4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ナンバーフォーナチュラル(NO4 natural)  >
  • むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:12:49.0

いつも理想のヘアにしてもらってありがとうございます。
    なりたいを叶えてくれるのでとてもおすすめです。

[yoshihiko指名限定]TOKIOダメージレスデザインブリーチカラーコース¥19500

NO4 natural【ナンバーフォーナチュラル】からの返信コメント

むつみ様
    いつもご指名、ご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます!

ご満足いただけて本当に嬉しく思います☆
    これからも、ぜひ綺麗のお手伝いをせせてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆  ヨシヒコ

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:21:21.0

子どものカットをお願いしました。
    本人の希望通りカットしてくださり、今までで1番のお気に入りの髪型になりました。

トモ様

気にいっていただけて本当に嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ありがとうございました!! ヨシヒコ

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:31:53.0

カットから数日経ちましたが、仕上がりに満足しています。
    カットすぐのセットの仕方だけでなく、伸びてきてからのセットも教えていただきありがとうございました。

似合わせカット+ナチュラルカラー【NO4クオリティのスタンダード、白髪染めOK

この度はご来店ならびに嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)

カットしても再現性がないと
    自分でセットが難しくなるのでなるべくわかりやすくお伝えすることを
    心がけております^_^

また、担当できた際にはよろしくお願い致します(^-^)

NATSUKO

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:05:41.0

お店の雰囲気や担当の方さんの接客は、良かったです。ただ、家に帰って確認すると、もみあげや襟足にカットされなかった長い髪の毛が残っていました。残念です。

ひろ様、この度はご来店頂いたにも関わらず仕上がりに至らない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

細部までの確認をより徹底し、今後このような不手際がないよう再発防止に努めて参ります。ご指摘の投稿を頂きありがとうございました。ぜひまたお越しいただけたらと思います。

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:55:38.0

今回もありがとうございました。
    サラサラ、ツルツル、ピカピカになってとっても嬉しいです。盛りだくさんのメニューでしたがあっという間だったように感じるほど楽しい時間でした。
    また次回もよろしくお願いしますね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございました

癖も伸びとても綺麗な春色になられたと思います☆

私も施術中は楽しく過ごさせて頂きありがとうございました!

またお待ちしております♪

NATSUKO

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:44:41.0

縮毛、カラー、カットと盛りだくさんでしたが一つ一つ丁寧に施術していただき大変満足です!髪の毛に合うメイクやその後のケアもアドバイスしてもらえた事が嬉しかったです。ありがとうございました!次もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひー様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    長時間の施術でしたが、お疲れになりませんでしたか?その後矯正やカラーの具合はいかがでしょうか。
    髪色を変えると合うメイクや服なども変わっていきますので、押し付けにならない程度に全身トータルでの似合う、可愛いも一緒に考えていけたらと思います。イメチェンは気持ちも明るくなりますね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

ICHIJO

• CCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:11:54.0

いつも息子のヘアカットでお世話になっています。静かなバリカンを使ってもらい、あっという間にすっきりかっこよくしてもらいました。またお願いします!

シャンプーなしのクイックカット

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます^_^

来るたびにスムーズに切らせてくれるようになりこちらとしてもとても嬉しく思います♪

シャンプーも気に入ってもらっているようでよかったです^_^

またお待ちしております♪

NATSUKO

• 菓子たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 14:14:23.0

なかなか予定が合わず久しぶりの来店でしたが、とても満足な仕上がりで感謝です。カット、カラーも自然でダメージもほとんど感じません。シャンプーやドライの時間も短縮されとても助かっています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

菓子たん様 ご来店と嬉しい口コミ有り難う御座います!!

喜んで頂き嬉しい限りです!!

長い時間の施術になりお疲れでしたね。

仕上がり重視で施術させて頂いているので よろしくお願いします。

なるべくご自宅でのお手入れを楽にするための施術を心がけます。

またのご来店心よりお待ちしております。有り難う御座いました!!

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 06:25:18.0

安心してお任せできるので何度めか通っています。
    春夏に向けてスタイルを変えていこうと思い、長さと量とイメージをお伝えして、イメージ通りの仕上がりでした。そのなかでお手入れのしやすさも考えていただけました。
    またペットスパメニューを追加しました。
    週末の疲れで重かった頭がスッキリしました。

【いつも綺麗に】似合わせデザインカット+根元リタッチカラー

もも様、今回もご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

今回は初夏の陽気に合わせて少し軽い質感で作らせて頂きました。喜んでいただけたみたいで本当に嬉しいです。初めてヘッドスパをさせていただきましたが痛かったりはされませんでしたでしょうか?頭皮の硬さや疲れは日々の頑張りで出てきたものだと思いますので、たまの美容室の際のリフレッシュに少しでも繋がっていれば幸いです。またお疲れの際はぜひご用命ください。ありがとうございました!

• ハム太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:37:07.0

イメージ通りに
    仕上げいただきました

【低刺激+白髪対応】似合わせカット+オキシロンカラー

ハム太郎様 いつもご来店と嬉しい口コミ有り難う御座います!!

いつも的確にこうして欲しいとか ここが良かったとか 言って頂いて
    とても参考になるし スタイルが造りやすくて助かります!!
    楽しい会話と僕の問いかけに対する答え 有り難う御座います。
    教えて頂いたお店 早速今度のお休みに行ってみます!
    有り難う御座いました!またのご来店心よりお待ちしております!!

• レオンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-18 22:27:19.0

良い!

【男性も女性もこの価格で】似合わせデザインカット【シャンプー込み】

レオン様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです。随分暑くなってきましたので次回は質感をより涼しげに作らせていただけたらと思います。夏のスタイルもぜひお任せくださいね。喜んで頂けるよう全力を尽くしますのでぜひまたお越しください。ありがとうございました!

• キクチさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:31:22.0

今回はありがとうございました!
    緩めのパーマでとてもいい感じにしてもらい最高でした!
    接客もすごい丁寧で良かったです!!

【メンズ用クーポン】特殊ケアデザインパーマ+カット

キクチ様

ご満足いただけて本当に嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております。  ヨシヒコ

• みんきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:02:46.0

2回目ですが、とても気さくで友達のように接してくれます。私の愚痴など聞いてもらってとても楽しく過ごさせて頂いてます。

みんき 様

先日のご来店ありがとうございます。

次回、ご満足頂けなかった点などございましたら

お気軽にお声掛けください。

次回もお待ちしております。

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 19:00:15.0

母が2回目お世話になりました。
    前回の髪色が気に入ったとのことで、指名もさせてもらいました。
    今回もカラーカット共に綺麗に仕上げていただきました。また楽しくお話もして過ごせたようです。

もも様

ご満足いただけて本当にうれしいです☆

楽しくお話もお聞かせいただけて、ありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:34:26.0

可愛くしてもらえました!ありがとうございました

えりか 様

先日のご来店、ありがとうございます☆

可愛いスタイルを切らせて頂き、こちらも

楽しく時間を過ごすことができました^ ^

また、可愛いスタイルが見つかりましたら

いつでもご相談くださいね♪

えりか様とまた楽しいお話ができるのを楽しみにしております☆

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 07:54:42.0

初めて伺いました。初めによくヒアリングをして頂いてお気に入りの髪型になりました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

ブリーチ無しのカットカラーでクーポンに悩まれたらこちらでご予約ください

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです、
    また担当させていただけた際にはよろしくお願いいたします(^-^)

NATSUKO

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:15:37.0

担当スタイリストさーん!
    友達・仕事関係の人たちに髪色好評です!
    私もとても気に入ってますー!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いしますね!

カット+透明感プレミアムカラー  【イルミナ N. アディクシー】

さとみ 様

先日のご来店、ありがとうございます♪

今回も、とてもステキな色に発色して頂きありがとうございます!

透明感カラーのクーポンをお選び頂いているお陰で、いつもキレイなお色が

出せて、私もとても嬉しいです!

次回も楽しみですね♪♪♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:25:54.0

幼稚園児の娘が何回かリピートしているうちにカット中1人でいられるようになりました。とても安心して預けられます。ありがとうございます。

シャンプーなしのクイックカット

嬉しい口コミと、ご来店誠に有難うございます♪

私も信頼していただけて光栄です(^○^)

これからもよろしくお願いいたします

NATSUKO

• konatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:08:44.0

いつも安心して任せられます。
    居心地がよくあっという間に終わるのでストレス解消にもなり楽しいです。
    丁寧な対応ありがとうございます。

【いつも綺麗に】似合わせデザインカット+根元リタッチカラー

konatsu様、いつもご来店とお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。ストレス解消にもなっているとの事、少しでもkonatsu様のお役に立てていてとても嬉しいです☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

ICHIJO

• roseさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:37:03.0

幼稚園児の娘のヘアカットをお願いしました。
    簡単になりたいスタイルを伝えただけで、娘も大満足の仕上がりで喜んでいました。
    そして明るく優しい担当さんは、緊張気味の子供も安心して任せられます。帰りはニコニコ笑顔です。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

シャンプーなしのクイックカット

嬉しい口コミと、ご来店誠にありがとうございます♪

可愛い娘さんと楽しい時間を過ごせて私も嬉しい限りです。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

NATSUKO

• ちゃきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 14:55:37.0

宇都宮市に引越してきたばかりで新しく通う美容室を探していたところ、こちらの美容室(美容師さん)に出会い、ひと安心です。
    今回、初めて伺って施術をしていただきましたが、施術が進んでいく時間の経過と共に「この美容師さんなら大丈夫そう、当たり(笑)」と感じ、安堵感の中で楽しく2時間程の施術の時間を過ごしました。
    シャンプーは気持ち良く、仕上がりは勿論、美容師さんの自然な気さくさや雰囲気に満足いたしました。
    今回は、お世話になりました♪

ちゃき 様

先日のご来店ありがとうございます。

初めてにも関わらず、ご指名でのご来店とても嬉しく

とてもありがたいです。

数多くの美容師の中からお選び頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイルにはご納得頂けましたでしょうか?

また、些細なことでも構いませんので、気になる点などございましたら

お気軽にお声掛けください。

ちゃき様にまた、お会いできる日を楽しみにしております。

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 15:48:21.0

今回もありがとうございました。初カラーでドキドキでしたが素敵に仕上げてくださいました。ヘアセットをするのが楽しみになりました!またよろしくお願いします。

ブリーチを使わない二度染めデザインカラー【イルミナ N. アディクシー】

にこ様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    初カラーで緊張されていたかと思いますが、柔らかい色がよくお似合いでしたね。巻き仕上げもかわいかったです!
    ぜひまた、キレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしています。

ICHIJO

• ユノユノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 22:31:45.0

今回も丁寧な説明とカット、アドバイス等ありがとうございました。
    帰宅するなり、高校生の息子が珍しく「いいじゃん♪」と笑顔で言ってくれました。
    職場でも「カッコイイ」と言われました。
    自分で気に入ってるのはもちろん、周りから褒められたのが嬉しかったです。
    いつも似合うように仕上げて頂き感謝してます。

ユノユノ様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    最近は癖を活かすカットにさせて頂き、とてもユノユノ様にお似合いになっていますね。周りから褒められたとお伺いして、私もとても嬉しい気持ちになりました(o^^o)ありがとうございます!
    また次も、より素敵にさせて頂くべく全力で頑張ります☆

ICHIJO

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:55:36.0

ほとんど何も決めず、途中でああしたいこうしたいと我儘を言ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに丁寧に仕上げて下さいました。
    カラーも凄く綺麗です。
    周りからの評判も良かったです。

ねこ様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

スタイル気にいっていただけて評判も良かったとのことでこちらもとても嬉しく思います。なかなかご自分の要望を伝えるのって難しいですよね。私達もより一層カウンセリングを強化して、お答えしやすい投げかけなどをチョイスしていけるようにしたいと思います。

今後も喜んで頂けるスタイルの提供に努めて参りますのでぜひまたお越しください。今回は本当にありがとうございました!

• みーやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:02:15.0

私に合う髪型等カウンセリングして頂いてカットして頂き、とても嬉しかったです。白髪染めがメインで毎月通う美容院でしたが、どんなヘヤースタイルにしようかと美容院に行くのが楽しみになりました。

みーやん 様

先日はご来店ありがとうございます♪

初めて施術させて頂き、とても楽しく過ごすことができました^ ^

また、みーやん様に似合うスタイルのご提案が

できますよう邁進してまいります。

どうぞ、次回も楽しみにご来店くださいね♪

またのお越しをお待ちしております☆

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• ???さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 18:42:14.0

伸ばし途中のため気になる部分だけカットしたくて利用しました。シャンプーブロー込みで更にロング料金なしがとても良かったです。
    気になる点は多々ありますが担当者によると思うので書かないでおきます。
    料金以外は普通だと思います。小中高生~でしたら十分かと思います

???様 ご来店と口コミ有り難う御座います。

お気に召さない事が有った事お詫び申し上げます。
    今後の改善点として参考にさせていただきます。
    有り難う御座いました。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 19:37:42.0

初めてお伺いしました。とても良く仕上げてくれました。接客も良かったです。

シャンプーなしのクイックカット

みかん様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて本当にうれしいです。クセを活かした質感と収まりになるよう意識してカットさせて頂きましたがご自宅での扱いは大丈夫でしたでしょうか?スタイル、接客共により一層喜んで頂けるよう励んでまいりますのでこれからも是非ご利用頂けたらと思います。

今回は本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 22:41:03.0

今回は毛先のレイヤーをカットして少し厚みをもたせたスタイルにしていただきました。3cmのカットでも雰囲気が変わりますね。前髪も毛先が流れやすく扱いやすいです。カラーはグレージュの発色が綺麗でした。トリートメント効果も毎回最高に良くて蘇ります。ありがとうございました。

カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント【イルミナ N. アディクシー

とまと様

いつも、ご指名ご来店頂きましてありがとうございます。

気に入っていただけて本当にうれしいです☆

また是非綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆   ヨシヒコ

• kekeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 16:54:38.0

今回もヘッドスパをお願いしちゃいました。
    日頃の疲れがとれ、大満足です。
    カットやカラーもとても丁寧で手際良く仕上げてくださりありがとうございました。

【いつも綺麗に】似合わせデザインカット+根元リタッチカラー

keke様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    疲れが取れたと仰って頂き、とても嬉しいです。
    限られた時間の中で丁寧さ、ご満足頂ける技術を提供出来るようこれからも努力してまいります。
    keke様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ICHIJO

• ホワイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 16:19:15.0

希望のスタイル、ヘアカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました^^
    イメージ通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
    丁寧なカウンセリングのお陰で、細かな要望まで伝えきる事ができました。なりたい希望と、こうは避けたい!をしっかり両方伺ってくださったので、伝えやすかったです。髪質を見たスタイリングのアドバイスをもとに購入させていただいたバーム、早速使うのが楽しみです。
    あと美容室に限らずですが、利用するお店やサービスで、スタッフの方の言葉選びや、おもてなし接客が丁寧だと、本当に心地よくて気分が上がります^^
    わたしは美容室に行く事が気分上がるイベントのひとつなので、施術はもちろん!雰囲気がいいと、とっても幸せな気分になります。こまめに通い続けたい美容室に出会えて嬉しいです^^ありがとうございました。

ホワイト様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

仕上がりが気に入っていただけて本当にうれしいです。私たちは毎日美容室におりますがやはり綺麗になるための場所は本当に特別で大切な場所だと感じます。常にご満足頂けるようにより一層気合を入れてこれからもサロンワークに励んでいきたいと思いますのでぜひまたお越しください。その際にバームの使用感もお伝えくださいね。

今回は本当にありがとうございました。またお待ちしております!

ナンバーフォーナチュラル(NO4 natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー