4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ナンバーフォーナチュラル(NO4 natural)  >
  • ノリノリさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-07 16:51:38.0

いつも丁寧なカットと好きなカラーで
    素敵にしてもらえて…とても満足です
    出来上がりのスタイルを、見てとても
    嬉しくなります。いつも、ありがとうございます
    又、よろしくお願いします

【いつも綺麗に】似合わせデザインカット+根元リタッチカラー

NO4 natural【ナンバーフォーナチュラル】からの返信コメント

ノリノリ様
    いつもご来店、ご指名いただきましてありがとうございます!
    気に入っていただけて、本当に嬉しく思います☆
    変わらずご満足いただけるよう次回のご来店も楽しみにおまちしております!

いつもありがとうございます!  ヨシヒコ

• minionsさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 14:41:41.0

学割がないのは、親としては辛いところです。子供は担当スタイリストさんのカットスタイルが大好き、そして旦那受けも抜群てす。次回は私のカット宜しくお願いします。

minions 様

先日のご来店、ありがとうございます♪

そして、貴重なご意見をありがとうございます。

お嬢様、今回もとても可愛くなりましたね☆

いつも、ご贔屓にしてくださり、ありがとうございます!

minions様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• みやチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-03 22:53:52.0

スタッフの方々が皆感じ良くて居やすかった

似合わせカット+ナチュラルカラー【NO4クオリティのスタンダード、白髪染めOK

みやチャン様
    この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます!

行きやすい、落ち着くなど嬉しい限りです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:22:27.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    色味もとても綺麗で大満足です!

【一條指名限定】エイジングカラーカット+トリートメント 炭酸シャンプー付

ゆきりん様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    濃いめのお色がいつもよくお似合いになっていらっしゃいますので、ご満足頂けてわたしもとても嬉しいです(o^^o)
    これからも試行錯誤を重ねて、よりご満足頂けるように勉強していきたいと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ICHIJO

• ユノユノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 19:23:00.0

いつも仕上がりに満足です。
    自分でスタイリングしやすいように提案、カットしていただいています。おかげで、毎朝のヘアスタイリングが時短、楽できて助かってます。ありがとうございます♪

【男性も女性もこの価格で♪】似合わせデザインカット【シャンプー込み】

ユノユノ様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質や癖などをしっかり見ながら切らせて頂いてますので、普段のスタイリングが楽になったと仰って頂けてとても嬉しいです。こちらこそありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

ICHIJO

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:12:58.0

先日はお世話になりました。毎回素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。
    もともと癖毛でまとまりにくい髪質なのと頭の形が悪く悩んでいましたがスタイリストさんにカットしていただくと髪がまとまりやすくなり頭の形もきれいにみえます。朝のセットが時間かかっていましたがスタイリストさんにお世話になってからはスタイリングも楽になりました。
    カラーではブリーチなしでも透明感のある色に染めていただけるので嬉しいです。
    毎回楽しいお話しと上手なマッサージにリフレッシュさせていだたいてます。ありがうございます。
    またよろしくお願いします。お会いできる日を楽しみにしています。

かおりん 様

先日のご来店ありがとうございます^ ^

いつもかおりん様のショートボブを楽しく切らせて頂き、感謝しております。

ご家族の皆様もご紹介頂きありがとうございます☆

毎回、オシャレな可愛いスタイル画像をお持ち頂き、私にとっても楽しい時間です♪

また来年になるかと思いますが、どうぞよいお年をお迎え頂き

来年もまたステキなスタイルをご一緒に作っていきましょう☆

お会いできる日が待ち遠しいです。

どうぞ、ご家族皆様お身体に気をつけてお過ごしください^ ^

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• ベスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 10:39:35.0

初めての利用でした。
    スタイリストさんはブースが決まっているのでしょうか?
    お客さんがさっきまで座ってカットしてもらっていたんだろうなと想像がつく程ミラー前に髪の毛が散らかっていました。
    忙しいのでしょうが、少し待たされても次の客を案内する前にまずブースを綺麗にしてからのほうが客は嬉しいですよ。
    シャンプー台も、もう少し脚の位置が上になるようにフラットになると腰への負担が減ると思いました。年齢層を見ると余計そう感じます。
    カットとカラーリングはとても満足です。

ベス様、先日はご来店ありがとうございました。
    掃除が行き届かず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    忙しくともきちんとリセットしてからご案内出来るよう、今後は徹底していきたいと思います。
    またシャンプー台はフラットになるタイプもありまして、いくつか種類がございます。事前にご希望をお伺いできず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見の投稿ありがとうございます。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 15:04:17.0

先日はありがとうございました!優しい色に染めていただいてとても嬉しいです。お店の雰囲気が好きです。また行きたいなと思います♪

【高発色】アディクシーカラー+プロマスターカラートリートメント

りこ 様

先日のご来店ありがとうございます^ ^

カラーリング、お気に召して頂けたようでホッとしております♪

次回もまたりこ様にお似合いになるようなお色など

ご提案して参ります。

どうぞ、今後ともNo.4 natural で

ゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• CCさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 17:59:42.0

いつも息子のカットでお世話になっています。機械音が苦手でバリカンができないと以前お話ししていたところ、わざわざ音の小さいバリカンを用意して下さいました!息子も嫌がることなく短くカットして頂き、助かりました!ありがとうございます!

シャンプーなしのクイックカット

この度はご来店いただきありがとうございました

そして嬉しい口コミも(^^)

バリカンの音が苦手なお子様が結構いましたので
    新調させていただきました♪
    貴重なバリカンデビューに立ち会えて光栄です笑
    またお待ちしております♪

NATSUKO

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:56:17.0

はじめて利用指しましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います。

【綺麗を持続】ナチュラルカラー+5種類から選べるトリートメント♪

ケン様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

初めてのご来店の方にはつい色々お伺いしてしまうのですが、お仕上がりご満足いただけて本当にうれしいです。回数を重ねる毎により一層喜んで頂けるように日々励んで参りますので今後とも是非ご利用頂けたらと思います。

今回は本当にありがとうございました。またお待ちしております!

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 09:10:22.0

とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。日頃のケアのアドバイスもいただき、意識してみようと思います。

しっとりやわらか♪カット+オーガニック縮毛矯正+ハホニコトリートメント

にこ様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    ご満足頂けて、わたしも本当に嬉しいです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ICHIJO

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:16:57.0

2択でお任せをお願いしたところ、顔の形や髪質に合わせたカットにしていただけました。
    ブローやセット要らずのまとまりの良い髪型で満足です。

める 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます☆

再度、当店をお選び頂き感謝しております。

とてもまとまりやすい素敵な髪質でしたので

わたくしのほうも楽しませて頂きました^ ^♪

またお悩みが出てきましたら、是非ご相談に

いらしてくださいね。

いつでもお待ちしております♪

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• まーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 16:11:04.0

通っていた美容室の予約がとれなかったので、前から気になっていたこちらの美容室を急遽予約して行ってみました。40代となると美容室をかえるのもドキドキですが、担当してくれたオシャレな美容師さんも同年代で安心してお願いできました( ^ω^ )仕上がりも最高!お話やシャンプーもめちゃ上手でした!子供にもお母さんかわいいって言われました(笑)また伺います!思いきって行ってよかったです(о´∀`о)

【人気NO1!】カット+ナチュラルカラー+疎水化トリートメント【ツルツル】

まーたん 様

まーたん様、先日のご来店、思い切って来てくださっていたのですね!

勇気を出してのご来店、ありがとうございます!

まーたん様とのお時間、わたくしもとても楽しませて頂きました♪

ありがとうございます☆オシャレな美容師さんとおっしゃって頂き、嬉しいです!笑

お子様にも褒められたなんて、私もやりがいしかありません!v ^ ^ v

どうぞ、また髪のお悩み出てきましたらいつでもご相談ください^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 21:01:41.0

希望以上に仕上げて頂きました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ハル 様

先日のご来店、ありがとうございます^ ^

ご希望以上とは、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

どうぞ、またゆっくり遊びにいらしてください。

また何かございましたらいつでもお気軽に

ご相談くださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• ぽぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 15:57:45.0

初めての利用にも関わらずロングだった髪をショートボブにバッサリとカットしてもらいました。ホームカラーもしていた為髪もすごく痛んでおり、毛量もかなり多いのですが、縮毛矯正で広がりを抑え、伸びて来た時に根本が目立たないように頭頂部は暗めのトーン、そのほかは明るめのトーンにして軽さと立体感を出すようカラーリングの提案をして頂いたりと、短時間で希望通りのヘアスタイルにしてもらえすごく満足しています。また次も是非利用したいと思います♪

【まとめて変身】似合わせカット+オーガニック縮毛矯正+ナチュラルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店誠にありがとうございました、

そして嬉しすぎる口コミもとても励みになりますありがとうございます(^○^)

ロングヘアをバッサリ切るのは
    お互いなかなか勇気がいることですが
    その機会に携われてとても感謝しております^_^
    そしてショートヘアも、すごくお似合いでした。

また担当させてもらえる際にはよろしくお願いします☆

NATSUKO

• yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 13:15:57.0

髪の悩みを聞いてもらいつつ、ほぼお任せで仕上げていただきました。髪や頭皮の状態もしっかり見ていただきながら安心してお任せする事ができました。前髪も可愛らしくカットしていただいて少し若返った気分です。途中子育てトークをさせていただきながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたいです。

【最高品質!】カット+アディクシーカラー+TOKIOインカラミ

Yuko 様

先日のご来店、ありがとうございます☆

ご指名で来てくださり、とても嬉しかったです♪♪♪

子育てのお話や旅先のお話をお伺いできて

あっという間の楽しい時間でした☆

また、次回もゆっくりお話できる時間が楽しみです^ ^

髪型、ちょっと楽しんでみてくださいね。

どうぞ、またご感想もお聞かせ頂ければ幸いです。

次にお会いできる日を楽しみにしております☆

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• まっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 02:43:31.0

初来店!美容室最近行けてなくて困ってました。価格以上の満足で嬉しかったです。リーズナブルでビックリです・・・予約時間遅れてしまいましたが、快くお出迎えして頂けてほっとしました。何よりシャンプーが苦手な私で少し緊張してしまう癖がありましたが、安心しました!丁寧な施術で感謝です。上手でした!可愛い感じ希望でお願いしましたが、綺麗に整えて頂きました!////騒がしくしてしまって申し訳ありませんでしたが、楽しい一時になりました。
    宇都宮来た時はまた来店します!

まっちゃん様

ご満足いただき本当にうれしいです★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    この度はご来店ありがとうございました!!

ヨシヒコ

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 22:17:02.0

最初から最後まで担当のスタイリストさんが一人で対応していただけて、安心してお任せすることができました。縮毛矯正もしっかりかけていただいたので毎日のスタイリングもしやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。

[安蒜指名クーポン]カット×美髪縮毛矯正×TOKIOインカラミトリートメント

ようこ 様

先日のご来店、ありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて口コミを頂き、感謝しております!

ようこ様が、この冬も髪のお悩みを最小限に楽にお過ごしになれると

私も嬉しいです^ ^

今回も本当に楽しい時間でした♪

ありがとうございます☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:31:20.0

今回、娘をお願いしました。初めて伺ったので、最初は緊張してましたが、帰ってきたら、次からこの美容室にする!と喜んで帰ってきました。
    担当してくれたスタイリストさん、とても楽しい時間をありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【地肌を快適に】クレンジング炭酸シャンプー+似合わせデザインカット

yuu様 ご来店と嬉しい口コミ有り難う御座います!!
    とても元気でハキハキと話ができる 自分の意思を持っている
    お嬢様でこちらも元気をいただきました!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお会いしたいです!
    次のご来店 心からお待ちしております
    ありがとう御座いました!!

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 16:43:14.0

デジタルパーマは二回目です。仕上がりは大変満足してます。また行きますね。

【フワフワ】カット+オーガニックデジタルパーマ

りん様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで、わたしもとても嬉しいです!
    これからもなるべくご希望に添えられるよう、技術とセンスを磨いていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

ICHIJO

• コトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 14:18:03.0

カラーもカットもシャンプーも大満足です。
    今回は前髪長めで流れやすくカットしていただきました。扱いやすくて気に入ってます。
    スタッフの皆さんが柔らかい雰囲気の接客なので心地よく過ごせました。ありがとうございました(^^)

コトリ様

いつもご指名、ご来店いただきまして本当にありがとうございます!!

コメントもいつも嬉しく読ませていただいております!!

気に入っていただけて本当にうれしいです★

より喜んで頂けるよう、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:30:16.0

初めてでしたが考えさせられることがあり、ここには書きませんが値段はちょうど良かったです。
    次回はちょっと考えます。

シャンプーなしのクイックカット

てっちゃん様 口コミの投稿を頂き有り難う御座います。

この度はご来店頂いたにも関わらずご満足頂けませんでした事、深くお詫び申しあげます。
    きちんと喜んで頂けるように技術や接客を改めて見直し、ご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
    貴重なご意見の投稿を頂きありがとうございました。機会を頂けましたらぜひまたお越しください。

• konatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 01:56:34.0

今回はいつもと違うイヤリングカラーに挑戦!!
    スタイリングしやすく、色も可愛くて気に入りました。

【さり気な遊び心を♪】カット+ポイントイヤリングカラー+アディクシーカラー

konatsu様、この度はご来店と口コミありがとうございました!
    久しぶりのイヤリングカラーでしたが、薄い赤が入ってとても素敵な色でしたね。気に入って頂けて私も嬉しいです!イヤリングカラーは範囲が狭いので、ダメージもさほど気にせずカラーを楽しんで頂けたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

ICHIJO

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:18:36.0

朝のスタイリングがとても楽になりました。
    いつも丁寧な接客で落ち着きます。
    ありがとうございました(*^^*)

【ゆるふわ】カット+ナチュラルコスメパーマ

はるる様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

今回は大きくゆったりとしたパーマでかけさせて頂きました。少しでもご自宅での扱いやすさのお手伝いができていましたらとても嬉しいです。綺麗になるという特別な日を任せて頂ける事への感謝を忘れずに、より一層喜んで頂けるようなお店作りに邁進していきたいと思います!

今回は本当にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 13:32:21.0

初めての来店。駐車料金も広く雰囲気も良かったです。襟足に生えぐせがあり他の美容室で切ってもらった時は微妙な仕上がりだったのですが今回担当してくれた方は生えぐせをよく見ながら切ってくれたので自然にまとまりいい感じにしてくれました。また利用したいと思います。

あいちゃん様

喜んでいただけて本当にうれしいです★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございました★

• ロイソさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 13:04:08.0

パーマは初めてだったので不安でしたが、仕上がりは満足の行くものになりました!一点あるとすればカットの最後の方が時間がなくなってきたからか雑になったのが残念です。また最後に顔についた髪をブラシで払うなどしてほしかったです。

【ゆるふわ】カット+ナチュラルコスメパーマ

ロイソ様 口コミありがとう御座います!!
    行き届かない所が有って申し訳ありません。
    今後はもっと気遣いを大切にしたいと思います。
    次のご来店時は十分な満足をお約束をいたしますので
    ご来店心よりお待ちしております。
    ご指摘有り難う御座いました。

• りゆままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 15:09:57.0

予約入店してから20分程待たされました。
    前の方が遅刻されたそうでその説明があったのでまだ良かったですが。
    それなら入店してすぐにちょっと押してる説明欲しかったかな、、、(´・ω・`)
    初めてで期待もしていた分ちょっとそこはガッカリでした。
    施術はとても丁寧で、安心しました☆
    髪の毛についての知恵を色々聞けて楽しかったです。
    技術的にはまた行きたいと思うので、次は時間通りにスタートできたら◎ですね。

りゆまま様口コミ有り難う御座います!
    前のお客様の事だとしてもご迷惑をかけた事深くお詫びします。
    次の機会を頂けたら十分な満足をお約束を致しますので
    宜しくお願いします!
    ご来店心よりお待ちしております。
    有り難う御座いました!!

• テンダーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:21:09.0

色々と勉強になりました!今後ともよろしくお願いします!

テンダー様

ご満足いただけて本当にうれしいです★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 21:51:35.0

初めてHSC強髪をしました。
    とても気持ちよくよかったです!

シャンプーなしのクイックカット

嬉しい口コミありがとうございます♪

お悩みのようでしたのでダイレクトにとはいきませんが

少しでも解消できたらなによりです。

またよろしくお願い致します。

NATSUKO

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 11:34:01.0

先日は、大変お世話になりました。
    ずっと気になっていたサロンでしたので、来店できて良かったです。スタッフの皆様が明るく丁寧に接客されていて、こちらも緊張がすぐほどけました!
    久しぶりのショートで不安がありましたが、とても分かりやすく丁寧にアドバイスして頂きました。
    また、髪の悩みもズバリ的中!で驚きです。
    仕上がりも良くとても気に入っています!
    ドリンクのサービスも嬉しかったです。
    やっと、お気に入りのサロンに出会えました。
    また伺います!ありがとうございました。

のんのん様

喜んでいただけて本当にうれしいです★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ナンバーフォーナチュラル(NO4 natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー