3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル けやき通り店(adorable)  >

adorable けやき通り店 【アドラーブル】

アドラーブル ケヤキドオリテン

• 新潟県新潟市中央区笹口1-19-7
  • 新潟駅南口3分 [髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ヘッドスパ/縮毛矯正]
  • まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:47:28.0

初めて利用しました。
    若い方向けかと躊躇していましたが、年齢を重ねた方でも通いやすい雰囲気のお店だと思います

担当して下さった方もとっても若い方でしたが、物腰柔らかくカウンセリングも丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    イメージ通りの仕上がりでとても満足です

【人気No1 *11月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

adorable けやき通り店 【アドラーブル】からの返信コメント

まり様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は秋らしい少し深めのブラウンにさせて頂きました。今までは寒色のカラーが多いとおっしゃっていましたが暖色系のお色もとてもお似合いでした♪赤みもそこまででないのでしばらくは艶カラーを楽しんで頂けるかと思います!トリートメントもダメージとカラーが気になるとのことでしたのでそのケアができるものを組み合わせて入れさせて頂きました!その時のお悩みに合わせて組み合わせできるのでいつでもご相談下さい!

また1ヶ月半程でカラーと髪の量も気になってくるかと思いますので次回ご来店の目安にしてみてください。

次回もまり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

担当 真部

• ソラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:14:40.0

久しぶりに伺いましたが、こちらの要望を説明しなくても理解してくださっていて、ちょっとした仕草でこちらがあまり時間がなさそうということまで配慮してくださり、カットやパーマだけでなく、サービスも素晴らしいです。いつもありがとうございます!また行きます!

ソラ様
    先日はアドラーブルけやき通り店にご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)

今回もいつものようにカット、パーマをさせて頂きました。
    最近はショートスタイルがとてもやりやすそうで、お似合いなので
    またお家でのスタイリングがしやすいように
    メンテナンスさせて頂きました!!

これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるような
    接客、技術、気配りなど心がけていきます。

またお時間見つけてぜひいらして下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 08:48:25.0

今後も来たいと思える美容院でした。またお世話になることがあるかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。

れもん様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は将来的に髪の毛をロングにしていきたいのと量が気になるということでしたので、
    前回のカットから伸びたところを軽く切らせて頂き量も気にならないくらい取らせて頂きました。

次回1ヶ月半~2ヶ月後にまた量や伸びてきたところが気になると思いますのでメンテナンスにいらしてください。
    また、ウルフカットをされた際の段の部分が伸びてきましたら、1度揃えて切るのもおすすめです。

また次回もれもん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当北上

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:01:23.0

2回目のトリートメントありがとうございました!
    お勧めしてもらって良かったです!

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は前回良かったと言っていただいたオージュアのトリートメントをさせて頂きました。
    前回よりも髪質が改善されるようにさせて頂きました。
    サラサラしっとりになってとてもよかったです

次回また4週間以内にご来店していただけると今回させていただいたメニューに変更させていただきますのでおすすめです。

また次回もゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当北上

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:35:08.0

事前に予約していたメニューがあったのですが、今の髪の状態を話し、値段もほぼ変わらない、より合ったメニューに変更してもらいました。

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー☆】カット+炭酸スパ \6600→

まな様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は頭皮ケアのマッサージをさせて頂きました!
    またお時間のある時にトリートメントも
    ぜひ試してみて下さい。

髪質の変化やライフスタイルの変化などにも合わせて
    ご提案させて頂きたいと思っています。
    また気になる事があれば、何でもご相談下さい。

次回はまた2ヶ月程で重さが気になる頃だと思いますので、
    ぜひメンテナンスにいらして下さいね。

またお話しできるのも楽しみにお待ちしてます(^^)

アドラーブルけやき通り店 吉田

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:56:52.0

飲み物やお菓子も出してもらえて、気持ちのいい空間でした。
    色についても一緒に相談してくださって、安心してカラーリングができました。

【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポンmenuをご案内

かん様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とっても嬉しいです^ ^

今回はピンクブラウンカラーにさせて頂きました!初めての明るいカラーで不安もあったかと思いますがとってもお似合いでした!初めてという事もあったのであまり派手すぎずでもピンクの可愛い感じと艶感が相まってとっても素敵でした♪今回トリートメントも入れましたがお時間ある際はお家でのケアもして頂くとさらにトリートメントの持ちも良くなるので是非やってみてください!

色落ちも次の色にあまり支障なく染めて頂けるかと思いますのでまた色がおちたらメンテナンスにいらしてください!

次回もかん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 02:03:41.0

理想通りのかわいい色に仕上げてくださってほんとうに嬉しかったです!^_^ありがとうございました!

【人気No.5*美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→

あ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は次回ブリーチした時に支障がないようなカラーで来店時よりも落ち着いた色をしたいということでしたので、あまり暗すぎず落ち着いた色のミルクティーベージュにさせていただきました。
    あ様にとてもお似合いでした。

次回ブリーチをするということでしたのでまた違うカラーを楽しんでみてもいいですね。

また次回もあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当北上

• ぴょんすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:24:41.0

親切かつ丁寧に仕上げて頂きました。

ぴょんす様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は部分ストレートとトリートメントをさせて頂きました。
    顔まわりのうねりと前髪ストレートの調子はいかがでしょうか。
    巻いたりしやすいように柔らかさも残してストレートさせて頂きました!
    トリートメントも集中的にダメージケアができるものを選ばせて頂きました。

また2、3ヶ月程たつと前髪の癖や後ろの癖が気になってくるかと思いますので次回ご来店の際は全体ストレートをするのがおすすめです!合わせてトリートメントもして頂くとトリートメントも蓄積されていくので手触りの良い髪に仕上がります!

次回もぴょんす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:03:33.0

相談した悩みにあった
    ヘアスタイルにして頂き
    良かったです。

みき様
    先日ご来店頂きありがといございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は量が多くなっていたので軽くして、長さもまとまりやすいようにカットさせて頂きました。
    秋冬は乾燥する季節なのでカットでは抑えられないダメージやパサつきはサロントリートメントやホームケアが大事なのでお時間ある際はいつもより長めの時間トリートメントをおいてみたり、マッサージしてみてください!

お手入れやスタイリングなどで分からないことございましたらいつでもご相談ください!

次回もみき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• ぱんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:08:14.0

久しぶりにパーマをかけましたが再現しやすいスタイルにしてもらえました(^^)

【ダメージレス艶カール!】カット+3Dパーマ+Tr \17490→\14480

ぱんこ様
    先日アドラーブルけやき通り店にご来店頂きありがとうございました!!

今回は久しぶりにパーマをかけさせて頂きました。

前回かけたパーマがなくなって動きが出ない状態でしたが、
    ウェーブが出しやすいようにしっかりとかけさせて頂きましたので、
    朝のスタイリングも楽になって頂けると思います!!

次回は1ヶ月~2ヶ月で重たくなってきましたら、
    軽くするようカットしてあげるとまたパーマの動きが
    出しやすくなると思います。

次回もぱんこ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしてます(^^)

アドラーブルけやき通り店 吉田

• ブルーベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 14:26:12.0

中3の娘がお世話になりました!すっかりして、とても良いスラタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

ブルーベリー様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は伸びていた襟足をスッキリさせ量も軽くさせていただきました。
    段が入っているのでお時間のある日はアイロンを使って表面だけふんわり内にいれてもらうと丸みがでて可愛いシルエットになるのでお時間ある際は是非!
    すこし襟足が浮きやすいのでドライヤーで乾かす際は首に追うように襟足乾かしてみてください。

また1,2か月程たつと長さと量も気になってくるかと思いますので次回ご来店の目安にしてください♪
    次回もブルーベリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

担当 真部

• 双子のママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 06:58:18.0

白髪はどうしても黒髪になってしまいますが、明るい感じでカラーリングしてもらえました。大満足です。次回もよろしくお願いします。

【人気No1 *10月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

双子のママ様

今回は白髪を綺麗に染めて以前に白髪染めをしたら暗いカラーになったと仰っていたので今回は明るく白髪染めができるカラーを使い毛先も同じように明るくなるカラーにさせて頂きました。
    カットも普段カールアイロンでスタイリングをするという事でしたので長さは変えずに毛先を整えるようにカットさせて頂きました。
    仕上がりもカラーも素敵でお似合いでした。

次回カラーさせていただく際根元のリタッチをして頂くと毛先を痛ませないようにカラーが楽しめると思います。

また次回も双子のママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当 北上

• タナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 23:04:56.0

久々に明るくしてもらいましたが思ったより変化出て嬉しいです~!久しぶりに担当していただいたと思うんですが色々覚えてくださっててお話も楽しかったです!またお願いします

指名不可【平日11時以降限定★U23】カット+透明感カラー¥13200→¥7480

タナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回は今まで黒髪だったのを明るくしたいとの事でしたのでカラー剤でできる明るさにさせて頂きました。
    明るくなったヘアスタイルも素敵でした。

今回全体を明るくしたので次回ブリーチをしてみたいとの事でしたので、ブリーチ後のカラーも楽しんでいただけると思います。

また次回もタナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当 北上

• ドライフルーツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:04:57.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いし、重たく感じていた髪を、スッキリ軽くショートヘアーにカットしていただきました。毎日のスタイリングも、やりやすくてスタイルも気に入っています。頚の調子が悪く、頚をそらし洗髪する時少し苦痛でしたが、ヘッドスパの時に配慮してくださったので、リラックスできました。

【人気No.3*透明感,艶,色持ち】カット+うる艶カラー+美容液スパ\18150→

ドライフルーツ様

久しぶりのカットでスッキリと気に入って頂けて良かったです(^^)

シャンプー台での体勢などはお気軽にお声掛けください。
    これからもお客様がよりリラックスして過ごして頂けるように
    スタッフ一同心配りしていきます。

また1ヶ月ほどで髪が伸びてくると思いますので、
    またぜひ相談してください(^^)

アドラーブルけやき通り店 吉田

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 00:15:01.0

髪の悩みやカラーの相談に乗っていただけて嬉しかったです!仕上がりも綺麗にしていただけて気持ちが晴れやかになりました◎

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8340

ゆうか様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は赤みのあるチョコレートブラウンっぽいカラーにさせて頂きました!
    寒色系のカラーが多めだとおっしゃっていましたが暖色系のカラーもとてもお似合いでした!

トリートメントもして艶とまとまりもでたのでしばらく調子がいいと思いますが、お家でのケアもして頂くとさらにトリートメントのもちもよくなるかと思いますのでお時間あれば是非やってみてください!

1、2ヶ月程たつと色も落ちてくるかと思うのでメンテナンスにお越しください。
    次回もゆうか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• やぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:34:24.0

セットの方法や髪の悩みなど、親切に答えてくださいました。ありがとうございました。

やぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は肩に着くくらいのボブで前髪も結んだ時に残るように切らせて頂きました。
    お持ちのアイロンでもできるアレンジをお伝えしたのでぜひやってみて下さい。

次回2~3ヶ月すると毛先の痛みや毛量など気になってくることだと思うのでメンテナンスすることをおすすめします。

また次回もやぎ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当北上

• マリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:53:46.0

She was the one who chose what color can be used to cover white hair and I liked it. Thank you.

マリー様
    色は明るさ保ちつつ白髪もぼかせるようなベージュ系のカラーにさせて頂きました!
    くすみのない柔らかいベージュなのでお肌もくすまず綺麗に色落ちしてくれると思うので色落ちも楽しんでください!

トリートメントも艶とまとまりのでるトリーメントをしたのでしばらくは髪の調子がいいとおもいますがホームケアも大事になってくるので早めにドライヤーで乾かしたりお時間がある時はいつもより入念にトリートメントするのもオススメです!

次回もマリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• こまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 23:50:37.0

可愛く暗くしてくれてありがとうございました!
    髪もサラサラになって気分がいいです!

こま様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

今回は暗めのアッシュグレージュで落ち着かせ透明感あるカラーにさせて頂きました。
    ただのグレーでなくアッシュが入ってる事によって透明感がでるのと赤みも抑えてくれるので色落ちもとても綺麗に落ちてくれます!

トリートメントも毎回入れて頂いてるので髪の調子も良くなっているので継続できるといいですね♪

また色が落ちたらメンテナンスにいらしてください!

次回もこま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

担当 真部

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:23:13.0

店内の雰囲気もよく、若い層のスタッフさんから担当下さったヘアスタイリストさんまで満足のいく接客でした。リクエスト通りのヘアスタイルに仕上げて下さいました。シャンプー+マッサージも技術が高く、とてもよかったです。お気に入りのサロンに出会えました。またお願いします。

まりちゃん様
    先日はアドラーブルけやき通り店に初めてご来店頂き

とても素敵なコメントを頂けてとても嬉しいです。

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、
    仕上がりを満足して頂けて良かったです!

朝のセットが簡単にできるように、クセを活かしたスタイルに
    させて頂きました!

アシスタントのシャンプーやマッサージについても喜んで頂けて、
    良かったです!!

これからもより良い接客、技術ができるようにスタッフ一同、
    頑張っていきます!!

また2ヶ月程で根本のカラーが気になってくるかと思いますので、
    またぜひご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アドラーブルけやき通り店 吉田

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:43:00.0

初めて伺いましたが、施術前にカラーやカットについて
    丁寧に聞いてくださり、希望通りの仕上がりに満足しています!

はーちゃん様♪

先日は数ある美容室の中から
    当店を選びご来店頂きまして
    素敵な口コミとっても嬉しいです♪

今回カットとカラーとトリートメントを
    させて頂きました。
    カットは長さを2cmほどカットし、
    量も増えた分取りました!
    カラーは艶の出る秋っぽいお色に染めて、
    最後に超音波のトリートメントを
    させて頂きました!
    カットもカラーも2ヶ月でメンテナンスして
    頂くことをおすすめしてます!
    またぜひお待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:26:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回のボブカット、大変扱いやすくて気に入っています。また利用させてください!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

あみ様

ボブのスタイル、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    毛量の好みやカットラインの感じなど
    細かく相談してできて良かったです!

今回も縮毛矯正をかけさせて頂いたので、くせが真っ直ぐになり
    お手入れもやりやすくなったと思います!!

また根本のクセが出てきてお家でのスタイリングが
    やりにくくなってきたらぜひご相談下さいね。

アドラーブルけやき通り店 吉田

• ただむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 17:41:58.0

クセが強いところと弱いところで使う薬剤を変えたりしてくれて、悩みに合わせて対応してくれて良かったです!

ただむ様

今回は縮毛矯正をかけさせてもらいましたが、
    ただむ様のくせの場所や強さによって
    お薬を変えてしっかりと気になる所を真っ直ぐにさせて頂きました(^^)

気になっていた内側のくせがキレイになって
    やりやすくなったと思います!

また根本がくせがでてきて、朝のアイロンがけが大変になってきたら
    また相談して下さい!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 09:35:28.0

カットと炭酸スパのおかげで、髪の毛の広がりやパサつきが改善されました。ありがとうございました。

もも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカットと炭酸泉スバをさせて頂きました。
    アイロンを入れやすいようにさせて頂きましたので是非やってみて下さい。

次回1~2ヶ月ほど経ちますと量や長さが気になる頃だと思いますのでメンテナンスにいらしてください。

また次回ももも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当北上

• ヒロタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:23:16.0

この髪型、けっこう気に入ってます。

ヒロタン様♪

先日もご来店頂きまして
    お忙しい中クチコミ投稿
    ありがとうございます(*^^*)

今回カットもスパをさせて頂きました!
    カットはAラインのボブに切って、
    量も少し軽くしました!
    スパはアローブのスパで
    頭皮をほぐしていきましたが、
    その後はどうですか?
    カットもスパも1ヶ月半~2ヶ月で
    メンテナンスして頂くと綺麗な状態が
    続きますのでまたぜひお待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• 親方さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 19:24:30.0

前回初めておじゃまして、担当された方がとても感じが良くて相談しやすく、また、適切なアドバイスをいただけて、髪型も満足出来たのでまたお願いしました。
    今回も、また満足な仕上がりでした。

【3年間のロングセラー!ゆるふわ感☆】カット+パーマTr \17050→\10980

親方様

初回と今回2回目でしたが、どちらも満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

ショートのスタイルでしたが、少し調整しながら
    ショートボブっぽいスタイルにさせて頂きました。

今回は動きが出やすいようにパーマもかけさせて頂き
    とてもお似合いでした(^^)
    スタイリングについても説明させて頂きましたので、ぜひやってみてください!

また何かやりにくい所があれば、ぜひ教えて下さい!

たくさんお話しできて楽しかったです!
    また次回はカラーでお待ちしてます!

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 20:27:53.0

今回も素敵な時間をありがとうございました!

カラーは落ち着いた暗めの色にしたいと思いつつも、暗すぎるのは嫌なんですとお伝えしたところ、色々と提案していただきました!
    迷いましたがこれがいい!という色に出会えました!
    カラーの仕上がり大満足です!!
    カットもしてもらい、以前より結びやすくなりました!

ドリンクなどのサービス、お手洗いのお気遣いなどとても丁寧で素敵です!

また次回もよろしくお願い致します!!

【殿堂入りの最有力候補♪】カット+エイジングカラー+高級Tr¥14800→¥11340

あさ様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミとっても嬉しいです♪

今回カットとカラーをさせて頂きました!
    カットは結びやすい様に長さは整えて量を軽くしました。
    カラーはいつもより暗めに落ち着かせて、
    赤味の出づらいお色で染めました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    カットもカラーも二ヶ月くらいでメンテナンスして頂くと
    きれいな状態が続きますので、
    また是非お待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• こまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 11:43:23.0

また前髪セットがしやすくなりました!
    髪も傷んでいたけどサラサラになって気分がいいです!!

こま様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前髪ストレートの調子はいかがですか?
    そしてカラーを繰り返していることにより起こるダメージや紫外線によるダメージを補修してくれるトリートメントを今回入れさせて頂きました!
    秋冬は乾燥が気になってくる季節なので乾燥ケアができるトリートメントがおすすめです!

次回もこま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:50:49.0

カウンセリングから丁寧で、髪型もカラーも満足でした。

ゆか様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回カラーは少し落ち着いたカークグレーで染めました♪
    カットは襟足スッキリさせたショートにさせて頂きました。
    それから久しぶりに前髪を作らせて頂きました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    カットもカラーも2か月でメンテナンスして頂くと
    きれいな状態が続きますので
    またぜひお待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:46:25.0

この間お世話になりました。いつもすごく良い感じにしてくださってありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです。

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は前回作った顔まわりのレイヤーを活かしつつ、雰囲気も変えられるように前髪や全体のシルエットを少し変えさせて頂きました♪

また是非なんでもご相談ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます^_^

アドラーブルけやき通り店 担当小川

• さきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:49:10.0

とても満足しています! 今までありがとうございました。これからも体に気をつけて頑張ってください!

さきこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!!

今回はいつもより少し襟足をスッキリさせて、これからの季節の服装にも合わせやすいようにカットさせて頂きました^_^
    喜んで頂き、そしてありがたいお言葉も頂けて私も嬉しいです!!
    さきこ様もこれから寒くなって来ますので、お身体に気をつけてくださいね♪

アドラーブルけやき通り店 担当小川

アドラーブル けやき通り店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー