3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル けやき通り店(adorable)  >

adorable けやき通り店 【アドラーブル】

アドラーブル ケヤキドオリテン

• 新潟県新潟市中央区笹口1-19-7
  • 新潟駅南口3分 [髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ヘッドスパ/縮毛矯正]
  • かっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:05:37.0

縮毛矯正初めてで、知識がない状態でお願いしたので不安でしたが、理解できるように教えて貰いながら期待通りの仕上がりにしてくださいました!サラサラになれて嬉しいです!ありがとうございました。

adorable けやき通り店 【アドラーブル】からの返信コメント

かっきー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミと高い評価もうれしいです。

今回は初めての縮毛矯正ということでしたので全体をかけさせて頂きました。

今回は全体を縮毛矯正させて頂きましたが次回は伸びた分の根元をリタッチするのがおすすめです。
    また、3~4ヶ月すると根元が気になってくると思いますので縮毛矯正してあげるのがおすすめです。

また次回もかっきー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当 北上

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:38:41.0

3、4回目の利用でしたが毎回希望以上の完成度にしてくださるので、とても嬉しく思っています!

今回はショートボブ?のような短めの髪型にして頂きましたが、髪色は決めていなかったので相談をして一緒に決めて頂きました。親身に相談に乗って下さるところが、このお店のおすすめポイントです!

カットの内容だけでなく、リラックスできる雰囲気作りや声かけなどがとても好きで初めて行きつけのサロンが見つかりました!

お値段も学生割があるので、学生さんで行きつけのサロンが見つからないなって人には本当におすすめです!!

髪が伸びたらまたお願いします!

指名不可【平日11時以降限定★U23】カット+透明感カラー¥13200→¥7480

まや様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミ、高評価とっても嬉しいです♪

今回カットとカラーをさせて頂きました!
    カットは前回ウルフのしたレイヤー部分に合わせてカットして、
    バッサリとミニボブにさせて頂きました(^O^)
    耳にかけるとぱつっとそろって可愛いスタイルですので
    ぜひやってみて下さいね♪
    カラーは黒髪までいかない位でブラウンで
    暗くしました!
    色落ちはその後いかがでしょうか?
    カットもカラーも2か月でメンテナンスして頂くと
    きれいな状態が保てます!
    またぜひお待ちしております!

adorableけやき通り店 担当市川

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 19:49:01.0

要望通りの仕上がりで満足しています!

みどり様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミと高い評価も嬉しい限りです。

今回はバッサリ切りたいとの事でしたので肩にギリギリつかない外ハネボブにさせていただきまひた。
    ストレートアイロンなどで外はにしたり、ウェーブっぽく巻いてあげても可愛いのでおすすめです。

1~2ヶ月後毛量など気になると思いますのでメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。

また次回もみどり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

けやき通り店 担当北上

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 17:10:19.0

鹿児島からの来店でした。
    お店も担当者も雰囲気良く快適に過ごす事ができました。
    カットは思い切って長さを短くし
    後日もスタイルキープできており満足!
    技術の高さを実感しています。
     頭皮の状態赤みと痒みがあり悩みましたが
    炭酸スパでスッキリしました。
    頭皮ケアと髪型キープで今も楽しく過ごしています。ありがとうございました♪

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー☆】カット+炭酸スパ \6600→

なおこ様
    先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回は伸びていた襟足をすっきりさせ、前髪とトップは動きがでるようにカットし扱いやすいよう軽くさせて頂きました。
    乾かしたりスタイリングも楽になるかと思います!

頭皮のお悩みにはヘッドスパがとてもおすすめで赤みや痒みはもちろん血行促進などの効果が期待できるので機会があれば是非お試しください。

また、なおこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

担当 真部

• えこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:27:56.0

アドバイスのトリートメントのおかげで、パサパサ髪がなおってきました。またよろしくお願いします。

えこちゃん様
    先日はアドラーブルけやき通り店にご来店頂きありがとうございました!!

ここ数回はその時の髪の状態に合わせてトリートメントをさせて
    頂いていますが、最近は伸びてきてもまとまり感がまだ残っていて
    良い状態になってきたと思います!

お家でのシャンプー、トリートメントも合っているようで
    良かったです(^^)

また次回は1ヶ月~2ヶ月頃で白髪が伸びてくる頃なのと、
    トリートメント効果も薄れてくる頃ですので、
    気になってきたらまたぜひご相談下さい!!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 21:29:53.0

頭の形や髪質を考慮した上でのオシャレなカットをありがとうございます。
    手入れもしやすく、朝も短時間で終わるのでとっても楽です。
    スタッフの皆さんもいい方ばかりで気持ちよく過ごせます。

オレンジ様

またお手入れしやすくなって頂けて嬉しいです(^^)
    最近はスパとトリートメントを順番にさせて頂いているので、
    髪や頭皮の状態が良くなっています。
    なので、お手入れもより簡単でしやすくなっているのだと思います!

これからもお悩み事など何でもご相談下さい!
    スタッフ一同、オレンジ様に気持ちよく過ごして頂けるような
    接客、技術を心がけてやってまいります。

また次回も1ヶ月~2ヶ月後の頃、ご来店楽しみにお待ちしております!!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• 朝陽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 21:14:26.0

とても良い仕上がりで、気に入ってます。
    どーゆう髪型がいいのか、色など詳しく聞いてくださりイメージ通りでした。ありがとうございました。

【人気メニュー★美髪革命】カット+カラー+髪質改善\20655→\18150

朝陽様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

今回カットとカラーと前髪の縮毛矯正をさせて頂きました!
    カットはトップの方からレイヤーを入れて軽くしました!
    カラーはカラー剤でできる明るめのお色で
    染めましたがその後調子はいかがでしょうか?
    前髪もうねっていたので扱いやすくなると思います!
    だいたいカットとカラーは2か月、前髪の縮毛矯正は4か月
    でメンテナンスして頂くときれいな状態が続きますので
    またお待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• こるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:49:14.0

今回はカラーをお願いしました!
    夏の日差しのせいで痛んでしまった髪がツヤツヤになり大満足でした。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    いつも本当にありがとうございます!
    またどうぞよろしくお願いいたします!

こる様

今回は髪色が退色して明るくなってしまっていたので、
    カラーで艶が出るように落ち着いた色に染めさせて頂きました!!

今後の縮毛矯正の予定などのご相談もさせて頂きましたので、
    またクセでまとまりにくくなってきたり、
    カットのバランスがくずれてきたらぜひご相談下さい(^^)

アドラーブルけやき通り店 吉田

• 親方さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 21:27:25.0

的確なアドバイスと、親切で、親しみやすい接客で、初めてでしたが安心してお願いできました。

【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポンmenuをご案内

親方様。
    先日はアドラーブルけやき通り店に初めてのご来店、

初めて担当させて頂きましたが、安心して頂けて良かったです。
    普段やりにくい所や気になる所、好みなど聞かせて頂き、
    ご提案させて頂きました。

これからもお客様に安心して過ごして頂ける接客、技術、
    丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

次回、1ヶ月半~2ヶ月程でまたカットさせて頂くと、
    左右のバランスが良くなると思いますので、
    またその頃のメンテナンスがオススメです。

また何でもご相談頂けたら嬉しいです!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 22:49:44.0

初めて行かせていただきましたがとても丁寧な接客で楽しい時間を過ごすことができました。理想の髪型と髪色を伝えたところとても丁寧に答えて頂き、理想の髪型と髪色にしていただきました。

のん様♪

素敵な口コミとっても嬉しいです!

今回カットとカラーをさせて頂きました。
    カットは傷んだ部分を切って量を軽くしました!
    カラーはカラー剤でできる明るめのベージュで
    染めましたがその後調子はいかがでしょうか?
    カットもカラーも2か月でメンテナンスして頂くと
    キレイな状態が続きますので
    又その頃お待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• ヒロタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 17:47:09.0

初めてアドラーブルボブという施術を受けましたが、カットは早くて上手なので良かったです。
    笑顔も溢れていて、楽しそうな雰囲気でした。
    飲み物も出るのでおすすめです。

ヒロタン様♪

お忙しい中クチコミ投稿も
    ありがとうございます(*^^*)

今回カットとヘッドスパを
    させて頂きました!
    カットはふんわりまとまるボブに
    カットしました!
    襟足が肩についてはねていたので、
    3cmほどカットして、量も中の方だけすこし
    取りましたがその後調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパもして頭皮も髪のサラサラに
    なりましたね♪
    2ヶ月くらいでメンテナンスに来ていただくと
    きれいな状態が続きますのでまたぜひお待ちしてます!

adorableけやき通り店 担当市川

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 21:13:26.0

お盆で忙しいはずなのに普段と変わらない素敵な接客で、今回も来て良かった~と思えました。
    毎回可愛くしてもらって嬉しいです。

【人気No.5*美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→\9340

りほ様♪

先日もご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミとっても嬉しいです(*^^*)

今回カットとカラーをさせて頂きました!
    カットは長さを整えて量も広がらない程度に取らせて頂きました。
    カラーは留学が控えてるので自然な黒髪に染めました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    二ヵ月で長さも色味も気になる時期なのでその頃
    メンテナンスして頂く事をおすすめします。
    また日本に戻ってきたらお待ちしてますね♪

adorableけやき通り店 担当市川

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 04:30:35.0

要望どおりにしていただけて嬉しかったです。

【当日予約限定価格!極上の癒しで超ロングセラー】カット+炭酸スパ ¥6600→

i様♪

お忙しい中クチコミ投稿も

今回カットをさせて頂きました!
    毛量が気になると言っていたので、
    さっぱりと耳周りを刈り上げました!
    後ろも短めの丸みショートですっきり
    しましたね♪
    その後調子はいかがでしょうか?
    刈り上げ部分は1ヶ月もすると伸びてくるので、
    そのくらいでメンテナンスして頂くとストレスなく過ごせると思います!
    ほかの部分は2ヶ月くらいでメンテナンスを
    おすすめします(*^^*)

またぜひお待ちしておりますね♪

adorableけやき通り店 担当市川

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:22:52.0

たくさんお話できて楽しい時間でした!シャンプーもカラーもカットも丁寧で満足です。ありがとうございました!

まいか様♪

先日は数ある美容室の中から当店を選び
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミお忙しい中ありがとうございます(^O^)

今回カットとカラーとトリートメントをさせていただきました。
    カットは長さを傷んでいた部分を整えて
    量を軽くさせていただきました。
    カラーはピンク系でそんなに暗くなりすぎないように
    染めました!
    トリートメントはオージュアをさせて頂いたので
    とってもサラサラになりましたね♪
    2ヵ月位でメンテナンスして頂くときれいな状態が
    続きますのでまた是非お待ちしております(*^^*)

adorableけやき通り店 担当市川

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:09:09.0

今回2年ぶりに髪を短くしようと思い来店させていただきました。ちょっと緊張していましたが、親身に話を聞いていろいろと提案してくださり大変満足な仕上がりでした!
    本当にありがとうございます。
    次回はカラーとヘッドスパをお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回、バッサリとショートにイメチェンをさせて頂きました(^^)/
    大変喜んで頂けて私の嬉しいです♪

気になっていたシルエットの見え方や髪の重さも改善されて夏らしいヘアスタイルになりましたね!
    すごくお似合いでしたよ♪

是非次回カラーとヘッドスパでのご来店お待ちしております!

アドラーブルけやき通り店 担当小川

• こまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 16:48:31.0

また来月暗くしなきゃだと思うので、そのときはよろしくお願いします!

こま様
    いつもと雰囲気も変えて今回はピンクブラウンカラーにさせて頂きました!
    暖色系のカラーは艶が出て柔らかい印象に仕上げてくれます!
    似合うか不安とおっしゃっていましたが、とってもお似合いでしたよ^ ^
    新しいカラーでお休み楽しんでください♪

今回トリートメント入れなかったので次回トリートメントいれれると髪にもいいかと思いますのでまたお悩みございましたらご相談ください!

次回もこま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 真部

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:52:16.0

店員さんが全員とても感じがよく、素敵な笑顔で対応してくださいました。仕上がりも、悩みに合わせてくださり、大満足です。ぜひまた行きたいと思います、ありがとうございました。

【人気No1 *8月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

みぃ様♪

当店を選びご来店頂きまして、

今回カットとカラーをさせて頂きました!
    カットは長さを鎖骨辺りまでカットし、
    量も扱いやすいように軽くしました!
    カラーは透明感の出るカラーに
    染めたのですがその後調子は
    いかがでしょうか?
    2ヶ月くらいでメンテナンスに来ていただくと
    きれいな状態が続きます!

またぜひお待ちしておりますね♪
    お話もとても楽しかったです!

adorableけやき通り店 担当市川

• さきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 21:42:42.0

いつも希望通りの髪型にしていただいて、感謝しています! 伸びても好きな髪型でとても気に入っています。

さきこ様、いつもアドラーブルけやき通り店をご来店頂きありがとうございます!

前回に引き続き、今回もトップがふんわりと見えるようなショートボブにさせて頂きました(*^^*)
    とても喜んで頂けて嬉しいです♪

伸びても崩れにくいスタイルではありますが、また二カ月ほどすると毛量の気になってくると思いますので、
    その時はまたさっぱりとカットしていきましょう(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 23:39:27.0

今回も髪質改善のコースをお願いしました。広がるくせ毛が信じられないくらい収まっていつもよりも朝のセットがスムーズになってうれしいです。

【2回目・3回目】カット+カラー+髪質改善 \20655→\17480

まゆ様

今回もカット、カラー、髪質改善トリートメントのコースで
    させて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです(^^)

内巻きに収まるように、ボブスタイルでカットさせて頂きました!
    カラーは少し明るく退色してしまったので、前回よりも少し落ち着かせた
    グレー系で染めさせて頂きました!

髪質改善トリートメントは前回同様に、とてもクセがおさまって
    ツヤツヤになってくれてよかったです(^^)

また3ヶ月位持ってくれると思いますので、またまとまらなくなってきたら
    ぜひご相談下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:53:43.0

髪型、カラーともに満足でした。夏なのでショートでスッキリしました。

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8340

ゆか様♪

今回カットとカラーと部分パーマを
    させて頂きました♪
    カットは夏なので伸ばしていた襟足を
    バッサリと切ってショートにしました!
    カラーはオリーブ系で透明感を出して、
    パーマを表面に柔らかくかけました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    カットとカラーは2ヶ月くらい、パーマは4ヶ月くらいでメンテナンスをして頂くと綺麗な状態が続きます♪
    またぜひゆか様のご来店お待ちしております(^O^)

adorableけやき通り店 担当市川

• 紫猫さん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-13 17:38:23.0

とても満足する仕上がりになって嬉しかったです!
    またお願いします

【2回目以降の方★極上の癒し】アドラーブルカット+炭酸スパ\6600→\5980

紫猫様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

伸びていた襟足を切り量も増えていたので調節させて頂きました。
    ショートとってもお似合いでした!!
    スタイリングも簡単かとおもいますが髪を乾かす際は襟足浮かないようにして乾かしてみてください。また髪表面にアイロンを通すと艶が出るのでお時間ある際は是非!

1、2ヶ月ほどするとまた髪の量も気になってくるかと思いますのでメンテナンスにいらしてください!
    次回もご来店お待ちしております♪

担当 真部

• ひーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:18:03.0

久しぶりに暖色カラーにしていただき、雰囲気が変わってとても新鮮です。髪の量も調整してもらったので扱いやすくなり大変満足しています。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【人気No.3*透明感,艶,色持ち】カット+うる艶カラー+美容液スパ\18150→\9980

ひーこ様♪

先日もご来店頂きまして
    素敵な口コミとっても嬉しいです(*^^*)

今回カットとカラーをさせて頂きました!
    カットは毛先の傷んでいる部分を整えて
    量も結構増えていたので軽くしました!
    カラーはいつもとは反対の
    暖色系でレッド系に染めました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    いつもと雰囲気が変わって
    とってもお似合いでした(^O^)
    2ヶ月くらいでメンテナンスに来ていただくと
    きれいな状態が続きますのでまたぜひ
    お待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 08:30:25.0

急な予約でしたがとても素敵なスタイリストさんに担当していただきました。
    丁寧にカウンセリングして希望の髪型にしていただきました。今回はカットだけでしたが次はカラーや他のメニューもぜひお願いしたいです。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off※中学生以下のお子様は対象外

なな様
    先日はアドラーブルけやき通り店に初めてご来店頂きありがとうございました!!

今回はカットのみでしたが、ご希望に添える事ができて
    良かったです(^^)
    今後、クセが気になってきた時の対処についてや、髪が伸びてきた時の
    形など色々お話させて頂きました!

参考にして頂けたら嬉しいです。
    またぜひご相談下さい!!

次回は、2ヶ月程でえりあしが重くなってくる頃だと思いますので
    カットしてあげるとお手入れしやすくなります!

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:02:03.0

担当していただいたスタイリストさんをはじめとするスタッフの方々に丁寧に対応していただきました。てきぱきと進行していただいたお陰で、待ち時間も殆ど無かったです。初めての来店という緊張がありましたが、程よい距離感と仕上がりに大変満足しております。この度はありがとうございました。

【梅雨時期のお悩み改善】カット+縮毛矯正 \18,700→

あみ様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回は伸びていて傷みがでていたところをカットし、全体的に量が増えていたので耳にかけやすいよう整えました。
    生え癖のある部分や広がりやすいところに縮毛矯正をかけましたが、経過いかがでしょうか?
    縮毛矯正は水と相性が悪いのでお風呂から上がった際は早めに乾かしてください。
    セットも大分楽になるかとおもいますのでスタイリングも楽しんでください♪

また1、2ヶ月ほど経つと量も増えてくるかと思いますのでまたメンテナンスカットにいらしてください!
    次回もあみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

担当 真部

• くうにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:22:19.0

指名不可【水曜日限定♪】ツヤ感続くカット+カラー+TR+ホームTR付き ¥9480

くうにゃん様♪

先日はご来店頂きまして
    お忙しい中クチコミ投稿も

今回カットとカラーをさせて頂きました(*^^*)
    カットは毛先を3cmほど切って
    結べるくらいの長さにさせて頂きました!
    カラーは黒染め履歴があり、マダラになっていたので少し暗めにして統一感のある色に
    させて頂きました(^O^)
    その後調子はいかがでしょうか?
    2ヶ月くらいでメンテナンスして頂くと
    きれいな状態が続きますので
    また是非お待ちしております♪
    お話もとても楽しかったです!

adorableけやき通り店 担当市川

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:24:31.0

オーダー通りの髪色にしていただいてとても満足しています!

指名不可【水曜日限定♪昨日より可愛い♪】カット+カラー\12100→\7980

みどり様♪

先日はご来店頂きまして
    素敵な口コミもとっても嬉しいです!

今回カットとカラーをさせて頂きました(*^^*)
    カットは成人式があるので、長さを整えて
    量も少しだけとりました。
    カラーは今よりも少し落ち着かせてグレージュ
    をいれて透明感を出しました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    成人式が終わったらまた是非
    バッサリ切りにいらしてください♪
    色は2ヶ月くらいで落ちてしまうので
    その頃メンテナンスして頂くことを
    オススメします!

adorableけやき通り店 担当市川

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:36:13.0

遅い時間の予約でしたので慌ただしい感じもありましたが仕上がりは大変満足しております。駐車料金をいただけないのはちょっと残念でした

みう様♪

当店を選びご来店頂きまして、
    ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中クチコミ投稿も

今回カットをさせて頂きました。
    長さは1か月前にカットしていて、
    あまりかえなくたいけど跳ねるのが
    気になると仰っていたので、
    1cmちょっとカットして量も跳ねにくいように
    中の方だけ少しとりました。
    左側は生え方等で特にはねやすいので
    お伝えしたようにブローやアイロンで
    是非セットしてみてください!
    2ヶ月くらいでまた量が増えたり
    長さが伸びてくるのでメンテナンスして頂くと
    綺麗な状態が続きますので
    お待ちしております(*^^*)

駐車券は5000円で1時間分お出ししてますので、
    予約メニューや割引によって全額お出しできず
    大変申し訳ございました。

adorableけやき通り店 担当市川

• かめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:47:23.0

こちらの希望に沿ったカラーを提案して頂き、仕上がりもとても良かったです。雰囲気も良かったので、話しやすかったです。ありがとうございました。

かめ様
    口コミ投稿もありがとうございます!雰囲気褒めてくださりとても嬉しいです。

透明感のあるカラーにさせて頂きました。色落ちも綺麗ですし、光に当たった時の透け感もとても可愛いので楽しんで頂けると嬉しいです^ ^
    紫外線も強い季節ですのでホームケアも頑張ってみてください!サロントリートメントも豊富に取り揃えておりますので髪のお悩み等ございましたらご相談ください!

次回もかめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 13:59:30.0

今回ピンクの色味のカラーとても良いです◎
    また冬頃にお伺いしますので
    よろしくお願いいたします。

yuka様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

今回カットとカラーをさせて頂きました。
    カットは量が結構増えていたので、
    軽さを出すためにもレイヤーを入れ直して
    ふんわりさせました!
    カラーはピンク系で少し黄みが出ていたところを落ち着かせました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    大体2ヶ月くらいで色落ちしてしまうのでその頃メンテナスして頂くことをオススメします♪
    また冬頃お待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• ゆいぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 08:36:43.0

とても丁寧に対応して下さいました。アイロンの仕方やドライヤーの仕方、なぜはねるのかなど質問に答えて下さりありがとうございました。最後に眉カットと外ハネをしていただき、大満足です。コミュニケーションを取りながら楽しく過ごすことが出来ました。色々なお話が出来てたのしかったです。ありがとうございました。

ゆいぴー様♪

素敵な口コミとっても嬉しいです!

今回カットとリタッチをさせて頂きました!
    カットは長さを整えて量が多かったので
    軽くしました!
    カラーは毛先に合わせて
    リタッチをさせて頂きました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    カットもカラーも2ヶ月くらいでメンテナンスして頂くときれいな状態が続きますので
    お待ちしております♪
    セットの仕方やってみてくださいね!

adorableけやき通り店 担当市川

アドラーブル けやき通り店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー