3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マーブレット(marblet.)  >

マーブレット

• 大阪府大阪市中央区上汐2‐5‐18 HYSビル1F
  • 近鉄線大阪上本町駅/大阪メトロ谷町線谷町九丁目駅地下道6号出口より北へ徒歩1分

atさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:19:31.0

酸性ストレートで伺いましたが、今まで行った美容院の中で一番丁寧な接客をしていただきました。最初のカウンセリングからこちらの希望や髪質をしっかり聞いてくださり、不安なく施術を受けることができました。施術中もこまめに声をかけていただき、工程や仕上がりのイメージについて分かりやすく説明してくれたので安心感がありました。

また、酸性ストレートの仕上がりは驚くほど自然でサラサラ!髪のダメージが気になっていたのですが、しっかりケアしながら施術していただいたおかげで、ツヤが戻ったように感じます。スタッフの皆さんの気配りや心遣いにも感動し、リラックスして過ごすことができました。

【ブリーチ毛の方専用】感動の艶髪☆ 酸性ストレート¥24200

[施術メニュー] 縮毛矯正

marblet. 髪質改善・酸性ストレート専門サロン【マーブレット】からの返信コメント

at様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイル・サービスなどご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

marblet.ミシマ

• スイミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 16:27:09.0

縮毛矯正を他店で断られた経験もある難しい癖毛を
    丁寧に色々と研究してくださり、毎回満足のいくスタイルに
    仕上げてくださり感謝しております。

今後も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りかべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:18:37.0

いろいろ要望を聞いてもらえてよかったです。
    又、行ってみたいと思っています。

【艶髪美髪◇うねりや広がりに】髪質改善カラー+カット

りかべえ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミも頂きありがとうございます!

MARBLET.ミシマ

• ゆうやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:23:58.0

今後の事も踏まえてアドバイスを頂き、助かります。
    都度、自身の癖毛に向き合って頂いているようで、有難いです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆうやん様!いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも頂きありがとうございます!

ゆうやん様にもっとフィットできるご提案ができるよう頑張ります!

MARBLET.ミシマ

• atさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 14:40:57.0

丁寧なカウンセリングでこちらの希望をしっかり汲み取っていただき、とても満足のいくカラーに仕上がりました。
    技術はもちろん、接客も丁寧で心地よい時間を過ごせました

at様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

ご満足頂けてるようでこちらも嬉しいです♪

marblet.ミシマ

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 21:19:23.0

今日もありがとうございました!
    バッサリいったのお気に入りです(^^)
    カラーもいい感じにしてくれて、ありがとうございます♪

ゆかり様!いつもご来店ありがとうございます♪

バッサリ気に入って頂けてるようで安心しました(^^)!

marblet.ミシマ

• ハタケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 21:20:45.0

今回もバッチリ仕上げていただきました!!私の要望にもキメ細かく応えていただけるので、いつも有り難いです!また予約させていただきます♪

ハタケン様!いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足頂けて良かったです!!

marblet.ミシマ

• Mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 10:18:38.0

長さを残しつつ軽くしていただいてありがとうございます
    いい感じになってます
    有益な情報もありがとうございます
    勉強になりました

Mami様!いつもご来店ありがとうございます♪

スタイルなどご満足頂けて良かったです!

marblet.ミシマ

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 20:56:01.0

めっちゃ可愛い色で友達にもいっぱい褒められて大満足です!!ありがとうございました!

【marblet.】メニューに迷ったら!こちら!!

ほ様!いつもご来店ありがとうございます♪

ヘアカラー気に入って頂けて良かったです(^^)V
    また、口コミも頂きありがとうございます!!

marblet.ミシマ

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 18:34:39.0

2回目の髪質改善のカラーをしました(白髪)、
    前回色がきれいに入って1ヶ月以上はもちました
    ストレートをして期間が経過していますが、
    髪質改善のおこげでストレートのリタッチしなくても大丈夫なんじゃないかと思ってます
    髪の部分によって薬剤を細かく変えてて
    髪のことちゃんと考えてもらってるな~という
    印象です
    3回目から割引がなくなるので、それが若干残念
    常連ほど特別扱いして欲しいです、笑

【marblet.】メニューに迷ったら!こちら!!

かんちゃん様!いつもご来店ありがとうございます!

スタイルご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    また、色々感じて頂けて光栄です!

割引についてですが、次回予約・来店ポイントなどの特典もありますので
    是非ご活用ください、笑

この度は口コミも頂きありがとうございます!

marblet.ミシマ

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 08:58:34.0

夏に向けてさっぱりカットできて大満足です!
    またお願いします♪♪

[施術メニュー] カット、パーマ

いちご様!いつもご来店ありがとうございます♪

今回はバッサリカットでしたね!
    スタイルご満足頂けてるようで良かったです(^^)V

marblet.ミシマ

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 01:23:40.0

先日はお世話になりました。
    ストレートするなら年に一回だけ、専門のところでと思って探してて今回初めてお伺いするのでとても緊張してたんですが、打ち解けやすい雰囲気出してくれていっぱいお話できリラックスして過ごせました。

酸性ストレートと縮毛矯正の違いや、毛先まで当てるか否かの相談もほんとに分かりやすく説明してくれて、なるほど!と納得できるので施術中も不安になることなくお任せできました。

3週間弱経った今でもサラサラが続いててとても扱いやすくなり此処に来れて良かったなと思いました。

ただ、酸性ストレート自体が初めてだったのでこうなるとは思ってなくて未だに髪が濡れた時(お風呂の時は必ず、急な雨とか汗で髪が蒸れちゃった時)に焦げたような薬の匂いが髪から香るのはいつになったら無くなるのかな?仕方ないのかな?ていう疑問だけ残ってたりします。

担当してくださったスタイリストさんも他のスタッフの方たちも仲良い感じで雰囲気素敵だったのでまた来年お邪魔させてもらうかと思います。来年↑のケア方法あれば教えてほしいです。
    今回は施術ありがとうございました。大変満足してます。

【髪質改善を半永久的に】感動の艶髪☆酸性ストレート+カット35300→¥21780

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みつ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイルなどご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    匂いにつてですが改善できるよう考えます!

この度は口コミも頂きありがとうございます。

marblet.ミシマ

• まちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 19:14:24.0

今回もイメージ通りに仕上がりました!!
    いつもありがとうございます!!

まちゃん様!いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)!

maeblet.ミシマ

• hrokさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 23:47:41.0

時間がかかるとのことでしたが、スピーディーできれいに仕上げていただきました。

【髪質改善を半永久的に+毛髪強化】OLAPLEX+酸性ストレート+カット+3stepTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hrok様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミも頂きありがとうございます!

ストレートご満足頂けてるようで安心いたしました!

marblet.ミシマ

• ひーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 22:30:20.0

この度もありがとうございました。
    息子もとても気に入っています。
    みんなに褒めて貰いました。

ひーさん様いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミも頂きありがとうございます!

ご満足頂けてるようで良かったです(^^)V

marblet.ミシマ

• ハタケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 18:39:51.0

今回もバッチリ仕上げて頂きましてありがとうございました!!長らく利用させて頂いてまして、私の好みや髪の特性を私よりも熟知して下さっているので、安心してお任せ出来ております。また予約させて頂きます♪

ハタケン様!いつもご来店ありがとうございます♪

marblet.ミシマ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:56:39.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    綺麗にしてくださってありがとうございます。
    お願いしてよかったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆい様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

marblet.ミシマ

• 富士さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:31:22.0

梅雨がくる前に、美還元トリートメントと前髪縮毛をしていただきました。
    施術には3時間半かかりましたが、とても過ごしやすくあっという間で、雨の日にも髪が広がらなくなり扱いやすく、大満足の仕上がりでした!

富士様!いつもご来店ありがとうございます♪

marblet.ミシマ

• ミキティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 21:39:38.0

メニューでかなり悩んでたのですが丁寧なカウンセリングと説明で、希望通りの仕上がりにしていただけて大大大満足です!長くかかるメニューだったのですが好きな漫画があってすぐに終わりました!サロンにいる時間が楽しかったです。髪の悩みに詳しくて相談しやすかったです。ありがとうございました。

【marblet.】クーポンに迷ったらこちら!!

ミキティー様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

長い時間お付き合いいただきありがとうございました♪
    スタイルもご満足頂けてるようで安心いたしました。

marblet.ミシマ

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 16:49:42.0

髪質改善カラーで初めて伺いました
    パサついていた髪がサラサラでツヤが出たように思います。
    カラーの色も良かったです

【艶髪美髪◇うねりや広がりに】髪質改善カラー+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

よっちゃん様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

効果を感じて頂けて安心しました(^^)!

marblet.ミシマ

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 10:56:35.0

初めての美容室でしたが行って正解でした!

年齢的な事もあり矯正で思うようにならない事がここ数年は多かったのですが、髪質が変わったかのようにサラサラな素直な髪にして貰えました。

施術前、途中とすごく細やかに髪質をチェックして貰えて安心して過ごせました。

お店やスタッフさんが明るくて良い雰囲気でした。

雨の日でもストレス無く過ごせてドライヤーの時間も短くなり
    とても楽になりました。

またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

のりちゃん様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

marblet.ミシマ

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 21:59:37.0

今回も大満足です!
    復帰されたスタッフさんとも久しぶりにお会いできたり、お店もとても賑わっていて、楽しい空間でした♪
    いつも話してたら終わります!笑
    髪の毛だけではなくて、色々癒してくれる最高のサロンです!
    また話聞いてくださーい(^O^)/笑

ゆかり様!いつもご来店ありがとうございます♪

楽しんで頂けたようで嬉しいです!笑

marblet.ミシマ

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 12:54:57.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧なカウンセリング後、施術していただき仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【艶髪美髪◇うねりや広がりに】髪質改善カラー+カット+OLAPLEX

じゅん様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

marblet.ミシマ

• atさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 21:38:01.0

何度か通っていますが、今回はカラーとカットをお願いしました。いつも通り丁寧にカウンセリングしてくれて、髪の状態や希望をしっかり確認してもらえたので安心感があります!カラーの仕上がりも理想通りで、カットも扱いやすくしてもらって大満足です。店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いので、また次もお願いしたいと思います!

【marblet.】メニューに迷ったら!こちら!!

at様!いつもご来店ありがとうございます♪

スタイルなどご満足頂けてるようで安心いたしました♪

marblet.ミシマ

• さやえんどーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:52:44.0

今回も髪をサラサラにして頂きありがとうございました!

前髪のカットだけ、眉下まで切って巻いたら眉位にって要望でしたがオン眉になってしまったのが少し残念でした…
    家族にも前髪失敗されたねって言われてやっぱり…?ってなりました。
    いつもはしっかりして下さってるので私の言い方が悪かったかもしれないため、次回もう少し慎重にお伝えしようと思います

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さやえんどー様!いつもご来店頂きありがとうございます!

サラサラ感かんじて頂けて良かったです!
    前髪の件大変申し訳ございませんでした次回慎重に確認させて頂きます。

この度は口コミも頂きありがとうございます!

marblet.三島

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 16:28:46.0

今回は一部ブリーチしていたため…
    仕上がりがどうなるか不安でしたが
    今回も綺麗なストレートになり
    大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

hana様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

marblet.ミシマ

• あまちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 14:17:23.0

引っ越し先で初の美容室でした。
    ヘルプマークをつけたお客さん
    に、とても丁寧な説明をされて
    いて感心してしまいました!
    次からもよろしくお願いします。

【marblet.】クーポンに迷ったらこちら!!

あまちゃ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

marblet.ミシマ

• おりはーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 06:27:43.0

初めての来店でしたが、温かく迎えていただきました。清潔で明るい店内の雰囲気でリラックスして過ごせました。
    カウンセリングもじっくり時間をかけて髪の状態を説明してもらってわかりやすかったです。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

おりはー様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ストレートスタイルご満足頂けてるようで安心いたしました♪

marblet.ミシマ

• ゆうやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:58:31.0

長らく放置して癖毛がひどい状態の中、綺麗に仕上げて頂き満足です。
    髪型も希望に沿って頂き、満足な仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆうやん様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミも頂きありがとうございます!

スタイルご満足頂けてるようで安心いたしました!!

marblet.ミシマ

• のぞみーるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 21:28:39.0

昨年こちらの店舗で産後1ヶ月で酸性ストレートをしていただき、仕上がりにとても感動したため2年連続梅雨前にお願いしました!
    約1年ぶりの来店でしたが、前回のときの写真をとっていてくださってそこからの変化等見ながら今回も丁寧にしてくださりました。
    子どもが小さいうちは梅雨前だけになりますが、また来年以降もずっとお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

のぞみーる様!先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!!

marblet.ミシマ

マーブレット(marblet.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー