4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ナンバーフォーナチュラル(NO4 natural)  >
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 01:46:08.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、お互いお酒好きということで話も弾みました!ここまで短くしたのは学生以来なので、職場のみんなからも「似合ってる!私も短くしたい!」という言葉がもらえたので嬉しくなりました!シャンプーの香りも選べるのが嬉しいです。

【まとめて変身】似合わせカット+オーガニック縮毛矯正+ナチュラルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

NO4 natural【ナンバーフォーナチュラル】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミも本当に励みになります!

髪型も周りからの評判もよくこちらとしても嬉しい限りです。

また担当させて頂いた際にはよろしくお願いいたします。

NATSUKO

• アリヤさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 15:12:30.0

[男性限定!]カット+炭酸シャンプー+眉毛カットのリフレッシュコース♪

いつもありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• くみぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 05:14:55.0

丁寧な接客で、悩みにいろいろアドバイスをいただきました。また伺いたいと思います。

似合わせカット+ナチュラルカラー【NO4クオリティのスタンダード、白髪染めOK

くみぽん様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

なるべく手入れが不要で、癖毛がまとまるようなスタイルをご提案させて頂きましたがご自宅での扱いはいかがでしょうか?あまり量をすかない方が髪質をより奇麗に見せてあげられると思いますので、今後扱いにストレスを感じなければ是非髪の密度を増やしてみてください。今後より一層快適なヘアスタイルをご提供できるように努めて参りますのでぜひまたお越しください!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ミーネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 18:11:46.0

とても丁寧にカットしていただきました。アレンジの仕方なども教えて下さり、ありがとうございました。
    他店でのバランス悪いカットを直していただいたのですが、とてもすてきに直してくださり、スタイリストさんのやわらかい雰囲気、おしゃべりに、私のそれまでのモヤモヤがパァーッと晴れ、癒されました。今度は、白髪染めなどもお願いしたいです。

シャンプーなしのクイックカット

ミーネコ様、この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます。私もお話しさせて頂き、とても楽しかったです(o^^o)
    またのご来店、楽しみにお待ちしています!

ICHIJO

• ハム太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:00:45.0

希望イメージにほぼ近い仕上がりに
    満足しています
    細かな配慮も嬉しく思います

【低刺激】白髪が気になる方に特にお勧め!似合わせカット+オキシロンカラー

ハム太郎様 定期的なご来店と嬉しい口コミ有り難う御座います!!
    頭皮がしみるのでオキシロンカラーにして正解ですね!
    次回は100%を目指して背術させて頂きます。
    有り難う御座いました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ごぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:40:25.0

丁寧に説明していただけて安心してお願いできました。

【男性も女性もこの価格で♪】似合わせデザインカット【シャンプー込み】

ごぼう様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

バッサリカットとなりましたがご自宅での扱いはいかがでしょうか?寒くなってきた時期のショートスタイルはお洋服のバランスと合わせてより小顔に見えますので、お忙しいかとは思いますが年末に厄払いを兼ねてまた是非カットさせていただけたらと思います。髪の癖や骨格に合わせたご提案のレベルを上げてお待ちしております!今回は本当にありがとうございました!

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 18:10:32.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に説明してくれた後に丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    わかりやすく、説明通りにできあがり大満足です。
    めんどくさがり屋な私でも簡単に髪のケアする方法などいろいろ教えていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    是非また伺わせていただきたいです。

ちはる様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

お仕上がり気にいっていただけて本当に良かったです。少しでもご自宅での髪の扱いが楽になるようにと思ってサロンワークをしておりますので一つでも参考になる部分があったら嬉しいです。ご自宅で気になった点なども是非お伝え頂ければ次回はよりアップデートしたご提案をさせて頂きます。今年の締めくくりのカットも是非お任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。今回は本当にありがとうございました!

• mp11さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 21:41:31.0

口コミ遅くなりすみません。
    こちらの美容室に初めて行きました。
    担当の方にとても丁寧に対応していただき、事前のカウセリングもしっかりしてもらえたので安心してお願いできました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^^

【人気NO1!】カット+ナチュラルカラー+疎水化トリートメント【ツルツル】

mp11 様

先日のご来店ありがとうございます☆

数ある美容室の中からお選び頂き、感謝しております。

お忙しい中、口コミもご投稿ありがとうございます。

どうぞ、またご相談時期が参りましたら、お気軽に

お越しくださいませ♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:09:00.0

かわいくカットありがとうございます。今度はもっと短くカットお願いするかもしれません、よろしくお願いいたします。

シャンプーなしのクイックカット

よーちゃん様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!お二人とも気に入っていただけたでしょうか。もっと短いスタイルも間違いなくお似合いになると思いますので、次回もぜひまたお任せいただけたらと思います。またご家族皆さんでご来店いただけるのを心よりお待ちしております。今回は本当にありがとうございました!

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:07:42.0

さっぱりカット頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

よーちゃん様
    初のご来店と嬉しい口コミ有り難う御座います!
    おとなしく座ってくださってとてもカットしやすかったです!
    お子様は親にとっての宝物ですからね。常に綺麗にしておきたいですね。
    またのご来店 心よりお待ちしております。
    有り難う御座いました!!

• バッジォさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:16:54.0

心を読まれているかのような仕上がりでした
    とても感謝しております
    また宜しくお願いします

【男性限定】カット+カラー¥5400!!【白髪染めOK】

嬉しい口コミありがとうございました
    心を読めていたかはわかりませんが【笑】気に入って頂けて嬉しいです☆
     また担当で来た際にはよろしくお願いいたします( *´艸`)

NATSUKO

• konatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 01:27:55.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    丁寧な対応ありがとうございます。
    美味しい物の話も楽しかったです。

【いつも綺麗に】似合わせデザインカット+根元リタッチカラー

konatsu様、この度はご来店と口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて本当に嬉しいです!
    美味しい物の話、私もとても楽しかったです☆色々教えて頂き、ありがとうございました(o^^o)

次のカラーのご相談もさせて頂き、楽しみですね。

ICHIJO

• あくび*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 11:29:46.0

招かねざる客だったのかな。
    ついさっきまでお客さんが座ってた席に案内されました。その方に出された飲み物のグラスをさっと取っただけで「どうぞー」と席に案内。すぐ、だったのでイスも温もりがありました笑
    鏡の前の荷物置きも切った髪の毛がたくさんそのまま。タブレットも使ったまま放置されてて。とりあえずなーんもセッティングされてないままカット開始。

仕上がりはとても気に入りました。満足です!
    なので始まりだけすごく残念でした。
    客に検温とアルコールさせて店側はお客さんが終わったあと次の人の為に清掃とかしないんですかね?タブレットの拭き上げとか。

あくび* 様

先日のご来店、ありがとうございます。

大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

忙しくとも、気持ち良くお客様をお迎えし

気持ち良くお帰り頂く体制を

徹底して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• ひかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 19:18:06.0

今回も髪色、髪型決めずに伺ったのですが、また素敵な仕上がりにしてもらいました!

最初自分でインナーカラー目立たないようにとオーダーしたのにもっと目立たせれば良かったかなぁと思ったのですが、ハーフアップにするとちゃんと目立っててとても良かったです。友達にも家族にも好評で大満足です。
    本当いつもありがとうございます!

【さり気な遊び心を♪】カット+ポイントイヤリングカラー+アディクシーカラー

ひか様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

今回もとても良くお似合いでしたね!徐々に範囲が広くなってきていますがもっと攻めても大丈夫かもしれませんね。インナーだけでなく少しハイライトを忍ばせてあげたり、顔周りにもブリーチを少しいれてあげたり、遊び心を目立たせるデザインは色々ありますのでお仕事に差し支えない範囲でまた色々試していきましょう!僕ももっと喜んで頂けるようにアイデアを温めておきますね。今回は本当にありがとうございました!

• AYANEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 09:38:02.0

黒に近い髪色をオーダー、画像も共有しカラー剤を追加料金でアップグレードした上で光に当たるとブルーに見えるよう相談を重ねました。
    結果としてはダークブラウンの仕上がりで、ブルーやシルバーに見えることはなく何の為に追加料金でアップグレードしたのかと思いました。
    担当の方には謝罪を頂きましたが毎度「僕はこう感じ取って、僕はこんな色を目指したので」といった言葉を添えられていると、弁明の意が強く誠実さに欠ける印象を受けました。こちらが望んだスタイルにはなっていません。
    弁明を受けている時以外はサラッとした通常の対応で、担当の方から申し訳無さを感じることはありませんでした。

1週間以内であれば直します、との事ですが髪に大きなダメージを受けるのはこちらですし、サロンからの連絡も自動送信のみだったため、この評価です。

AYANE様、この度はご来店いただいたにも関わらずお仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に青にはされたくないとのことでしたので、それらを踏まえた上でご提案をさせて頂きましたが求めていらっしゃった仕上がりにならずイメージの共有が足らなかったと反省しております。今後同じことがない様より一層ご質問やご説明のクオリティを上げて対応して参りたいと思います。この度は貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 17:43:27.0

いつも娘が安心した時間を過ごせています!
    仕上がりも大満足です☆
    またお願いします☆

シャンプーなしのクイックカット

いつも大変お世話になっております。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    可愛い娘さんの喜ぶお顔がみられて毎度こちらも幸せおすそ分けしていただいております☆

またお待ちしております

NATSUKO

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 00:58:59.0

今回は中学生の娘がお世話になりました。
    なかなか他の美容室では満足のいく前髪が出来ず色々なお店を転々としていましたが。今回は丁寧に希望を聞いてくださり、満足のいく前髪になり喜んでいました。翌日もルンルンで朝から髪をセットし登校しました。ありがとうございました。
    次回は私もお願いしたいと思っています。

みーちゃん 様

先日のご来店、ありがとうございます^ ^

お嬢様に可愛いセンスある画像をお持ち頂き、こちらも

ワクワクしながらカットさせて頂きました♪

みーちゃん様のご来店もスタッフ一同心より

お待ちしております☆

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:21:15.0

希望したヘアスタイルにしていただき、満足です。
    曖昧な要望でも意図を汲み取ってくださったり、わからない点については提案してくださったりなど、とてもありがたいです。

また、よろしくお願いいたします。

よし様、この度はご来店と口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて、私も本当に嬉しいです☆
    これからもセンスを磨いたり、よりよい提案が出来るように努力していきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ICHIJO

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 04:58:46.0

以前の美容室からお世話になってます。
    お直しの際も快く対応して頂きありがとうございました。
    いつも私のふんわりしたオーダーで可愛くしてくれます笑

ブリーチ使用のWカラー♪カット+デザインカラー【ハイライト、グラデーション

みなみ 様

先日のご来店、ありがとうございます。

今回は、お時間を再度取らせて頂き、申し訳ありませんでした。

また、今後も邁進させて頂き、より良い技術と接客をご提供して参りますので

どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• ちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 22:26:29.0

初めてこちらの美容室に行きました。
    レイヤーカットしていただき、とても気に入っています!
    トリートメントしたことで、髪もさらさらになり感動しました。また行きたいと思います☆

ちえ 様

先日のご来店ありがとうございます^ ^

初めての美容室、緊張しませんでしたか?

口コミでご感想まで頂き、とても嬉しいです♪

どうぞ、レイヤースタイル楽しんでくださいね!

またお悩みが出てきましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

次回もちえ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 17:52:28.0

先日はありがとうございました♪
    カラーも理想の色になってとても嬉しいです!
    丁寧にお話をしてくださって居心地が良かったです!
    また利用したいと思います!

【高発色】アディクシーカラー+プロマスターカラートリートメント

りこ様
    この度は、ご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

喜んでいただけて本当にうれしいです★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:27:52.0

カットもカラーも思った通りにしていただきとても気に入りました。トリートメントも丁寧で持ち帰りのトリートメントも大満足です。また宜しくお願いします♪

【ホームケア付き♪】カット+ナチュラルカラー+グローバルミルボンTR

Rika 様

先日のご来店、ありがとうございます♪

スタイル、お気に召して頂けたようで、嬉しいです^ ^

お持ち帰り頂いたトリートメントで、お家でもケアなさって

みてくださいね☆

またいつでもご相談くださいませ。

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 07:25:31.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪の悩みをお話しさせていただき、スタッフさんよりひとつひとつ丁寧にカット、カラー等のアドバイスを貰いながら結果大変満足な仕上がりになりました。
    接客も大変丁寧でとても心地良い時間を過ごす事ができました。次回もまた来店させていただきます。

【最高品質!】カット+アディクシーカラー+TOKIOインカラミ

yuko様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

初めてご来店で緊張もされていたであろう中、色々お答えいただいてありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。ご来店いただく毎により一層お好みを把握させて頂けるかと思いますので次回はさらに喜んで頂けるスタイルをご提案させていただきますね。ご自宅での扱いやすさなど気になる点がございましたら是非教えていただけたらと思います。

• 咲さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 15:35:58.0

メニュー変更の提案をしてくださり、ブリーチなしでも希望のカラーに近づけたので、とても嬉しかったです。

咲様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

今回はプレミアムカラーのメニューで、ブラウン味をしっかり削りながら透明感のある仕上がりを目指して施術させて頂きました。ブリーチを使わない1度のカラーとしては最大限の柔らかさを表現してくれるメニューになっておりますので、仕上がりや退色の仕方など気に入って頂けたらまたこちらの施術を行わせていただけたらと思います。

もっと引き出しを増やしてこれからも喜んで頂けるご提案ができるように努めて参りますのでぜひまたお越しください。今回は本当にありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております。

• みいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 00:15:44.0

直前予約にもかかわらず、丁寧に対応してもらえました。活気あるお店の雰囲気が良かったです。カットは担当スタイリストさん。髪の毛の癖や状態を的確に判断して、似合う髪型にしていただきました!とっても気に入りました^_^スタイリングのホームケアのアドバイスも参考になりました!ありがとうございました。

みいみ様

この度のご来店と嬉しい口コミありがとうございました★
    気にいっていただけて本当にうれしいです★

何か気になる点や、ご要望などございましたら是非お伝えいただければとおもいます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちーずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 19:24:30.0

ステキに仕上げて頂きありがとうございました。とても気に入っています。どのスタイリストさんも丁寧に対応してくださるのでいつも安心して伺えます。

【いつも綺麗に】似合わせデザインカット+根元リタッチカラー

ちーず 様

先日のご来店、ありがとうございます。

スタイル、お気に召して頂けたようでホッとしております^ ^

また伸びた頃にご相談頂ければと思います。

どうぞお気軽にお越しください♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

No4 Natural stylist
    Junko Ambiru 安蒜 絢子

• かなぐくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:58:12.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も落ち着いていて
    過ごしやすい空間でした。
    カットカラーもいつも思い通りになるので嬉しいです!

【贅沢品質♪】カット+プレミアムカラー+ハホニコトリートメント【赤味除去

かなぐく 様

先日のご来店、ありがとうございます♪

またお会いできてとても嬉しかったです!

またかなぐく様の施術を担当させて頂き、感謝しております☆

次回もやりたい髪型、髪色、共有させて頂き、可愛くしていきましょうね^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

No4 Natural stylist
    Junko Ambiru 安蒜 絢子

• ミフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 23:02:55.0

丁寧に話を聞いてくれるし  仕上がりも大満足、次もまた  お願いしたいです

ミフ様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです☆
    お客様のライフスタイルやなりたいイメージなどお伺いしてよりよいスタイルを提供できるように、自身のセンスも磨いていきたいと思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

ICHIJO

• 苺さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 21:54:45.0

希望通りで良かったと思います
    またお願いします

苺様、この度はご来店と嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますがご満足いただけたようで良かったです。今回にのカットで気になった点やもう少しこうだったらなんて点も、次回お伝え頂けたらより一層ご満足頂けるスタイルがご提案できますので是非次回教えていただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。今回は本当にありがとうございました。

• 3310さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:33:21.0

カット+シャンプー+眉カットのコースを受けました。
    髪型に関して、写真を見せてお願いしたのですが全然違う髪型になりました。違うんじゃないかと言うと、「一緒ですよ。どこが違うんですか。」と高圧的な態度で責められました。また、髪質が違うから同じにできないのは当たり前とカット後に言われたり、暗にハゲと言われたり、怒りを通り越して悲しかったです。最終的には、「じゃあ眉カットなしで帰ります?」とよく分からないことも言われました。
    あくまで個人的に思ったことですが、他の人に行って欲しくないと思った美容院は初めてです。
    技術以前に担当の方とはもう話したくないので二度と来ることはないと思います。

3310様 この度は数ある美容室の中からお選びいただきご来店いただいたにも関わらずご不快にさせてしまったことと仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングの際によりしっかりとお客様とイメージを共有し、ご希望されるスタイルをお客様の素材に落とし込んだご提案をさせて頂きたいと思います。また接客に関しましても、気持ちよくお過ごし頂ける言葉遣いや接遇を改めて身につけて日々のサロンワークに臨んで参ります。もしまた機会を頂けることがございましたらその時は必ずご満足頂けるように致します。この度は悲痛なお気持ちの中貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

ナンバーフォーナチュラル(NO4 natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー