3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. アルジャーノン コックス(ALGERNON COX)  >

ALGERNON COX 【アルジャーノン コックス】

アルジャーノンコックス

• 愛媛県松山市朝生田町5-7-43 スペリオアーク朝生田 1F
  • 「バス停」朝生田町一丁目徒歩3分 「電車」いよ立花駅徒歩15分 *駐車場8台あり
  • かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:51:05.0

今回は梅雨前に縮毛矯正をあてて頂きました。
    繰り返し白髪染めをしているのと、加齢で髪質も悪くなってきているので、縮毛矯正をしても以前のように綺麗にな
    らなくなってきていたのですが、相談をして適切に施術をしていただきとても良い仕上がりです。
    朝も楽だしツヤも戻って、行って良かったなと思いました。自宅でのケアも頑張ります。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ALGERNON COX 【アルジャーノン コックス】からの返信コメント

かりん様
    いつもご来店ありがとうございました
    髪の毛ツヤが戻りましたね
    とてもキレイでした
    またやりにくくなったらいらしてくださいね

STAFF 西岡あさみ

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:29:38.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも希望通りで大変満足しております。
    是非次回もよろしくお願いいたします。

◆新規様限定◆カット+ハイライトデザインカラー 15950円→12100円

S さん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    施術中も安心して過ごせていただけたのでしたら何よりです。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそ是非ともまたよろしくお願いします。

曽我 一太

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 11:04:15.0

日を間違えて行ってしまったのに、とても丁寧な対応で最後まで接していただけました。美容院の行きつけが今まではなく、リピしたい気持ちも、今まではなかったけど、ここはまた行きたいと思いました!髪型の要望も聞いてもらえたので、嬉しかったです( ^ω^ )仕上がりも気に入りました( ^ω^ )
    またお願いします( ^ω^ )

【人気NO.1】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント2step 13750→9900

ゆっちゃん さん、先日はありがとうございます。
    お日にちに関してはご来店いただいたお日にちの方が予約に余裕のある日でしたので施術に集中できたので助かりました。
    仕上がりにご満足いただけて、また行きたいと思ってもらえるほど美容師をやっていて嬉しいことはありません。
    本当にありがとうございます。

曽我 一太

アルジャーノン コックス(ALGERNON COX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー