっても柔らかくなりまとまりましたね!!
    2ヵ月くらいでメンテナンスして頂くと
    きれいな状態が続きますのでまた是非
    お待ちしております(^O^)

adorableけやき通り店 担当市川

アドラーブル けやき通り店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー