4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ナンバーフォーナチュラル(NO4 natural)  >
  • まっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:37:11.0

毎回、カウンセリングにしっかり時間をかけてくださり、くせ毛の私に合ったスタイルを提案してくれたり、施術してくれます。
    今回は「〇〇さん(憧れの女優さん)の様な髪型にしてほしい」と、おこがましいお願いをしてしまったのですが、ほんの少し画像を見せただけなのに、ほぼ完璧なヘアスタイルに仕上げていただきました。安心してお任せ出来るスタイリストさんだと思います。今回も、ありがとうございました。

オーガニック縮毛矯正+ナチュラルカラー+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

NO4 natural【ナンバーフォーナチュラル】からの返信コメント

まっすー様
    いつもご指名、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました★

ご満足いただけて本当にうれしいです!!
    いろいろとお話しさせていただき、よりご満足いただけますよう、これからも努めて参りますのでぜひまたお越しください!

今回も、ありがとうございました★  ヨシヒコ

• ノリノリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-21 09:51:30.0

いつも素敵にカットして、いただいて
    ありがとうございます
    わたしが、いつもして貰いたい感じで、
    いつも満足です。
    友達とかから好評です。
    又よろしくお願いします

ノリノリ様
    いつもご指名、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

ご満足いただけて本当にうれしいです☆

より良い技術やサービスなどをご提供できますよう次回も楽しみにお待ちしております!!
    いつも本当にありがとうございます!  ヨシヒコ

• Makoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 08:53:28.0

初めてお伺いしました。
    担当の方の明るくて自然な接客、こちらの希望に対しての理解やアドバイス、とても丁寧な技術、お店の落ち着いた雰囲気、どれもとても心地が良かったです!
    すこし手のかかる髪質なのですが、悩みに対して色々と気さくにお話しを聞く事ができたのも嬉しかったです。
    また行かせて頂きたいと思いました。

【人気NO1】カット+ナチュラルカラー+疎水化トリートメント【ツルツル】

Mako 様

先日のご来店、ありがとうございます♪

初めてお目にかからせて頂いたのに、とてもあっという間の楽しい時間でした。

ご指名でご来店頂き、ありがとうございます。

また、小さなお悩みでも気兼ねなくおっしゃってください。

可能な限り解決させて頂きます^ ^

またご一緒にキレイな髪を保ちましょう☆

次回もお会いできる時間を楽しみにしております♪

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• 舞さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 01:17:23.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングではたくさんお時間を取って頂いて私に合う髪型、施術などを教えてくださいました。ブローの仕方や、おすすめのスタイリング剤、髪の巻き方などを丁寧に教えてくれてすごく良かったです。次回パーマをかけにまた利用したいと思います。

オーガニックデジタルパーマ+ナチュラルカラー+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

舞 様

先日のご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい高評価の口コミのご投稿もありがとうございます☆

また何かご相談事がございましたら、小さなことでも結構ですので

是非お気軽にご相談ください^ ^

次もお会いできる日を楽しみにしております♪

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:22:29.0

長年通う美容室からの

美容室を変えたい理由で

自分に合う美容室をずっと探してました。

今回お友達からのお墨付きで、初めてお伺いさせて頂きました。
    とても緊張してしまい
    すぐに空調調節もして頂き、快適に本当にありがとうございました。
    とにかくとても丁寧で、いろいろ相談に対応して頂けて感謝してます。
    我慢ポイントはシャンプー台ですかね
    久しぶりに座るタイプ?のシャンプー台を体験しました。
    悩みの前髪は今後も課題でありますね。
    ちゃんと計算してカットしてくれてありがとうございました。

来月もお世話になるので
    どうぞよろしくお願いします

似合わせカット+ナチュラルカラー【NO4クオリティのスタンダード、白髪染めOK

ひぃ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

ご希望などございましたら今後もぜひお申しつけください!
    よりご満足いただけますよう、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆  ヨシヒコ

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 16:53:21.0

こちらの意見を聞きながら最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    カットして頂いてから2週間経ちますが、良い感じです。
    今回エイジングケアシャンプーを購入しました。
    少しお値段が高いのですが、ずっと気になっていたので思いきって買いました。
    今のところの感想としては、1日中頭皮が清潔に保たれているのを感じます。髪の悩みが改善していくのを期待しながら続けようと思います。

【男性も女性もこの価格で】似合わせデザインカット【シャンプー込み】

ひろこ 様

先日のご来店、ありがとうございます♪

また、ご紹介させて頂いたシャンプーも覚えていてくださり、とても

嬉しかったです!みなさん、シャンプーで結果が出ていらっしゃる方もおりますので

ひろこ様にも、何か良い結果が出ればわたくしも嬉しい限りです。

カットもご評価頂き、ありがとうございます^ ^

また、ひろこ様にお喜び頂けるご提案やご提供ができるよう

邁進して参ります。

どうぞまたお気軽にご相談ください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 14:59:23.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です。本当に「似合わせカット」です。
    自宅からは遠いのですが、やっと出会えたサロンとスタイリストさんなので
    また予約させていただきます。

まーちゃん様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

こちらこそいつも距離がある中お越し頂けて本当に嬉しいです。バッサリ切ったりするわけではなくとも綺麗になるための時間はとても大切なものだと思っているので、少しの変化でも最大限喜んで頂ける様にこれからも技術や感性を磨いていきたいと思います。ご負担をおかけしますが今後もぜひ担当させて頂けると幸いです。

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:10:48.0

今回は母がお世話になりました。
    髪の色、カットの仕上げ具合もとても気に入っており、接客も心地よかった、とのことです。
    母好みの明るい髪色で素敵な仕上がりでした。また伺います。

もも様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

ご満足いただけて本当にうれしいです☆よりよいお仕上がりに努めて参りますのでぜひまたお越しください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  ヨシヒコ

• もぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:52:01.0

ほぼノープランで申し訳なく思っていたのですが素敵な髪色に仕上げてもらいました。
    今の髪色がどんな状態なのか教えてもらって、施術中も説明してくれたりしたので
    自分ではあまり気にしていなかったことや、知らなかった部分もあって、なるほど~!となりました。
    痛んで絡んでいた部分もなくなり、透明感あってとてもきれいです。

カット+透明感プレミアムカラー  【イルミナ N. アディクシー】

ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

今の髪の状態だったり今までの履歴が作業するにあたってとても大事になりますので
    これからも僕と一緒にケアしながらなと思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 13:30:13.0

美容師さんのこだわりなのか。。
    全てにおいて雑。。

帰ってマスク見たらカラーで黒くなってました!!!シャンプーの時「色で付きますので耳のとこ外しますね」の一言も言えないのでしょうか??めっちゃ気分悪いです。言えないなら「マスク汚れてすみません」の一言もないんですか?

それに、シャンプーも雑。力加減聞かないし。
    次回からは他に行きます。
    間違っても指名しません。

【低刺激+白髪対応】オキシロンカラー

りょうた様 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    マスクの件 シャンプーの件 不甲斐なく思います。
    すみませんでした。

貴重なご意見有り難う御座います。今後の参考にさせていただきます。
    有り難う御座いました。

• うさぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:45:03.0

急遽出来た空き時間で、当日予約の初訪問
    シャンプーなしのクイックカットでしたが、
    大きくヘアチェンジを求めていたわけでもなく
    気になるところだけをカットしてもらいました。
    現時点で時間的なこととコスパ的に満足です。
    また機会があれば利用したいと思いました。

ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コもミありがとうございました。

コスパもそうですが
    丁寧に施術すること心がけています。

またお時間あるときシャンプーやヘッドスパもありますので
    そちらもオススメです。

• hashiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:02:02.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。
    シャンプーは自負されている通り、自分が今まで経験した中で最高でした。

【男性限定】カット+カラー¥5400!【白髪染めOK】

ご来店して頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございました。

カットももちろん大事ですが
    シャンプーもお客様に触れている時間がながい施術なので大事ですし重要ですよね。

改めて美容師して良かったと思いました。
    また是非お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:01:57.0

初めて来店しましたが担当して下さった方が希望通りにやってくれて、話もとても面白かったです笑
    またリピしたいと思いました。ありがとうございました。

【スッキリ】贅沢頭皮ケア+クイックスパ+似合わせカット【リラックス】

あーちゃん様 ご来店と嬉しい口コミ有り難う御座います。
    此方こそ楽しい会話有り難う御座います。
    また楽しく会話しながら施術させてください。
    次は スパで眠らせられるように頑張ります!!
    有り難う御座いました!!

• konatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 01:33:01.0

いつも安心してお任せ出来てお話も楽しく満足な仕上がりでありがとうございます。
    今まで美容院に行くのが面倒でしたが、毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします(*^^*)

【いつも綺麗に】似合わせデザインカット+根元リタッチカラー

konatsu様、いつもご来店と口コミありがとうございます!
    美容室に来るのが楽しみと仰って頂けて、とても嬉しいです。わたしもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    お忙しい時期かと思いますが、お体に気をつけてくださいね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ICHIJO

• みーやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 19:49:14.0

白髪染めの染まり具合等に応じて、リタッチでもとても自然な色に丁寧に染めて頂きました。カットも手入れ方法を教えていただき実践しています。ありがとうございます。

ご来店して頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました。

その時その時に応じて薬剤調合させて頂いてます。
    なのでいつも自然な仕上がりになるように心かけてます。
    またカットも乾かすだけで素敵にきまるよう心かけてます。

ぜひまた気軽にお店にお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

• むぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:55:44.0

初めて行く美容室だったんですが
    ぱっつりショートボブにしたくて
    写真もしっかり見せて、仕上がりを伝えたのですが
    自論だか独特の感性だか分からないのですが
    軽くするとうねりが出るからこーしましたッ!!!と
    本当にただの切りっぱなしただけ。
    アゴラインで切ってもらったので毛先が重過ぎて
    昭和のオカッパ頭になりました。
    インナーカラーもブリーチした所が染まって無くて
    綺麗に横に2本線が入っていて

新婚旅行も控えているのに.......。

お客様の要望に応えるってよりかは
    自分のこだわりが強い美容師さんだったのかな?
    カラーもよく分からない説明されて
    『言われても分かんないよねぇ』と言われ
    だったら説明すんなよと思いました!
    カラーも勝手にアレンジされました。
    あれ??写真見せた意味とは??????

他の美容室予約して直してもらいます。

自分の周りに美容室オススメある?と聞かれたら
    行かない方がいいお店ならあるよって言うと思います。

【さり気な遊び心を♪】カット+ポイントイヤリングカラー+アディクシーカラー

むぅ様 この度はご希望通りのお仕上がりにならなくて
    大変申し訳ありませんでした。
    大切なイベントの前のせっかくの美容室で残念な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

この様な事は二度とおこさぬ様応対改善して参ります。
    この度はお心苦しい中貴重なご意見を頂き有り難う御座いました。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 19:06:25.0

私以上に私のことをよーく考えて髪型の提案をしてくださり、仕上がりもとてもすてきで満足しています。ありがとうございました!

オーガニック縮毛矯正+ナチュラルカラー+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まりも 様

先日のご来店、ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

皆様のライフスタイルに合わせた髪型をご提案させて頂くことが

毎日楽しいです☆

お帰りの際、全ての皆様が笑顔でお帰り頂けますよう、今後とも

日々精進して参ります。

どうぞまたお立ち寄りくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• narumichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:19:56.0

思い切ってショートにするか悩んでましたが
    後悔はなく、むしろ周りからも好評です^^
    スタイリング方法や髪質もふまえて
    要望通りにカットいただき、ありがとうございました

似合わせデザインカット+TOKIOインカラミトリートメント

narumichi様

ご満足いただけて本当にうれしいです☆

次回のご利用も楽しみにお待ちしております☆  ヨシヒコ

• りょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 18:26:50.0

何度も通っている美容室でしたが、今回初めての担当の方でした。永遠と自分語りされてて不快だったし、胸糞な内容の会話も所々あった。挙げ句の果てに、最初に依頼した要望とは違う髪型になっており終始残念だった。美容室は気に入っているので次からは指名を利用しようと思う。

シャンプーなしのクイックカット

りょうた様この度は不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないよう気を付けますので
    今後ともよろしくお願いします。
    貴重なご意見有り難う御座いました。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 10:19:57.0

丁寧に接客していただきました。カラーリング技術も高く、大変満足です。ありがとうございました。

ナチュラルカラー+5種類の選べるトリートメント【白髪染めにも対応致します】

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。

また施術する機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• タカトクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 21:31:49.0

急な予約でしたが、とても丁寧に接客していただき、仕上がりも良かったです

タカトク様 ご来店と嬉しい口コミ有り難う御座います!!

ご満足いただき嬉しいです。
    予約が埋まってしまう時が多々有ると思いますが
    早めにご予約いただきご来店ください。毎回変わらず
    丁寧な施術を心がけますので
    またのご来店心よりお待ちしています!!
    有り難う御座いました!!

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:23:06.0

ヘッドスパ初めてでしたが、とても気持ち良くて寝てしまいそうでした。ヘアーアイロンの使い方も教えて頂き、今日の朝早速セットして出勤しました。また次回も宜しくお願い致します。

【NATSUKO指名限定】極上体験!hotアイマスク付♪クレンジングspa+骨格カット

この度はご来店と、嬉しい口コミありがとうございました!

ヘッドスパが初めてということだったので

気に入っていただけるか心配でしたが良かったです(^○^)

また担当させていただけた際にはよろしくお願いいたします。

NATSUKO

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 20:33:31.0

根元カラーとカットをしていただきました。
    カウンセリングから仕上げまで、丁寧に感じのよい対応で気分よく過ごすことができました。
    希望するイメージも丁寧に聴いてくれましたので、仕上がりも大変満足です。
    通いやすい価格やメニュー選択肢もあり、定期的に通いたいと思いました。

【いつも綺麗に】似合わせデザインカット+根元リタッチカラー

もも様、この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです。NO4では常にアップデートさせていく技術、ご提案、感性、厳選した最新商材を通いやすい価格でご提供していく事を目標にしているサロンです。これからより一層ご満足頂けるように少しずつ、確実にパワーアップしてまいりますので是非またご利用頂けたらと思います。

遠方からのご来店本当にありがとうございました!またお待ちしておりますね。

• ひみーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 17:50:11.0

この度ありがとうございました!
    初めて行きました、雰囲気すごく落ち着くし、担当のスタイリストの接客親切で優しい安心しました。

どんな髪型を迷っててすぐ相談を乗って似合う髪型を教えてくれて助かりました、色も綺麗に仕上がっててその日にテンションがすごく上がりました!w
    時間あると時間ない時の2つのスタイリング教えてくれてありがとうございました!w (すごく助かりました!

また来店したいを思いました、ぜひよろしくお願いします!

[yoshihiko指名限定]TOKIOダメージレスデザインブリーチカラーコース¥19500

ひみー様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました★

気に入っていただけて本当にうれしいです★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございました!  ヨシヒコ

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:12:41.0

その場の雰囲気もあり初めてでしたし、
    悪気も無かったと思うのも承知のうえでコメントさせて頂きます。
    お客様もいらっしゃるので直接は申し上げなかったですが、受付から待たされる時間が長く、待たされるイスにも結構髪の毛が残っておりました。
    親切なのか分かりませんでしたが、あまり肌が悪い状態などストレートに言ってほしくなかったです。
    カット中もクシを何度も落とされ、そのクシのまま
    カットされているのも少し気になりました。
    あとセットも今までに無いくらい前髪など適当でした。(スプレーするとも言われてましたが無く)

[男性限定!]カット+炭酸シャンプー+眉毛カットのリフレッシュコース♪

この度はご来店と口コミありがとうございました。

お待たせして、しかも、お席が髪の毛があったとのご指摘真摯にうけとめて

今後改善に努めてまいります。

またデリケートなお話をして、申し訳ありませんでした

カウンセリングから技術から会話からもう一度

しっかりと見つめ直して

改善してまいります。

• konatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:30:49.0

今回の色味もとても気に入りました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【赤味除去!】カット+プレミアム透明感カラー!【外国人風♪】

konatsu様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お色味も気に入って頂けて私も嬉しいです☆ヘアカラーを楽しんで頂くために、こちらからの提案の幅も広げられるように努力してまいりたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

イチジョウ

• みいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:25:08.0

コテの扱い方やスタイリングについて丁寧に教えてもらいました。挫折しちゃったけどもう一度頑張ってコテを扱えるようになりたいなって気持ちにさせてくれました。
    髪型もいい感じにしてもらいました。ありがとうございます!

【男性も女性もこの価格で♪】似合わせデザインカット【シャンプー込み】

みいこ様
    この度はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました★

ご満足いただけて本当にうれしいです☆
    可愛いを作る、作れるお手伝いをぜひさせてください!!

スタイリング頑張ってくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!  ヨシヒコ

• M猫さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 17:51:10.0

とても丁寧で満足しました。
    また来店したいですm(_ _)m

M猫様、この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますがご満足頂けて本当に良かったです。またご来店頂けた際にはもっと喜んで頂けるように努めていきますので、ご自宅での扱いで気になった点などがありましたら是非色々お伝えください。

またお越しいただけるのを楽しみにしております。今回は本当にありがとうございました!

• CCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:42:22.0

いつも息子がお世話になっています。音の小さいバリカンを用意していただけるようになって、とってもスムーズに仕上げてもらえています!ありがとうございました!

シャンプーなしのクイックカット

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます

バリカンの音が苦手なお客様もたくさんいらっしゃいますので
    スムーズな施術ができてこちらも助かっております^_^
    そしていつも可愛い息子さんに癒されております(^^)

またのご来店お待ち申し上げております☆

NATSUKO

• ノリノリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:46:53.0

いつも丁寧なカットと私にあったカラーで
    仕上げて貰えて、とても気にいってます
    いつもありがとうございます
    又よろしくお願いいたします

ノリノリ様

いつもご指名、ご来店本当にありがとうございます☆
    コメントもいただけてとても励みになっております!!

よりご満足いただけるよう、次回も綺麗のお手伝いをさせてください☆

ご利用ありがとうございました★  ヨシヒコ

ナンバーフォーナチュラル(NO4 natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー