4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ウィチ(wichi)  >

wichi 【ウィチ】

ウィチ

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-36-1
  • 京王相模原線 橋本駅 徒歩4分/横浜線 橋本駅 徒歩4分 【橋本/橋本駅】
  • yu-akkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 18:59:02.0

今回も、綺麗な色でとても気に入ってます。
    トリートメントも追加でお願い出来て、サラサラになって髪が綺麗にまとまって嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

1ヶ月再来限定【wichiデザインカット+オリジナルカラー】7000⇒6500

yu-akki 様

喜んでいただきとても嬉しいです!

髪を伸ばしてる最中だと思うので、こまめにトリートメントしてあげるとだいぶまとまりやすさ変わるかなと思います^_^

また何かあればなんでもご相談してください^_^

shogo

• れっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 23:47:46.0

話しやすくカットの仕上がりもバッチリでした!

れっつー 様

喜んでいただきとても嬉しいです^_^

さらに技術接客の向上に努めてまいりますので、またお待ちしてます!

shogo

• Savvvさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:39:12.0

引っ越してきてからずっと気になってたサロンで
    なかなか都合が合わずやっと行くことが出来ました!
    お店もおしゃれで初めての来店でも普通に接してくれたので
    すごく居心地が良かったです!!
    今回は普通のマッシュに飽きてしまいスタイルチェンジをお願いしましたが理想通りとなりとてもよかったです!
    もう少し涼しくなったら少し重めのアシメスタイルにも挑戦したいなと思います!
    家からも近いですしこれからもお世話になろうと思います!

☆NEW OPEN☆【wichiデザインカット】3900⇒3700

Savvv 様

強めなアシメとても似合ってました^_^

またいろんなスタイル挑戦してみましょう!!!

shogo

• りきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:12:38.0

本日はたくさんの相談と仕上げを良くしてくれて、ありがとうございます。
    中々好みの髪型やスタイリングが見つからないなど気軽な相談でも丁寧に教えてくれつつ施術中も笑顔で過ごせたのですごく良かったです。また、仕上げのセットや髪の整え方がすごくお上手で最後の最後まで良かったです。
    雰囲気から総合的な部分で良かった為星5間違いありません!

また伺う際は宜しくお願いします。
    本日はありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

りき 様

喜んでいただきとても嬉しいです^_^

次は星5を超えられるように頑張りたいと思うので、またなんでもお任せください!

shogo

• ゆもっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 23:59:13.0

最初は「カットの上手な人がいるよ」と会社の人から教えてもらい、そこから何度も息子のカットをお願いしています。
    派手なお兄さんで最初息子はビビっていましたが(笑)びっくりするほど接客もいつもとても丁寧。
    息子の人生で一番丁寧に接客してくださる人だと思います。
    カットももちろん上手♪
    多少伸びても大丈夫なようにしてくれます。
    これからもよろしくお願いします♪

ゆもっぷ様

いつもご来店ありがとうございます!^ ^

オープン当初からずっとご来店下さりほんとにありがとうございます♪

新しいヘアスタイルを気に入って頂けて僕も凄く嬉しいです♪

似合う色味や今後流行る髪型など、またなんでもご相談下さいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました^ ^

keisuke

• なしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 00:13:04.0

縮毛矯正をとてもナチュラルにやってくれました。
    雰囲気も良くてとてもいいです。
    1ヶ月後くらいに真っ黒に染めたいのですが、
    縮毛矯正した髪に色を入れるのは大丈夫そうですか?

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^^

縮毛後は1週間ほど空けていただければ、カラーも可能ですので、

ご検討ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

kesuke

• まぁみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 08:00:31.0

いつも有難うございます。

まぁみ様

keisuke

• り!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:47:10.0

カットとパーマと眉カットをお願いしました。想像していた通りの髪型にしてもらえました。
    感じが良く手際も良い美容師さんでとても良かったです。またぜひお願いしたいです!

yuri指名限定 メンズ限定【デザインカット+デザインパーマ】8500→7000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

り!様

この度は沢山の美容室がある中、ご来店いただきましてありがとうございました!!

わぁ(><)ご希望に寄り添うことができまして私の方もとても嬉しいです!!!(^^)

私の方も終始とても楽しくお話してくださいましてありがとうございました!!!

お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!!!(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!(^^)

yuri

• rikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 19:34:59.0

いつもありがとうございます!!

rika様

keisuke

• cherryさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 20:18:31.0

髪の毛を綺麗にして下さりありがとうございました♪♪
    髪色も自分の好きな感じの可愛い色味で満足しました!!

シャンプーの時に軽くヘッドマッサージをしてくれてありがとうございました♪♪ 洗い方の力加減もちょうど良くて気持ちよくてうとうとしました!!

丁寧に優しく接して頂きありがとうございました♪♪

【デザインカット+throwカラー+最高級FLOWDIAトリートメント】10000⇒8500

cherry様

いつもご来店いただきありがとうございます!!(^^)

わぁ(><)ご満足していただきまして私の方もとても嬉しいです!!!

シャンプーの方もリラックスしていただけて良かったです!^ ^

こちらこそ終始笑顔でとてもご丁寧にご対応をしてくださりありがとうございました!!(^^)

お忙しい中とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!♪

yuri

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 12:02:40.0

お願いした髪色とカットを予想以上に可愛くしてくれてありがとうございます!
    髪の巻き方を前髪の立ち上げを教えてもらったように練習してやってみます!
    今回もありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!!

【デザインカット+ダブルカラー+FLOWDIAトリートメント】17000⇒16000

まな 様

いつもご来店ありがとうございます^_^

喜んでいただいてとても嬉しいです!!!

ぜひ家で練習してみてください^_^

またいろんなカラー楽しみましょう^_^

shogo

• たくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 18:32:40.0

丁寧な接客と言葉遣いでした。
    サロンの内装も良く、また行きたいと思いました。

yuri指名限定 メンズ限定【オーダーメイドデザインカット】3900→2950

たくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!(^^)

わぁ(><)とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

こちらこそ、いつも終始ご丁寧にご対応してくださりありがとうございます!!♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

yuri

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 17:49:33.0

カット、カラー、縮毛矯正して頂きました。
    カラー、カットイメージ通りでとっても嬉しいです。
    癖が気になってた前髪もまっすぐなりました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆん 様

喜んでいただきとても嬉しいです!

フルメニュー任せていただきありがとうございました^_^

お家でのケアも大切になってくるので実践していただけると良いと思います^_^

shogo

• まぁみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 17:40:52.0

いつも有難うございます。
    カウンセリングも丁寧だしとても気にいってます。

[施術メニュー] パーマ

まぁみ様

いつもご来店ありがとうございます!^ ^

ヘアスタイルを気に入って頂けて僕も凄く嬉しいです♪

keisuke

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:56:53.0

とても丁寧に優しく対応していただき、
    終始リラックスして施術を受けられました。

髪型が決められず、相談をさせていただきましたが、
    細やかな確認や提案をして下さり有難かったです。

ジュン様

この度は沢山の美容室がある中、ご来店いただきありがとうございました!!(^^)

わぁ(><)リラックスして頂くことができて私の方もとても嬉しいです!!♪

こちらこそ、ご丁寧にご相談してくださりありがとうございました!!ご一緒にヘアスタイルを決めさせ頂くことが出来て良かったです!!
    また、何かご不明な点等ございましたらいつでもご質問してください!(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!(^^)

yuri

• yu-akkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 11:25:38.0

とても、まとまりやすく、カラーもすごく好きな色にして頂きありがとうございます。
    また、伺わせて下さい。

NEW OPEN【wichiデザインカット+オリジナルカラー】7000⇒6400

yu-akki様

この度はご来店ありがとうございます!^ ^数多く美容院がある中、当店を選んで

ご来店下さりほんとに嬉しいです!

keisuke

• あーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 23:18:45.0

かなり抽象的でテキトーなオーダーだったのにも関わらず凄く自分に合った髪型にカットしてくれました セットの仕方や雰囲気まで丁寧に教えてくれたのでその辺に疎い僕としてはとても助かりました
    カットはもちろんお店の雰囲気も良く、接客も丁寧で会話も楽しかったので
    またお願いしようと思います

あーちゃん様

この度は沢山の美容室がある中、ご来店いただきありがとうございました!!!(^^)

わぁ(><)ご満足いただきまして私の方もとても嬉しく思います!!

また、ご不明な点等ございましたらいつでもご質問ください!!

私の方もとても楽しく会話させて頂き素敵なお時間をありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!♪

yuri

• たっけーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 20:07:54.0

前回やっていただいたスタイリストさんも今回やってくださったスタイリストさんも本当に素晴らしかったです!
    これからもお願いします!

【オーダーメイドデザインカット+クイックヘッドスパ】4900⇒4500

たっけー様

いつもご来店ありがとうございます!!(^^)

わぁ(><)とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!(^^)♪

たっけー様のご来店心よりお待ちしております!!(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

yuri

• ほなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 19:49:31.0

髪の相談もしっかり受けてくれました。何年かぶりの前髪を作り初めてのシースルーで周りからとても褒められました!自分でもとても大満足な仕上がりでこれから色んなヘアアレンジ等も楽しみにしてます!また利用したいです!

ほなみ 様

満足して喜んでいただきとても嬉しいです^_^

またいろんな巻き方お伝えしますね^_^

shogo

• manachiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 02:05:50.0

今回も大雑把な注文だったのにも関わらず、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

manachi 様

いつもご来店ありがとうございます^_^

毎回喜んでいただきとても嬉しいです!!!

季節に合わせた髪型などいろんなスタイルご相談してください^_^

shogo

• めっそんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:14:32.0

毎回、希望通りに綺麗に染めてとても満足してます^_^

めっそん様

keisuke

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:53:29.0

とても接客が良かったです(^^)
    リラックス出来ました!
    また、よろしくお願いいたします(*^_^*)

yuri指名限定 メンズ限定【デザインカット+オリジナルカラー】7000→5000

ヒロ様

いつもご来店ありがとうこざいます!!(^^)

わぁ(><)とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

リラックスしていただくことができて私もとても嬉しいです!♪

お忙しい中嬉しい口コミをお書きくださってありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!(^o^)

yuri

• ま~たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 23:28:05.0

いつも
    ありがとう
    可愛くてカラーきにいっちゃった
    また
    是非おねがいしまーす

1ヶ月再来限定【wichiカット+オリジナルダブルカラー】14000→13500

ま~たん様

keisuke

• り  のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 07:24:51.0

最初はホワイトミルクティーに本当はしたかったんですが、ワンブリーチだったので暗めでも良いかって思ってました。それでもすごく丁寧にやって下さって理想の色に近づくことが出来たのでとても満足です!
    ヘアケアなども教えていただいたり、美容室内の雰囲気が好みだったりなど本当に最高でした!
    またぜひ伺いたいです

補修ハイトーン【ケアダブルカラー+FLOWDIAトリートメント】14000⇒13000

り の 様

先日はご来店ありがとうございました!!!

喜んでいただきとても嬉しいです!!!

次回またブリーチすればより理想に近い色になると思います^_^

またなにかわからないことなどありましたらご相談ください!

shogo

• たっけーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:41:39.0

髪型の提案など細かくしてくださり、とても良かった!
    これからご利用させていただきます!

たっけー 様

先日はご来店ありがとうございました!!!

喜んでいただきとても嬉しいです!!!

またわからないことなどあればなんでもご相談ください^_^

shogo

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 17:39:17.0

初めて来店させて頂きました。接客がとっても丁寧で楽しくお話しながら、色々提案していただき綺麗なお色、ヘアカットにして頂きました。
    時間のかかるメニューでしたが最後まで丁寧でした。
    店員さんの雰囲気もとてもよく、仕上がりも満足でしたのでまた、来店させて頂こうと思います!
    その時はよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

ダメージレスハイトーン【wichiカット+ケアダブルカラー】16000⇒15000

はる 様

先日はご来店ありがとうございました^_^

喜んでいただきとても嬉しいです!!!

またブリーチしていろんな色楽しみましょう^_^

shogo

ウィチ(wichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー