4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ナンバーフォーナチュラル(NO4 natural)  >

[投稿日] 2023-11-26 09:01:39.0

最近の悩みは存在感を増してきたまだらな白髪です。
    何度かプレミアムカラーをするうちに、調和の取れた濃淡により立体感が出てきました。次のカラーまでの間、伸びてきた白い根本を市販の白髪隠しファンデーションで軽く隠すだけで気にならなくなりました。白髪に馴染のよいカラーを提案していただけるので、オススメのカラーメニューです。
    カットもお手入れしやさ重視で、ショートとボブの間のスタイルにしてもらいました。セルフで短時間でセットできるので助かっています。もちろん見た目も、丸みのある可愛らしいスタイルを希望して、希望どおりになっています。

カット+透明感プレミアムカラー  【イルミナ N. アディクシー】

NO4 natural【ナンバーフォーナチュラル】からの返信コメント

もも様、いつもご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

今回のカラーで暗い部分も無くなり明るいベースがほぼ完成しましたね。透明感のあるベースが出来上がったので今後はより様々なお色の綺麗な発色を楽しんで頂けると思います。短めなスタイルの間は基本的には柔らかいベージュ系のお色味がおすすめですが、寒い時期に暖色系のカラーを楽しむのもありかと思いますのでまたご相談させてください。

年越し前の最後の髪納めもお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-26 08:45:44.0

母がスタイルを気に入っており、いつもお世話になっています。
    カットは3センチ短くして欲しいとお願いして、スタイリッシュになり本人も気に入っています。手入れもしやすそうです。
    カラーは毎回バランスをみてお任せしており、全体を染めていただきました。色合いのよいミルクティー色になり、とても似合っていました。
    年齢関係なく、誰でも通いやすいお店でオススメです。

もも様

いつもご指名、ご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    素敵なお仕上がりを考えご担当させて頂ける事に大変うれしく思っております。

冬本番になってまいりましたので、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております  ヨシヒコ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:33:25.0

技術も高く、知識も豊富でとても満足できる仕上がりにしていただきました。

美容院には苦手意識があるのですがとても快適に過ごせました。またよろしくお願いします。

はる様

いろいろとお話させて頂きながらの施術でしたが、気にいっていただけて本当に良かったです。

また是非ご利用くださいね。

ホームケア頑張って奇麗な髪でいきましょう。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

N4,natural takano

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 15:58:28.0

初めて、伺いました。
    すごくリラックス出来て、仕上がりも理想通りでした。
    とても大満足です!!
    また、行きたいなと思っています!

ブリーチ無しのカットカラーでクーポンに悩まれたらこちらでご予約ください

みお 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます^ ^

その後、素敵なお写真は撮れましたでしょうか?

お祝いのお手伝いができて、私も嬉しく思っております。

どうぞ、またお立ち寄りくださいませ♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• 苺さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:08:02.0

手入れしやすくなりました

シャンプースパもとても気持ちよかったです
    お世話様でした

苺様
    この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

また是非なつみちゃんのスパシャンプーお待ちしております☆

ご来店ありがとうございました! ヨシヒコ

• アンズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:56:04.0

始めて伺いましたがとても良かったです。
    ようやく通える美容室に巡り会えました。
    又行きますのでよろしくお願いします。

【yoshihiko指名限定】TOKIOプレミアムカラーコース

アンズ様

この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます☆

ご満足いただけて本当に嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました! ヨシヒコ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:10:35.0

今回もありがとうございました。落ち着いたカラーにしたかったので満足です。
    また色が落ちてきた頃にお伺いしたいとおもいます。
    楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m

似合わせカット+オーガニックケアカラー【白髪染めOK、ロング料なし】

この度は嬉しい口コミならびにご来店ありがとうございます、

素敵な秋色になりましたね、
    私こそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます、

またのご来店お待ちしております(^_^)

NATSUKO

• konatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:32:43.0

秋色カラーになって嬉しいです。
    職場の人にも大好評です。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

konatsu様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も色が綺麗に入りましたね!職場の方にも好評との事、わたしもとても嬉しく思います(o^^o)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ICHIJO

• ハム太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:06:38.0

要望を聴く際に気になる点を含めて細かい所も予めうけ聞いた上でより具体的な提案をしてくれるのが
    良いと思いました。仕上がりはイメージしていたより良くて、とても気に入ってます。
    洗髪後のマッサージも上手でほぐれました。次回も利用するつもりです。

【頭皮保護プラン+白髪対応】オキシロンオイルケアカラー+似合わせカット

ハム太郎様

いつもご指名、ご来店いただきまして本当にありがとうございます。

ご満足いただけて本当に嬉しく思います☆
    今後も、よりよい技術をご提供させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆  ヨシヒコ

[投稿日] 2023-10-16 21:50:23.0

いつもお世話になっております
    カットもカラーも、職場で褒められることが多く、安心してお任せしています
    今回はさらにショートにしました。スッキリしつつ、柔らかさもあって、気に入っています。
    地毛がストレートなので、ショートにすると強い感じになることもあるらしいのですが、透明感のあるカラーで明るくふんわりした雰囲気に仕上げていただきました。
    飽きないようにと、好みのイメージながらも、変化をつけていただけます。カウンセリングをシッカリしてくださるおかげです。次回も楽しみにしています!

もも様、この度もご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

カラーも暗い部分が無くなって全体的にかなり明るい印象になってきましたね。柔らかさやふんわり感といった部分と、伸びてきた白い子たちのなじみなども良くとても素敵な印象に仕上がってきているなと思います。お色も少しずつ変化を付けて違和感がない範疇で楽しみながら、新しいスタイルをどんどん試して頂けたらと思います。

今後も日々の生活が楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきますのでぜひ髪の毛をお任せいただけたらと思います。ありがとうございました!

• じまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:39:14.0

今回は遅い時間にお邪魔しましたが、疲れも見せずに対応していただいて大満足です!
    料金の改定があったそうでそれに関してもキチンとご説明いただきました。
    もっとこまめに行けるように頑張ります。。

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます

楽しく施術できてこちらもとても嬉しい思いです。
    また、料金に対しても、
    ご理解いただきありがとうございました

またのご来店お待ちしておりますね!

NATSUKO

• Tさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:19:36.0

子供がお世話になっております(^-^)
    毎回おしゃれで素敵な美容師さんに髪の毛を切ってもらうのが楽しみなようでこちらも、幸せな気持ちになります、いつも優しくしていただきありがとうございます、また伺います!

シャンプーなしのクイックカット

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます、

お子様でも安心していられる雰囲気作りを心がけております、
    ぜひまたいらっしゃってください♪

NATSUKO

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:41:28.0

いつも利用させていただいております。技術が高くこちら1択です。少しイメチェンしたい時や迷っている時も丁寧に相談にのっていただけます。

ひまわり様

ご満足いただけて本当に嬉しく思います☆
    その時期、その時に合わせてスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。 ヨシヒコ

• まーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:03:10.0

オシャレな美容師さん、2回目です。さすがベテラン、シャンプーがめちゃめちゃ上手!カットカラーも大満足、トリートメントで髪いきかえりました!またよろしくお願いいたします!

まーたん 様

先日のご来店、ありがとうございます^ ^

髪、美髪に生き返りましたね☆

私も、スゴく嬉しくなりました♪♪♪

また、時期をみて美髪メンテナンスにいらしてくださいね^ ^

スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• アルチャナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:20:05.0

似合わせデザインカットでとても満足です。ご丁寧な説明と似合わせデザインカットありがとうございました。

【地肌を快適に】クレンジング炭酸シャンプー+似合わせデザインカット

アルチャナ様

今回のスタイルにご満足して頂けたようで本当に良かったです。

初めてのご来店で楽しくお話もさせて頂いた事も嬉しく思います。

またバッサリチェンジする際には宜しくお願い致します。

No4natural  takano

• ハルジオンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:35:20.0

この度は担当していただきありがとうございます。
    髪型の相談から色々と優しく接してもらい理想の髪型になりました。千葉に帰ったらみんなをびっくりさせたいと思います!
    また宇都宮でカットしてもらう時はよろしくお願いいたします!

【男性限定】カット+オーガニックケアカラー【白髪染めOK】

ハルジオン 様

先日のご来店、ありがとうございます。

宇都宮にてお選び頂き、感謝しております^ ^♪

髪型もお気に召して頂いたようで、私も嬉しく思っております☆

宇都宮にお越しになるお機会があれば、どうぞお立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• ginさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 18:18:37.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をして下さります。今回も素敵に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!

カット+オーガニックケアカラー+美容液トリートメント【白髪染めも対応】

gin様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    秋色へのカラーチェンジ、とてもステキでよくお似合いでしたね。喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ICHIJO

• CCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:27:15.0

いつも息子がお世話になっています。予約が詰まってる中でも丁寧かつ手早くカットしてもらえて大満足です!

似合わせデザインカット【シャンプー込み】

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

カットメニューでしたらご相談いただければ極力対応いたしますので

今後とも何なりとお申し付けくださいませ☆

NATSUKO

• konatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:52:21.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    毎回行くのが楽しみです。

根元リタッチオーガニックカラー+似合わせデザインカット

konatsu様、いつもご来店とお忙しい中口コミありがとうございます!

こちらこそいつもドラマの話など、楽しく色々と教えて頂きとってもありがたいです(o^^o)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ICHIJO

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:38:51.0

初めて伺ったのですが、私のリクエストに応えてくれ、希望通りの仕上がりになりました!とっても嬉しかったです!
    また伺いたいと思います。

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございました^_^

ご希望通りのスタイルになり、喜んでいただけて

私も大変嬉しい思いです!わかりやすいスタイル画像お持ちいただけたおかげです☆

また担当させていただけた際にはよろしくお願いいたします。

NATSUKO

• sakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 15:37:17.0

カウンセリングを丁寧にしていただけるので、安心して任せられます。今回も自分に合った提案をしていただきました。急に引っ越すことになり通えなくなって残念です。今までありがとうございました。

オーガニックデジタルパーマ+根元リタッチカラー+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こんにちは(^O^)

口コミ並びにご来店誠にありがとうございました!

そしてとても悲しいお知らせで寂しい気持ちでいっぱいです( ;  ; )
    出会いと別れのあるお仕事ですがこれからも
    saku様のような素敵なお客様にであえるよう、丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
    今までのご来店ありがとうございました!

NATSUKO

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 10:46:12.0

今回も素敵なカットとカラー、ありがとうございます。白髪を染めつつ透明感もあり、色も暗すぎず希望通りで嬉しいです。絶妙なカットがいつも素晴らしい!

また次もよろしくお願いします。

とまと様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただき、お褒めのお言葉もいただきまして本当に嬉しく思います☆
    新しいトリートメントも導入致しました!よりご満足いただけますよう次回もご提案させて頂きます☆

ありがとうございました!  ヨシヒコ  なつみ

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 14:43:43.0

初めてリタッチカラーをして頂きましたがキレイに馴染んで大満足でした!
    また伺いますね。ありがとうございました。

【頭皮保護プラン+白髪対応】オキシロンオイルケアカラー

この度は嬉しい口コミと、ご来店ありがとうございました!

元々の髪質がとても綺麗で色もちが良いので毎回全体染めをしなくても良い髪質でしたので

ご提案させていただきました!

満足いただけて嬉しいです!

またよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-09-11 12:39:38.0

今回も母が、カットとリタッチでお世話になりました。
    前回から1ヶ月たって、すこし襟足を短くしたいとこのとで、2センチカットしていただきました。
    スッキリしつつも大きく印象も変わらず、満足していました。
    カラーも白髪が伸びても目立ちにくい、ミルクティー色を維持してもらっています。
    お店は、年齢関係なく、居心地よい雰囲気で通いやすいです。

もも様

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!

ご丁寧に口コミをいただきまして、とても励みになっております☆

次回もご来店楽しみにおまちしております。

季節の変わり目ですので、ご体調にはお気を付けてお過ごしください☆

ありがとうございました。ヨシヒコ

[投稿日] 2023-09-11 12:33:44.0

いつもカットと白髪カラーでお世話になっています。
    今回はいつもより短めがいいけど、ショート過ぎない雰囲気、という面倒な要望を叶えてくださり、後頭部にボリームのある可愛らしい雰囲気に仕上がり満足です。
    また、白髪をベージュで染めたのか2回目ですが、程よい立体感と透明感があり気に入っています。

今回は表面の長さを残して首元をキュッと引き締めたスタイルにカットさせて頂きました。首も細く見えてとてもお似合いでしたね。お色も二回のプレミアムカラーでかなり透明感が出てきたので今後より一層色々なテイストのカラーをお楽しみ頂けると思います。

秋冬にかけてカットとカラーの掛け合わせを調整しながらまた色々ご提案させてください。またお待ちしております、ありがとうございました!

• じまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:06:15.0

今回は息子がお世話になりました。
    子どもの予約なのにカット&カラーで予約してしまったりでお騒がせしました…
    本人は翌日、友達や先生に「かっこいい」と言われて照れていました。

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございました!

予約見て直接確認させていただけましたのでお気になさらないでください(^^)
    お子様もかっこよくなって、こちらも大変嬉しい思いです☆

またのご来店お待ち申し上げております

NATSUKO

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:16:22.0

本日はありがとうございました!
    なりたい髪色、なりたい髪質、全て叶えてくださいました!
    また、自分の髪質をよく分かっていなかったので髪質にあったカットやアイロンでの巻き方を提案してくれたりととてもありがたかったです。
    次回以降も是非お願いしたいなと心から思いました。

カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント【イルミナ N. アディクシー

この度は嬉しいクチコミとご来店誠にありがとうございました!
    髪色や髪質が気に入っていただけてよかったです!
    綺麗に伸ばしていけると良いですね(^○^)
    またのご来店をお待ちしております!

• のりのりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 15:20:59.0

いつもいつも丁寧にカットして頂いて
    とても気にいってます
    カラーも好みに合わせて素敵にして貰って
    ありがとうございます
    又よろしくお願いしますね

【いつも綺麗に】似合わせデザインカット+根元リタッチカラー

のりのり様

ご満足いただけて本当に嬉しく思います☆

これからも是非ご来店も楽しみにお待ちしております!

これからも宜しくお願い致します! ヨシヒコ

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:42:56.0

シャンプーも私好みの力加減でしたし、カットもカラーも満足です。雑誌を読みリラックスしたかったので、それをくみ取ってくれていたのか合間を見て話しかけてくれたのもありがたかったです!ありがとうございました!

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます

居心地の良いお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います^_^

NATSUKO

• パパさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:54:44.0

いつもお世話になっています。
    こちらの「こんな感じ」や「どうすれば?」などの希望を伝えたり質問をしても適切な意見や髪型にカットしてくれて、技術的にも接客対応にも大変満足しています。
    これからもお世話になっていきたいです。

【男性限定】カット+カラー¥5400!【白髪染めOK】

パパさん様

お褒めの言葉本当にうれしいです★
    これからも、お客様に寄り添って、素敵にさせて頂けたらとおもいます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております! ヨシヒコ

ナンバーフォーナチュラル(NO4 natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー