4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブランエノワール(BLANC ET NOIR)  >

BLANC ET NOIR【ブランエノワール】

ブランエノワール

• 千葉県松戸市常盤平5-18-3 壱番館ビル201
  • 新京成線五香駅西口徒歩1分【当日予約OK】口コミ件数/評価に自信がありますRefa取扱店
  • みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 20:10:23.0

初めて行きました。
    予約の仕方も良くわからなかったので、1度お電話をしたところ、お店の方から「とりあえず予約」という項目があるとお聞きしましたが、なかったのでカラーのメニューで予約。その時の選ぶ項目やお店からの質問にも答えたのですが、その辺は一切触れられず、私は自分から話すのが苦手なのですが、話をするのは好きなので楽しく過ごせたらと思いチェックも入れたのに、ほぼ無言…
    他のお客さんには色んな話をしていて楽しそうにしていたのに、私のところだけ必要な事柄と最後にちょっと話をしただけで、全く楽しい感じがしなかった。
    インナーカラーをやってもらい、カラーも上手く入ってくれたと言っていたので、自宅に帰ってから合わせ鏡で確認したら、根元の方は確かに変わっていたけど、毛先の方は全然染まっていなくて、確かに入りにくいとはお聞きしていたけど、その辺は教えてくれないんだ…とガッカリしました。さらに帰ってからマスクを外して鏡をみてびっくり、顔にカラーがついていて、落とすのにちょっと苦労しました。
    金額的にはリーズナブルな価格だと思いますが、今回の施術に対しては不満が残ったので、高く感じました。

▼▼▼▼▼【下記から単独メニュー】見易くする為の目印です【07】

BLANC ET NOIR【ブランエノワール】からの返信コメント

先日は数ある美容室のなかから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

技術・接客に対してご満足させる事ができなく大変申し訳ございませんでした。

再度技術・接客・カウンセリングも見直しをしていきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

美容室 ブランエノワール

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 23:02:06.0

カットカラートリートメント前髪縮毛お願いしました。
    前髪の縮毛ですがアイロンで伸ばさないのは初めてで
    癖が強いので伸ばさないからか根本が浮いてしまったのと
    斜めに髪の毛が流れて分け目が変わってしまい
    アイロンで巻いても前髪が割れてしまいます…

根本だけお薬塗ってほしいとお願いしましたが
    スタイリストさんではなくアシスタントさんが
    矯正はやっていただいてたのですが
    上手く伝わっていなかったのか毛先が痛んでしまい
    真っ直ぐになりすぎて広がってしまって残念です。
    カラートリートメントはとてもよかったです!
    髪の毛がとてもサラサラになりました。
    トリートメントはまたお願いしたいと思います!

【新規限定人気No.1♪】カラー+カット+髪質改善モノクリスタ\14300→\9980

美容室ブランエノワールにご来店いただき誠にありがとうございます

技術にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした

やりにくくなった部分をお直しさせていただき

傷んでしまったとご指摘の部分にも

トリートメント対応しながら

施術させていただきますので

遠慮なくお申し付けくださいませ

よろしくお願いいたします

美容室ブランエノワール

• たいらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 16:36:26.0

初めてだったのですがとても満足してます!
    オリジナルのトリートメントをしてもらったのですがとてもサラサラで良かったです!
    また来ようと思います

メンズカット+シャンプー+ヘッドスパ+眉カット¥5500→¥4400 松戸五香

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても満足されたとの口コミを頂きありがとうございます♪

また気になる所が出てきましたらご来店をお待ちしていますね。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• まいちきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 12:23:09.0

いい仕上がりで満足です!ありがとうございました

【3周年記念】ANGELカラー(1ブリーチカラー)¥22000→¥11000 髪質改善付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご愛顧頂きありがとうございます♪

また気になる所が出てきましたらご来店お待ちしておりますね☆

美容室ブランエノワール

• きみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 11:28:58.0

今回2回目のリピーターです。
    前回の髪型や、トリートメント後の髪ツヤがとても良かったので、今回も同じメニューで利用させていただきました。
    カットは手際良く、無駄な話しかけも一切ないのでくつろげますし、私のうまくない説明を汲み取って思った通りの髪型にしてもらえました。
    そして女性スタッフの方のシャンプーがとても上手で、つい寝てしまってました。
    私にとって「美容室に行く」と言う行為は、時間を作って駆け足で行く感じなのですが、ブランエノワールさんは、寛げるし、髪もキレイになるし、手早いと、三拍子揃っている美容室です。
    また来年もよろしくお願いします!

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪

12月のバタバタしている所でのご来店誠にありがとうございます♪

そしてお褒めの言葉を多く頂き大変嬉しく思います☆

またよりよい空間を提供できるように心がけますので
    これからもよろしくお願いいたします。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• nadesikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:14:29.0

毎回息子のカットをお願いしています。息子の細かい要望にも応えていただき、今回もとても満足していました。また宜しくお願いします。

【中学生以下】キッズカット¥2750 0~15歳まで 松戸五香

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます♪

息子様も満足されているようでなによりです♪

またのお越しをお待ちしていますね☆

口コミもありがとうございます。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 15:28:19.0

初めて伺いました!
    カラーも綺麗な色味でトリートメントもしていただいたのでツヤツヤになり満足です。
    家に帰っては鮮やかな色に子どもにビックリされましたが(笑)
    また利用させていただきます!

【新規限定】カラー+カット+トリートメント\11550→\7700松戸五香西口

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回のカラ―は発色がとても鮮やかな色味を使用させて
    頂きましたので慣れないとお子様もびっくりしてしまうかもですね(^_^;)

モノクリスタも綺麗になってくれてよかったです♪

また綺麗になりに来てくださいね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ゆんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 03:24:09.0

久しぶりの美容室。どんな風にカットしたら良いかやカラーをするか否か、家でのケアについてなど沢山相談にのってもらいました。
    家で髪の毛を乾かす余裕もないくらいの私に、洗い流さないトリートメントを紹介して下さり、購入しました。とっても良い物で毎日しっかり付けています。家族からも凄く良い匂いがすると言われ嬉しくなりました。これは家族や友人にもプレゼントしたいと思える上質な物だと思ってます。

お店の雰囲気、従業員の接客、使用・販売しているトリートメントの質などなど、凄く満足のいくものだと思います。また時間を作っていきます♪ありがとうございました!!!

【おうち時間応援】カット+絶対に絡まないエンジェルブラシセット

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

モロッカンオイルのお買い上げありがとうございます♪

とてもいい香りですしサラサラになるので是非使ってくださいね☆

お褒めのお言葉も多く頂きありがとうございます♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 07:52:23.0

千葉へ引っ越したので近くでサロンを探していました。今回初めて伺いましたが、カットにトリートメント、ブリーチでハイライトもしてもらい、とても軽やかな雰囲気になって満足です。
    お店も駅前で立地もいいですし綺麗で広々した雰囲気です。何よりトリートメント効果がすごくて、さらさら艶感を指で楽しんでいます。頭皮が固いようなのでマッサージ頑張ってみます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

モノクリスタトリートメントでサラサラ艶々になりましたね♪

頭皮のマッサージは普段のシャンプーを
    頑張ってみてくださいね☆

また気になる所が出てきましたらご来店を
    お待ちしていますね。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:15:15.0

他県から千葉にきて間もなくて、右も左も分からない中ホットペッパーを見て予約させて頂きました。
    お店の場所も駅から近く分かりやすいですし、中の雰囲気も凄く綺麗で素敵でしたー。
    私は、ボブから少し伸びてきて毛先のハネがきになったり、毛量など色々と要望も聞いてくれ1つ1つの対応も丁寧でした。カラーも初マッド系でしたが私に合うようにカラーしてくれました。本当に技術も対応も全てが満足。
    トリートメントは、すごーくオススメです。人生初めてこんなに髪がサラフワになったのは!笑
    また是非行きますね

美容室ブランエノワールにご来店頂き

誠にありがとうございます

そして、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

美容室が決まっていないようでしたら

是非うちの美容室に決めて頂ければ

全力で担当させて頂きます!

末永くお付き合いさせて頂ければと思っておりますので

今後もよろしくお願い致します

ブランエノワール

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 18:42:37.0

担当スタイリストさんもアシスタントの方もあったかい雰囲気で 素敵でした

【3周年記念】ANGEL酸性ストレート¥22000→¥11000 髪質改善モノクリスタ付

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪

アットホームな空間を心がけております☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 09:02:54.0

満足です。
    ありがとございました

カット+シャンプー+【ノーマルトリートメントorヘッドスパ】\5500→\4400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また是非ご来店お待ちしていますね♪

口コミもありがとうございました☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 09:26:31.0

カット、カラー、トリートメント
    とても良かったです。
    ただ、隣は空いているけどマスクをしないで
    ずっと大きな声で話してる方がいたので気になりました。

この度数ある美容室の中からブランエノワールをご利用いただき誠にありがとうございます

技術に対して「良かった」とのお声を頂き大変嬉しく思っております

ですが

コロナ感染症対策の面でお客様に不安にさせてしまった事

不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます

当店での考え方は

【お客様全員にマスクの着用をお願いしております】が、

やむを得ない事情によりマスクの着用が難しい方や

自己判断で、はずしたいと言うお客様に対しては、

厚生労働省が推奨する2mの距離感覚

(1席分)をとった上で、マスクの着用を求めておりません。

基本はお客様の考え最優先での接客サービスで動いております。

満席の場合はマスク着用のお声かけをさせて頂く場合もございます。

気になる場合はお声かけに行くことも可能ですので

遠慮なくお申し付けください

ご理解を宜しくお願い致します

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:04:22.0

予約がとれやすく、待ち時間がないので、よかったです。トリートメントもツヤツヤになり、色味もちょうどよく、スタイルも満足しています。マッサージも上手でした。みなさん丁寧にやってくれたので、また機会があれば伺いたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとございました。

この度はモノクリスタトリートメントをお試し頂き

ツヤツヤになり色味もちょうどよいとの事で
    よかったです☆

また是非ご来店をお待ちしていますね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• りよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 11:12:37.0

相談・要望を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。
    しかし帰宅してみると、他の部分より不自然に長い毛束があったり、切り残しの髪の毛がところどころ裾から伸び出ていたりして、テンション下がりました。
    モノクリスタの仕上がりには満足しています!
    これまでアイロン必須でしたが、ドライヤーだけでまとまるようになりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重な時間を頂いたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

お時間をもし頂けるのであればお直しさせて頂きたいのですが
    遠慮なくご都合のいい日にちを教えて頂きたく思います。

数ある美容室のなかから当店を選んで頂いたのに
    大変申し訳ございませんでした。

またご貴重なご意見ありがとうございました。

真摯に受け止め改善に努めてまいります。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:51:15.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    カットは自分の思い通りに仕上げていただき、ほんとうにありがとうございました♪
    ざっくりとした要望しか伝えられなかったのですが、私のイメージに近い髪型にしていただきました。
    トリートメントは、ほかの口コミに記載がある通り、サラサラ、ツヤツヤになりました。
    トリートメントだけでも通う価値あります。
    今日はありがとうございました。

【新規限定】カットのみ\4400→\3300 松戸五香西口

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カットもトリートメントも気に入って頂けたようで
    よかったです♪

モノクリスタトリートメントでサラサラ、艶々になりましたね☆

また是非綺麗になりに来てくださいね♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 10:56:49.0

カラーやトリートメントについて細かく説明してくださり、これの他にもこういうのもありますよと自信を持って勧めていただいたので次回お願いしてみようかなと思いました。
    仕上がりも思い通りで満足です。
    シャワーの感触が優しくて気持ちよかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

モノクリスタトリートメントでサラサラになりましたね♪

モノクリスタ+酸性系メニューは更に綺麗になりますので
    次回是非お試しくださいませ☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• Kibaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 21:39:23.0

今回も期待通りに仕上げていただき、有難うございました。
    おすすめ頂いたクーポンを是非使いたいと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます

ANGELストレートのクーポン是非お使いください

またのご来店心よりお待ちしております

美容室ブランエノワール

• まさくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 09:10:29.0

【学割U24】学生限定クーポン¥3000 15~24歳まで 松戸五香

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またのご来店をお待ちしていますね♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:07:10.0

施術してもらい1週間ほど経ちましたが、まだ天使の輪健在です!
    また、利用したいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

一週間経っても天使の輪が健在でなによりです♪

ご自宅でもケアの方宜しくお願い致します☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• としさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 21:50:17.0

今まで行っていた美容室が予約取れず初めてこちらでお願いしました。
    トリートメントをしてもらいサラサラになりました。
    機会がありましたらまた利用させて頂きます。

モノクリスタトリートメントでサラサラになりましたね☆

是非次回は酸性ストレートでのご予約お待ちしておりますね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• あまねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 00:45:00.0

初めて利用いたしました。
    おしゃれなのにアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。

ノーマルなメニューは利用しやすく、高いメニューも初回は半額ですし受けてみたら値段にも納得します。

縮毛矯正はちょっと、、という方にはエンジェルストレートを試して欲しいです。
    薬剤の痛みもありませんでした。

はねた毛も切ることなく大人しくなりましたし、
    天使の艶が出ます。

ありがとうございました^^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ご来店誠にありがとうございました

近年、縮毛矯正が酸性ストレートのかわりつつあります

その中でも【エンジェルストレート】は髪を綺麗にしつつ

まっすぐにでき当店オリジナルの【モノクリスタ髪質改善】を

含んだメニューとなります

春夏秋冬かけることをおすすめしておりますので是非

春先にまたお待ちしております

美容室ブランエノワール

• みっきーまこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 12:40:48.0

18時の予約でしたので適当にされたら嫌だな(すみません)と思っていたのですが全くそんな事はなく丁寧に話を聞いて下さり施術して頂きました。
    小さい頃から髪が多く癖があり、ショートにした事がなかったのですが今回お願いしてみると「出来ます」との事。半信半疑でしたが仕上がりは満足する物でした。
    酸熱トリートメントを初めてやってみてツルツルになりました。
    次回また伺いたいと思います。

【人気No.2♪】カット+酸熱トリートメント+髪質改善モノクリスタ\9900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ショートスタイルは勇気がいりますよね(^_^;)

カウンセリングにてできるスタイルかどうかは
    判断させて頂いておりますが仕上がりに
    満足されて頂けたようで何よりです♪

酸熱もツルツルになりましたね☆

次回のご来店もお待ちしておりますね。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• mizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:58:07.0

2ヶ月ぶり、2度目の利用でした。
    前回施術して頂いたモノクリスタトリートメントの持ちがよく、2ヶ月間痛みも少ない状態で維持できたので今回も同じ内容で予約しました。手触りも艶感も、やっぱりとてもいい!維持できるようにホームケアも頑張りたいです。またよろしくお願いします。

【人気No.1♪】カット+カラー+髪質改善モノクリスタ\11000

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

綺麗になるとテンション上がりますよね☆

ご自宅でのケアもとても大事になってきますので
    引き続き宜しくお願いします♪

またのご来店をお待ちしていますね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ふうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 20:20:32.0

初めて利用させて頂きました。
    希望を色々聞いて頂き、まとまりやすい髪型になりました。お店は落ち着いている雰囲気です。
    普段はわかりませんが、忙しいからか余り雑談する事もありません。
    静かに過ごしたい人にはオススメです。
    また利用させて頂きます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に合わさせての接客を心がけておりますが
    なかなかお話もできず申し訳ございませんでした。

次回予約も頂きありがとうございます♪

次回もよろしくお願い致します。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 18:44:45.0

初めての来店でしたが仕上がりも綺麗で満足です。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

モノクリスタトリートメントありがとうございました♪

綺麗に仕上がってもらえてよかったです☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• えだまめさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 12:21:14.0

初めての利用でしたが、どのスタッフの方からも丁寧に施術していただきました。今までTOKIOトリートメントなど受けてきましたが、高いと思いながら まぁこんなもんかと仕上がりに満足してませんでしたが、こちらのトリートメントはつるつるのツヤツヤで自分の髪じゃないみたいな仕上がりになりました!ありがとうございます!
    続けやすいトリートメントシステムや、綺麗な髪にしていくため、維持するために必要な事をしっかりと教えていただけます。是非またお願いしたいです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を多く頂きありがとうございます♪

他店でのトリートメントで満足できない方は是非当店のモノクリスタトリートメントを
    お試しくださいませ♪

更に酸性のトリートメントとの組み合わせにして頂きますと
    驚く結果になってくれますよ☆

またのご来店をお待ちしていますね♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 21:13:49.0

丁寧に接客、施術していただきました。
    サラサラになって大満足です!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

サラサラになって満足頂けたようでこちらも嬉しいです♪

また是非綺麗になりに来てくださいね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• たけのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 12:52:28.0

綺麗な雰囲気で居心地が良かったです。
    髪型もすごく満足してます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ライブは楽しめたでしょうか?

また気になる所が出てきましたらご来店お待ちしていますね。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ねねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 19:56:10.0

問題ないか都度声をかけていただき、安心してお任せすることができました。
    店内も広く開放感があり、リラックスできました。

カラー+カット+トリートメント→当店最安値\8800

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にとって初めての美容室は緊張するものですが
    リラックスして頂けたようでなによりです♪

また安心してお任せさせてもらえてうれしいです☆

これからもそのようなお言葉を多く頂けるように頑張っていきます。

口コミありがとうございました。

美容室 ブランエノワール店長 木村

ブランエノワール(BLANC ET NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー