4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ナンバーフォーナチュラル(NO4 natural)  >
  • ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:38:18.0

今回初めてのスタイリストさんに担当していただきました。
    高校生以来の縮毛矯正で、真っ直ぐになり過ぎないか不安でしたが、自然な仕上がりなのにしっかり矯正されていてびっくりです!!
    ざっくりとイメージを伝えましたが、期待以上の仕上がりに大変満足しています!施術中も子供の話から髪の話までいろいろしてくださって、楽しいリラックスした時間を過ごせました!ボブなのにとても扱いやすく、気に入っています!ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

オーガニック縮毛矯正+ナチュラルカラー+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

NO4 natural【ナンバーフォーナチュラル】からの返信コメント

ちひろ 様

先日のご来店、ありがとうございます♪

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます^ ^

大変お気に召して頂けていたようで、とても嬉しく思っております!

【未来の毛先をいたわる縮毛矯正】をコンセプトに、こだわりを持って

施術させて頂いております^ ^

私も楽しい時間を過ごさせて頂き、ロングメニューにもかかわらず

あっという間のお時間でした!

またヘアスタイルなど、ご相談ごとがございましたら

どうぞお気軽にお越しください♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• わっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 10:27:45.0

2回目の利用でしたが、今回はカットとカラーでした。
    仕上がりも良くイメージ通りに仕上がりました。
    髪の的確なアドバイスもいただき、今回担当してもらったスタッフさんも話しやすく良い時間が過ごせたと思います。

似合わせカット+ナチュラルカラー【NO4クオリティのスタンダード、白髪染めOK

わっちゃん様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足頂けましたようで、私もとても嬉しいです。
    そしてこちらこそ楽しい時間を過ごせました事、感謝致します!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ICHIJO

• 舞さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:11:15.0

2回目の利用でしたが今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました。今回も髪のお話や説明をしっかりしてくださいました。私の髪へのダメージがかからないように色んな方法を提案してくださいました。今回も縮毛矯正、パーマはかけませんでしたが、アイロンとヘアバーム、オイルだけで、ふんわりした素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!また次回も利用ささせて頂きます。

カット+オーガニックデジタルパーマ

舞 様

先日も、ご指名でご来店頂きありがとうございます♪

次こそは、パーマかけられるといいですね!

今回、とても可愛いスタイルでお帰り頂けて

私の方も嬉しくなりました♪

今後さらに、もっともっと舞様のライフスタイルに合わせたご提案が

できますよう、邁進致します。

次回も、素敵なヘアスタイルに出会えますように!

またお会いできる時間を楽しみにしております☆

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• ロイソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 07:28:25.0

数回通わせてもらいましたが、今回の仕上がりにはがっかりしました。
    まず予約の時間から20分待ってからの施術になりました。いつも10分程度待つので覚悟の上で行きましたが、さすがに20分はどうなんでしょう。料金が安いのでそこまで時間について細かく言いたくはありませんが、一言ほしかったです。

今回は2回目のパーマであり以前ここでかけた際にはオーダーと違う仕上がりになり非常に怖かったのですが、私の伝え方が悪い部分もあったと思いもう一度挑戦しました。
    しかし仕上がりとしては貧相に見え後悔をしています。後ろなどはいいのですが、サイドのパーマが強く最終のスタイリングで良くなると思いきや寝癖のような飛び出しヘアで完成させられ悲しかったです。美容院後そのまま出かける予定もあったのですが、流石にできなかったです。
    前髪のオーダーに関しては私の伝え方が悪く眉が隠れるくらいとしか伝えなかったのでもっと具体的なイメージを言うべきでした。言い直そうと思ったときにはかなりざっくり切られてしまい、その結果眉上か眉毛がぎりぎり隠れるくらいで全体的に貧相に見え後悔してます。今後利用することはないです。ありがとうございました。

【ゆるふわ】カット+ナチュラルコスメパーマ

ロイソ様、この度はせっかくご来店頂きましたのにお待たせしてしまった事、お仕上がりに不満が残る結果となりました事、大変申し訳なく思います。
    今後この様な事がない様にカウンセリングの徹底や、技術の向上に努めたいと思います。
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見の投稿、ありがとうございました。

• のじゅぴあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 23:04:37.0

年齢も近い感じの担当さんだったので
    悩みもよく理解してくれて
    色々アドバイス頂きました。
    カラーも夏に向けて涼やかな色味にして頂き
    イメージ通りでとても満足です!
    カットや使用してるシャンプー類も気になるので
    またお願いしたいと思ってます。

プレミアムカラー+プロマスタートリートメント【イルミナ N. アディクシー

のじゅぴあ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂き、大変嬉しく思っております!

どうぞ、シャンプーなどお店でも使い心地を体験して頂き

ご検討くださいね^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• ひっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 13:45:40.0

こういう髪型にしたい!と思っていた髪型になりました!

シャンプーの香りが選べて、ゼラニウムにしたのですがすっごい好きな匂いでした◎シャンプー中のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです…!頭凝ってるんだなって分かるくらい解されました(笑)

また次回もお願いします!

カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント【イルミナ N. アディクシー

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございました(^^)

理想通りの髪型になったということで、
    こちらも嬉しい気持ちです(^^)

また、シャンプーするときは他の匂いもいい匂いなので体験してみてくださいね♪

また担当させていただけた際には

よろしくお願いいたします☆

NATSUKO

• 恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 06:48:27.0

ものすごく下手な男性美容師でした。

【男性も女性もこの価格で】似合わせデザインカット【シャンプー込み】

恵様 この度はせっかくご来店して頂いたのに 残念な仕上がりになって
    しまって 大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見として受け止め
    今後改めて技術の精進に努めます
    有り難う御座いました。

• kekeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:05:56.0

梅雨を前に前髪の縮毛をかけていただきました。
    スタイリングも楽になりまとまっています。
    次回はカラーでお邪魔したいと思います。
    宜しくお願い致します。

前髪縮毛矯正+カット¥7900

keke様

この度はご来店と嬉しいありがとうございます。

カラーの種類も豊富に取り揃えておりますので、次回のご来店の際にカウンセリングさせて頂ければと思います☆

• じまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:27:28.0

今の髪の毛の状態を確認いただいてどんな色がいいか提案いただきました。ロングだった髪の長さも大きく印象を変えることなく、軽く扱いやすい長さにしてもらい大満足です!

ブリーチ無しのカットカラーでクーポンに悩まれたらこちらでご予約ください

この度はご来店並びに嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます

お久しぶりの美容室ということでしたのでライフスタイルなどを考慮させていただいたうえで提案させていただきました♪
    気に入って頂けて良かったです

また機会がございましたら宜しくお願い致します

NATSUKO

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:56:57.0

前回同様、娘のカットをお願いしました。
    2回目でもあるので安心感と信頼でお任せできました。
    大満足です。

トモ様

ご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます!

ご満足いただけて本当に嬉しく思います☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました! ヨシヒコ

• プクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:49:10.0

カット後のアドバイスも頂きました。これからの参考にさせていただきます。

シャンプーなしのクイックカット

プク様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

今回は夏に合わせた軽めの質感でカットさせて頂きました。湿気の影響を受けにくい重さを狙って切ってみましたがご自宅での扱いはいかがでしょうか?真夏に差し掛かったら耳周りをもう少し短くするのもお似合いになると思います。より一層腕を磨いて参りますのでぜひまたお越しください!今回は本当にありがとうございました!

• konatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:42:37.0

こちらの要望に丁寧に応えていただきありがとうございました。また新しいアドバイスをいただき追加で対応していただきありがとうございました。

【いつも綺麗に】似合わせデザインカット+根元リタッチカラー

konatsu様、いつもご来店と口コミありがとうございます。
    ご要望には真摯に向き合って改善すべきところは改善していきたいと思っておりますので、ご意見ありがとうございました。
    またこちらからのスタイル提案など、より良いスタイルの為に日々感性も磨いていきたいです!

konatsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ICHIJO

• カオサムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:20:07.0

今回もサクサク切り進めていただき、満足のいく仕上がりでした。
    でも、襟足にシェーバーを当てるときに何度かチクッとしました。あまり時間がなかったので、その場では何も言いませんでしたが、家に帰って見てみたら、カミソリ負けのような感じで赤く腫れていました。
    丁寧な施術をお願いしたいです。

【いつも綺麗に】似合わせデザインカット+根元リタッチカラー

カオサム様 いつもご来店有り難う御座います。

襟足大丈夫ですか?すみませんでした。
    力を入れすぎてしまいました。今後注意して丁寧な施術を心がけます・
    貴重なご意見有り難う御座います。
    有り難う御座いました!

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:43:55.0

今回もカットとカラーで、お世話になりました。
    明るめの髪色でありながら、気になる白髪もシッカリ染まるよう色調整していただきました。カットもいつもより短め軽めにしていただき、前髪の癖も考慮して長さ調整いただきました。
    夏向けのスタイルに変えていっており満足です。また伺います。

【いつも綺麗に】似合わせデザインカット+根元リタッチカラー

もも様 ご来店と嬉しい口コミ有り難う御座います!!

少し目立ち始めた白髪が気になりだしたので薄染まりより少し
    色が入る様に調整させて頂きました。
    気に入って頂き嬉しいいです。
    次回も同じレシピで出来ます様メンバーズカードに記入しましたので
    参考に担当スタイリストに申し付けください。
    有り難う御座いました。またのご来店心よりお待ちしています。

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:26:06.0

母がカットとカラーでお世話になっています。
    今回3回目で、全体がキレイなにミルクティー色の髪色になりました。白髪が少し伸びても気にならない色あいで気に入っているようです。また、カットのおかげで、まとまりやすく手入れが楽とのこと。またメンテナンスに伺います。

もも様

いつもご指名、ご来店頂きましてありがとうございました!!

ご満足いただけて本当に嬉しく思います☆

そしてコメントもとても励みになります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:39:40.0

2度目の訪問でした!
    大変丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    宇都宮に引っ越して来てから、美容室が決まっていなかったのですが、今後も通いたいと思うお店に出会えました♪

ゆう 様

先日のご来店、ありがとうございます^ ^

またお会いできて、とても嬉しかったです♪

前回のご感想も嬉しすぎる内容で、直接お伺いすることが

できて、最高に嬉しかったです!

お気に入りのお店にして頂き、ありがとうございます♪

次回も可愛いスタイルのご提案、ご提供ができれば何よりです。

些細なお悩みもぜひお聞かせくださいね^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております。

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• のりのりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-17 10:55:41.0

いつも、素敵にして頂いてありがとうございます
    髪の長さも、カラーの色も、夏を感じる様にして貰えて
    とっても満足してます
    周りからも、いつも素敵だねと言われ、毎日が
    ウキウキして過ごせてます
    本当にありがとうございます

のりのり様

いつもご指名、ご来店いただきまして本当にありがとうございます!

お喜びのコメントもいつも見させていただき、本当に嬉しく思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    暑くなってまいりましたので、ご体調には気を付けてお過ごしください!!

• コジマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:06:27.0

カットとパーマをして頂きました。
    どちらも明確な完成イメージを持たずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにとても満足しています!
    今後も是非よろしくお願いします。

【ゆるふわ】カット+ナチュラルコスメパーマ

コジマ 様

先日のご来店、ありがとうございます。

ご希望のスタイルに仕上がり、私も嬉しく思っております。

いろいろお話を聞かせて頂き、ありがとうございます^ ^

またご満足いくようなスタイルをご提供できますよう

邁進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

また小さなことでも構いませんので、お気軽にご相談ください^ ^

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:52:34.0

伸ばすつもりでいたのですが、バッサリと切りたくなりショートにしました。
    仕上がりのイメージなど分かりやすく丁寧に教えてくれたので、安心できました。
    仕上がりも今までショートにした中で一番良かったです。
    凄く満足です。
    また宜しくお願い致します。

ねこ様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

方向性を変えて今回は短くカットさせて頂きましたが気にいっていただけて本当に良かったです。暑くもなってきましたし短いのも本当にお似合いなので夏にはもう少し切りたくなっているかもしれませんね。もっと喜んで頂けるように腕とハサミを磨いてお待ちしておりますのでぜひまたお越しください。

今回は本当にありがとうございました、またお待ちしております!

• 陽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 22:11:14.0

とても話しやすく、髪色もいい感じにしてくださいました!

ナチュラルカラー+5種類の選べるトリートメント【白髪染めにも対応致します】

陽様 嬉しい口コミとご来店有り難う御座います!

気に入って頂き嬉しいです。
    今後も綺麗な髪を保ってください。
    有り難う御座いました。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 11:00:16.0

カットをお願いしましたが、帰ってみたら長さも量もバラバラで、後れ毛もお願いしたのに切られていませんでした。がっかりです。

M様 せっかくご来店して頂いたのに 残念な仕上がりになって
    しまって 申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見として受け止め
    今後改めて技術の精進に努めます
    有り難う御座いました。

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:22:02.0

思っていた感じと違う仕上がりになりました。写真だけ見せても駄目だとわかったので次回は自分のイメージがちゃんと伝わるよう努力しようと思います。

あお様 この度は ご希望のスタイルに仕上げる事ができずに
    すみませんでした。 今後この様なことにならぬ様
    カウンセリングをしっかりさせていただきます。
    貴重なご意見有り難う御座いました。

• konatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:51:57.0

カラーの色を悩んでましたが、アドバイスのおかげですごく気に入ってます。友達にも好評でした。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【さり気な遊び心を】カット+ポイントイヤリングカラー+アディクシーカラー

konatsu様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもいい色に入りましたし、お友達にも好評だったとの事、嬉しく思います☆カラーシャンプーも併用しつつ、色落ちの過程も楽しんで頂ける色選定にしましたので、長くお楽しみ頂けると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

ICHIJO

• ベスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 15:28:10.0

いつも親身になって相談に乗ってくれます。

ベス様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました!
    スタイルチェンジする時は疑問点などもあると思いますが、的確な答えやアドバイス等が出来るよう、私も勉強の日々です。お客様に寄り添いお話できるよう、これからも努力していきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

ICHIJO

• おとめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 08:59:22.0

母をお願いしました。
    丁寧に親切に対応してくれてありがとうございました。
    また、お願いします。

【人気NO1】カット+ナチュラルカラー+疎水化トリートメント【ツルツル】

おとめ様、この度はお母様のご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

あまりお色も暗くならないようにしつつサッパリカットさせて頂きましたがお気に召していただけましたでしょうか?本当はもっと明るめがお好きなのかなとも感じましたので、抵抗がなければブリーチを使ったデザイン系のカラーにチャレンジしてみてもお似合いになるかと思います。もしご興味ありましたら是非ご相談ください。色々ご提案させていただけたらと思います。ぜひまたお越しくださいね。 今回は本当にありがとうございました!

• のむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 13:14:43.0

担当してくださった美容師さん、好みとかも全く聞いてくれず、勝手に変なヘアセットされました…
    カットまではまぁまぁかな?だったけど、アイロンかけてよく分からない髪型にされて外に出るの恥ずかしかったです。
    クーポンで安かったので利用しましたが、再来店はないかと思います。

のむ様 ご来店有り難う御座います。
    この度は ご希望とそぐわない仕上がりになりまして
    申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をいただき今後の参考にさせていただきます。
    有り難う御座いました。

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:12:49.0

いつも理想のヘアにしてもらってありがとうございます。
    なりたいを叶えてくれるのでとてもおすすめです。

[yoshihiko指名限定]TOKIOダメージレスデザインブリーチカラーコース¥19500

むつみ様
    いつもご指名、ご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます!

ご満足いただけて本当に嬉しく思います☆
    これからも、ぜひ綺麗のお手伝いをせせてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆  ヨシヒコ

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:21:21.0

子どものカットをお願いしました。
    本人の希望通りカットしてくださり、今までで1番のお気に入りの髪型になりました。

トモ様

気にいっていただけて本当に嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ありがとうございました!! ヨシヒコ

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:31:53.0

カットから数日経ちましたが、仕上がりに満足しています。
    カットすぐのセットの仕方だけでなく、伸びてきてからのセットも教えていただきありがとうございました。

この度はご来店ならびに嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)

カットしても再現性がないと
    自分でセットが難しくなるのでなるべくわかりやすくお伝えすることを
    心がけております^_^

また、担当できた際にはよろしくお願い致します(^-^)

NATSUKO

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:05:41.0

お店の雰囲気や担当の方さんの接客は、良かったです。ただ、家に帰って確認すると、もみあげや襟足にカットされなかった長い髪の毛が残っていました。残念です。

ひろ様、この度はご来店頂いたにも関わらず仕上がりに至らない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

細部までの確認をより徹底し、今後このような不手際がないよう再発防止に努めて参ります。ご指摘の投稿を頂きありがとうございました。ぜひまたお越しいただけたらと思います。

ナンバーフォーナチュラル(NO4 natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー