4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マーブレット(marblet.)  >

マーブレット

• 大阪府大阪市中央区上汐2‐5‐18 HYSビル1F
  • 近鉄線大阪上本町駅/大阪メトロ谷町線谷町九丁目駅地下道6号出口より北へ徒歩1分

ゆみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-27 07:57:27.0

初めての来店で不安もありましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な説明で安心できました。仕上がりにも満足していて、ようやく通いたいお店が決まったような気がします。

【艶髪美髪◇うねりや広がりに】髪質改善カラー+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

marblet. 髪質改善・酸性ストレート専門サロン【マーブレット】からの返信コメント

ゆみ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質改善カラーご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    こちらこそまたお待ちしております!!

この度は口コミも頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

marblet.ミシマ

• ヨッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 17:43:02.0

本日、再来店で、丁寧なカウンセリングから、髪質改善カラーして頂きました。今後の髪質の変化に期待してます。

【艶髪美髪◇うねりや広がりに】髪質改善カラー+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

• ぼんすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:42:50.0

初めて伺ったのですが、こちらの要望や質問などにきちんとわかりやすく丁寧に答えていただき、カウンセリングもしっかりじっくりと時間をかけてしてくださいました。
    こんなにカウンセリングをしっかりしてくれる美容院ははじめてでとても丁寧な印象をもちました。
    他店に通っていた際にしていたメニューをしたいとお伝えしたので、あまり気分良くないかな?と思っていたのですが、それに対しても的確なアドバイス等をしてくださり、私にあったメニューを提案してくださり、とても満足して家に帰ることができました^_^
    また伺いたいと思います!

【marblet.】クーポンに迷ったらこちら!!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 14:57:24.0

色々悩みがありましたが、解決していただきました
    また、白髪染に伺います。
    よろしくお願いいたします

【ブリーチ毛の方専用】感動の艶髪☆ 酸性ストレート¥24200

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 22:18:06.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました♪
    新しいスタッフさんも増え、より賑やかになりましたね(^ ^)
    みなさんの雰囲気がとても良かったのは、昔からいるスタッフさんの人柄の良さだと改めて感じました!
    また伺いますので、よろしくお願いします(⌒▽⌒)

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:41:12.0

癖でうねうねだった髪の毛がさらさらとゅるとゅるになりました!!!レイヤーカットも大満足でした!カラーも楽しみにしてます^_^

【marblet.】メニューに迷ったら!こちら!!

• ハタケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:39:10.0

長らく利用させて頂いております。今回もバッチリ仕上げて頂いてありがとうございました♪
    また予約させて頂きますね!

• わかやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:51:18.0

初めて行ったお店でしたが、対応も丁寧で、仕上がりも大変満足でした♪
    勝手ながら、こちらの都合で予定時間より早く出たい旨をお伝えしたのところ、快く対応してくれて、とても助かりました。
    お店の内装も素敵で、心地よい時間を過ごすことができ、またお願いしたいと思えるお店でした♪
    ありがとうこざいました。

【艶髪美髪◇うねりや広がりに】髪質改善カラー+カット+OLAPLEX

わかや様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイル、お店の内装など気に入って頂き光栄です☆
    こちらこそ次回もお待ちしております(^0^)!

marblet.ミシマ

• ヨッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:43:27.0

今回、初めて行かせて頂きました。他店での縮毛の失敗?で綺麗になるはずが逆に傷みの目立つ髪になってしまいストレスだったところ、こちらで長年縮毛矯正されてる方からの紹介で来店しましたが、丁寧なカウンセリングからの、予約メニューとは違うメニューを提案して頂きました。とても納得しましたし、仕上がりも満足です。

【艶髪美髪◇うねりや広がりに】髪質改善カラー+カット

ヨッシー様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご納得いただけてるようで安心いたしました!
    複雑な履歴だったので一つひとつ改善しキレイにしていきましょー☆
    この度は口コミも頂きありがとうございます。

marblet.ミシマ

• テュポーン大先生さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:58.0

ストレートありがとうございました!
    まとまってツヤサラです。朝めっちゃラク。

皆さん気さくで居心地が良いので時間はあまり気にならなかったです、楽しく過ごせました!

【髪質改善を半永久的に】感動の艶髪☆酸性ストレート+カット35300→¥21780

テュポーン大先生様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイル気に入って頂けているようで安心いたしました♪
    サラサラ楽しんでください(^^)V

marblet.ミシマ

• スイミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:07:00.0

2回目のリピートです。

難しい癖毛を丁寧に慎重に扱っていただき
    感謝しております。
    洗髪してからも、癖がひどくなることが無く
    朝、軽く巻いて出勤できるので
    ノーストレスです。

スイミ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

スタイルご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    また、口コミも頂きありがとうございます!!

marblet.三島

• naochangさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:42:11.0

以前通っていた美容室が移転したため、今回、初めて利用させていただきました。
    お店もご担当いただいたスタイリストさんも雰囲気良く穏やかな空間が心地良かったです。

デザインカット   \4950

naochang様こんにちは!
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございました(^^♪
    たくさんお話しができ、わたしもとても楽しかったです(^▽^)/
    また、いつでもご来店下さい☆

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:49:24.0

トリートメントしてからはドライヤー後に髪にやわらかさや艶が出るようになりました。
    とても丁寧に接客してくださってありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

み様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

質感ご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    また、口コミも頂きありがとうございます!!

marblet.三島

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:37:06.0

カウンセリングがとても丁寧です。私の曖昧な希望や質問もしっかり聞いてくださり、大変助かりました!お店の雰囲気も落ち着いていて良い感じです。また次回利用させていただきたいとおもいました。

3/1~31限定 OLAPLEXケアカラー+カット+3stepトリートメント \14850

くみ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    こちらこそまたお待ちしております☆

この度は口コミも頂きありがとうございます!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

marblet.三島

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:58:11.0

カラー、カットで長年通わせていただいています。髪質改善カラーについてとてもわかりやすく説明していただきありがとうございました。不必要な売り込みは一切なく、丁寧な説明に信頼しておまかせできます。これからもよろしくお願いします!

ゆうこ様!いつもご来店ありがとうございます!

メニューなど分かりにくいものもあるので気軽に聞いて下さい♪
    口コミも頂きありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

marblet.ミシマ

• どらみきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:20:14.0

久々に、来店しましたが、ハサミだけで、刈り上ばっちりしてもらいました!満足!^_^ありがとうございました。

どらみき様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます

スタイルご満足頂けてるようで安心いたしました♪

marblet.ミシマ

• Appleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:36:27.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    施術から2週間程経ちましたがトリートメントの持ちも良いような気がします。
    またお伺いさせていただくと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【髪質改善】OLAPLEXケアカラー+ブロー+3stepトリートメント   \11385

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Apple様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回髪質改善カラーにメニューを変更させて頂きましたが正解でしたね☆
    口コミも頂きありがとうございます!

こちらこそ次回ご来店も心よりお待ちしております☆
    marblet.ミシマ

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:36:33.0

丁寧に、確認しながらカットしてもらえて良かったです。ありがとうございます。
    また時間があればお願いします。

【パサつき&広がりに】髪質改善  酸熱トリートメント+カット   \12870

みー様
    先日はマーブレットにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます(^▽^)
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また、クセの状態などで、還元トリートメントや、ストレートなどもぜひ試してみて下さい♪
    また、いつでもご来店下さい!ありがとうございました(*^-^*)

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:58:59.0

3度目の利用です。とても丁寧な接客で、あれもこれもと無理矢理勧められませんし、お店の雰囲気も良くて、髪の相談や団欒もお話しがしやすいのでリピートさせて頂いてます。髪の毛の仕上がりも良く2週間経ちましたが前髪の収まりも良いです。またお願いします。

えりー様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    前髪も良かったです(^^)V

marblet.ミシマ

• ハタケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 23:26:09.0

長らく利用させていただいております。
    今回もバッチリ仕上げていただきまして、楽しい時間を過ごさせていただきました。新しいアシスタントさんも凄く感じが良い方で好印象でした♪ 次回来店も楽しみにしております!

ハタケン様!いつもご来店ありがとうございます!

ご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    口コミも頂きありがとうございます!!

marblet.ミシマ

• みいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:29:25.0

本日は長い時間細やかに色々と教えて頂きありがとうございました。施術中も楽しく会話が出来、久しぶりにほっと一息出来る自分だけの時間を過ごす事が出来ました笑
    ヘッドスパ中は気持ちよく普段ないのですが寝てしまい夢までみてしまいました笑
    カットの仕上がりや髪色も大満足です。  また再来したいと思えるアットホームな美容室でした。今回のスタイリストさんが担当で良かったです。

みいたん様
    卒園式、そして入学式、すてきな1日になりますように☆(*^-^*)
    また、いつでもご来店い下さい♪ありがとうございました(*^-^*)

• テュポーン大先生さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:13:19.0

髪質改善について丁寧に教えていただきました、ありがとうございます!
    話を汲み取っていただき、希望の髪色andスタイルになりました。
    これから安心してお任せできそうです。

本棚にナウシカがあったので星☆5億点です

【髪質改善】OLAPLEX+イルミナカラー+カット+3stepトリートメント

テュポーン大先生様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてるようで安心いたしました♪
    髪質改善メニューはそれぞれできることできないことがあるので
    本当に必要かをカウンセリングさせていただいております☆
    口コミも頂きありがとうございます!

星5億点ありがとうございます(^0^)V
    ジブリマニアです!笑

marblet.ミシマ

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:24:00.0

いつもざっくりなオーダーで、私の好みをくみ取り、好きな感じに仕上げてくださいます(^^)!
    今回はいつも以上に無茶振りし、自分もイメージすらなかったのですが(笑)、大満足の仕上がりでした!!
    いつもたくさん悩ませるのですが、それが楽しい♪と嫌な顔ひとつせず、わがままに付き合ってくれます(^U^)
    これからも無茶振りにお付き合いくださいm(__)m笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかり様!いつもご来店ありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてるようで安心いたしました♪
    いつもお題を頂き表現するのを楽しませて頂いております!(^^)!
    口コミも頂きましてありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

marblet.ミシマ

• カシハラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:29:56.0

とてもご丁寧に対応頂きました、、
    長時間の施術でしたが嫌な顔ひとつせずお付き合い頂きありがとうございました。

【持続する艶&広がりに】髪質改善 美還元トリートメント+カット25000→ 14850

カシハラ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

毛先など繊細な箇所がありましたので注意しながらさせて頂きました!
    こちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうございました☆
    また、口コミも頂きありがとうございます!

marblet.ミシマ

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:43:24.0

とても落ち着く空間です(*^^*)
    いつも丁寧に仕上げてくださって感謝です!

[施術メニュー] パーマ

いちご様!いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ感謝です♪

marblet.ミシマ

• ありさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:17:07.0

丁寧に対応していただき、要望などきっちり聞いて仕上げていただきました。ありがとうございます。

ありさん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてるようで安心いたしました!
    また口コミも頂きありがとうございます!

marblet.ミシマ

• ようさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:37:27.0

とても丁寧に接客してくださってありがとうございました。仕上がりは今までやってきた縮毛矯正の中で1番綺麗でとても満足です!

よう様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

酸性ストレートご満足頂けてるようで安心いたしました!
    サラサラ・ツヤツヤ楽しんでください♪

marblet.ミシマ

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:41:36.0

生え癖の難しい悩みなども丁寧に聞いてカットで解決してくれるので、いつも大満足です!何でも相談しやすいので、いつも安心してお任せしてます!また、よろしくお願いします!

ゆうこ様!いつもご来店ありがとうございます!

スタイル・サービスなどご満足頂けてるようで安心いたしました!
    また口コミも頂きありがとうございます!

marblet.ミシマ

• さやえんどーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:06:52.0

髪を染めましたが、サラサラのままでいい感じです!
    次は縮毛でまた行きます!

【marblet.】メニューに迷ったら!こちら!!

さやえんどー様いつもご来店ありがとうございます!

髪質改善カラーご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    サラサラツヤツヤ楽しんでください(^^)V

この度は口コミも頂きありがとうございます!
    次回縮毛矯正も心よりお待ちしております☆

marblet.ミシマ

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:56:33.0

施術について丁寧に説明していただきわかりやすく納得して受けることができました。
    お話しも楽しくしていただき、また伺いたいと思いました!ありがとうございました。

人気No.1【ハイダメージ&ブリーチ毛に】 髪質改善  エックストリートメント

うに様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

トリートメントメニューややこしくてスイマセン(;^_^A
    それぞれのトリートメントにメリットデメリットなどがあるので
    ぜひ色々試していきましょう!!

marblet.ミシマ

マーブレット(marblet.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー