4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ナンバーフォーナチュラル(NO4 natural)  >
  • konatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:59:29.0

いつも楽しくお話してあっという間に終わってしまいます。

カット+透明感プレミアムカラー  【イルミナ N. アディクシー】

NO4 natural【ナンバーフォーナチュラル】からの返信コメント

konatsu様、いつもご来店とお忙しい中口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いています☆ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ICHIJO

• たおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:21:37.0

いつもお任せカットしてもらってますが、希望以上に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます(^^)

【いつも綺麗に】似合わせデザインカット+根元リタッチカラー

たお様、この度もご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

毎回髪の毛を預けて頂けることを本当に有難く思います。毎回大きく変えるわけではありませんが、その中でも軽さの質感やニュアンス、顔周りの雰囲気などはその時のイメージを大切にしてスタイルを作らせて頂いております。そろそろ秋冬へと少しずつ切り替わる時期になってきますので次回はそういった季節感も考慮しながらご提案させて下さい。

退店時にハッピーになってお帰り頂けるよう、より一層腕を磨いてお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:05:20.0

今回は3回目の来店でした。予約したのを忘れてしまっていたのですが、連絡頂きご好意で時間を変更して対応して頂きました。本当に助かりました!
    カットとトリートメントをして頂き、大変満足のいく仕上がりでした。数日後に結婚式が控えているので、綺麗な髪で望めるので嬉しいです。ありがとうございました。

※スタイリストさんのお名前ど忘れしてしまい未選択です

似合わせデザインカット+TOKIOインカラミトリートメント

ゆか様

お役に立ててうれしくおもいます☆
    タイミングなどもあり、お時間が変更できて良かったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!  ヨシヒコ

• ヒロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:46:51.0

先日はありがとうございました。会話も楽しかったです。髪型の悩みなど、まとまりにくいし、暴れん坊将軍の髪の毛が、すごくストレスで心も暴れかけたけど、スタイリストさんに、カットをしてもらい、素敵なイメージに、仕上げてもらい、乾かしても綺麗にまとまるようになりました。本当にありがとうございました。感謝です。

【人気NO1】カット+ナチュラルカラー+疎水化トリートメント【ツルツル】

ヒロミ 様

先日は、数いる美容師の中からお選び頂き、本当にありがとうございます。

私も、楽しい時間であっという間に時が過ぎてしまいました^ ^

髪、まとまるようになったのですね!嬉しいです!

どうぞ、またお悩みが出て来ましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

No.4 natural stylist
    Junko Ambiru 安蒜 絢子

[投稿日] 2023-08-09 12:48:44.0

安心してお任せできるお店です。
    今までの白髪染めの色合から変化させたいと相談したところ、
    今回はプレミアムカラーで、サンプルを見せていただき、キレイだと思ったグリーン系に染めていただきました。
    室内でも室外でも、落ち着いた、透明感あるキレイな色合いになっていて満足です。今後も、新たに伸びてくる白髪をどうやって染めていくのか、アドバイスいただけると嬉しいです。

もも様、この度もご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

今回は明るくなりすぎないカーキ系のお色味でアプローチしてみました。全体のスタイルもより柔らかく見えてとてもお似合いになっていましたね。根本の白髪もしっかり染めすぎず、透明感を重視した比率にしてみました。ご自宅で過ごして頂いて気になったりなどのストレスを感じなければ今後少しずつ透明感の比率を高めていきましょう!カラーは積み重ねでクオリティが上がりますので今後もぜひお任せください。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-09 12:35:24.0

母がお世話になっています。
    今回は髪の色合い等の状態を見てもらい、全体的に染めていただきました。
    リタッチは髪が傷みにくいけれど、きれいな色合いを保ちたいので全体染めもしたい。今後もアドバイスいただけると嬉しいです。
    また今回もお話しながら楽しく過ごせました。

ブリーチ無しのカットカラーでクーポンに悩まれたらこちらでご予約ください

もも様

いつもご指名、ご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

こちらもとても楽しい4お時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!

時期やその時の髪質、ご気分に合わせたご提案をさせて頂きますので綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!  ヨシヒコ

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:14:52.0

担当のスタイリストさんとのスケジュールがあわなく、今回初めて施術して頂きましたが、丁寧にヒアリングしてくださりとても満足でした。今まで男の人にお願いしたことがなく少し緊張しましたが、気さくに話しかけてくださりあっという間の2時間でした。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします(^^)

似合わせカット+ナチュラルカラー【NO4クオリティのスタンダード、白髪染めOK

ひー様

お褒めの言葉がとても励みになります!

また担当のスタイリストとご予定が合わないなどございましても、ぜひご利用いただけたらと思います☆

この度は、ありがとうございました★ ヨシヒコ

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 12:45:38.0

こちらの要望をしっかり聞いて下さりながら、こちらが分かりやすいようにアドバイスも下さり、縮毛、カラー、カットをして頂きましたぁ。数日経ち髪のまとまりもよく手入れも楽になりましたぁ。

お店の雰囲気とても静かで隠れ家的な感じもとっても良きです、しかも飲み物のサービス、おかわりはいかがですかと言って頂きおかわりまで、私は持病があり水分をこまめに摂取しないといけなく一応持参して行ったのですが、とても嬉しかったです。

次も機会があればお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さとちゃん様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

初めてのご来店で長時間の施術となり、お疲れになったかと思いますがお手入れも楽になっていただけたみたいで本当に良かったです。当店では1メニュー毎にドリンクをお出ししておりますが、少しでも滞在中のリラックスに貢献できていましたら幸いです。

今後も髪を通して皆さんの気持ちのリフレッシュと綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでぜひまたお越しください。楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

• ベスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 22:16:35.0

カットの長さがとても好評です。
    次回も同じ様な長さでカット希望です。

タクシーに乗ることに夢中でお会計後ご挨拶できなくてすみませんでした。

ベス様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    長さが好評との事で、私も嬉しいです。夏にピッタリの爽やかスタイルでしたね。

タクシーに無事ご乗車出来たようで、何よりです(o^^o)

ICHIJO

• konatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:13:06.0

今回も居心地良くて丁寧な対応ありがとうございました。

【いつも綺麗に】似合わせデザインカット+根元リタッチカラー

konatsu様、いつもご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
    ご来店の際は心身ともにスッキリして頂けるように、リラックス出来る空間作りを心掛けています。居心地がいいと仰って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ICHIJO

• RANさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 12:54:32.0

サービスも技術もとても良く、どの美容室より大満足でした。デジタルパーマをかけましたが、カウンセリング時に私の髪の毛の質や、過去に行ったカラーなどを踏まえて、丁寧に相談、提案してくれるので、個人個人にあったサービスを提供してくれようとしていることがよくわかりました。店内も以前より落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんおすすめで追加していただいたヘッドスパは最高に気持ち良かったです。トリートメントも、種類が豊富で髪の調子や、お財布と相談しながら選べるのが嬉しく感じました。何と言っても、1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれるので、時間も早く安心できました。私は、接客、サービス、技術とも価格以上の満足を得ました!またぜひ利用させていただきたいです。

RAN様、この度はご来店ととても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございました。
    これからもお一人お一人に合った技術の提供が出来るよう、研鑽を積むべく努力していきたいと思います。
    トリートメントも数種類ご用意がありますし、ヘッドスパも追加できますので、一緒に相談しながら決められればと思います。

技術はもちろんですが、気持ちの面でも美容室に来てよかったと思っていただけるように、努力していきたいです。

ICHIJO

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:10:39.0

髪の長さもカラーも、また切るまでのカウンセリング等も丁寧に、してくれて満足です
    少し話が盛り上がってしまいうるさくしてしまって、すみませんでした。
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございました!

夏仕様の髪型になって、とても素敵でしたよ(^^)

お話も私の方こそ盛り上がりすぎてしまい失礼いたしました、
    ですがとても楽しいひと時を過ごさせていただきありがとうございました、

またご来店をお待ち申し上げております(^^)

NATSUKO

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:54:12.0

スタイリストさんにほぼおまかせでお願いしてますが、丁寧な施術でいつも満足いく仕上がりにしていただけます。

【いつも綺麗に】似合わせデザインカット+根元リタッチカラー

さとみ様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

ICHIJO

• 美歩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:24:27.0

初めて利用させていただきました。自分の髪質や髪色の相談を親身に聞いてくださり、とても嬉しかったです。次回もよろしくお願い致します。

似合わせデザインカット+髪質改善ウルトワカラー【高濃度水素補給】

美歩様

この度はご来店と嬉しいありがとうございました!

ご満足いただけて本当に嬉しく思います☆

次回以降も丁寧に施術させて頂きます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆ ヨシヒコ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 14:33:05.0

丁寧なカウンセリングをしていただき感動しました。このお値段でいいのか、申し訳なくも感じました。。ありがとうございました^ - ^

【男性も女性もこの価格で】似合わせデザインカット【シャンプー込み】

なな様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

お仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?NO4では上質な技術、商品、商材をお得なプライスでご提供していく事をコンセプトにスタートさせて頂きました。お値段以上に感じて頂けていたら本当に嬉しく思います。もっともっと喜んで頂けるようブラッシュアップを重ねて参りますので、これからも是非髪の毛をお任せいただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 15:29:33.0

今回も前回同様カット& カラーをして頂きました!軽くなってスッキリしました。ありがとうございました!

夏を目前にすっきりとできてよかったです☆

またのご来店をお待ちしております(^▽^)

NATSUKO

• のりのりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-05 11:05:54.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます

お店に入ると、いつもゆったりと出来て
    落ち着ける事が凄く大好きな時間です

カットも、いつも丁寧にカットして頂いて
    とても気にいってます

今回ストパーをかけて貰い凄く気にいってます
    また次にもよろしくお願いします
    本当にありがとうございます

のりのり様

ご満足いただけて本当に嬉しく思います☆

また是非ゆっくりとご来店いただけましたら幸いでございます。

暑くなってまいりましたので、ご体調にはお気を付けてお過ごしください!

ありがとうございました!ヨシヒコ

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 20:48:02.0

髪の長さや量など、要望通りに仕上げてもらえたので、大満足です!
    毎回お願いしていて安心感を感じますし、楽しい時間を過ごせます。

カット+オーガニック縮毛矯正+TOKIOトリートメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました(^^)

私の方こそ毎度楽しいお時間を過ごさせていただいております、
    ほんとうにありがとうございます。
    髪の毛も綺麗になり、より一層素敵女子に近づきましたね^_^

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-30 12:49:36.0

何度目がお世話になっています。やっと安心してお任せできるお店を見つけました。
    カットもイメージを伝えるだけで様々ご提案いただけます。
    また、いまの髪色も気に入っているものの、イメチェンしたい気持ちもあり、次回は他のカラーメニューも試してみたくなりました。どんなメニューでもカウンセリングがしっかりしているので安心してお任せできます。

【いつも綺麗に】似合わせデザインカット+根元リタッチカラー

もも様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

お母様と一緒にご利用頂けていること、本当に嬉しく思います。カラーの方はTPOの問題などがクリア出来ればブリーチを使ったデザイン系もちょっとずつチャレンジしていただけたらと思います。お似合いになると思いますし、明るさや透明感もグッと増しますよ!気持ちの準備が出来ましたら是非ご相談下さい。色んなパターンをご用意させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-30 12:44:13.0

今回も母がお世話になりました。
    何度もお世話になっていますが、いまの髪型が気に入っており、今回はあまり変化をつけたくないという要望にも対応いただけました。
    カット・カラーともに細かに調整いただき、見た目もイメージどおり、また纏まりやすく手入れも楽になりました。
    いつも安心してお任せできます。

もも様
    この度も嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

気に入っていただけて本当にうれしいです★

また、その時のご気分に合わせて等スタイルを楽しんでいただけたらと思います!!

いつもご指名、ご来店をいただきまして本当にありがとうございます!  ヨシヒコ

• ベスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 16:19:18.0

今回はカットを先にしてほしいとの願いを聞いてくださりありがとうございました。
    担当スタイリストさんが他のスタイリストさんのイスを2回ほど避けてくださるのを見て、自分以外の客の動線をもう少し考えたらもっといいお店になるのにな、と感じました。

ベス様、いつもご来店と口コミありがとうございます!
    ご希望がございましたら施術の順番など考慮致しますので、遠慮なくお申し付けください。
    またご指摘頂いた点ですが、広い店内ではないので動線がスムーズにいくようスタッフ皆で意識していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• harumi.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 23:58:15.0

とても気に入りました。
    また是非、よろしくお願いします。

ブリーチ使用のカラーやデザインカラーを考えていてクーポンに迷ったらこちら

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます^_^
    私も真似したくなる可愛いスタイルでした(^ ^)
    いつもありがとうございます、
    またお待ちしております♪

NATSUKO

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 21:36:38.0

先日はお世話になりました。
    カラーもカットも気に入ってます。気になる髪の状態も良くなりました^^
    丁寧な施術ありがとうございました。

カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント【イルミナ N. アディクシー

とまと様

楽しいお時間を過ごさせていただき、ご満足もいただけて本当に嬉しく思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    なつみちゃんがお休みですいませんでした、、(笑) ヨシヒコ

• まーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 14:17:54.0

イケメンのお兄さんが担当してくださり、最初から最後までとても丁寧で仕上がりもバッチリでした!
    またぜひお願いしたいです

まーたん様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようでホッとしております。通って頂く程に素敵なヘアースタイルがご提供出来るように、もっと技術や感性を磨いてお待ちしておりますので今後とも是非ご利用頂けたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

• CCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:31:04.0

いつも息子がお世話になっています!またよろしくお願いします!

シャンプーなしのクイックカット

この度はご来店ならびに口コミありがとうございます^_^

楽しいお時間を過ごさせていただきこちらも嬉しく思います、

またよろしくお願い致します☆

NATSUKO

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:43:24.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地がいい場所です。
    髪型もカラーも相談にのっていただき、完成は自分の想像を越えてきて大満足の仕上がりです。
    そして何よりうれしいのが、毎日のセットが難しくなく、自分で自然にサロン帰りのようにセットできることです。
    もちろんお手入れの仕方なども教えていただけます。
    シャンプーの香りもお気に入りのひとつです。
    また癒やされに行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます☆

家でのケアが簡単になって本当に良かったです!
    家での再現性もとても大切ですよね☆
    シャンプーもぜひ毎回香りを変えて楽しんでくださいませ。
    ワタシも毎回楽しいお話ができてとても癒されております(^○^)
    また担当させていただけた際にはよろしくお願いいたします!

NATSUKO

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:44:26.0

久しぶりのカットでしたが、希望通りのヘアスタイルにしていただきました、またよろしくお願いいたします

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのカットでしたのでさっぱりできてよかったです、

夏仕様になったので、しばらく楽かと思います♪

また担当できた際にはよろしくお願いいたします☆

NATSUKO

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:43:19.0

息子が初めての美容室でしたが、担当者さんの優しく気さくな人がらと、手際の良さでぐずることなくカットできました、またよろしくお願いします

シャンプーなしのクイックカット

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!

お子様のカットはとても難しいですが、子供大好きなので楽しくお話ししながらできるように心がけております^_^

また担当できた際にはよろしくお願いいたします☆

NATSUKO

• こにちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:05:31.0

自分に似合うカットをしてもらえたと思います。
    また、お願いします!

こにちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

スタイルは、お気に召して頂けましたでしょうか?

より良いスタイルをご提案、ご提供できますよう

次回も何か些細なことでも、どうぞお声かけくださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

No.4 natural stylist
    Junko Ambiru 安蒜 絢子

• たぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:36:28.0

いつも利用させてもらってます。
    ヘアースタイルも気に入ってます。
    要望を聞いてくださり、髪の悩みも相談にのって頂き、大満足です。
    お話も楽しく、いつもあっという間です。
    またよろしくお願いしまーす!

たぬ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルにご満足頂けましてとても嬉しいです。ご要望や相談など、小さな事でも構いませんので何でもお聞かせください。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

ICHIJO

ナンバーフォーナチュラル(NO4 natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー