3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. アルジャーノン コックス(ALGERNON COX)  >

ALGERNON COX 【アルジャーノン コックス】

アルジャーノンコックス

• 愛媛県松山市朝生田町5-7-43 スペリオアーク朝生田 1F
  • 「バス停」朝生田町一丁目徒歩3分 「電車」いよ立花駅徒歩15分 *駐車場8台あり
  • いしはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 16:48:34.0

今回はいつもより明るくして、髪の毛全体も軽くしていたたきました!
    色もめっちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです♪
    私が髪の毛伸ばしてることも分かってもらえてるので、私の希望に合わせて毛先のカットもしてくださりありがたいです。
    これからもよろしくお願いします♪

ALGERNON COX 【アルジャーノン コックス】からの返信コメント

いしはら様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ロングヘアだけど、少しずつ変化をつけて
    楽しんで伸ばしていきたいですね♪
    いしはら様とお話しする時間をいつも楽しみにしています。
    また違うカラーも楽しみたいです
    またのご来店心よりお待ちしております^^

山本

• なるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:03:05.0

久しぶりの美容院だったので、ドキドキしていましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんの話しやすさもとても良かったです。これにしたいっていう希望のイメージがなかったので、こんな感じにしていきましょうとの提案もありがたかったです。言葉足らずなのに汲みとっていただきありがとうございました。
    髪も軽くなりましたし、良い気分転換になりました。
    家族からの評判も良かったです。

【2月限定】《平日/山本瑞樹限定》似合わせカット+カラー 9900→6600

なるちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりの美容室で満足していただけてとてもうれしいです。
    また色んなヘアスタイルを一緒に考えていきたいです!
    いいな、と思うスタイルがあれば教えて下さい^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

山本

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:34:41.0

昨日はお世話になりました。
    カット、カラー、ハイライト満足な仕上がりです。
    シャンプーはかなり気持ち良かったです!
    カラーシャンプーで色持ち頑張ります。
    次も予約したいと思います。

【2月限定】カット+ケアブリーチWカラー Aujua sp付き 15950→11550

たかちゃん さん、先日はこちらこそお世話になりました。
    ハイライトも似合っていてすごく素敵なヘアスタイルになりましたね。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご予約も楽しみにしています。

曽我 一太

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:37:22.0

前髪をバッサリ切るイメチェンで不安もありましたがイメージを理解してくださり、慎重に丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても満足しています!周りからの評判もよかったので嬉しいです!またセットや手入れの仕方もわかりやすく教えていただいたので頑張って整えてみようと思います。カラーも満足で、次回もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!!

◆新規様限定◆カット+カラー+Aujuaトリートメント2step 12650→8800

ぬん様

久しぶりの前髪カット、
    とってもお似合いでした!喜んでいただけて嬉しいです^^
    せっかくの素敵なロングヘアですので
    コテ巻きも楽しんでみて下さいね♪
    またのご来店楽しみにおまちしています!

山本

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:43:29.0

シャンプーをする前にお手洗いにも気遣ってくださり、とても親切で有り難かったです。
    髪の毛もおさまりがよく、気に入りました!

【人気NO.1】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント2step 13750→9900

mii さん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただいてよかったです。
    お客様の滞在時間を快適に過ごしていただけるように気を付けているので気づいていただけて嬉しく思います。

曽我 一太

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 15:27:02.0

いつも綺麗にしてくれて丁寧です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

み さん、先日もありがとうございます。
    美意識の高いみ さんなので嬉しいお言葉です。
    また色々お話聞かせてください。ご来店心よりお待ちしております。

曽我 一太

• しましまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 21:37:29.0

悩みに合わせたオージュアのオイルも教えて頂き 毎日使ってます!いつも素敵なカットをありがとうございます。今回も大満足でした!

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:09:39.0

初めての来店でしたが、雰囲気も、仕上がりもとても満足です。担当してくれたスタイリストさんも、穏やかな雰囲気と会話で、楽しい時間をありがとうございました。

ゆう さん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    店舗の雰囲気もヘアスタイルもご満足いただけたようで嬉しくおもっています。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

曽我 一太

• バットゥザさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 16:35:21.0

ブリーチ2回目なんですが、毎回したい色を出して下さり感謝です。アレンジ方法やしたい色によっては部分ブリーチをした方が良いかどうかもハッキリと言ってくれるのでわかりやすいです。どんな髪型にして出かければ良いか詳しく教えてくれるので感謝です

バットゥザ様、こんばんは!
    担当させていただいている伊藤です。
    嬉しい言葉をありがとうございます!
    私がいろいろ発案出来るのはこちらの提案を気持ちよく聞いてくれるバットゥザさんの受け方もあってのことです。こちらこそありがとうございます!!
    この言葉をいただけるようこれからも頑張っていきますね!!

伊藤まどか

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 00:05:23.0

いつもありがとうございます^^
    久しぶりに切ってよかったです~!

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 12:50:44.0

先日は、他店での縮毛矯正とカットの失敗をお直ししていただき本当にありがとうございました。
    あまりにも理想とかけ離れた状態で絶望の中、藁にもすがる思いで今回のスタイリストさんにお願いして本当によかったです。
    丁寧なカウンセリングにお店の雰囲気も落ち着く。あっという間の1時間でした。
    前髪も軽くなり後頭部の丸みもできて想像以上の出来上がりに大満足!

キラリ さん、先日はご来店ありがとうございます。
    いつもは息子さんを担当させていただいていますが、キラリ さんを担当するのは久しぶりでしたので時間をかけてしっかりカウンセリングさせていただきました。
    現状ではできる事は限られましたが精一杯より良くなるようにさせていただきました。
    これからも綺麗なヘアスタイルを維持していくお手伝いをさせていただいたら嬉しく思います。

曽我 一太

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:45:33.0

満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。

まどか様
    こちらこそいつもいつも
    ありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

STAFF 西岡

• クミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 18:09:53.0

いつも思いどおりの仕上がりに満足しています。

クミ様
    いつもいつもありがとうございます
    またカラーにいらして下さいね

STAFF 西岡あさみ

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 13:10:05.0

ショートカットのスタイルを上手にしてくれるサロンを探して、初めて利用させていただきました。お店も広くてゆったりしていて店内も明るい雰囲気でよかったです。カットも希望した通りにしていただき気に入りました。以前行っていたサロンが予約が取りづらくなったので、今後また利用させていただきたいと思います。

いく さん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただき何よりです。カットの方もご要望にお応えできたようで嬉しく思っています。

曽我 一太

• れれれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 19:05:09.0

今回も丁寧に説明対応して頂きました
    仕上がりも満足してます
    また次回も利用したいと思います

れれれ さん、いつもありがとうございます。
    応対や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    また楽しくお話させてください。

曽我 一太

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 23:43:19.0

いつも丁寧にカットやカラー、シャンプーもしていただき嬉しいです(^^)

• いしはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 19:50:05.0

カラーはいつも同じスタイリストさんにお任せしています!
    間違いなく可愛い色にしてくださいます。
    トリートメントも今の状態に合わせて考えてくれるのでトゥルトゥルになります。
    今回もありがとうございました♪
    これからもよろしくお願いします♪

いしはら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーもちょっとくすませた感じが
    とてもお似合いで可愛かったです。
    またツヤツヤサラサラになるように
    一緒にキレイな髪を育てていけたら嬉しいです^^
    またのお越しを楽しみにおまちしています。

山本

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 19:55:25.0

お店の雰囲気がオシャレだったので自分が浮いてないかなと思ったけど、すごい良かったです。
    ブリーチが初めてだったので、すごいドキドキしたけど店員さんとおしゃべりしながら楽しむことが出来ました。
    友達やバイト先でも好評でした!
    今度はカットでも利用したいなと思いました。

◆新規様限定◆ カラーのみ Aujuaセレクトシャンプー付き 7700→6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のんちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    周りの方からも好評で私も嬉しいです。
    また色んな色を入れることが出来るので
    是非楽しんでみて下さいね^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

山本

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:25:09.0

半年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。白髪染めを1ヶ月に一度するので痛みが気になりますが、サラ艶になりました。手触りが良いのと、朝のスタイリングが楽になり感謝です。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かりん様
    いつもいつもありがとうございます
    ツルツルになりましたね

STAFF 西岡あさみ

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 15:27:50.0

大満足の仕上がりです♪
    カット、カラー、ハイライト、最高です!!
    シャンプーもとても心地よく、起き上がっても
    すぐに目が開けられないくらいリラックスしました!笑

◆新規様限定◆カット+ハイライトデザインカラー 15950円→12100円

aaa さん、先日はご来店ありがとうございます。
    ショートヘアのハイライトもすごく似合っていましたね。
    カット、カラー、ハイライトともにご満足いただけたようで嬉しいです。
    シャンプーもリラックスしていただけるように精一杯させていただいていますので、リラックスしていただけたのならなによりです。
    またのご来店心よりおまちしております。

曽我 一太

• れれれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 20:51:36.0

今回も丁寧な対応をしていただきました
    また次回も利用したいです

れれれ さん、今回もありがとうございます。
    忙しい時でも丁寧な技術と接客を心掛けていますので、またよろしくお願いいたします。

曽我 一太

• しましまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:55:53.0

いつも少し雰囲気が変わるような、自分好みに仕上げてくださって ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• SAORIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 23:42:02.0

娘のカットと私のカラーカットで行きました。
    前髪のカットひとつでも数ミリ単位で調整しながらベストな状態にして頂けるので毎回大満足です。
    カラーも色持ちが良いようにと考えて調合して下さるのでいつも長く楽しめています。

子供との美容室って子供が退屈したり飽きたりで大変だったのですが、こちらの店舗にはキッズルームがあり空いていればそちらを使わせてくれるのでその点もとてもありがたかったです。
    担当の方もスタッフの方も優しく子供に声掛けして下さるので安心してお任せすることが出来ました。

娘のオン眉、夫にもかわいい!絶対こっちの方がいい!と大好評でした!
    可愛くして下さってありがとうございました♪

SAORI様こんにちは!担当させて頂いている伊藤です!
    こんな細やかに嬉しい言葉を沢山書いて頂けるなんて私はもう感激です!!!
    娘さん、パパさんに好評でほっと一安心♪可愛かったですもんね~!

SAORI様も娘様、これからも是非可愛いをつくるお手伝いをさせてくださいね!!

伊藤まどか

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 15:53:17.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    カットやカラーやシャンプーも素敵な仕上がりに満足です(*^^*)

• やっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 12:27:35.0

担当して頂いた方の雰囲気も温かみがあり安心感がありました。初めてのお店で緊張しましたが、優しい接客をして頂き感謝です。今までいくつものお店で縮毛矯正をしてきましたが、いつも家に帰る頃にはうねりやハネが出ている感じになりガッカリするばかりでしたが、こちらのお店では家に帰ってからもすごく綺麗なストレートで艶々な髪ですごく満足してます。
    これからもお願いしたいなと思います。

◆新規様限定◆カット+ストレート 16500円→12980円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

やっこさん、先日はありがとうございます。初めてのお店で緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたのでしたら良かったです。
    長さも大幅に変えてのストレートでしたが、ご満足いただけて何よりです。
    ストレートは難しい技術ですが、綺麗な状態が少しでも長続きするように意識して施術しています。

曽我 一太

• のずみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 00:13:20.0

カットは要望通り且つ幅広い髪型セットが可能な範囲に、
    ヘッドスパは頭皮の悩みにあわせて丁寧に施術して頂きました。
    セットもオシャレでした。
    是非またお願いしたいです。

◆新規様限定◆カット+オージュア2stpヘッドスパ 7700円→5610円

• けさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:53:25.0

イメージ通り仕上げてもらい、とても満足でした。

◆新規様限◆カット+パーマ+Aujuaトリートメント2step 14850→9020

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 18:26:47.0

カウンセリングもしっかりして頂けて
    綺麗にセットもしてもらえて
    良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

のんさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたのでしたら幸いです。
    トリートメントのみのご来店も大歓迎なので、お時間のある時にいつでもいらしてください。

曽我 一太

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 13:40:13.0

お店の雰囲気もスタッフの方達の感じもとても良くて楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いします(^_^)

《山本瑞樹限定》カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)17050→9900

[施術メニュー] カラー、その他

り様

少し悩んで決めたハイトーンのピンク、とっても
    お似合いで可愛かったです。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーシャンプー、使ってみて下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

山本

• aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 09:36:14.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ全てのメニューで大満足です。
    ロングから肩まで切っていただきましたが似合ってるとみんなに褒められて、迷っている時に後押ししてくれて切ってよかったな~って心から思います。
    ヘッドスパをしてくれたアシスタントさん、進める手に迷いがなく危うく寝てしまうほどリラックスできました。
    かなり楽になりました泣
    通う頻度があまり多くないし、急なご予約でご迷惑をおかけしてしまっていますが、快く接していただき感謝でいっぱいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

a様、こんにちは!
    担当させていただいている伊藤です。

先日はなかなかのバッサリイメチェンで大変身回でしたね!
    その後の評判もいい反応そうなのでよかったです!

また次回も楽しく素敵にがんばらせていただきますね!!!

伊藤まどか

アルジャーノン コックス(ALGERNON COX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー