3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル けやき通り店(adorable)  >

adorable けやき通り店 【アドラーブル】

アドラーブル ケヤキドオリテン

• 新潟県新潟市中央区笹口1-19-7
  • 新潟駅南口3分 [髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ヘッドスパ/縮毛矯正]
  • みやさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:53:23.0

なかなか時間が空かなくて、今回は最短でお願いしました。水曜日限定のクーポンと割引が使えたので、とてもお得でした!カラーカットだけでしたが、変わらぬ接客とサービスで癒されてきました。前のトリートメントがとても良かったので、次は時間作って贅沢メニューで行きたいと思います!よろしくお願いします。

指名不可【水曜日限定♪昨日より可愛い♪】カット+カラー\12100→\7980

adorable けやき通り店 【アドラーブル】からの返信コメント

みや様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価も嬉しい限りです♪

今回はあまり長さは変えずに整える程度でしたができるだけ扱いやすくまとまりがあるスタイルにさせて頂きました!カラーも根元が気になるのと少し明るくしたいとの事でしたのでしっかり根元を染めつつ明るくなるようにしていきました!
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います◎

次回また1~2ヶ月すると根元の伸びてきた所が気になると思いますのでまたメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!その時トリートメントも一緒にして行きましょう!

また次回もみや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当北上

• きらりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 19:40:23.0

東京出張前にカットとカラーの施術をしてもらいましたが、出張中にストレス感じる事なく髪型が決まってテンション上がって良い感じでした。
    髪のダメージが酷くて、伸ばしていたのに長さが短くなっているので、このまま良い感じでのばして行けたら嬉しいです。

【人気No1 *1月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

きらりん様
    先日はアドラーブルけやき通り店にご来店頂きありがとうございました!!

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。
    良い感じに仕上がり良かったです(^^)

少しずつダメージ部分をカットしながら、
    またパーマもかけられるように伸ばしていけるといいですね!!

トリートメントも1ヶ月に1回定期的にしていけると
    髪質が良くなっていくと思いますので、またぜひご相談下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アドラーブルけやき通り店 吉田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:33:45.0

久しぶりにロングからショートに変えてみましたが、すごく良かったです!
    彼氏からも高評価でした笑!

みー様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    素敵な口コミとっても嬉しいです(*^^*)

今回カットとカラーをさせていただきました!
    カットはバッサリショートボブにしました。
    だいぶ久しぶりのショートなので、
    乾かし方やセットの仕方など
    お伝えさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    カラーも透明感の出るお色で染めさせて
    頂き、2ヶ月位でメンテナンスしていただくと
    きれいな状態が続きますので
    またぜひみー様のご来店お待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• as11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:20:07.0

今回は初めてパーマをかけていただきました。
    担当者様はとても丁寧で、髪質や希望に合わせて細やかなカウンセリングをしてくださいます。パーマの施術の種類も色々考え進めてくださり、安心感がありました。
    パーマの仕上がりも理想通りでした。
    毎日のスタイリングが楽になり、パーマをかけて良かったです。ありがとうございました!
    そして、美容院のスタッフの方々も明るく、毎回笑顔で対応してくださりとても居心地が良いです。

[施術メニュー] パーマ

as11様

そして素敵なコメントも頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

初めてのパーマでしたが、
    コテ巻き苦手な方にはとても楽で良いと思いますので、
    スタイリングが楽になって頂けて良かったです!!

パーマは3ヶ月位は持つと思いますので、
    また次回カラーの時にカットで軽くしてあげると
    動きが出やすくなってゆるめのパーマも楽しんで頂けると思います!

またぜひご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 16:14:49.0

カットで毎回利用しており、どのスタイリストさんも素晴らしく、今回も要望聞いて頂き、どうしたいか理解して頂きとても大満足でした。
    クチコミが遅くなりすみません!

まる様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はまる様のご希望に添えるようにカットさせて頂きました♪
    とてもお似合いで素敵でした!
    その後スタイリングやまとまりなどはいかがでしょうか?また何かあればご相談ください!

次回また2ヶ月程すると毛量や長さが気になる頃だと思うのでメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!

また次回もまる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

adorableけやき通り店 担当北上

• まゆげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 00:35:52.0

何回か来店しており、今回も縮毛矯正とカットをお願いしました!
    スタッフの皆様はとても丁寧で施術をする前に毎回確認を取ってくださるのでとてもありがたいです
    普段のスタイリングやケア方法も丁寧に教えてくださいます!
    お店の雰囲気も全体的に明るく、喋りやすい方が多いので居心地が良いです

まゆげ様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    素敵な口コミとっても嬉しいです♪

今回カットと縮毛矯正をさせて頂きました。
    カットはバッサリくびれボブにして
    量も軽くしたのでとってもイメチェンになりましたね♪
    縮毛矯正は根元が結構癖が出ていたので、
    根元強めに毛先は保護しながら
    かけましたがその後調子はいかがでしょうか?
    カットは2ヶ月、縮毛矯正は半年くらいで
    メンテナンスをオススメしております!
    またのまゆげ様のご来店お待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• celikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:43:14.0

急な予約だったのにも関わらずとても良くしてもらい
    担当の方も話しやすくとても楽しい時間でした!
    今回はカットだけでしたが次回はカラーもお願いしたいです!

celikaさま
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はミディアムの長さを残したままウルフヘアにしたいという事でしたので、顔周りと全体の表面に細かく段を入れたせていただいたのと前髪をフルバングにさせて頂きました!
    とてもcelikaさまにお似合いで素敵でした♪

髪の毛の量が多くて気にされていたので次回1ヶ月半~2ヶ月程するとまた量や毛先の痛みなど気になる頃だと思うのでメンテナンスにいらっしゃいるのがおすすめです!
    次回はカラーも一緒にさせて頂きたいです!またお話しながら決めていきましょう♪

また次回もcelikaさまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

adorableけやき通り店 担当北上

• Aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:19:39.0

種類がたくさんあるトリートメントの中から、髪の悩みに合ったものを提案していただきました。おかげでしっとりまとまりやすくなりました。維持できるようにケアを頑張ります!

Ayn様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

今回カットとトリートメントをさせて頂きました。
    カットはもう少し伸ばしていきたいと
    仰っていたので、長さを整えて
    量を軽くしました!
    トリートメントはパサパサが悩み、、、とご相談があったので、
    オージュアのクエンチとフィルメロウを組み合わせて
    しっとりまとまるようにさせていただきました。
    カットもトリートメントも1ヶ月半くらいでメンテナンス
    をオススメしてます(^O^)

またAyn様のご来店お待ちしておりますね♪

adorableけやき通り店 担当市川

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:00:33.0

いつもこちらでお世話になっています。スタイリストの方は信頼できる方で丁寧に相談に乗ってくださって、理想通りの仕上がりにしてくださいます。シャンプーは別の方が担当してくださいましたが、スタッフの皆さん本当に丁寧でとても雰囲気の良いお店です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

みお様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

今回カットとカラーとトリートメントを
    させて頂きました!
    カットは長さを整えて量を軽くしました。
    カラーは前回同様ネイビーをいれて、
    前回より明るめがいいと仰っていたので
    少し明るめで染めました!!
    超音波トリートメントもしたのでサラサラになりましたね♪
    カットもカラーも2ヶ月くらいで
    メンテナンスして頂くことをオススメしております!
    またみお様のご来店お待ちしております(^O^)

adorableけやき通り店 担当市川

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:38:46.0

いつも髪の悩みを解決してくれて、仕上がりも満足しています。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします♪

【人気No.3*透明感,艶,色持ち】カット+うる艶カラー+美容液スパ\12600→

さっこ様

今回も、カット、カラー、縮毛矯正と長時間のメニューでしたが、
    満足して頂けて嬉しいです(^^)

これからも長時間のメニューでも居心地よく過ごして頂けるような
    接客、技術を心がけてやっていきます。

また2~3ヶ月程でクセがでてまとまりにくくなってきましたら、
    ぜひご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• りかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:46:57.0

【人気No.5*美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→

りかこ様♪

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

今回カットとカラーとトリートメントを
    させていただきました。
    カットはいたんだ部分の長さを切り、
    カラーはラベンダー系で艶っぽく染めました。
    その後調子はいかがでしょうか??
    カットもカラーも2ヶ月くらいでメンテナンスして
    頂くと綺麗な状態が続きますので、
    りかこ様のまたのご来店お待ちしております!

adorableけやき通り店 担当真部

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 13:28:44.0

いつもお世話になっております(*^^*)

今回いつもと違ったカラーとてもいい感じです。また春先にお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

【人気No1 *12月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

yuka様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    ステキな口コミとっても嬉しいです!

今回カットとカラーをさせて頂きました!
    カットはまだ伸ばしていきたいとおっしゃっていたので、
    長さは整えてレイヤーを少し入れ軽さをだしました!
    カラーはいつもの暖色系を変えて、
    グレージュで染めたのですがその後調子はいかがでしょうか?
    カットもカラーも2ヵ月位でメンテナンスして頂く事をおすすめしてます!
    また新潟に帰ってきた際はyuka様のご来店お待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 02:26:33.0

トリートメントをお願いしました。
    サラサラ髪になってよかったです。
    ヘッドスパも気になるので次回試してみたいです。

はるか様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのオージュアのトリートメントでしたがその後はいかがですか?
    今回はパサつきの気になる髪に水分を沢山入れて潤いのある髪にしてくれるクエンチというオージュアのトリートメントをメインに入れさせて頂きました。毛先のからまりも気になるとおっしゃっていたので最後にキューティクルを整えてサラサラな手触りにしてくれるスムースも入れさせて頂きました。
    4週以内ですとお安くできるプランもございますので是非いらしてください!
    スパも頭皮の状態に合わせて種類選んで頂けますのでお気軽にご相談ください。

次回もはるか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

担当 真部

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 19:44:05.0

満足です!次回もまたお願いします

指名不可【平日11時以降限定★U23】カット+透明感カラー¥13200→¥7480

みどり様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回はグレーブラックに染めさせて頂きました。室内だと黒に近いお色ですが光に当たった時の透け感がとってもかわいいです!ブリーチも毛先残っているので色落ちでもグレーが綺麗に出てきてくれるかと思うので色落ちも長く楽しんで頂けるかと思います!
    またカラーと一緒にトリートメントを入れると艶も出ますし、カラーケアにもなるので色持ちも良くなるかと思いますので是非次回お試しください♪髪のお悩みに合わせて組み合わせさせて頂くのでお気軽にご相談ください!

次回もみどり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
    担当 真部

• ワイちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 12:22:46.0

素敵な仕上がりにしていただきました!
    お話もすごく楽しかったです!

ワイちゃん様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミとっても嬉しいです(*^^*)

今回カットとカラーをさせて頂きました。
    カットはスッキリとショートボブに切って、
    カラーは赤味が気になるとおっしゃっていたので、
    カーキ系で赤味を抑えて明るさも暗めにしました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    カットもカラーも2ヵ月位でメンテナンスして頂く事をおすすめします!
    またぜひワイちゃん様のご来店お待ちしております(^O^)

adorableけやき通り店 担当市川

• ぱんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:02:41.0

ほぼ初めてのカラーでしたが、きれいに仕上げていただきました^_^

ぱんこ様
    いつもアドラーブルけやき通り店にご来店頂きありがとうございます!!

今回はすごくお久しぶりのカラーで明るく染めさせて頂きました。
    雰囲気が柔らかくなってとてもお似合いでした!

カラーの退色なども説明させて頂きましたが、
    体感してみて、また何か気になる所がありましたらご相談下さい(^^)

パーマとカラーと交互にやっていくと良いと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• おそねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 13:31:43.0

10数年ぶりの初めての美容院で少し緊張しましたが、スタイリストの方がとても素敵でリラックスできました。久々のカラーでしたが、色味も好みでとても気に入りました。髪質にあうようなカットもしていただき、とても満足です。

おそね様
    先日はアドラーブルけやき通り店に初めてのご来店ありがとうございました!!
    数ある中から新潟で初めての美容室に選んで頂きとても嬉しいです。

初めてでもリラックスして過ごして頂けてよかったです(^^)
    今回はカット、カラーをさせて頂きましたが、
    クセがまとまりやすいように毛量超絶などさせて頂きました。

カラーの色味もご相談させて頂き、グレー系のお色を入れさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

お忙しいと思いますが、またお時間見つけてぜひいらして下さい!
    3ヶ月位でまたカット、カラーできたらお手入れも楽だと思います!
    次回もおそね様のご来店を楽しみにお待ちしております。

アドラーブルけやき通り店 吉田

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 08:01:16.0

髪色イメージ通りにしていただいて良かったです。シャンプーやマッサージなども丁寧に施術して頂きました。
    また行きたいです!

りんりん様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

毛先を整え、カラーはグレーブラックにさせて頂きました。暗くした分髪に艶モデルかと思います。カラーにブルーとグレーを混ぜてカラーしたので光に当たった時の透明感がとってもかわいいです!乾燥する季節なのでトリートメントも一緒にしてあげるとまとまりが出てダメージも抑えられるのでおすすめです♪

2、3ヶ月ほどすると色も落ちて髪の量も増えてくるかと思いますのでメンテナンスにいらしてください!
    次回もりんりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

担当 真部

• yueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 13:54:34.0

繁盛期に、初めて利用させて頂きました。パーマ施行中、顔に液ダレしないように担当スタイリストさんだけでなく他のスタイリストもさりげなく髪をまとめなおして下さったり、私の髪質を考慮したカットや、パーマを丁寧にかけて下さったりと、スタッフ全体が目配り気配りがあるお店と感じました。

【艶ゆるふわウェーブ!ダメージゼロ♪】 カット+パーマ \13200→\9980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

yue様

今回はカット、カラー、パーマをさせて頂きました!

カットはクセを活かせるように、パーマで動きが足りない所を
    ごまかせるようにさせて頂きました!

長時間の施術中、店内少し混み合っておりバタバタしていたと思いますが、
    素敵なコメントを頂けてとても嬉しいです(^^)

これからもお客様が安心して過ごして頂けるような接客や技術を
    スタッフ一同心がけてやっていきます!

パーマは2ヶ月位で髪が重くなってくると
    動きが出にくくなると思いますので、
    またカットで軽くしてあげると楽にセットしやすくなります!

ぜひまたのご来店待ちしております。

アドラーブルけやき通り店 吉田

• mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:26:47.0

久しぶりに来店したのですが
    前回、施術してもらった時と同様
    しっかりと私の髪の生え癖の事や要望を聞いてくれて
    スタイリングの仕方も教えてくれました。

【2回目以降の方★極上の癒し】アドラーブルカット+炭酸スパ\6600→\5980

may様♪

先日もご来店頂きまして
    お忙しい中クチコミ投稿も
    ありがとうございます!!

今回カットをさせていただきました!
    だいぶ伸びてきて襟足やサイドが
    モサモサしていたのでバッサリと
    短くさせていただきました!!
    前髪の生えぐせもあるので
    後ろから持ってきて流すようにカット
    したので乾かし方やってみて下さい!
    1ヶ月~2ヶ月くらいでメンテナンス
    していただくときれいな状態が
    続きますのでまたぜひお待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:56:07.0

再来店でした
    スタッフが毎回違くてもみなさん提案力が素晴らしいです。
    ここをこうしましょうか?とスタイルの写真を探してくださり、自分のイメージを固めていけるのでありがたいです。

さやか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回のカットで朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットの仕方もぜひ実践してみてください!

また次回1~2ヶ月すると髪の毛の量や長さが気になると思いますのでまたメンテナンスにいらしてください♪

また次回もさやか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当北上

• あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 22:19:12.0

今回カットとカラーをしてもらいました。
    数ヶ月ぶりにショートボブへのカットをお願いしました。
    伸ばそうか切ろうか迷う気持ちもありましたが、仕上がりを見てやっぱりカットしてもらって良かった!と思うくらい大満足でした!
    毎回安心してしておまかせできます!

超音波トリートメントも初めてしてもらいましたが髪がさらさら、つるつるになって感動しました!

あさ様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵なクチコミとっても嬉しいです♪

今回カットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    カットは久しぶりにバッサリとショートボブに
    させていただきました~!!
    とってもお似合いでした♪
    カラーは透明感の出るお色で染めましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    トリートメントもしたのでサラサラに
    なりましたね♪
    カットもカラーも2ヶ月でメンテナンスしていただく
    ことをオススメしてます!
    またぜひあさ様のご来店お待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:34:22.0

再来店です。
    前回同様丁寧な接客でした。
    今回は前回より重ためのカットでお願いしましたが
    扱いにくかったので、また次回相談にのって下さい

カラーの色は、おすすめして下さったおかげで素敵な髪色になりました

とてもセンスのいい方で、安心してお任せ出来ます

指名不可【水曜日限定♪】ツヤ感続くカット+カラー+TR+ホームTR付き ¥9480

まり様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    接客褒めて頂きとても嬉しいです。

今回は顔まわりを少し深めにいれ毛先を重めにカットさせて頂きました。まり様のご希望のカットに添えず申し訳ございません。
    次回はスタイリングの仕方のお伝えなどしっかりさせて頂きますので分からないことございましたらいつでもご相談ください!
    カラーもピンクブラウンで深めのピンクが上品で艶のある髪にみしてくれるのでとてもおすすめです!

次回もまり様のご来店心よりお待ちしております。

担当 真部

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 11:25:41.0

初めてのイヤリングカラーでしたが、大満足です!

こま様
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのインナーカラーで不安だとおっしゃっていましたがとってもお似合いでしたよ^ ^
    成人式にベストな髪色になるようインナーカラーは濃いめに入れさせて頂きました!
    ベージュ系のカラーなので残留の心配もないのでカラー楽しんで頂けるかと思います!
    今回と同様に次回もトリートメント入れると綺麗な髪もよりよくなっていくかと思うのでいつでもご相談下さい!

次回もこま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• ぱむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:16:30.0

しっかりカウンセリングをしてくれて、なりたい髪型の要望を受け止めた上で出来ることを提案してくださいました。
    メニュー面で言うと、もう少し具体的なメニューがあるといいなと思いました。例えば今流行りのインナーカラーはブリーチあり…ダブルカラーありなしorブリーチなし+カラーとか。あとはカラーでどこまで色が出せるかのカラーサンプルも載せておいていただけると予め決めておきやすいです。
    お店によって出せるカラーも違いますので気になるところです。
    そしてデジパもお店によってかかり具合やパーマのかけ方が全然違うので不安でしたが、希望通りのパーマでよかったです。
    カラーの明るさだけもっと欲しかったですがそれ以外は満足です。

【周りと差がつく】カット+カラー+インナーカラー+Tr\19750→\13030

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぱむ様
    貴重なご意見ありがとうございます。

メニュー関してはしっかりとカウンセリングさせて頂き、ぱむ様のやりたいメニューやなりたいスタイルに合わせて1番合ったメニューをご紹介させて頂きますのでご安心ください。またご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

カラーは根本と毛先で差がある為一回ではトーンアップには限界がありましたが2回目以降から明るめのカラーもしやすくなってくるかと思いますのでまた色が落ちたらメンテナンスに是非いらしてください。

次回もぱむ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 真部

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:55:04.0

この時期、前日に予約を取れただけで感謝です。

ともこ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は毛先を少し整えて毛先に厚みが出るようにカットさせて頂きました。
    レイヤーも入っているのですぐに毛先を揃えるというのは難しいですが、2ヶ月程の周期でカットできると綺麗に伸ばしていけると思うのでお家でのケアなど頑張ってみてください!また乾かし方で広がりや癖も抑えることができるので引っ張って乾かすのを意識してやってみてください。
    カラーも暗めにしましたが1、2ヶ月程経つと色も落ちてくるかと思いますのでまたメンテナンスにいらしてください^ ^

次回もともこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 真部

• as11さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 21:44:07.0

私の拙い説明でもちゃんと理解してくれ、思い通りの髪型にして下さいました。
    みなさん笑顔で対応してくださってこちらも元気になります。いつも感謝しです!!

【人気No.3*透明感,艶,色持ち】カット+うる艶カラー+美容液スパ\18150→

as11様

今回はパーマをかける前提でのカット、カラーさせて頂きました!
    次回パーマのご予約も頂きありがとうございます(^^)

コテ巻きが苦手でもパーマをかけると
    スタイリングがやりやすくなると思いますので楽しみですね!

これからもスタッフ一同、笑顔で丁寧な接客、技術を
    心がけてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:30:28.0

久しぶりに男性のスタイリストさんでした。細かな気遣いで言葉を掛けていただき丁寧な接客で心地よく施術していただきました。カットとカラーの相談もしっかりとありアドバイスもあったので安心。いつも雰囲気が良くて明るいお店!

ゆっきー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は全体的に髪の長さを伸ばしていきたいのとピンクページュっぽくカラーをしていきたいとの事でしたので全体を長さを整える程度にしてレイヤーが入っている部分はこれから伸ばしていくようにしたのとカラーはピンクすぎないピンクベージュのカラーにさせて頂きました。
    とてもゆっきー様にお似合いで素敵でした!

次回1~2ヶ月ほどするとカラーの退色や根元の伸びている感じが気になってくる頃かと思いますのでメンテナンスにいらっしゃるのがオススメです!

また次回もゆっきー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当北上

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:58:35.0

悩みに合ったカットをして頂き
    良かったです。

みき様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

今回カットをさせていただきました!
    長さは結べるくらいの長さは欲しいと
    仰っていたので結べる長さに切って、
    量がだいぶ多くなっていたので
    軽くしました。
    その後調子はいかがでしょうか??
    量も長さも2ヶ月くらいで気になって来ると思うので、
    メンテナンスして頂くことをオススメします!

またぜひみき様のご来店お待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• 朝陽さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:58:14.0

したい色が迷ってて、自分に何が似合うか何ができるかなどよく教えていただきました。仕上がりも満足しており、とても綺麗に染めていただいて嬉しいです。

朝陽さま

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は似合う色が分からないのと何色にするか迷っていて紫か黒髪で迷ってるとの事でしたので
    今回は青みベースで艶のある黒髪にさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!

普段アイロンや縮毛矯正をかけているので黒のカラーを入れましたが色落ちはしてしまうので2~3ヶ月に1回またカラーをしてあげるのがおすすめです!
    またお話しながら決めていきましょう!

また次回朝陽さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当北上

アドラーブル けやき通り店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー