4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ウィチ(wichi)  >

wichi 【ウィチ】

ウィチ

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-36-1
  • 京王相模原線 橋本駅 徒歩4分/横浜線 橋本駅 徒歩4分 【橋本/橋本駅】
  • まぁみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 07:39:04.0

まぁみ 様

いつもご来店ありがとうございます^_^

喜んでいただきとても嬉しいです!!!

お忙しい中口コミも毎度書いていただきありがとうございます^_^

shogo

• しばさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 16:31:06.0

とても丁寧に仕上げていただけるので指名させてもらってます。本日も理想の髪型になりました。

【オーダーメイドデザインカット+クイックヘッドスパ】4900⇒4500

しば様(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!!(^^)

わぁ!とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!(><)

ご満足いただくことができて、私の方もとても嬉しく思います!!

こちらこそ、いつも楽しく素敵なお時間をありがとうございます!(^^)

お忙しい中嬉しいお口コミをありがとうございます!!

yuri

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:15:54.0

ご要望通りの仕上がりと、スタイリング満足です。
    次もよろしくお願い致します。

1ヶ月再来限定【wichiカット+最高級FLOWDIAトリートメント】6900→6500

りき 様

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回も喜んでいただきとても嬉しいです^_^

長さ伸ばすのは大変だと思いますが、定期的にメンテナンスでカットしていくと、綺麗に伸ばせるのでおすすめです^_^

毎回嬉しい口コミありがとうございます!!!

shogo

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 02:00:56.0

入店した時のお姉さんの笑顔が感じが良くて印象的だした^^
    私は静かにしていたい派なので要望通りゆったり雑誌を読めて良かったです。でもしっかりと気遣ってくれるし他の店員さんも丁寧な接客でした。
    今回2回目ですが、どちらも満足してます。
    一つだけ気になったのが雑誌に髪の毛がめっちゃ挟まっていました。その他はとても良い美容院だと思います。
    多分これからはここをリピさせていただきます!ありがとうございました。

透明感×艶感【オリジナルカラー+最高級FLOWDIAトリートメント】8000→7000

新しいヘアスタイルを気に入って頂けて僕も凄く嬉しいです♪

似合う色味や今後流行る髪型など、またなんでもご相談下さいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました^ ^

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 17:01:46.0

とても雰囲気も良くアドバイスいただきました。
    結構早く切り終えてたのに完璧に仕上げてもらえたので次もここで切りたいと思いました。

yuri指名限定 メンズ限定【オーダーメイドデザインカット】3900→2950

まさ様(^^)

この度はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!(><)

また、ご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ!(^^)

お忙しい中嬉しいお口コミをありがとうございます!!(^^)

yuri

• yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 19:46:24.0

いつも、素敵なカラーにして頂いてありがとうございます。

1ヶ月再来限定【wichiデザインカット+オリジナルカラー】7000⇒6500

新しいヘアスタイルを気に入って頂けて僕も凄く嬉しいです♪

• Rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 17:51:22.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました!
    いつも最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、親身に相談に乗ってくださるので感謝しています。これからもよろしくお願いします!

新しいヘアスタイルを気に入って頂けて僕も凄く嬉しいです♪

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:32:45.0

初めてパーマをお願いしましたが、
    丁寧に希望を聞いて下さり有り難かったです。
    施術中はリラックスさせて頂き、
    素敵な髪型にして頂けて、
    非常に良い時間が過ごせました。

ジュン様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)

わぁ!とても嬉しいお言葉をありがとうございます!(><)

こちらこそいつも楽しく素敵なお時間をありがとうございます!!

お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!!

yuri

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 21:01:35.0

リタッチだけで作れる色を一緒に考えていただきました!
    とっても可愛い色で色落ちも楽しみです
    おすすめのムラシャンも教えてもらったので使ってみようと思います!また行きます!ありがとうございました

新しいヘアスタイルを気に入って頂けて僕も凄く嬉しいです♪

• マサヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 14:11:02.0

丁寧に仕上げて頂き大変満足いたしました

マサヒロ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!(><)

ご満足いただけまして、私の方もとても嬉しいです!(^^)

お忙しい中嬉しいお口コミをありがとうございます!

yuri

• 彪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 06:31:28.0

5ヵ月ぶりのカットカラーで変身できて気分転換できました♪

美容室でのはじめてのブリーチ、ダブルカラーでしたが綺麗なミルクティーカラーになり大満足です!
    いろんな光の下で見るのが楽しいです♪
    シャンプーとヘッドスパはいつも寝落ちします(^-^)

店内も素敵ですがはじめてお借りしたお手洗いの世界観も素敵でした(^-^)

また親子で通いますね!

【デザインカット+ダブルカラー+FLOWDIAトリートメント】17000⇒16000

新しいヘアスタイルを気に入って頂けて僕も凄く嬉しいです♪

• まぁみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 16:35:36.0

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

まぁみ様(^^)

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!!(^^)

今回も嬉しいご評価をいただきありがとうございます♪♪

ご満足いただきまして私の方もとても嬉しく思います!!(^^)

またご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ!!

お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!!<(_ _)>

yuri

• ふみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 19:24:36.0

3回目の来店でした。
    今までも行きつけを見つけてはやめ、色々な美容院に行きました。軽い気持ちで行ってみたこちらですが、仕上がりから接客までとても満足しています。
    接客も、わたしの好きな感じで話すときは話す、携帯をいじっているときなどほっといてもらえる感じが良いです。
    久しぶりに毎回満足できる美容院を見つけた感じです。
    今回も周りから大好評の仕上がりでした!!

新しいヘアスタイルを気に入って頂けて僕も凄く嬉しいです♪

• yu-akkiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:54:29.0

綺麗な髪色で、凄く嬉しいです。
    また、宜しくお願いいたします。

新しいヘアスタイルを気に入って頂けて僕も凄く嬉しいです♪

• おかもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 22:52:50.0

いつも希望通りに切ってくださるのでとても良いです。

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

おかもと様(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!!(^^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

ご希望通りさせていただくことができ私の方もとても嬉しく思います!!(^^)

お忙しい中嬉しいお口コミをありがとうございます!!

yuri

• みゆみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 15:07:43.0

今回も思っていた通りのヘアースタイルにして頂きありがとうございました。トリートメントもとてもツヤが出て毎回行いたいと思う程扱いやすい髪になりました。

またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【デザインカット+throwカラー+最高級FLOWDIAトリートメント】10000⇒8500

新しいヘアスタイルを気に入って頂けて僕も凄く嬉しいです♪

• shuiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 21:49:12.0

はじめはブリーチとカラーでお願いしてたのですが、理想の髪型に近づけるためにいろいろ提案をしてくださり、イメージ通りに可愛くしていただき、とても嬉しかったです!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けたので自分でも出来そうです。

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

shui様(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!<(_ _)>

広めのブロンドインナーカラーとても良くお似合いでした!!♪♪

ご満足頂けまして私の方もとても嬉しく思います!!

またご不明な点等ございましたら、いつでもご質問ください!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)

yuri

• りきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-24 20:22:46.0

こんにちは。
    だいたい1ヶ月くらいでいつも髪の毛の方を切って頂いているんですが、毎回お店の雰囲気からヘアスタイルがよく出来ていていつも大満足で帰宅してます。
    今回カットとヘッドスパの方のメニュー内容でしたが自分の要望とアドバイスを頂き最後の最後まで良く仕上げてもらいました。
    ありがとうございました。シャンプー時に行ったヘッドスパもすごく気持ちよく頭が軽くなった気持ちで終えれた為すごく満足でした!要望と仕上げ セット ヘッドスパ カット全て含め星5です!
    次行く際も宜しくお願い致します!

りき様

いつもご来店ありがとうございます!!!

また喜んでいただきとても嬉しいです^_^

またなにか悩みなどありましたらぜひご相談ください!

shogo

• ユウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 18:56:16.0

久しぶりにウィチさん行きました、担当の方初めてでしたが、自分会話が下手なのですが、色々担当の方から、話ししてくださりありがとうございました(^_^)髪型も途中で長さも確認してくださりありがとうございました、仕上がり満足です(^_^)次回もよろしくお願いいたします。

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

ユウ様!(^^)

この度はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!♪♪

ご満足頂けまして私の方もとても嬉しく思います!!(^^)

こちらこそお話して頂けましてとても楽しく素敵なお時間をありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

yuri

• ponyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:40:03.0

Men's限定【オーダーメイドデザインカット+クイックヘッドスパ】4900⇒4000

pony様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!♪

とても嬉しいご評価をありがとうございます!!(^^)

また、楽しいお話を聞かせていただけたら嬉しいです!!♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

yuri

• yu-akkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 12:10:18.0

初めてのイヤリングカラーでしたので、色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
    とても、気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

yu-akki 様

この度もご来店ありがとうございます♪

初のインナーカラーとてもお似合いでしたね^ ^

ブリーチ毛は色落ちが早い為カラーシャンプーなどして色落ちを防ぐと、持ちがよくなるので

オススメです!

またヘアスタイルでやりたいヘアなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

keisuke

• yu17さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-03 18:47:21.0

丁寧に聞きながらカットしてくれたり、セットのコツを教えてもらえました。今までで1番の仕上がりになったと思います。大変満足です!また来たいです

shogo指名限定 メンズ限定【オーダーメイドデザインカット】3900→3500

yu17 様

先日はご来店ありがとうございました^_^

今までで1番というお言葉すごく嬉しいです( ; ; )

またなにかわからないことなどありましたらなんでも聞いてください!

shogo

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 16:39:48.0

息子の髪をカットしてもらいました。すごい良かった!思い通りに切ってもらえた!と満足して帰ってきました。ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

ふじ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!(^^)

わぁ(><)息子様にご満足いただきまして、私の方もとても嬉しいです!!

こちらこそいつも沢山お話していただけるので、とても楽しいお時間を過ごさせていただいております!!(^^)ありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)♪♪

yuri

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:57:04.0

くせ毛をいかし、セットしやすいように切っていただきありがとうございます。

☆NEW OPEN☆【wichiデザインカット】3900⇒3700

なお 様

喜んでいただきとても嬉しいです^_^

くせ毛いかしたスタイリング楽しんでください^_^

shogo

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 17:58:39.0

会話も楽しくて心地良かったです!
    数年振りに明るくしたんですけど
    仕上がり最高でした!
    また行きます!

あんちゃん 様

喜んでいただきとても嬉しいです^_^

ブリーチなしで1番明るいカラーとても似合ってました^_^

またなんでもご相談してください!

shogo

• 李信さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:21:19.0

あまり知識が無いにも関わらず丁寧な説明と話しやすさが好印象でした。値段と技術で言えば安い方なので初心者にもオススメできます。

yuri指名限定 メンズ限定【デザインカット+デザインパーマ】8500→7000

李信様

この度はご来店いただきましてありがとうございまた!!(^^)

わぁ(><)とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

こちらこそ、終始とても丁寧にご対応していただきましてありがとうございました!!

また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!!(^^)いつでも大歓迎です!♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)

yuri

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 07:12:08.0

私のあとに急遽、娘も予約を入れました。

数ヶ月前に他店で失敗した髪をどうしようか悩んでいましたがたまたまスタッフさんをインスタで見かけ原宿みたいな店だったのでいってみました。

久しぶりのダブルカラーでのブリーチもありましたが見本でみせた色味と同じ仕上がり大満足です。

しかもスタッフのみなさんの丁寧な接客やシャンプーも優しかったので200点くらいつけたいとこです。  娘もカット大満足でした また行きます

NEW OPEN【wichiデザインカット+オリジナルカラー】7000⇒6400

ケイコ様

この度は数多く美容院があるなか、ご来店下さりありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入って頂けてぼくも凄く嬉しいです^ ^

ブリーチ毛は色落ちが早いため、カラーシャンプーなどし色持ちをなるべく良くしたりするのがオススメなので、是非使ってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

keisuke

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 07:50:42.0

いつもありがとうございます
    技術もセンスも抜群です!他で出来ないことをサラッとこなしてくれます。スタッフさんの毎回違う髪型を見るのも楽しみです。派手なお兄さんが柔らかい物腰で丁寧に手際よく切ってくれます。あと、予約の時間にスタッフさんがカウンターで待っていてくれるところがすごく好感が持てます。見送ってくれるお店はたくさんあるけど、最初に居てくれるって嬉しいし実はなかなか出来ない事で、すごいなって思いました!

えり様

この度もご来店ありがとうございました♪

今回のスタイルも気に入って頂けてぼくも凄く嬉しいです!

接客も褒めて頂けてありがとうございます!これからも喜んでいただけるように、サービスを提供

させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します^ ^

keisuke

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:28:38.0

2回目でしたが、変わらずとても丁寧な対応をしてくださり、嬉しく思いました。
    ヘッドスパはとても気持ちがよく、溜まっていた疲れも取れるようで、贅沢な時間を過ごせました。

カットして頂いた後は、毎回周りの人から髪型を褒めてもらえるので、また行きたいなと思います。

ジュン様

いつもご来店いただきありがとうございます!!(^^)

わわっ(><)とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

カットとヘッドスパご満足いただきまして、私の方もとても嬉しいです!♪

いつもお仕事などお疲れ様です!どうか無理なさらずゆっくり休んでください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

yuri

• こなつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 07:27:13.0

楽しくお話ししながら、仕上がりもいつもの大満足で、次回デジタルパーマをお願いしようと思います。またサロンに伺うのが楽しみです。

こなつ様

この度もご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりも気に入っていただけてぼくも嬉しいです(^^)

次回はデジタルパーマをかけたいとの事だったので、またやりたいスタイルなど

ありましたらお気軽にご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

keisuke

ウィチ(wichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー