酸性ストレートで伺いましたが、今まで行った美容院の中で一番丁寧な接客をしていただきました。最初のカウンセリングからこちらの希望や髪質をしっかり聞いてくださり、不安なく施術を受けることができました。施術中もこまめに声をかけていただき、工程や仕上がりのイメージについて分かりやすく説明してくれたので安心感がありました。
また、酸性ストレートの仕上がりは驚くほど自然でサラサラ!髪のダメージが気になっていたのですが、しっかりケアしながら施術していただいたおかげで、ツヤが戻ったように感じます。スタッフの皆さんの気配りや心遣いにも感動し、リラックスして過ごすことができました。
【ブリーチ毛の方専用】感動の艶髪☆ 酸性ストレート¥24200
縮毛矯正
marblet. 髪質改善・酸性ストレート専門サロン【マーブレット】からの返信コメント
at様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
スタイル・サービスなどご満足頂けてるようで安心いたしました♪
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
marblet.ミシマ
縮毛矯正とカットをしていただきました。
綺麗にしてくださってありがとうございます。
お願いしてよかったです!
【髪質改善を半永久的に】感動の艶髪☆酸性ストレート+カット35300→¥21780
梅雨がくる前に、美還元トリートメントと前髪縮毛をしていただきました。
施術には3時間半かかりましたが、とても過ごしやすくあっという間で、雨の日にも髪が広がらなくなり扱いやすく、大満足の仕上がりでした!
メニューでかなり悩んでたのですが丁寧なカウンセリングと説明で、希望通りの仕上がりにしていただけて大大大満足です!長くかかるメニューだったのですが好きな漫画があってすぐに終わりました!サロンにいる時間が楽しかったです。髪の悩みに詳しくて相談しやすかったです。ありがとうございました。
【marblet.】クーポンに迷ったらこちら!!
髪質改善カラーで初めて伺いました
パサついていた髪がサラサラでツヤが出たように思います。
カラーの色も良かったです
【艶髪美髪◇うねりや広がりに】髪質改善カラー+ブロー
カラー、その他
初めての美容室でしたが行って正解でした!
年齢的な事もあり矯正で思うようにならない事がここ数年は多かったのですが、髪質が変わったかのようにサラサラな素直な髪にして貰えました。
施術前、途中とすごく細やかに髪質をチェックして貰えて安心して過ごせました。
お店やスタッフさんが明るくて良い雰囲気でした。
雨の日でもストレス無く過ごせてドライヤーの時間も短くなり
とても楽になりました。
またお願いしたいと思います。
【髪質改善を半永久的に+毛髪強化】OLAPLEX+酸性ストレート+カット+3stepTR
今回も大満足です!
復帰されたスタッフさんとも久しぶりにお会いできたり、お店もとても賑わっていて、楽しい空間でした♪
いつも話してたら終わります!笑
髪の毛だけではなくて、色々癒してくれる最高のサロンです!
また話聞いてくださーい(^O^)/笑
初めて来店させていただきましたが、丁寧なカウンセリング後、施術していただき仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【艶髪美髪◇うねりや広がりに】髪質改善カラー+カット+OLAPLEX
何度か通っていますが、今回はカラーとカットをお願いしました。いつも通り丁寧にカウンセリングしてくれて、髪の状態や希望をしっかり確認してもらえたので安心感があります!カラーの仕上がりも理想通りで、カットも扱いやすくしてもらって大満足です。店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いので、また次もお願いしたいと思います!
【marblet.】メニューに迷ったら!こちら!!
今回も髪をサラサラにして頂きありがとうございました!
前髪のカットだけ、眉下まで切って巻いたら眉位にって要望でしたがオン眉になってしまったのが少し残念でした…
家族にも前髪失敗されたねって言われてやっぱり…?ってなりました。
いつもはしっかりして下さってるので私の言い方が悪かったかもしれないため、次回もう少し慎重にお伝えしようと思います
【marblet.】メニューに迷ったら!こちら!!
さやえんどー様!いつもご来店頂きありがとうございます!
サラサラ感かんじて頂けて良かったです!
前髪の件大変申し訳ございませんでした次回慎重に確認させて頂きます。
この度は口コミも頂きありがとうございます!
marblet.三島
今回は一部ブリーチしていたため…
仕上がりがどうなるか不安でしたが
今回も綺麗なストレートになり
大満足です。
引っ越し先で初の美容室でした。
ヘルプマークをつけたお客さん
に、とても丁寧な説明をされて
いて感心してしまいました!
次からもよろしくお願いします。
【marblet.】クーポンに迷ったらこちら!!
初めての来店でしたが、温かく迎えていただきました。清潔で明るい店内の雰囲気でリラックスして過ごせました。
カウンセリングもじっくり時間をかけて髪の状態を説明してもらってわかりやすかったです。
仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。また、利用したいと思います。
長らく放置して癖毛がひどい状態の中、綺麗に仕上げて頂き満足です。
髪型も希望に沿って頂き、満足な仕上がりでした。
【marblet.】メニューに迷ったら!こちら!!
昨年こちらの店舗で産後1ヶ月で酸性ストレートをしていただき、仕上がりにとても感動したため2年連続梅雨前にお願いしました!
約1年ぶりの来店でしたが、前回のときの写真をとっていてくださってそこからの変化等見ながら今回も丁寧にしてくださりました。
子どもが小さいうちは梅雨前だけになりますが、また来年以降もずっとお願いしたいです!
のぞみーる様!先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミも頂きありがとうございます!!
ご満足頂けてるようで安心いたしました♪
marblet.ミシマ
メニューに対する質問や相談に丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。
店内の雰囲気は明るく清潔感があり、リラックスして過ごすことができます。本当に素敵なサロンです!
【marblet.】メニューに迷ったら!こちら!!
レイ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
気に入って頂けてるようで安心しました(^^)V
marblet.ミシマ
長らくお世話になっております!今回もバッチリ仕上げていただきまして、大変満足です!
次回来店、楽しみにしております♪
ハタケン様!いつもご来店ありがとうございます♪
口コミも頂きありがとうございます!
ご満足頂けてるようで安心いたしました!
marblet.ミシマ
酸性ストレートをキレイにしてくれるところを探して行きました!
とても丁寧にしてくださり仕上がりも満足です。
よこ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミも頂きありがとうございます!
ストレートご満足頂けてるようで安心いたしました♪
marblet.ミシマ
いつも研究熱心で、真剣に
髪の悩みと向き合っていただけるため
信頼してますー!
スイミ様!いつもご来店ありがとうございます♪
口コミも頂きありがとうございます!
よりスイミ様の髪質にアジャストできるよう頑張ります!
marblet.ミシマ
今回も縮毛矯正の施術していただきましたが、仕上がりにとでも感動してます。
スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!
また次回も必ずお願いしたいです。
みき様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
marblet.ミシマ
本気で縮毛矯正したい方!
本気のくせ毛人がオススメするので間違いないです!
これで梅雨に勝てます
縮毛矯正
もも様!いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
効果を感じて頂けてるようで嬉しいです!
梅雨期間もストレスフリーでお過ごしください(^^)V
marblet.ミシマ
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。縮毛矯正は、長時間ですが、お話も楽しくさせていただき、あっという間に終わりました。
また、よろしくお願いいたします^_^
口コミも頂きありがとうございます!
ご満足頂けてるようで安心いたしました!
marblet.ミシマ
いつも時間をかけて丁寧にやってくれるように感じます。
同じ施術を3回目ですが、2回目が1番効果を感じました。
ちー様!いつもご来店ありがとうございます♪
口コミも頂きありがとうございます!
ていねいさ感じて頂けて光栄です!
marblet.ミシマ
近所に引越してきて、良い美容室はないかなと探していたところ、こちらの美容室を見つけました!
急な予約でも、柔軟に対応して頂けました!
お店の雰囲気もよく、仕上がりもオーダー通りにして頂きました!とても満足のいく仕上がりで次回も利用しようと思います^^
カラー+ブロー \7920
シオ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミも頂きありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて良かったです!!
marblet..ミシマ
縮毛矯正のおかげで朝起きた時もさらさらでした!
髪の長さもレイヤーも全部満足です!!!
いっぱいお話もできて楽しかったです!
【marblet.】メニューに迷ったら!こちら!!
ほ様!いつもご来店ありがとうございます♪
口コミも頂きありがとうございます!
スタイル気に入っていただき嬉しいです(^^)V
marblet.ミシマ
とても丁寧な接客で、悩み多い髪事情を細かく聞いて頂き安心してお願いできました。仕上がりも綺麗で大満足です。これから宜しくお願いします。
もも様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
marblet.ミシマ
今回も、きれいにセットしてもらいありがとうございました。
21日以内だと、カラーリタッチが、お安くできるので、助かります。
次回は、縮毛予約させていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします
☆リペアカラー☆(前回ご来店より3週間以内のメンテナンスカラー)¥4,400
はなちゃん様!いつもご来店ありがとうございます♪
お店のシステムなども気に入って頂けてるようで良かったです☆
次は縮毛矯正ですね!気合い入れてさせて頂きます(^^)/
この度は口コミも頂きありがとうございます!
marblet,三島
望み通りの派手すぎないパーマで満足です(^-^)
パーマ
いちご様!いつもご来店ありがとうございます♪
デジタルパーマ気に入って頂けてるようで良かったです(^^)V
marblet.ミシマ
酸性ストレートをお願いしましたが、
気になっていた表面のチリチリや根本のうねりもなくなりつるつる&サラサラになりました。大満足です。
また、以前他店で縮毛矯正をした際に結構傷んだので
ダメージが不安でしたが今のところ手触りもよく気になりません。こちらにお任せして良かったです!また伺います!
ゆかり様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミも頂きありがとうございます!
ストレート気に入って頂けてるようで安心しました!
marblet.三島
前髪サイドは、流れやすくなりました。
また、来店いたします。
ありがとうございました♪♪
カラー、トリートメント、その他
はなちゃん様!いつもご来店ありがとうございます♪
口コミも頂きありがとうございます。
marblet.ミシマ
マーブレット(marblet.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー