スタイルやカラーのご相談に丁寧にご説明くださり、手際も良く、仕上がりにも大満足です。
【デザインカット+throwカラー+最高級FLOWDIAトリートメント】9500
娘のカットをお願いしました!
なかなかまたカットしてもらいたいと思える美容師さんに出会えなかったみたいなのですが今回カットしていただいて、お話も楽しかったしカットも丁寧だし美容室はここにする!と言っていました(*^^*)髪型も可愛く、娘も私も満足です(*^^*)
また伺わせていただきます!
初めて利用させていただきました◎
希望のヘアスタイルについてや髪質の相談、またカット後もセットの仕方など丁寧に説明してくださり大変良かったです。
カットの仕上がりもとても満足で気に入っております。
また利用させていただこうと思います。
ありがとうございました◎
デザイン×艶感【wichiカット+最高級FLOWDIAトリートメント】6900→5500
早めに到着してしまったのですが直ぐに始めて下さり髪質や色味の話もしっかりしていただけてとても良かったです
今までの美容院であまりイメージ通りになりませんでしたが初めてドンピシャなスタイルになれました
自分でセットもしやすくて大満足です
ありがとうございます*
ダメージレス【wichiデザインカット+オリジナルケアカラー】9500⇒8500
いつも担当していただいておりますが、とにかく接客が丁寧ですし、ご本人のお人柄含め、技術も、きめ細やかなお気遣いも本当に素晴らしいです。カラーの色味もカットのデザインも、親身に相談に乗ってくださいます。心からおすすめしたいサロンですし、美容師さんです!
Yuri様(^^)
いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
技術や接客だけでなく、人柄まで褒めていただけるなんてとても光栄です( ; ; )
こちらこそいつも丁寧にご希望を伝えてくださるので、私も安心して施術させていただいております!!(^^)
また、終始素敵な笑顔でお話ししてくださる時間もとても楽しく、毎回お会いできるのが楽しみです!!♪♪
これからもお似合いなスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです(^^)
お忙しい中とても嬉しいご評価をありがとうございます!!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
yuri
初めてこちらでカラーしていただきました!
他店でしてもらった抜きっぱなしのブリーチが少しムラになっていてカラーもムラになってしまわないか気になっていましたが、綺麗に仕上げていただき、今は全然気になりません!
カウンセリングも丁寧にしていただいたので不安なくお任せできました。サロンの雰囲気もすごく良かったので、またここでお願いしたいと思います!
透明感×艶感【オリジナルカラー+最高級FLOWDIAトリートメント】9000→8000
お!様(^^)
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
カラーの仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です!(^^)
パープルカラーとても良くお似合いでした!!♪♪
サロンの雰囲気まで褒めていただきありがとうございます!!
また、何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください!!
すてき
Men's限定【オーダーメイドデザインカット+クイックヘッドスパ】4900⇒4000
あゆむくん様(^^)
この度はご来店いただきましてありがとうございます!(^^)
そして「すてき」と嬉しいお言葉をありがとうございます!!(^^)
ご満足いただけまして私の方もとても嬉しいです♪♪♪
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!!
お忙しい中嬉しいご評価をありがとうございます!(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
Yuri
10分ほど遅れてることを電話でお伝えしたら、大丈夫ですよ!と優しい対応!!!
非常に丁寧で、愛想よく対応頂きありがとうございました。
また、髪質や痛み具合を親身に相談に乗っていただき、非常心地よい時間でした。
是非是非、次回も利用したいです。
【オーダーメイドデザインカット+クイックヘッドスパ】4900⇒4500
しんしん様(^^)
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!♪♪
ご満足いただけまして私の方もとても嬉しいです(^^)
またご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ!(^^)
お忙しい中嬉しいご評価をありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Yuri
初めてのサロンだったのですがとてもおしゃれな空間で居心地も良く担当のスタイリストさんもとても可愛くて話しやすくて希望もしっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足でスタイリストさん指名でこちらのサロンに決めて良かったとおもいました!
これからもよろしくお願いいたします!
yuri指名限定 レディス限定【デザインカット+オリジナルカラー】8000→7400
空花様(^^)
この度はお暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました!!(^^)
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!!
私も楽しくお話させていただき、素敵なお時間を過ごさせていただきました!(^^)
これからもご希望に寄り添いながら、リラックスしていただけるように努めてまいります(^^)
お忙しい中嬉しいご評価をありがとうございます!!(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
Yuri
今日はカットの方ありがとうございました。先日のDMで、髪型に困っていた時に色々アドバイス頂いてありがとうございます。次回のカットでパーマをあててみたいと検討中です。
髪が直毛な分、センター分けでもズレてしまって中々綺麗に毛流れが上手くいきません。縮毛矯正とはなんですか?
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
前回のアドバイスがお役に立てて良かったです!(><)
パーマの方もイメージなど相談しながら一緒に決めましょう!(^^)
髪質や毛流れについてのお悩みも丁寧に教えていただきありがとうございます。縮毛矯正についても、次回ご来店の際に髪の状態を見ながら詳しくご説明させていただきますね!!
理想に近いスタイルを楽しんでいただけるよう、しっかりご提案させていただきます(^^)
yuri
施術がめちゃくちゃ丁寧で感動しました!
ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、まさにこんな感じがいいなぁと思っていた通りに希望をくみ取っていただけてとても嬉しかったです!
友人にもたくさん髪型を褒めてもらえて嬉しかったです。
ぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいです^^
miii様(^^)
この度はご来店いただきましてありがとうございます!!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)(^^)
さらにご友人にも褒めていただけたとのお話、私も自分のことのように嬉しいです♪
こちらこそ終始とてもご丁寧でお優しいご対応をしていただきましてありがとうございました!!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中嬉しいご評価をありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
yuri
こちらにお世話になってから3回目です。
いつも必要に応じて対処して頂き、希望通りの仕上がりで
とても感謝してます。
また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
あーたん様先日はご利用頂きありがとうございました!
いつもカットを任せていただきありがとうございます!
季節も変わってきてヘアスタイルもスッキリから長めにしやすくなってきていますのでスタイルチェンジなどご希望ありましたらいつでもお申し付けください!
お忙しい中の口コミありがとうございます!
またのご利用心からお待ちしてます!
こちらの要望を丁寧に汲み取っていただき、仕上がりにもとても満足しています。
細かなところまで気配りされていて毎回居心地良くカットしていただいてます。
いつも丁寧な接客をありがとうございます!
ゆう様(^^)
いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!!(^^)
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!世界陸上観戦はいかがでしたか??
是非またお話聞かせてください!♪♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術面・接客面ともに努めてまいります!!
お忙しい中とても嬉しいご評価をありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
Yuri
丁寧なカットで、とても楽しい接客でした。
また、オーダーをある程度すれば、よくある美容師側の想像と客の想像のギャップもほとんどなく、理想に近い髪型にしてくれました。
また来ます
【新規】yuri指名限定 メンズ限定【デザインカット】3900→3500
カイザ様(^^)
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、さらに楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!(^^)
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中とても嬉しいご評価をありがとうございます!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!(^^)
Yuri
カウンセリングがとても丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また利用しようと思います。
ダメージレスハイトーン【wichiカット+ケアダブルカラー】18000⇒17000
初めて伺わせてもらいましたが接客は非常に良かったと感じました。
愛想も良く、心地の良い対応で安心してお任せ出来ましたよー!
またお願いしたいと思います!
☆NEW OPEN☆【wichiデザインカット】3900⇒3800
じゅぴ様(^^)
この度はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございます!!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
またご不明点等ございましたらいつでもご質問ください!(^^)
Yuri
今回もスタイルはほとんどお任せしてしまいましたが、いつもと同じくステキに仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
のん様(^^)
いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)
今回もご満足頂けまして私の方もとても嬉しいです!!
ボブヘアとても良くお似合いでした!♪♪
いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!とても励みになります!(><)
最近とても暑いのでお身体にはお気をつけください(^^)
yuri
今日はカットの方ありがとうございました。ディズニーのお話しや色んなお話しが出来て楽しかったです。!久々のカットの方も完璧でした!次のカットも是非よろしくお願いします。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)
こちらこそディズニーのお話できてとても楽しかったです!♪
夏ディズニー楽しんできてくださいね!ぜひまた、お話聞かせてください!(^^)
お忙しい中嬉しいご評価をありがとうございます!(^^)
yuri
毎回かっこいい髪型にしてくれる最高のスタイリストさんです^^
オトナていこく様(^^)
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!(^^)
そんな嬉しいお言葉を言っていただけるなんて……とても光栄です(><)
こちらこそいつも楽しいく素敵なお時間をありがとうございます!
最近とても暑いので熱中症に気をつけてください(><)
yuri
今回は2回目でした。
ちゃんとアドバイスして頂き、仕上がりもとても良かったです、ヘッドスパも気持ち良かったです。
次回もまたお願いしたいと思います。
あーたん様先日はご来店ありがとうございます!
今回もカットのご利用ありがとうございます!
だいぶレイヤーの部分も馴染んできているので次回のカットで形を整えきることが出来そうです!
kiryu
とってもお店がオシャレで韓国ぽい感じでした。
店員さんがとても話しやすくて楽しかったです!
仕上がりも凄い満足です♪ありがとうございました!
クレ様先日はご来店ありがとうございます!
体育祭前のカットありがとうございました!
いろいろ相談させてもらいながら施術させていただきありがとうございます!
kiryu
本日もありがとうございました
いつも、理想通りでとても満足してます!
カット中のお話が楽しく、行くのがいつも楽しみです
ヘッドスパもとても気持ちが良く軽くなりました、ありがとうございました。
リキ様(^^)
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
今回もご満足いただけまして、私の方もとても嬉しいです(^^)
そう言っていただけてとても光栄です!私の方もお話とても楽しくてついつい話しすぎちゃいます!(^^)
いつも嬉しいご評価をありがとうございます!毎度毎度とても励みになります!!
Yuri
ホームページ見た時に内装が派手そうだったのと、店舗内が外から見えないようになってるので入るのに少し勇気がいりましたが( ̄▽ ̄;)話しやすい担当さんで、髪の毛はサラサラ、髪の色も指定通り、時間ない中の施術も嫌な顔せずして頂いて、大満足で帰りましたー!
またお願いしたいと思いますm(*_ _)m
新規のみ!kiryu【カット+ケアカラー+りんご幹細胞トリートメント】11000
えみこ様先日はご利用頂きありがとうございました!
前回と前々回もトリートメントでケアをしているのでより髪がサラサラになると思います!
デザインカラーも入れて髪色楽しみましょう!
お忙しい中の口コミありがとうございます!
またのご利用心からお待ちしてます!
今回もありがとうございました。相変わらず素晴らしいです!今後もよろしくお願いします!
1ヶ月再来限定【オリジナルダブルカラー+FLOWDIAトリートメント14000
先日はご来店ありがとうございます!
2回目のホワイトカラーも任せていただきありがとうございます!
ホワイトカラー楽しんでください!
kiryu
とにかく親切な接客で居心地がすごく良かったです。
仕上がりもすごく良くてありがとうございました。
パーマ
こういち様(^^)
いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)
とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
ツイストスパイラルパーマとてもよくお似合いでした!(^^)
またご不明点等ございましたらいつでもご相談ください(^^)
お忙しい中嬉しいご評価をありがとうございます!
こういち様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)
Yuri
初めてのヘアカラーで、白髪染めとメッシュをお願いしました。
想像をはるかに超えた仕上がりで大満足です。
先程はカットの方ありがとうございました!
いつものメニューでカットしてその後にセットは
最高です!色々お話しも出来て楽しいです。
次回のカットもまたよろしくお願いします!
今度ディズニーのお話ししたいです。
つーちゃん様(^^)
いつもご来店頂きましてありがとうございます!!(^^)
お褒めのお言葉をありがとうございます!ご満足頂けまして私の方もとても嬉しいです!(^^)
是非!次回はディズニーにお話ししましょう!!楽しみにしておりますね!!
また、ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
yuri
ありがとうございました!去年利用した時と同じで、大変満足できて、丁寧で安心してできました。長時間丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
1ヶ月再来限定【wichiカット+オリジナルダブルカラー】16000→15500
先日はご来店ありがとうございます!
kiryu
いつも息子のカットをありがとうございます!
来月の入学式に備えて、以前カットしてもらった写真を探して見せて、さわやかな感じにしてもらいました(笑)
今回もいい感じ!!ありがとうございます!!
綺麗にセットしていただきました。
雨で風も強かったですが、崩れずに1日過ごすことができました。
Kii様(^^)
この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!ヘアセットの方気に入っていただけまして私の方もとても嬉しいです!!(^^)
ハーフアップスタイルとてもよくお似合いでした!(^^)
可愛いお菓子もありがとうございました!とっても美味しすぎて秒で無くなってしまいました笑笑ほんとにとても嬉しかったです!!(^^)
また、お忙しい中とても嬉しいご評価をありがとうございます!(^^)
yuri
ウィチ(wichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー