4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナンバーフォーナチュラル(NO4 natural)  >
  • みちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:48:07.0

お世話になっております。
    お伺いするたびに髪の毛の触り心地が良くなっていくので、とても嬉しく思っております。
    美容室に行く時間が面倒だと思った時もありましたが今は楽しみになりました。
    また近いうちにお伺いしますのでよろしくお願い致します。

プレミアムカラー+最高級カシミヤトリートメント【イルミナ N.アディクシー

NO4 natural【ナンバーフォーナチュラル】からの返信コメント

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

来るのが楽しみだと感じていただけるようになったというのは
    こちらとしても、嬉しい限りです
    毎回最高の状態でご帰宅していただけるように
    私も努力致します
    またのご来店を
    心よりお待ち申し上げております
    この度はありがとうございました

NATSUKO

• なかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:58:45.0

また、お願いします。

なかちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    今後ともよろしくお願いいたします☆  ヨシヒコ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:09:30.0

本日は長い時間ありがとうございました。

髪の広がりが気になっていましたが、とてもサラサラで満足のいく仕上がりにしていただきました。
    一つ一つの施術が丁寧で信頼できました。

極艶オートクチュール美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット

前日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございました!

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います。
    また是非よろしくお願いします!

心よりご来店お待ちしております♪

• Onimomoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 15:15:05.0

はじめて担当して頂きましたが、ふわっとなりたいスタイルを伝えたにも関わらず
    予想以上に素晴らしい出来上がりのカット仕上がりをして頂きました

施術中も適度に会話をして頂き、大変居心地の良い施術時間でした
    この度はカットして頂きまして誠にありがとうございました

似合わせデザインカット【シャンプー込み】

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございました!

かなりさっぱりと切らせていただきましたが
    ご満足いただけて、よかったです(^^)
    私もお話しさせていただけて楽しかったです!
    また担当させていただけた際にはよろしくお願いします。

NATSUKO

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:45:23.0

初めてで緊張していましたが、カウンセリングもしっかりしてくださって、疑問や悩みにもとても丁寧にアドバイスして頂きました。納得のいく仕上がりになって大満足です。

【平日限定】似合わせカット+ケアカラー+オリジナル髪質改善トリートメント

ご満足いただけて本当に嬉しく思います☆

しっかりとご要望を聞かせて頂けてありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。  ヨシヒコ

• みちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:39:38.0

とても丁寧に対応してくださり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。またお伺いしますのでよろしくお願い致します。

オーガニック縮毛矯正+カット+美容液トリートメント

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございました!

髪の状態を加味させていただき
    なりたいスタイルにするため
    あまり攻めすぎた薬は使えませんでしたが
    長い目で見て、必ず綺麗な髪の毛にさせていただきたいので
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

NATSUKO

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:23:16.0

いつもお世話になっております!
    毎回希望通りのカラーにかわいく仕上げて頂きありがとうございます!オススメして頂いたトリートメントもとてもよかったです!またよろしくお願いします!

カット+ポイントイヤリングカラーorインナーカラー【ケアブリーチ使用】

ぴ様

いつもご指名、ご来店いただきまして本当にありがとうございます!

ご満足いただけて本当に嬉しく思います☆

これからも可愛いのお手伝いをさせていただけたら幸いです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 ヨシヒコ

• サッカーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:59:15.0

よかったです!

似合わせデザインカット【シャンプー込み】

この度は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました。

満足いただけて本当に嬉しく思います。
    施術でき嬉しく思います。

また是非ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふじこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 08:59:16.0

初めて伺いましたが、土曜日のお昼過ぎは混んでいました。お店やスタッフの雰囲気は、お子様も一緒に気軽に行けるサロンだと感じました。静かに手早くとお願いしたのですが、必要な事以外は話しかけずに静かに手早くしていただき大変心地よい時間でした。特にシャンプーが気持ちよく、あんなに丁寧に時間をかけていただいたのは初めてでした。

ふじこ 様

先日は、ご来店ありがとうございます。

土曜日ということもあり、少し騒がしいお席になってしまい申し訳ございませんでした。

シャンプー、お喜び頂き嬉しいです^ ^

どうぞまたお機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• じょん太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:54:34.0

前担当さんが退職されたので新たに担当して頂き、今回で二回目になります。

感想としまして
    カラー、カット、シャンプー、スタイリング、何れも流石!でした。
    年齢や雰囲気に合うものをピタリと合わせてくれるハイセンスなスタイリストさんです。
    おかげさまで子供たちからも好評でした。

話題も引き出しが大変豊富で、ゆんたくめちゃ楽しかったです^^

またお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます

1度目よりそれ以降の方がお客様の雰囲気やライフスタイルを

汲み取りやすいので、

担当させていただけて

大変嬉しく思っておりました^_^

私も楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました、

またのご来店をお待ち申し上げております(^人^)

NATSUKO

• ベスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:32:13.0

いつも丁寧に接客やカラーリングをしてきただきありがとうございます。
    長年仕事をしていると雑になることもあるのでは?と思うのですが、担当スタイリストさんに関しては全くの杞憂です。
    今年もよろしくお願いします!

似合わせカット+オーガニックケアカラー【白髪染めOK、ロング料なし】

ベス様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    そう仰って頂けて、とても嬉しいです!
    毎回安定してきちんと出来るように、これからも努めてまいりたいと思います。

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します。

ICHIJO

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 12:32:00.0

今回は顔色がよく見える、前回の透明感重視のカラーから少し変えたいということで、ピンクブラウンをご提案いただきました。
    寒い季節にはよい、温かみのある色で、気に入りました。
    目立ってきた白髪が悩みですが、こうやってカラーでイメチェンできる楽しみもあり、前ほど気にならなくなりました。
    この先のカラーやカットの、長期的なご提案もいただけました。
    白髪染めが必要な方にオススメのメニューだと思います。

カット+透明感プレミアムカラー  【イルミナ N. アディクシー】

もも様、今回も髪の毛をお任せ頂き本当にありがとうございます!

今回はいつもとはまた変わって艶感重視のピンクブラウンでチョイスさせていただきました。今までの軽さや柔らかさメインのイメージとはまた違った良さがあってとてもお似合いでしたね!同系統のお色は2回は続けて頂いた方が良いかなと思いますので次回は暖色系のカラーでまた楽しんでいただけたらと思います。

今年もまた一年よろしくお願いします。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 12:26:25.0

母がお世話になっています。
    年齢問わず、居心地の良い場所です。
    カットもカラーも理想的に仕上がるので安心してお任せしています。
    元はほぼ白髪ですが、ライトなベージュ色のカラーをとても気に入っています。

根元リタッチオーガニックカラー+似合わせデザインカット

もも様

いつも大変お世話になっております。
    ご満足いただけて本当に嬉しく思います、

今回も綺麗にさせて頂けて本当にありがとうございました。
    寒さもましてまいりました、ご体調にはお気を付けてお過ごしください!

ありがとうございました! ヨシヒコ

• ぷーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 08:11:22.0

初めて伺うサロンでとても緊張していましたが、スタイリストさんの笑顔でホッとしました。
    カラー、カットともに大満足でした。

とても印象的だったのは、シャンプーで移動する時や、カラーの待ち時間前等、声掛けする際に名前を呼んで下さったことです。他サロンでは、あまり経験しなかったなと。
    丁寧に接して下さっているのが伝わりました。
    また伺いたいです!!

【平日限定】デザインカット+オーガニックケアカラー+3stepトリートメント

ぷーこ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます^ ^
    初めての美容室、緊張しますよね。
    最後にご満足頂けて、そのお気持ちをこうしてお伝えいただき、私もホッとしております^ ^

私の切ったスタイルも貼り付けて来てくださって、とても嬉しかったです♪
    ありがとうございます☆

またお手入れが必要な際は、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:07:02.0

丁寧なカウンセリングと施術で、満足です

自宅でのケアやドライヤーの仕方を教えていただいたので、頑張りますね

【地肌を快適に】クレンジング炭酸シャンプー+似合わせデザインカット

ゆうちゃん様

お褒めのお言葉を頂きうれしいです★

是非ご自宅のケアも頑張ってくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 ヨシヒコ

• 苺さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 22:18:15.0

跳ねて居た所の悩みが解消されたので手入れしやすくなりました
    お世話になりました

【スッキリ】贅沢頭皮ケア+クイックスパ+似合わせカット【リラックス】

苺様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    ヘアスタイルが扱いやすくなったとの事、とても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

ICHIJO

• いみみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:21:07.0

何年もカットをお願いしています。
    生活スタイルや体調に合わせた提案をしてくれるので、
    安心してお任せしています。
    何よりもスタイリストさんと波長が合うので楽しい時間を過ごしています。
    特にショートボブ好きにはオススメです!

いみみ 様

先日のご来店ありがとうございます^ ^

毎年、年末最終日には決まって来て頂き、大変感謝しております。

いつも、ご家族で素敵な髪型をご希望して頂き、お陰で私も美容師ライフを

楽しませて頂いております♪

2024年も、楽しめる髪型をご提案して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します^ ^

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• minionsさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:28:49.0

担当スタイリストさんには、いつも丁寧なカウンセリング、施術をしてもらい、想像以上の仕上がりに大満足です。今回もこれからを見据えてのカットとカラー、家族にも好評です。また来月も、宜しくお願いします。

minions 様

先日のご来店、ありがとうございます♪

今回は、思い切ったスタイルチェンジでしたね!

私も切っていてカットの楽しさがたまりませんでした☆

次回も、予定している髪型に近づく計画で進めていきましょう^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております。

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• うがさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:14:22.0

今年から利用してますが、今回初めての美容師さんでした。
    席に座るなり大きなクッションをポンと膝に置かれ、シャンプーする際にもわざわざ持ってきて当たり前に膝に置くので要らないと言えずじまいでしたが、正直邪魔でした。最初に「使いますか?」となぜ聞けないのか不思議でした。施術の方では、特に難しい注文をしたつもりもないのですが、理解してもらえず前回施術して頂いた美容師さんに聞いて下さいと伝えようやく理解してもらいました。施術中は一言の会話もありませんでした。別に世間話とかなくて良いですが、初めての客の訳で、切り方、長さなどは途中途中で確認して欲しかった。全て終わってから鏡見せられて「どうですか?」言われても何も言えないですよ。他にも細かいところで「は?何で?」と思うところがありましたが、今回の美容師さんとは相性が悪いと感じた。

似合わせデザインカット【シャンプー込み】

うが様、この度はご来店頂いたにも関わらずご満足頂くご対応が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングでの聞き取り方や気遣いへの配慮など改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。よろしければまた是非お越しください。

• kekeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:56:51.0

予約時、リタッチカラーとカットでお願いしていましたが当日、全体カラーに急な変更をしていただき、ありがとうございました。
    とても丁寧にカットもしていただき大満足です。
    また、宜しくお願いします。

根元リタッチオーガニックカラー+似合わせデザインカット

Keke様数ある美容室の中
    当サロンを選んで頂き
    誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:37:13.0

毎回丁寧に納得いくまで施術してくださるので、本当に感謝しています。カラー剤が変わったということで内容も分かりやすく説明してくれました。ここにくるのは気分転換になりリフレッシュできる空間になっています。これからもよろしくお願いします!

ひー様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、お会いできてとても嬉しいです。リフレッシュの空間になるよう、よりいっそう居心地のよい空間作りに努めて参りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

ICHIJO

• ユミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:06:01.0

丁寧で仕上がりも良かったです。

ユミコ 様

先日のご来店、ありがとうございます。

またお機会がございましたら、どうぞお気軽に

ご相談ください。

ユミコ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• ホワイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 13:10:17.0

とてもお世話になりました^^
    なりたいスタイル、カラーの要望をすべてキャッチしてくださって嬉しかったです。大満足です^^
    プロである美容師さんから、この方が似合いますよと提案をお伝えいただけたのが有難かったです。
    アレンジやセットを見据えたカットのお陰で、毎日とても嬉しい気分です^^
    またお願いします^^
    シャンプーとカラーを担当してくださった方も、とても丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました^^

ホワイト様
    ご満足いただけて本当に嬉しく思います☆

より素敵になるためにお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ ありがとうございました。  ヨシヒコ

• にぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:21:04.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    短くなるのを嫌がる娘なのですが、整えるためにもここまで切ってもいい?と優しく丁寧に確認してもらえたので娘も安心していました。
    最後はナチュラルな巻き髪にセットしてもらえてルンルン上機嫌でした。

シャンプーなしのクイックカット

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございました

女の子は髪の毛を切るのを嫌がる子が
    大変多いように感じますので
    なるべく嫌な思い出を残したくない一心で
    可愛くなってもらいました

とても可愛くなってよかったです、こちらこそありがとうございました!

NATSUKO

• まーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:08:19.0

めっちゃイケメンのお兄さんに担当してもらいました(о´∀`о)カラーもカットもとても上手で安心しておまかせできました。またお願いしますm(_ _)m

まーたん様
    嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    楽しみにしていただけるような接客、技術を心掛けて次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました★ ヨシヒコ

• じまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:35:58.0

6歳の息子のカットとシャンプーをお願いしました。
    髪を切る時、くすぐったいようで動いてしまうのですが、あれこれ手を使っておとなしくさせてくれました。初シャンプー台だったのですが、グレープフルーツの香りのシャンプーを使ってもらい、帰りの車で「いいにおいがするでしょ」と楽しそうでした。
    ご自身がママさんだけに子供の扱いになれていて助かります。またお願いしまーす。

似合わせデザインカット【シャンプー込み】

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます、

初めてのシャンプーはみんなとても可愛くて
    こちらも癒されます(^ ^)
    また特別な日にシャンプー付きのカットしにきてください!

NATSUKO

• からまーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:12:28.0

要望を伝えることが苦手で、美容院も久しぶりで緊張していたのですが、話しやすくて、希望の髪色も汲み取っていただけて、すごく素敵な色に染めていただきました。頭皮の痛みを気にしてくださったり、髪質も考慮してトーンを調整していただけたのも有り難かったです(ほとんど痛みを感じませんでした!)。毛先のダメージを気にしていたのですが、トリートメントをお勧めしていただけたらお陰で、綺麗な毛先になったことも嬉しかったです。
    素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございました!

ブリーチ無しのカットカラーでクーポンに悩まれたらこちらでご予約ください

からまーる 様

先日のご来店、ありがとうございます^ ^

久しぶりの美容室、お疲れになられたことでしょう。長いお時間ありがとうございます。

お色味も、素敵に仕上がり、わたくしも嬉しく思っております。とてもいい色でしたよね!

また、髪にお悩みが出てきましたらどうぞお気軽にご相談くださいね!

次回お会いできる日を楽しみにしております♪♪♪

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• kさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:06:13.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルも良い感じで大変気に入りました。
    お店やスタッフ皆さんの雰囲気も落ち着いていてゆったり気分で過ごせました。また是非お願いします。

Kさん様

気にいっていただけて本当に嬉しく思います☆

これからもカウンセリングなどしっかりさせていただき、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 ヨシヒコ

• CCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:23:39.0

楽しくお話をしながら息子のヘアカットをして頂きました。いつも素早くかっこよくありがとうございます!

シャンプーなしのクイックカット

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます♪

お店にも私にもだいぶ心を開いてくれてきたので

嬉しいです(^O^)!

今後ともよろしくお願いいたします!

NATSUKO

• ルッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:43:11.0

大大大満足のマッシュスタイルにイメチェン♪
    やっぱりスタイリストさんを指名して大正解です。
    購入したオイルも、一日中いい香りが漂って、毎日モチベ上がってます♪笑

来月パーマかけたいので、よろしくお願いします。

ケアブリーチ+デザインカラー【ハイライト グラデーション バレイヤージュ

ルッチ 様

先日のご来店ありがとうございます^ ^

可愛いスタイルをお持ち頂き、私も楽しく切らせて頂きました♪

オイルもご希望のものをお持ち頂きよかったです☆

しばらく楽しんでくださいね^ ^

パーマのイメージも、いろいろ湧いておりますので私も来月が

楽しみです♪

どうぞ、来年も宜しくお願い致します^ ^

良いお年をお迎えくださいませ☆

Junko Ambiru 安蒜 絢子

ナンバーフォーナチュラル(NO4 natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー