4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ウィチ(wichi)  >

wichi 【ウィチ】

ウィチ

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-36-1
  • 京王相模原線 橋本駅 徒歩4分/横浜線 橋本駅 徒歩4分 【橋本/橋本駅】
  • 琢磨さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:09:00.0

今回もカットとカラーをお願いしました!
    カラーは少し気になっていた青系のカラーをお願いしましたが、今回もめちゃくちゃ良い色にしていただき大満足です!
    毎回楽しくお話しさせていただけるので、接客も最高です!またよろしくお願いします!

1ヶ月再来限定【wichiデザインカット+オリジナルカラー】8000⇒7700

琢磨様(^^)

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!(^^)

わぁ(><)とても喜んでいただけて私の方もとても嬉しいです!!(^^)
    今回のブルーのお色もとても良くお似合いでした!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!(^^)

• あいかわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 09:12:05.0

素敵な髪型と髪色にして下さりありがとうございました!過去に行った美容院では年齢より上の髪型にされる事が多くて通うのを敬遠していたのですが、流行りに沿った髪型を意識して頂いて凄く嬉しかったです。いつもよりスタイリングが時短になるし、楽しくなりそうです!また是非宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

あいかわ様(^^)

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!

わぁ(><)とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ご満足頂けまして私の方もとても嬉しく思います!!

サイドバングやブラウンカラーとても良くお似合いでした!!(^^)

お忙しい中とても嬉しいお口コミをありがとうございます!!(^^)

[投稿日] 2023-08-26 20:01:39.0

いつもイメージ通りのカットありがとうございます^^
    次はメンバーズカード忘れないよう肝に銘じておきます!

【オーダーメイドデザインカット+クイックヘッドスパ】4900⇒4500

オトナていこく様(^^)

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

今回もご満足いただけましてとても嬉しいです!!(^^)

メンバーズカード忘れやすいですよね!思い出し時などで全然大丈夫です!!(^^)

お忙しい中いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!(^^

yuri

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 19:36:29.0

カットもカラーも細かくカウンセリングして頂き、可愛く仕上げてくださったので嬉しかったです…!初めての来店でしたがスタイリストさんとのお話も楽しかったのでまた伺いたいです。

yuri指名限定 レディス限定【デザインカット+オリジナルカラー】8000→6300

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

ちーちゃん様(^^)

この度はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました!!(^^)

わぁ(><)とても嬉しいお言葉をありがとうございます!ご満足頂きまして私の方もとても嬉しく思います!!オリーブ系のカラーとても良くお似合いでした!!!(^^)

私の方も終始とても楽しく素敵なお時間をありがとうございました!!
    また素敵なお話を沢山聞かせていただけたら嬉しいです!(^^)

Newスタイルで素敵な夏休みをお過ごしくださいませ!(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)

yuri

• SAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:34:54.0

今回もありがとうございました^ ^

ずっとくだらない話に付き合わせちゃってすみませんでした笑
    お姉さん大好きです!!

また2ヶ月後くらいに会いに行きますね~)^o^(笑

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

SAKI様(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!(^^)

わぁ(><)ご満足頂きまして私の方もとても嬉しく思います!!今回のオリーブ系のカラーもとても良くお似合いでした!!(^^)

私の方もお話が楽しくてついついお話しすぎてしまって(><)素敵なお時間をありがとうございました!!また素敵なお話を沢山聞かせていただけたら嬉しいです!♪
    わぁ!(^^)嬉しいです!私も大好きでございます~!♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!!(^^)

yuri

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 03:51:37.0

丁寧ですし、優しかったです!またお願いしたいと思いました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

御来店ありがとうございました!

お忙しい所口コミ書いて頂きありがとうございます!

また丁寧に接客出来るように頑張ります(^ ^)

またの御来店お待ちしてます!

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 03:49:19.0

風貌とは打って変わって、めちゃくちゃ丁寧に接客して頂きギャップに驚きました!ありがとうございました!

あずさ様

またなんでもご相談下さいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました^ ^

keisuke

• とちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 11:14:47.0

前回もウルフに切っていただいたのですが、2ヶ月経って伸びても可愛いままキープされていたので今回もお願いさせていただきました
    前髪や顔まわりもたくさん細かく聞いてくださったので理想通りになりました!またよろしくお願いします!

とち様(^^)

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!(^^)

わぁ(><)とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ウルフカットとてもよくお似合いでした!^_^

またイベントのお話など沢山聞かせていただけたらとても嬉しいです!!(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

yuri

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 19:55:06.0

自宅で白髪染めしてしまっていて、ブリーチで色が抜けるか心配でしたが1回のブリーチでムラなく綺麗に色が抜け、カラーもミルクティーベージュと希望通りの色になりました。
    この技術に大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

koba指名限定新規のみ【デザインカット+ダブルカラー】16000円→12500円

御来店ありがとうございました!

wichiではなんでも対応出来ますよ(^○^)
    お任せください!!!

またの御来店お待ちしてます(^^)

• smtkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:03:57.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました!!

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

smtk様(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!(^^)

今回もご満足頂けまして私の方もとても嬉しいです!!!(^^)

こちらこそいつも楽しく素敵なお時間をありがとうございます!!(^^)
    また素敵なお話を沢山聞かせていただけたら嬉しいです!!♪♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)

[投稿日] 2023-07-30 17:52:07.0

新しいバームとても良い香りですね^^

オトナていこく様(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!(^^)

わぁ(^^)今回もご満足頂きまして私の方もとても嬉しいです!!♪

新しいバームいい香りですよね!!^_^香り気に入っていただけて良かったです!!

夏休みはどうでしたか?ハリーポッターもうすぐですね!!

yuri

• まぁみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:27:55.0

有難うございました。

[施術メニュー] パーマ

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

まぁみ様(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!(^^)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!その後パーマの調子はいかがでしょうか??

またご不明な点等ございましらいつでもご相談くださいませ!!

yuri

• しんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:11:48.0

はじめてだったんですがカウンセリングが丁寧だったので安心してお願いできました。髪型も凄い気にいってます。また行こうと思います!ありがとうございました!

Men's限定【オーダーメイドデザインカット+クイックヘッドスパ】4900⇒4000

しんや様

喜んでいただきとても嬉しいです^_^

またなにかあればなんでも聞いてください!

お忙しい中口コミありがとうございました!

またのご来店心からお待ちしております!

shogo

• れおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 21:35:28.0

相談から何まで丁寧に対応して頂き、仕上がりも文句なしで凄くいい出来で満足出来る結果でした!

1ヶ月再来限定【wichiカット+オリジナルダブルカラー】16000→15500

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

れおん様(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!(^^)

わぁ(><)とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!ご満足頂きまして私の方もとても嬉しく思います!!グレーカラーとても良くお似合いでした!(^^)

Newヘアスタイルで素敵な夏休みをお過ごしください!!(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)

yuri

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 14:34:31.0

平日の遅い時間だったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!近々長期で外国へ行くのでしばらくはお伺いできないのですが、帰国したらまた行きます。

みなみ様

keisuke

• タケルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:18:42.0

今までカットしていただいてあまり納得ができるスタイルにならなかったのですが前回と今回カットをしていただいて自分がやりたい髪型にして頂きとても満足出来ました!

タケル様

喜んでいただきとても嬉しいです!

まだ伸ばしたいところあると思うので、がんばって伸ばしていきましょう^_^

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

またのご来店心からお待ちしております!

shogo

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:05:31.0

今回も不満な点はなかったです
    注文通りの仕上がりでした
    会話も楽しかったです!
    ダブルカラーだったので
    長時間ありがとうございました!
    また行きます!

【デザインカット+ダブルカラー+FLOWDIAトリートメント】18000

あんちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!!(^^)

わぁ(><)とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!今回もご満足頂きまして私の方もとても嬉しいです!!ハイトーンカラーとても良くお似合いでした!!(^^)(^^)

私の方もとても楽しく素敵なお時間をありがとうございました!!また素敵なお話を沢山聞かせていただけたら嬉しいです!!♪

yuri

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:32:17.0

遅くなってしまったにも関わらず、丁寧にカットしていただきました。
    家でも手入れしやすくなった気がします。
    細かい要望も親身に聞いてくださり、ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思いました。
    もし予約時点で空いていれば、また同じ方にお願いしたいと思いました。

☆NEW OPEN☆【wichiデザインカット】3900⇒3800

サキ様(^^)

この度はご来店頂きましてありがとうございます!(^^)

わぁ(^^)とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!ご満足頂けまして私の方もとても嬉しく思います!!(^^)

こちらこそ終始とてもご丁寧でお優しいご対応をして頂きましてありがとうございました!(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^

yuri

• 彪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:09:01.0

程よく重さ、まとまりを残しつつ、軽くしてもらい動きも出て満足です(^-^)
    扱いやすくなり、相談してよかったです。
    ヘッドスパもとてもおすすめです!今回は寝落ちせずに満喫することができました!

keisuke

• 琢磨さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:05:11.0

髪型もカラーもなんとなくしか決まっていなかったところを丁寧にカウンセリングしてくれました!
    施術中も楽しくお話しさせていただき、カラーもめちゃくちゃ良い色にしていただけて大満足です!
    次はブリーチもして明るい髪型にしてもらいたいと思います!

yuri指名限定 メンズ限定【デザインカット+オリジナルカラー】8000→6000

琢磨様(^^)

この度はご来店頂きましてありがとうございました!!(^^)

わぁ(><)ご満足頂けまして私の方もとても嬉しく思います!!(^^)

こちらこそ、楽しく素敵なお時間をありがとうございました!!!また、素敵なお話を沢山聞かせていただけたら嬉しいです!!(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)(^^)

yuri

• オトナていこくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 09:37:15.0

遅い時間の予約となってしまい申し訳ないです。
    いつも楽しいトークありがとうございます。
    今回もイメージ通りで大満足です^^
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

オトナていこく様(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!(^^)

わぁ(><)嬉しいお言葉をありがとうございます!!今回もご満足頂きまして私の方もとても嬉しく思います!!(^^)

こちらこそいつも楽しく素敵なお時間をありがとうございます!!また、素敵なお話を沢山聞かせていただけたら嬉しいです!!!(^^)

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!♪

yuri

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:38:44.0

カラーのついでに迷走中の髪型をどうにかして欲しく初めて伺ったのですが、私の好みをヒアリングした上で今の髪型をどう調整するか、今後どうするのがいいかなどを提案してくださりとても助かりました。
    ヘアセットが苦手なことを伝えたらセットの仕方も分かりやすく教えてくださり、最後までとても丁寧に対応していただいて楽しく過ごすことが出来ました。
    カラーも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    またお伺いしたいです!

yuri指名限定 レディス限定【デザインカット+オリジナルカラー】7000→6300

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

かりん様(^^)

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!(^^)

わぁ(><)とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!(^^)

パープルピンク系のカラーとても良くお似合いでした!!♪

私の方も楽しく素敵なお時間をありがとうございました!!!好きなアニメが一緒でとても嬉しかったです!!(^^)(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!(^^)(^^)

yuri

• ユウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 17:31:27.0

今回もありがとうございました^_^仕上がり満足です^_^いつも色々楽しい話しありがとうございます、次回もよろしくお願いいたします。

1ヶ月再来限定【wichiデザインカット+オリジナルカラー】7000⇒6700

ユウ様(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!(^^)

今回もご満足頂きまして私の方もとても嬉しいです!!♪

こちらこそ!いつも楽しく素敵なお時間をありがとうございます!!(^^)いつも楽しくてついつい話しすぎてしまいすいません(><)

また素敵なお話を沢山聞かせていただけたら嬉しいです!!(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!!(^^)

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:30:53.0

今回も施術から接客まで全て丁寧にやってくださったのでとても居心地良かったです。
    難しいカラーをお願いしてしまったにも関わらず、出来る限り近づけてくださって希望通りの髪色にしてくださり大満足です…!ありがとうございました!!

【デザインカット+ダブルカラー+FLOWDIAトリートメント】17000⇒16000

御来店ありがとうございました!

難しいカラーでもなんでも対応致します!!!
    またお時間ある時に御来店お待ちしてますね!!

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:24:54.0

担当の方は仕事モードになるときとお喋りしてくれるときとの差が激しかったですが、とってもいい人そうな方でした。

カットはまぁ満足です。
    カラーがお願いしたものよりも暗かったので残念です。
    終わってから家族に会った時に顔毛だらけだよと言われ、
    とっても恥ずかしかったです。

美容院内の雰囲気も少し怖かったです。
    リピはないかなという感じでした。

なつみ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご希望のお色より暗い仕上がりになってしまい、また最後にお顔に髪の毛が付いていないかなどの確認や御手洗にご案内するなどの気遣いが至らない点につきましても大変申し訳ございませんでした。とても残念なお気持ちにさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。

サロンの雰囲気等も心中をお察しする事が出来ず、施術中やカラー放置中などとても不安なお気持ちだったと思います。本当に申し訳ございません。

お忙しい中ひとつひとつご丁寧に貴重なご意見、ご指摘をしてくださいましてありがとうございます。スタイリストとして改めて自分を見直し、改善し、常にご満足いただける施術とお持て成しができますよう今後も努力いたしてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

yuri

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:56:15.0

要望通りにしていただけてよかったです!
    お値段も高くなくて学生の味方です。

koba指名限定新規女性限定デザインカット+オリジナルカラー】7000円→6000円

御来店ありがとうございました!

要望通りにする事が出来て僕も嬉しいです!!

またお時間ある時にいらしてください(^○^)

[投稿日] 2023-05-27 15:45:09.0

今月もありがとうございました。
    来月はパーマかけようと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!(^^)

今回もご満足頂けまして私の方もとても嬉しく思います!!(^^)

いつもいつもお忙しい中、とても嬉しいお言葉を書いて頂きましてありがとうございます!!(><)

yuri

• SAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:45:07.0

お姉さんの接客が神すぎました!!
    ずーっとニコニコしてて親切で可愛くて、、、
    人生初のカラーでドキドキしてましたが仕上がりも大満足でした!お姉さんありがとうございました~~!
    また絶対行きます!!

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

SAKI様(^^)

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!

わぁ(><)とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

ご満足頂けまして私の方もとても嬉しいです!!初カラーとても良くお似合いでした!♪♪

こちらこそ終始とてもお優しくお話してくださりありがとうございました!!(^^)(^^)

お忙しい中とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

yuri

• ユウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 20:34:29.0

今回もありがとうございました^_^今回も何ヶ月かあけて、パーマをかけました、仕上がり満足です、ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします。

ユウ様(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!(^^)

わぁ(><)今回もご満足頂けまして私の方もとても嬉しいです!!♪♪

こちらこそいつもとても楽しく素敵なお時間をありがとうございます!!

そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!

yuri

• ざっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 16:32:52.0

橋本でナンバーワンのカット技術だと断言します。
    ヘッドスパの技術も最高峰です!
    これまでわざわざ都心まで髪を切りに行って来ましたが、
    今後は橋本で問題なしです。
    相模原にやっと本物の技術のある店を見つけました。
    リピート間違いなしです。

wichi 【ウィチ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

これからも橋本でナンバーワンのお店になれるようにスタッフ一同精進して参ります!!

ありがとうございます!!

ウィチ(wichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー