4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ウィチ(wichi)  >

wichi 【ウィチ】

ウィチ

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-36-1
  • 京王相模原線 橋本駅 徒歩4分/横浜線 橋本駅 徒歩4分 【橋本/橋本駅】
  • おかもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:18:59.0

いつも上手に切ってくださります。

おかもと様

今回も喜んでいただきとても嬉しいです!

また機会があればいつでもお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

shogo

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:06:15.0

先ほどは、ありがとうございました、口コミ以上にサービスがよく楽しかったです。特に自分の趣味の話ができてよかったです、リスクなどもきちんと説明していただき、了承した上でカットしたので安心してできました。約2時間ほど本当にありがとうございました、また来ます!

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

りょうた様(^^)

この度はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!ご満足いただきまして私の方もとても嬉しいです!!(^^)
    ツイスパパーマの方とてもよくお似合いでした!!!

こちらこそ、沢山のお話をしてくださってとても楽しいお時間をありがとうございました!!(^^)

この度はお忙しい中嬉しいお口コミをありがとうございます!!

yuri

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:27:47.0

お店の雰囲気が韓国っぽくてかわいくてBGMもKPOPで韓国が好きなのでそこから最高でした!

切りっぱなしボブでおまかせの髪色にして頂いてほんとにほんとにかわいくてサラサラになってるんるんで帰りました!
    話してる時もすごく楽しかったです!

かわいくしてくれてありがとうございました!泣
    ぜひまたお願いします!

NEW OPEN【wichiデザインカット+オリジナルカラー】8000⇒7500

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!!
    k-popの歌しか流れなかったですね(^○^)
    切りっぱなしボブもシルバー系のカラーも凄くお似合いでした!!
    美容学生生活頑張ってください!!

次回のご来店もお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:30:24.0

先日は施術ありがとうございました!
    今回初めてだったのですが、店内の雰囲気とても好きでした!!

カットとカラーが本当に素敵でした!!
    やっとなりたいスタイルになれて大歓喜です!

カラーはブリーチ無しでも綺麗にピンクブラウンにしていただけて嬉しかったです!

来てよかったです!

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    カラー凄くお似合いでした!!
    ウルフの感じも本当可愛かったです!
    また期待に応えれるよう頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• Mendelさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:47:15.0

毎回お世話になってます!
    今回は初めてのパーマに挑戦してみましたが、とてもかっこよく仕上げてくれました
    いつも丁寧にアドバイスしてくれるので大変助かります

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    初めてのパーマすごく似合ってました!
    またいろんな髪型これからも挑戦していきましょう!!
    またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 10:33:38.0

パーマいい感じです!
    今月もありがとうございました。
    次はツイスト強めにしてみようかな^^
    担当スタイリストさんに負けないようにトレーニング頑張ります。

オトナていこく様(^^)

いつもいつもご来店いただきましてありがとうございます!!

今回もご満足して頂けまして私の方もとても嬉しいです!(^^)

おおー!!いいですね!!次回はツイスト強めにしてみましょう!!(^^)

お互いトレーニングも頑張りましょうね!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)

yuri

• れにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:29:40.0

とても居心地がよく、久しぶりに思い切って短くして頂き嬉しかったです。カットとカラーをして頂きましたが、特にカットがお上手だなと思いました。

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

この度は数々の美容室がある中、ご来店ありがとうございます!^ ^

またなんでもご相談下さいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました^ ^

keisuke

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:03:56.0

担当してくださった方がとても優しくリラックスできました!

カットもカラーも可愛くて大満足です

またぜひお願いしたいです

【デザインカット+ダブルカラー+FLOWDIAトリートメント】17500

[投稿日] 2024-02-11 14:47:49.0

いつもありがとうございます。ぼんやりした要望でイメージ通りの仕上がりになるのがとても嬉しいです。
    ヘッドスパも良きでした^^

【オーダーメイドデザインカット+クイックヘッドスパ】4900⇒4500

オトナていこく様(^^)

いつもいつもご来店いただきましてありがとうございます!!(^^)

わぁ(><)いつも本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今回もご満足いただけまして私の方もとても嬉しいです!!(^^)

そしていつも楽しく素敵なお時間をありがとうございます!!(^^)
    筋トレのお話などとても参考になりました!!!(><)また色々なお話聞かせていただけたら嬉しいです!!(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)

yuri

• のーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:11:49.0

仕上がりにとても満足してます。
    顔周りも丁寧に切っていただけましたし、カラーもいい感じです!
    明るく話しやすい方で楽しく過ごせました!
    次もぜひお願いしたいと思います。

yuri指名限定 レディス限定【デザインカット+オリジナルカラー】8000→6300

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

のーち様(^^)

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!(^^)

わぁ(><)とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ご満足いただけまして私の方もとても嬉しく思います!!(^^)

こちらこそ終始とてもお優しいご対応をしていただきましてありがとうございます!!(^^)
    お話もとても楽しくてお時間があっという間に感じてしまいました!(><)

またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

yuri

• みっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:09:21.0

とても、楽しい時間を過ごして、気分も上がるほどのいいスタイルにしてくれました!
    最後にとてもかっこよくセットして下さり、友達からも好評を貰えました!
    残念なのは、自分ではこんなにかっこよくセットが出来ないことですね~
    ほんとに良いサービスをしてくれた店員さんに感謝です!

Men's限定【オーダーメイドデザインカット+クイックヘッドスパ】4900⇒4000

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

みっしー様(^^)

わぁ(><)とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

セットはなかなか難しいですよね(><)またセットでご不明でございましたらいつでも御相談ください!!(^^)

またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

yuri

• リキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:16:02.0

本日もありがとうございました!
    毎回毎回素敵なカットとスタイリングで仕上げて頂きいつも満足なお気持ちです!

1ヶ月再来限定【wichiカット+最高級FLOWDIAトリートメント】6900→6500

リキ様

たくさん口コミ書いていただきとても嬉しいです^_^

前回を超えられるようなカットとスタイリングをこれからもさせていただきます!

お忙しい中ありがとうございました!

shogo

• すずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 03:08:38.0

カラーのアドバイスなどありがとうございました。
    とても丁寧な接客で、楽しく施術を受けることができました。
    またよろしくお願いします(^^)

yuri指名限定 メンズ限定【デザインカット+オリジナルカラー】8000→6000

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

すずき様(^^)

わぁ(><)とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

こちらこそおすすめの映画かど沢山教えていただけて本当に楽しく素敵なお時間をありがとうございます!!次回も是非おすすめの映画のお話をさせて頂けたらとても嬉しいです!!(^^)

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

yuri

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:43:39.0

笑顔で丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    親身に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です。
    初めての利用でしたがまた利用させていただきます!

デザイン×艶感【wichiカット+最高級FLOWDIAトリートメント】6900→5500

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

しーちゃん様(^^)

わぁ(><)とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

カウンセリングの際、髪が本当にお綺麗で髪のお手入れをとても丁寧にされているんだなととても感じました!!(^^)

こちらこそ終始とてもお優しいご対応をありがとうございました!!(><)

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-11 22:14:24.0

明けましておめでとうございます。
    パーマすごく良い感じで嬉しいです!
    金曜ロードショーのハリーポッターを見逃さないように気をつけます。
    今年もよろしくお願いします^^

オトナていこく様(^^)

明けましておめでとうございます!!(^^)そしていつもご来店いただきましてありがとうございます!!

今回もパーマとっても良くお似合いでした!!

金曜ロードショーのハリーポッターは全部見れましたか?!(^^)
    次回お話を聞かせてくださいね!!(^^)

いつもお忙しい中とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

今年もよろしくお願いいたします!!(^^)

yuri

• aayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 15:50:37.0

直前まで他店での酷い対応に悲しみながら、年末のこの時期で空いているところを急いで探したまたまこの時間だけ空いていたこちらでお直ししてもらいました。急な予約だったのにも関わらず完璧な接客をしていただき本当に感謝しています。
    次の日からの年末旅行はとても楽しく過ごせました。
    朝髪の毛をセットし一日鏡を見るたびに可愛いと気分が明るくなります^_^
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

koba指名限定 新規のみ【女性限定デザインカット】3900円→3400円

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!!

他店での酷い対応が嫌でその日に予約して来て頂いて、絶対に可愛く素敵にしてあげようと思いました!!
    お忙しい中口コミまで書いて頂いて、本当に年末最後の最後まで予約枠解放してて良かったなと思います!!(^○^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• にょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 19:33:31.0

初めて利用させていただきましたが、楽しくお話しすることができ、仕上がりもイメージ通りで、とても良かったです!カット中のリクエストにも答えていただき、とても柔軟に対応してくださいました。

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます(^○^)

これからもっともっと柔軟になんでも対応できるように頑張ります(^^)

またのご来店お待ちしております!!!

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:24:09.0

毎回素敵な髪色にしていただきありがとうございます。
    また、来年もどうぞ宜しくお願い致します。

1ヶ月再来限定【wichiデザインカット+オリジナルカラー】8000⇒7700

いつもご来店ありがとうございます!^ ^

keisuke

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:18:42.0

今回、挑戦した事ないカラーにしたくて相談して仕上がり見て大満足でした。いつもありがとうございます!話も弾んで楽しい時間でした。

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

あんちゃん様(^^)

今回もご満足いただけましてとても嬉しいです!!
    初の透明感あるカラーもとても良くお似合いでした!!(^^)

こちらこいつもとても楽しく素敵なお時間をありがとうございます!!
    いつも楽しすぎてお時間があっという間に感じています!!(^^)

お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!!

yuri

• リキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:42:39.0

本日はありがとうございました!
    約1ヶ月少しの期間で伸び切った髪の毛の量を理想的に仕上げてくれました!最後のスタイリングもすごく良かったです。またお世話になる時はよろしくお願いします!

リキ様

喜んでいただき嬉しいです^_^

次回は理想を越えられるように頑張りたいと思います!!!

お忙しい中口コミありがとうございます!

shogo

• なべりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:55:55.0

カットと眉カットをしていただきました。
    施術中も楽しくお話できてよかったです。
    完成も大満足の仕上がりで、彼女も今の髪型が好印象でとても褒めてくれました!
    また、行きたいと思ってます。

yuri指名限定 メンズ限定【オーダーメイドデザインカット】3900→3300

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

なべり様(^^)

わぁ(><)とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!(^^)
    ご満足いただけまして私の方もとても嬉しく思います!!!

こちらこそとても楽しく素敵なお時間をありがとうござました!!(^^)

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

yuri

• SAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:16:13.0

ほんとにこの子は優しくて明るくてとってもいい子!!
    今回の仕上がりも大満足です(^ ^)◎
    また来年お邪魔します!よいお年を~(o^^o)

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

SAKI様(^^)

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!(^^)

わぁ(><)とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!(><)
    今回のマット系のお色もとても良くお似合いでした!!!

こちらこそいつも終始笑顔でとてもお優しいご対応をありがとうございます!!(^^)

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

また来年のご来店も心よりお待ちしております!!(^^)

[投稿日] 2023-12-04 07:56:24.0

曖昧な要望でも全部イメージ通りにして頂きありがとうございます。良いお年をお迎えください^^

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!(^^)

わぁ(><)いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今回もご満足いただけましてとても嬉しいです!!

こちらこそ今年1年ありがとうございました!!(^^)

来年もご来店心よりお待ちしております!!!(^^)

yuri

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:16:20.0

赤系にするのは初めてでしたがすごく可愛くて気にいってます。友達にもたくさん褒めてもらいました^^またお願いします!

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

ちーちゃん様(^^)

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!(^^)

わぁ(><)とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    今回の赤系のカラーとても良くお似合いでした!!(^^)

学業の方大変だと思いますが心より応援しております!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

yuri

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:59:22.0

カットとカラーをしていただきました。
    カウンセリングはすごく丁寧で、初めて青系を挑戦したんですが想像通りで完成してくれました^^
    会話も楽しくて大満足です!ありがとうございます!

透明感×艶感【オリジナルカラー+最高級FLOWDIAトリートメント】9000→8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リン様(^^)

わぁ(><)ご満足いただけまして私の方もとても嬉しいです!!(^^)
    暗めの青系のカラーとても良くお似合いでした!!(^^)

ロングまで伸ばすの大変ですが一緒に頑張りましょう!!

またおすすめの漫画等ございましたら紹介してください!!(^^)

お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-25 13:49:09.0

いつもありがとうございます^^
    久しぶりのパーマ最高です!
    来月もよろしくお願いします。

オトナていこく様(^^)

お久しぶりのパーマ最高にお似合いでした!!(^^)

そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!!

yuri

• まぁみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 09:15:46.0

いつも有難うございます、

いつもご来店ありがとうございます!^ ^

keisuke

• もっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 14:39:27.0

初めてで緊張しましたが過去一満足した仕上がりです!!
    10年ぶりの前髪も周りから好評でした!
    とても丁寧でくつろげました!
    リピさせてもらいます!

koba指名限定新規女性限定デザインカット+オリジナルカラー】8000円→6000円

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

初めての御来店ありがとうございました!

前髪すごく似合ってました(^^)

カラーも明るくなって、かなりイメチェン出来ましたね(^ ^)

またの御来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2023-09-27 09:01:05.0

当日の予約にもかかわらずありがとうございました。
    いつも楽しい時間と、技術の高いカットに大満足です、、!

オトナていこく様(^^)

いつもご来店いただきましてほんとにありがとうございます!!(^^)

今回もご満足いただけましてとても嬉しいです!!
    当日のご予約もとても大歓迎です!!!(^^)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    話し込みすぎてお時間があっという間に過ぎてます!笑

yuri

• Lさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 22:21:51.0

とても話しやすいしカラー、カットも良かった!

L様(^^)

わぁ(><)とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ご満足いただけまして私の方もとても嬉しく思います!!

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)

yuri

ウィチ(wichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー