3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル けやき通り店(adorable)  >

adorable けやき通り店 【アドラーブル】

アドラーブル ケヤキドオリテン

• 新潟県新潟市中央区笹口1-19-7
  • 新潟駅南口3分 [髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ヘッドスパ/縮毛矯正]
  • ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:02:09.0

初めて担当していただきました。
    とても話しやすく、髪質改善のアドバイスもいただき有難うございました!またお願いします!

【人気No1 *9月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

adorable けやき通り店 【アドラーブル】からの返信コメント

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は少し落ち着いた艶のあるベージュ系のカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを少しでも楽しめるようにご提案させていただきます。
    髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることでより持ちが良くなり、髪質の変化も実感していただきやすくなります。

髪質改善トリートメントは4週以内にごらいてんされるとお安くなるクーポンもございます!

次回と楽しみにしておりますので、またご来店いただける日を心からお待ちしております。

• ちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 12:06:32.0

素敵なカットとカラーでとても満足しています!
    新しい自分に生まれ変わったような気持ちで、今後の楽しみも増えました!
    髪の乾かし方やセットの仕方などアドバイスも丁寧で分かりやすく、来店する度に「来てよかった~!」と思ってます^^
    またお願いします!!!

【人気No1 *10月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

ちゃま様♪

先日もご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)/
    素敵な口コミとっても嬉しいです!!

今回カットとカラーをさせて頂きました!
    カットはバッサリとハンサムショートにしました。
    前髪はのばしていけるように長めで整えました!
    カラーは久しぶりだったので明るさやサイドを抑えめに
    染めさせていただきました!
    その後いかがでしょうか??
    2か月でメンテナンスして頂くときれいな状態が続きますので
    また是非お待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 11:03:23.0

髪質で悩んでいたので髪質改善のトリートメントや理想の髪型に似せてカット、髪色も理想のカラーにしていただけました!!施術前に金額がどのくらいかかるかも教えていただけて安心しました!全て理想になったサロンなのでまた利用させていただきます!!!

【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポンmenuをご案内

N様♪

先日は数ある美容室の中から
    当店を選びご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです♪

今回はカットとカラーとトリートメントを
    させて頂きました。
    カットはサイドと顔周りにレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました。
    カラーは赤味を消した透明感のある
    オリーブベージュで染めました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    トリートメントもしたのですが、もっとスペシャルなトリートメントも
    ありますのでご相談ください!
    2か月でメンテナンスして頂くときれいな状態が続きますので
    またお待ちしております(^^)/

adorableけやき通り店 担当市川

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:03:56.0

いつもお任せで、丸投げみたいなところも対応していただき、ありがとうございました!新しいところでも頑張ってください!

わかめ様ご来店頂きありがとうございます!!

そして今回も全てお任せしていただき、ありがとうございました♪
    気になっていた毛先の痛みやパサつきをカットとトリートメントで抑えられるように、提案をさせて頂きました^_^

カラーも落ち着いた明るさでも秋らしい色味を楽しんでいただける様に調合させて頂きましたので、是非楽しんでください!!

アドラーブルけやき通り店 担当小川

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 04:11:04.0

いつもステキなスタイルにしていただきありがとうございます!

【人気No.3*透明感,艶,色持ち】カット+うる艶カラー+美容液スパ\18150→

あい様いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はカラーも少し明るめのベージュでいつもよりトーンアップをし、カットも重くなっていたところを中心にシルエットの調整をさせて頂きました♪

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

次回もあい様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしてます!!

アドラーブルけやき通り店 小川

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 09:37:52.0

綺麗に染めていただいてよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

りな様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿
    ありがとうございます(*^^*)

今回カットとカラーをさせて頂きました。
    カットは毛先の引っ掛かる所を少し切って整えました。
    カラーは地毛に近い暗めのお色で染めました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    カットもカラーも2か月くらいで
    メンテナンスして頂くときれいな状態が続きますので
    またぜひお待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• みやさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:03:34.0

希望通りのスタイルに仕上げていただき、大変満足です!おすすめのトリートメントで髪がサラサラになりました。お店やスタッフさんの雰囲気も良く、終始居心地が良かったです。行きつけになると思います!

指名不可【水曜日限定♪昨日より可愛い♪】カット+カラー\12100→\7980

みや様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気褒めて頂きとても嬉しいです!

今回は伸びていたところを整え量も調節させて頂きました。
    ショートボブもとってもお似合いでした!
    トリートメントも継続して入れて頂くとダメージケアやまとまりもでるのでおすすめです!

また1ヶ月半程たつとカットとカラーも気になるかと思いますのでメンテナンスにいらしてください。次回もみや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:39:46.0

カットしていただき、ちょうどよいボリュームになり扱いやすいです。美容液スパも気持ち良かったです。

め様
    先日はアドラーブルけやき通り店にご来店頂きありがとうございました!!

重くなっていた髪を軽くさせて頂き、パーマも出しやすくなったと思います。
    扱いやすくなってよかったです(^^)

美容液スパはカラー後の頭皮に潤いを与えて、マッサージも
    とても気持ちいいのでとても人気のメニューです!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

また2ヶ月ほどで髪が重く、扱いにくくなってくると思いますので
    またぜひカット、カラーにいらして下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• 白さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:50:35.0

説明がとても丁寧でわかりやすいです。
    施術前に見積を出してくれたのも良かったです。
    初めて訪れましたが、とても安心しました。
    結構無理目な注文をしてしまいましたが、結果、とても満足できる出来に感謝しています。
    また来月もお願いしたいと思います。

白様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初ブリーチをお任せ頂きありがとうございました!
    色が抜けるか心配されていましたが綺麗な色になってよかったです。
    今回色落ちと次回のカラーに支障がないようにベージュ系にしました!
    今後2回目のブリーチや色を重ねていくと色々なカラー楽しんでいけるかとおもいますので
    お家でのケアやスタイリングも頑張ってみてください!
    色持ちや髪のダメージケアにもサロントリートメントもおすすめなので
    お悩み等ございましたらいつでもご相談ください!!

次回も白様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:44:37.0

いつもぼんやりとした希望しか伝えていませんが、最初に丁寧にカウンセリングしてもらい希望通りにカットしてもらいました。ありがとうございました。

【2回目以降の方★極上の癒し】アドラーブルカット+炭酸スパ\6600→\5980

いずみん様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は重くなっていたレイヤーの部分を軽くして動きが出やすいようカットさせて頂きました。
    毛先も軽くなりスタイリングも楽になるかとおもいますのでお家を出る際はアイロンを通してスタイリング頑張ってみてください!

頭皮も若干赤くなっていたので炭酸スパで頭皮ケアさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか。
    他にも頭皮ケアができるスパもお悩みに合わせてできるのでいつでもご相談ください!!

次回もいずみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 13:55:47.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も明るく落ち着いていて、名前入りのメッセージカードなど用意していて下さり嬉しかったです♪スタッフの方々も皆さん優しくてとても居心地が良かったです。仕上がりも満足です♪

【夏の湿気のお悩み改善】カット+カラー+縮毛矯正 \24,200→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みち様♪

先日は数ある美容室の中から
    当店を選びご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)/
    素敵な口コミとっても嬉しいです♪

今回カットとカラーと縮毛矯正をさせて頂きました!
    カットはまとまりが出るように丸くカットし、
    カラーはつやの出る秋っぽいお色で染めました!
    縮毛矯正も自然に見えるようにお薬を調整させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??
    カットとカラーは2か月、縮毛矯正は4か月で
    メンテナンスして頂くときれいな状態が続きますので
    またぜひお待ちしております(*^^*)

adorableけやき通り店 担当市川

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:48:37.0

私のやりたいと思う髪型について親身に相談に乗ってくたり、髪を切っている時も沢山お話ができたので、終始とても楽しかったです。初めてのブリーチで少し不安でしたが、完成した感じが過去一で可愛く仕上がっていたのでとても満足です。また行きたいと思います。

みっちゃん様

今回はインナーカラーのご相談でしたが、
    ブリーチを使う場合、使わない場合の色味のイメージや色落ちしてきたイメージ
    などたくさんご相談しながら決めさせて頂きました!

ブリーチを使ったインナーカラーをさせて頂き、
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

また1ヶ月位すると色落ちしてくると思いますので、
    気になってきましたら、いつでもご相談下さい!

カットも毛量の調節や顔まわりのバランスなど整えさせて頂きました。
    また後れ毛などやりにくくなってきましたら
    いらして下さいね。

私もたくさんお話しできて楽しかったです♪

また次回もみっちゃん様とお会いできるのを楽しみに
    お待ちしてます!!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 17:49:42.0

いつもカットもカラーも丁寧に施術していただきとてもうれしく思っています!ありがとうございます。

みう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回はカットとカラーは毛先を少し整え、前回よりも顔周りのレイヤーを増やしカラーも地毛のような暗いカラーをさせて頂きました。
    次回は今回暗く染めさせて頂きましたので明るくする時などご相談させて頂きカラーを決めていきたいと思います。

また、1、2ヶ月後に髪の毛の量や色落ちなどが気になると思いますのでメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。

また次回もみう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

adorable けやき通り店 担当北上

• タナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 21:05:56.0

忙しそうな時間に急に予約したのにも関わらずいつもと変わらず丁寧に接して頂けてほっとしました。ありがとうございます!またお伺いします^^

タナ様♪

先日もご来店いただきまして
    ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中クチコミ投稿も
    ありがとうございます!!

今回はカットをさせて頂きました!
    カットは長さを伸ばしていると仰ってたので
    長さを整えて量も少し軽くしました。
    2ヶ月すると量が増えてくると思います。
    伸ばしている時もメンテナンスに来ていただくと
    綺麗な状態が続きますのでお待ちしておりますね♪

adorableけやき通り店 担当市川

• まそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 13:09:48.0

はじめて来店しました。
    ストレートをやってもらいましたがストレートを長持ちさせる方法や髪や頭皮の悩みを相談したら親身になって聞いてくださり、アドバイスももらえたのでとてもよかったです!
    接客もとてもよく、仕上がりも満足です!
    また来店したいと思える美容室でした!

【夏の湿気のお悩み改善】カット+縮毛矯正 \18,700→

まそ様♪

先日は数ある美容室の中から
    当店を選びご来店いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿も

今回カットと縮毛矯正をさせて頂きました。
    カットはバッサリとあご下2cmでカットして、
    量も軽くしました!
    縮毛矯正は毛先の方までしっかりかけて
    ツヤツヤサラサラになりましたね♪
    カットは2ヶ月、縮毛矯正は半年くらいで
    メンテナンスして頂くと綺麗な状態が
    続きますのでまたぜひお待ちしております!

adorableけやき通り店 担当市川

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:55:16.0

夏の日差しで髪のダメージと白髪が気になり始めたので8センチくらいカットとアッシュ系のカラーをしていただきました。相談にも丁寧でわかりやすくアドバイスしていただき、仕上がりも良くイメージ通りで大満足です。

ゆっきー様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は夏も終わり涼しくなってきたので毛先をバッサリカットさせて頂きました!
    レイヤーのくびれショートとってもお似合いでした♪

髪を乾かすのやスタイリングも楽になるなと思いますのでお手入れ頑張ってみてください!
    秋冬は乾燥が気になる季節になってくるので次回乾燥ケアのトリートメントおすすめですのでよければ是非!

次回もゆっきー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

担当 真部

• ガーベラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 16:14:04.0

初めての来店で少し不安がありましたが、大正解でした。リピート決定です!

ガーベラ様
    先日はアドラーブルけやき通り店に初めてご来店頂きありがとうございました!!

素敵なコメントも頂けてとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    カットは以前やりにくかった所などを踏まえて、
    できるだけご要望にお応えできるようにカットさせて頂きました。

カラーはハイライトを入れてポイントになるような
    デザインにさせて頂きました。

赤味のカラーもお好きと伺いましたので
    また次回ぜひご相談下さい。

お家でのスタイリングなど気になる所があれば
    次回教えて頂ければ嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アドラーブルけやき通り店 吉田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:15:34.0

想像以上の仕上がりで最後に髪の毛がとぅるんとぅるんになって最高でした!
    前髪はしばらくカットしてなかったので不安でしたがイメージ通りにしてもらえてよかったです

【美髪革命】カット+カラー+髪質改善 \20655→

さやか様♪

先日もご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミとっても嬉しいです!!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カットは予定前なので長さは整えて前髪を切りました。
    カラーはつやっぽい暖色系で染めました(^O^)
    トリートメントはオージュアをしてケアプロも一緒にさせて頂きました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    カットは予定が終わったら是非バッサリ
    切りにいらして下さい♪
    カラーとトリートメントは1~1.5ヵ月でメンテナンスして頂くと
    きれいな状態が続きますので
    またぜひお待ちしております!!

adorableけやき通り店 担当市川

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 13:14:35.0

明るく丁寧に対応してくださいました。本当に楽しくてあっという間でした。カットの際の提案や自分に合った縮毛矯正、アドバイスなどしてくださいました。髪型も理想通りでサラサラになれて嬉しいです。

【夏の湿気のお悩み改善】カット+縮毛矯正 \18,700→

み様♪

先日は数ある美容室の中から当店を選び
    ご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミとっても嬉しいです!

今回カットと縮毛矯正をさせて頂きました!
    カットは傷んでいた部分をカットし、量を軽くしました♪
    縮毛矯正は内側の方がクセが強かったので
    お薬をかえてかけましたが、その後
    調子はいかがでしょうか?
    カットは2か月、縮毛矯正は4~6ヵ月でメンテナンスして頂くと
    きれいな状態が続きますので
    またぜひお待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• きゃすみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 14:25:14.0

いつも自分の髪質に合った提案をしてくれます。
    仕上がりも満足です。
    スタイリングも忙しい時でも簡単にできる方法を教えて下さるのでいつも助かっています。

きゃすみ様

今回は重くなってやりにくくなっていた髪を軽くさせてもらい、
    外ハネしやすいようにさせて頂きました!
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

カラーは秋らしく白髪もカバーしながら染めさせて頂きました!

根本のクセも出てきていましたので、
    次回のご相談もさせて頂きました!
    また2ヶ月後位に次回は縮毛矯正もしてあげると楽になると思います(^^)

スタイリングの方法などまたやりにくい所があれば
    教えて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• ねむまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:02:18.0

「日頃こうするといいですよ!」というアドバイスをたくさん教えていただいてとてもありがたかったです。カラーの相談にものっていただけました。ありがとうございました!

ねむまる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回は毛先を少し整えて、カラーは前回同様にネイビーのカラーをさせて頂きました。
    パヤパヤする毛が気になるとおっしゃっていたのですがその後いかがでしょうか?

カラーは今回の色男を具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少し明るくするかご検討されてもいいと思います。

また次回もねむまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当北上

• あきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 16:41:31.0

今回は、カラーとおすすめしていただいたトリートメントやらせてもらいました!
    指通りスルスル!どれぐらい持つか楽しみです。

あきん様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

前回縮毛矯正したのもあり毛先の色が明るくなっていたので今回は全体のカラーをさせて頂きました。縮毛矯正やカラーにも相性のいいコアミーのトリートメントも一緒にさせて頂きました!
    髪のゴワつき、まとまりづらさを改善して、芯のある髪にしてくれるトリートメントでお時間もかからないのでオススメです♪次回どうだったか教えて頂けると嬉しいです!

次回もあきん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 真部

• かたこりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:00:42.0

いつも丁寧にヒアリングをしてくれて、実現したい髪型にしてくれます。生活のスタイルに合わせたり、要望に提案をくれたり。ありがたいです。

かたこり様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです^_^
    ご要望に合わせてプラスαで普段のライフワークが楽になるように提案もさせて頂きました。
    今回はカットも久しぶりに結べるくらいの長さまでばっさり切らせて頂き、カラーもなるべく髪に負担がかからないよう施術させて頂きました!!

また是非やりにくいところや気になることなどございましたら、なんでもご相談ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アドラーブルけやき通り店 小川

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 11:52:03.0

カットで髪型がすっきりして、カラーで髪色も整いました!
    切ってよかったです!ありがとうございました!

ここ様

今回は少しカットをさせて頂き、落ち着いたカラーをさせて頂きました。
    その後カットやカラーでお困り事はございますか?

次回のご提案としては、カラーは同じカラーをもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでおすすめです。

少しくすみ感をプラスするとお肌の色が綺麗に見えます。

次回もここ様にお会いするのを楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当北上

• くみごろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 08:39:33.0

3回目の来店です。
    クーポンの美容液スパがよかったです。ヘッドマッサージが気持ち良く寝てしまいそうになりました。
    どんな髪型にしたいかをちゃんと聞いて頂き、仕上がりも希望通りで満足です。
    また次回もお願いしたいです。

くみごろ様

美容液スパ、喜んで頂けて嬉しいです!
    簡単なヘッドマッサージをしながら頭皮を保湿するメニューですので
    カラーの後にはとてもすっきりとして頂けると思います(^^)

もみほぐしや筋膜リリースなどのしっかりマッサージのヘッドスパ
    メニューもありますので、お時間ある時はぜひお試しください!

今後もマッサージの力加減などお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同
    心がけてやっていきます!

今回はショートスタイルから少し伸ばしていきやすいように、
    整えさせて頂きました!
    また肩に着く位に伸びてきたらやりにくくなってくると思いますので、
    ぜひまたご相談下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• りかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:59:06.0

丁寧にカウンセリングして頂きました!ありがとうございました!

りかこ様

今回は少し毛先をカットさせて頂きカラーも前回より少し暗いグレージュカラーにバイオレットを入れて柔らかくなるカラーをさせて頂きました。
    その後カラーのもちなどはいかがでしょうか?

大体2ヶ月後に色落ちも気になる頃だと思うのでメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。

次回もりかこ様にお会いするのを楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当北上

• macaronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:25:52.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
    傷んでる部分が徐々になくなってきて嬉しいです(^^)

【人気No.5*美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→\9340

macaron様

カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。
    顔まわりに少しだけレイヤーを入れたスタイルで
    毛先の1番ダメージしている所がだんだんなくなってきましたね!
    やりやすくなってきたようで私も嬉しいです(^^)

カラーは明るめのオリーブベージュにさせて頂きました!
    秋らしく深みと透明感がでてとても可愛いかったです!!

トリートメントも入れさせてもらったので、
    しばらくまとまり良いと思います(^^)

また次回も2ヶ月後くらいでのご来店がオススメです!

楽しみにお待ちしております!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:22:32.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    日頃のお手入れのアドバイスもしていただき、髪の状態もよくなりました。
    髪の色はもう少し明るくすれば良かったかなと思います。

かい様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カラーも段階を踏んでいくと明るいカラーにする事もできます。
    また白髪をぼかす為のシークレットハイライトなどいれると白いのが伸びているのも分かりづらかったり髪のシルエットが立体的にみえたりするのでオススメです!
    ライフスタイルに合わせたスタイル提案させて頂きますの何でもご相談くださいませ。

次回もかい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• ちむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 08:50:32.0

初めて来店しました。最初は不安だったのですがスタイリストさん達が明るく話しかけてくれて不安がなくなりました。今回はカラーをお願いしました。透明感ある色にしたいとお願いしたら理想を超える髪色にしていただきました。すごく満足です。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off※中学生以下のお子様は対象外

ちむ様♪

先日は数ある美容室の中から
    当店を選びご来店下さって
    ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうござます!

今回カラーをさせて頂きました。
    透明感の出るグレージュで染めました!
    インナー部分もとっても可愛くなりましたね♪
    トリートメントもしたのでツヤと手触りがよくなりました!!
    カラーは2か月で完全に落ちてしまいます。
    その頃メンテナンスして頂くときれいな状態が続きますので
    またぜひお待ちしております(^O^)

adorableけやき通り店 担当市川

• だかぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 14:56:09.0

明るく楽しく接客していただきました!カットとカラーをしてもらいましたが、どちらの仕上がり具合もとても満足しています。事前にカラーは決めていなかったので心配していましたが、その場で見本を見せてもらって決めることができました。素敵な時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました!

指名不可【平日11時以降限定★U23】カット+透明感カラー¥13200→¥7480

だかぽ様♪

先日は数ある美容室の中から当店を選び
    ご来店頂きましてありがとうございます(^O^)

今回カットとカラーをさせて頂きました。
    カットは長さを傷んでる部分をカットして、量を軽くさせて
    頂きました。
    カラーは暗めのアッシュ系で、
    暗いけど透明感のでるカラーで染めました!!
    トリートメントも入れたので手触りが
    良くなりましたね♪
    2ヵ月でメンテナンスして頂くときれいな状態が
    続きますのでまたぜひお待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

アドラーブル けやき通り店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー