4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブランエノワール(Blanc et Noir)  >

BLANC ET NOIR【ブランエノワール】

ブランエノワール

• 千葉県松戸市常盤平5-18-3 壱番館ビル201
  • 新京成線 五香駅西口 徒歩1分 【当日予約OK】口コミ件数/評価に自信があります

けだまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

初めてお伺いしたのですがカラーもカットも、トリートメントも、全部満足の仕上がりでした!

お店は広々としたスペースでゆったり施術して頂けます。
    口コミでも気になっていたのでトリートメントもお願いしたのですが想像以上にサラサラツヤツヤで嬉しい限りです!
    カラー当日からサラサラの手触りは今まで体験したことがなかったので驚きです。

カットもボンヤリとしたイメージで伺ったのですがカウンセリングで様々お話させていただいたお陰でイメージにも近く過ごしやすいスタイルになりました。

子供の話をしていた時に担当スタイリストさんが掛けてくださった「気負わず楽に来て下さい」の言葉がすごく有難く感じました。
    是非またお伺いさせて頂ければと思います、ありがとうございました!

▼新規カラー【ベーシック】+カット+ノーマルTR\11550→\7700松戸五香

BLANC ET NOIR【ブランエノワール】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

モノクリスタトリートメント、カットカラー共にお気に召して頂き
    ありがとうございます♪

お子様のいらっしゃるご家庭のお客様も多くご来店頂いて
    おりますのでお気軽にお時間のつく時に
    またご来店頂ければ幸いです☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• あじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

ずっと気になっていた髪質改善/酸熱ブリリアントを初めて行い、毛先までツヤツヤで天使の輪も出来て本当にやって良かったです!担当スタイリストさんはとても丁寧に説明して下さり、施術中も快適に過ごせました。
    値段もリーズナブルなので、また是非やりたいなと思います!ヘアサロンのトリートメントで満足出来なかった方に、絶対お勧めの施術です!!

【1月限定】髪質改善/酸熱ブリリアントコントロール\7700→\4400

• くにちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/19

トリートメントがとても良かったです
    カットも要望通りして頂き良かったです

◆カラー【店長40歳アラフォークーポン】白髪染め+カットTR/同年代限定¥6980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのショートを楽しんでくださいね♪

トリートメントも綺麗に仕上がりましたね☆

またのご来店をお待ちしています。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• さちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/16

初めての来店でしたが、メニューも安い方を提案してくださったり、トリートメントしながら丁寧に説明してくださり、とても丁寧な対応でした。
    子育て中のため、なるべく時間をかけたくないのですが、素早くカット×トリートメントして頂いたので、早く帰る事ができました。
    家から近いだけの理由で来店しましたが、とても良かったです!
    ただホットペッパーに駐車割引サービスと記載してあったのですが、特にサービスはないようで、そこだけ残念でした。
    それ以外は特に問題なかったです。
    この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します*

▽カット+シャンプー+【ノーマルトリートメントorヘッドスパ】\5500→\4400

• るーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/15

鏡台や、床に髪の毛があちこち散らばっていたのがとても不快でした。前のお客さんの髪の毛なのでしょうか。せっかく出して頂いたお茶も、髪の毛が散らばっている台に置かれては飲む気もせず・・。
    担当して頂いた方はとても穏やかで丁寧で、仕上がりも良かったので、もう少し掃除や清潔感が行き届いてると尚良いと思います。

■縮毛矯正【ベーシック】+カット+ノーマルTR¥15400→¥12100 松戸五香

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見をありがとうございました。

このご意見を真摯に受け止めて改善していけるように
    務めて参ります。

美容室 ブランエノワール

• パキートさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/1/15

担当スタイリストさん、2022年も どうぞ宜しくお願いしてます♪♪ (*^^*)/

◆カラー【ベーシック】+カット+ノーマルTR\11550→\8800 松戸五香

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

細かく注文したのに理想通りにカットとカラーをして下さいました!
    提案もして下さるので色々決めやすかったです!

またお願いしたいかもというお店に久しぶりに出会えました!

▼新規カラー【髪質改善モノクリスタ】+カット+TR\14300→\9980 人気No.1♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

長い施術時間お疲れ様でした。

ブリーチ毛でしばらく楽しんでくださいね♪

ただダメージは出てくると思いますのでご自宅でのケアを
    宜しくお願い致します☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/14

当日予約してしまったのに大変親切にしていただきました。
    カットも希望通りで可愛いです。料金もお手頃なのにトリートメントまでつけて下さり今まで触ったことのない髪になりました。つやつやサラサラでとっても嬉しいです。
    またリピートしたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

モノクリスタトリートメントをお試しありがとうございました♪

艶々・サラサラでとても綺麗でしたね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• yu:)さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/7

先日初めてお願いしましたが、自分にあった良いアドバイスを下さったり合うスタイルを考えて下さってとても親切でした!髪色も落ちやすいのですが、いつもより長持ちした気がして良かったです。またお願いしたいと思います!

◆MONOCRYSTA BRILLIANT CARE COLOR \12100 【当店最上級】

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

口コミ
    カットカラー、トリートメントをお願いしました。
    白髪染めのアドバイスから丁寧な施術と、いつもお気遣いありがとうございます。
    気になっていた白髪もしっかり染めていただき新しい一年をスタートすることができました。トリートメントのお陰で朝のスタイリングが楽になったような気がします。
    安心してお任せできるスタイリストさんです。またよろしくお願いいたします。

◆カラ―【モノクリスタ/天使の輪・艶髪・美髪】+カット+TR\14300→\11000

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

初めてでどうかなーと心配でしたが説明など丁寧にしてくれ満足の仕上がりでした。

◇パーマ【ベーシック】+カット+ノーマルTR¥12650→¥9350 松戸五香

先日はご来店頂き誠にあろがとうございました。

また気になる所が出てきましたらご来店をお待ちしています☆

しばらくパーマで遊んでみてください☆

口コミもありがとうございまいた。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• すーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/30

約一年ぶりの美容室で緊張してましたが、担当さんのおかげで、リラックスできました。
    細かく説明してくださり、無知な私にはありがたかったです。
    私の髪は量も多く染まりにくいのですが、頑張ってもらいました色もお気に入りです
    ありがとうございました(⌒0⌒)/

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入って頂けたみたいでなによりです!説明はいくらでもできるので気になることがあれば遠慮なく聞いてください!

また次回もぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!お待ちしております!

美容室Blanc et Noir太田

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

飛び込みでトリートメントのみで予約したのに、カット、カラーまで追加してもらって綺麗にしてもらってありがとうございました。
    サラサラで艶々で気分上がりました。

【モノクリスタブラックカード専用予約】

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます!

美容室に来られる日時にも限りがあると思うのでなるべく時間があるときはやりたいこと全部できるようこちらも頑張ります!
    予約クーポンがわからない時はお気軽に電話頂けると嬉しいです!

これからもよろしくお願いします!

美容室Blanc et Noir太田

• たまぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/27

初来店でしたがお店の雰囲気カット共に大満足です。
    髪質やクセも把握してくれてお任せカットお願いしましたが素敵な髪型にしていただきました。
    あとトリートメントに驚愕しました。
    ドライ後から艶々で手触り最高!
    色んな美容室行ってきたけど触ってみてください!と自信満々で言われたの初めてでした(笑)
    また次も来店します!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前下がりのスタイルはとても似合っていましたよ♪

そしてモノクリスタトリートメントは感動でしたよね☆

こちらも嬉しくなりました♪

また気になる所が出てきましたらご来店をお待ちしております。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

トリートメントでめっちゃ髪サラサラなりました!
    どうせやるならモノクリスタやったが良いと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

モノクリスタトリートメントでサラサラになりましたね♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• さっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/27

昨日はありがとうございました!
    くせ毛、髪の量が多くまとまらなかったので、トリートメントがすごくよかったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

モノクリスタトリートメントを体験して頂きありがとうございます。

また気になる所が出てきましたらご来店をお待ちしております☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/24

初めて利用させていただきました。トリートメントの仕上がりも予想以上でツヤツヤの手触りに嬉しくなりました。また次もトリートメントをお願いしたいです

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

縮毛矯正の長い時間お疲れ様でした。

またモノクリスタトリートメントをお試し頂き

艶々に仕上がりましたね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• Mrs.Roseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/24

今回初めてお世話になりました。
    担当スタイリストさんを指名させて頂き、時間をかけてくださった
    コンサルティングでカットの方向性を決められて
    安心してお任せ出来ました。
    またカット中でも何度かご確認をしてくださりながら
    進めてくださり、とても丁寧なカッティングでした。

お勧めしてくださったオリジナルのトリートメントが
    私の髪にとても良く合ったようで、とても艶のある
    サラサラ感が戻って嬉しかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様とのカウンセリングを大事にしていますので
    お気に召して頂けたようでよかったです☆

またモノクリスタトリートメントもサラサラ・艶々に
    なりましたね♪

次回のご来店もお待ちしていますね。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• たんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

いつもボリュームの多い髪を丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!またお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!日々のスタイリングがよりしやすくなるよう技術を磨きより精進していきますのでこれからもよろしくお願いします!

美容室Blanc et Noir太田

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/23

トリートメントもサラサラでしたが、超音波アイロンでしっとりツヤツヤでした。
    シャンプー、トリートメント、ヘアマスクを買って帰りました。
    絡まなくなったしノンストレスです♪

【カラーメンバーズ専用予約】

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

モノクリスタトリートメントを持続させる秘訣は
    ご自宅でのケアも大変重要になってきますので
    ホームケアのアイテムも手に入れて頂きましたので
    頑張って更に綺麗になりましょう☆

またのご来店をお待ちしています。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/23

先日初めてパーマをかけに行きました。
    今までずっとストレートで前髪の割れが悪目立ちしたり、セットできる髪型も決まっていたのですが、スタイリストさんにほぼおまかせの状態にも関わらず、上手くパーマをかけたいただけたことにより改善され、良いイメージチェンジができました。
    内装も綺麗で落ち着いた雰囲気があり、今後もまた利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

長さバッサリカット&初パーマお任せいただきありがとうございました!仕上がりも満足して頂けたならなによりです!
    次回以降も指名料は頂いてないのでまた担当させて頂けたら嬉しいです!またよろしくお願いします!

美容室Blanc et Noir太田

• コワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

朝早くからオープンしているのが魅力で予約しました。
    施術は丁寧で早く、知識があるスタイリストさんだなと感じました。
    また来店したいと思えるお店でした。

朝は9:30から営業していますので午前中に済ませてそのあとにご予定を入れたりもしやすいと思います!
    丁寧さや知識までお褒め頂きありがとうございます!

またぜひお待ちしております!

美容室Blanc et Noir太田

• shioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

局部的な癖がひどく、3~4ヶ月に1度、縮毛矯正をかけています。癖が強くて気になるため、矯正の頻度が高い→髪へのダメージが気になる→段々と美容院の費用が高くなる、、という状況だったため、心機一転で初めてお店に行きました。

髪の毛の悩みへのアドバイスや、モノクリスタの工程など、お話がとてもわかりやすく、納得、安心しながら施術をうけました。また、髪のダメージへの配慮を感じました。矯正もきちんとかかり、根元まで艶が出てまとまりました。リーゾナブルで、仕上がりもとても満足です。また行きたいと思います。ありがとうございます。

■縮毛矯正【モノクリスタ/天使の輪・艶髪・美髪】+カット+TR\21450→\14300

説明沢山させて頂いたので納得、安心していただけて良かったです!艶や仕上がりもご満足して頂けてなによりです!

また次回もぜひよろしくお願いします!

美容室Blanc et Noir太田

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

シャンプー、トリートメントが素晴らしい。
    カットも満足です。ありがとうございました。

面倒だと感じさせない自然なトークが見事。
    美容師をやめて営業職でも十分やっていける雰囲気で
    他の美容院も見習ったらよいのにと感じました。

▼カットのみ新規限定\4400→\3300 松戸五香

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

シャンプー、トリートメント、カットもご満足して頂けてなによりです!
    接客までお褒め頂きありがとうございます!

また次回も楽しくお話しさせて頂ければ嬉しいです!

美容室Blanc et Noir太田

• まゆゆママりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

前回初めてのインナーカラーをして頂きました。初めてだっとので暗めの色を入れましたが、今回欲が出て明るい色を入れたくて。担当スタイリストさんに相談しようととりあえずの予約をしました。ここはこうする?ここはこうしようか等色々丁寧に伝えてくださいました。今回カラーのみとなりましたが、かなり気に入ってます!!ありがとうございました(*^_^*)次は何色にしようかな、楽しみです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーはお好みがあるのでカウンセリングを
    しながら決めていくのも楽しいですよね♪

また次回も楽しみにしてます☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/16

ロングヘアをバッサリ切ってもらいました。
    長さやレイヤーについて相談しながら、
    調節してくれて仕上がりも大満足です!!
    トリートメントも効果を実感できました。
    ありがとうございます。またお願いします!

【学割U24】学生限定クーポン¥3000 15~24歳まで 松戸五香

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ブリーチが入っていた部分をだいぶ切らさせて
    頂いたので手ぐしで楽に乾かせそうですね♪

またモノクリスタトリートメントも綺麗でしたね☆

次回のご来店もお待ちしていますね。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• サキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/12

スタッフさんもお客さんも男性が多めですが、女性もいらっしゃいますし来やすい雰囲気です。
    接客はとても丁寧で感じ良いです。
    簡単なセットの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    ジャンプーがソフトタッチすぎると思いました。

カラーをお願いした際、言わなかった私も悪いですが、白髪まで染まってなかったのを帰宅後気づき、少し残念です
    しかしこちらの要望など言えば応対して頂けそうなサロンだと思います。

白髪の件残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご要望頂ければ明るさを保ったまま白髪ぼかし等もできるのでぜひお気軽にお申し付けください。

また次回も担当させて頂ければ嬉しいです!

美容室Blanc et Noir 太田

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/12

家から近く価格もお手頃だったので初めて利用しました。
    店内が明るく雰囲気がとても良かったです。
    担当して頂いた方も細かく確認をしてくれて、満足な仕上がりでした♪♪楽しく過ごせたので良かったです。

▼カットのみ新規限定\4400→\3300 松戸五香

仕上がり気に入って頂けてなによりです!こちらこそ沢山お話し聞かせて頂けて楽しく過ごさせて頂けました!
    またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!

美容室Blanc et Noir 太田

• パキートさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/12

歌謡コンサートの司会のために、本番前に 整えて貰いに来ました
    カッコよく してもらえました、担当スタイリストさん ありがとうございました (^^)/

いつもご来店頂きありがとうございます!

コンサート頑張ってください!いつも本番前や大事なときに髪の毛任せて頂けて嬉しい限りです!

今年も一年ありがとうございました。また来年もよろしくお願い致します!

美容室Blanc et Noir 太田

• mhrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/10

トリートメントの種類に迷っていたのですが、よりリーズナブルで効果のある、お得なメニューになるよう丁寧に応えてくださいました。髪質改善モノクリスタトリートメントとケアプロを合わせると、即効性がありとてもおすすめです。皆様も試してみて損はないと思いますし、メニューの選択から効果まで、とても満足しています。
    店員さんも話しやすく、施術から普段のヘアケアまで相談しやすいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

モノクリスタとケアプロの組み合わせはとても効果を
    実感できますよね♪

モノクリスタトリートメントはオリジナルに
    なりますので五香のブランエノワールでしか
    できない特別なトリートメントになっております☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

ブランエノワール(Blanc et Noir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー