4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

BLANC ET NOIR

ブランエノワール

• 千葉県松戸市常盤平5-18-3 壱番館ビル201
  • 新京成線 五香駅西口 徒歩1分 【当日予約OK】

つみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

最近30代になり、
    髪の大切さ(清潔感はもちろん、見た目年齢に影響すること)に遅ばせながら気づいた者です。

今までサボっていたツケでバサバサになっていた自分の毛先を見て、なんとなく選んでいた家のシャンプー・トリートメントを慌てて変え…
    美容室のトリートメントもちゃんとしたものをやってみたい!と探して見つけたのが、こちらの美容院でした。

みなさんの口コミ通り、こちらの唯一無二のトリートメント、本当に効果があり、かつ「持続」します!
    私は髪質が固く・乾燥しやすいのですが、
    仕上がりのサラサラ具合に感激しました(T-T)

また、トリートメントきっかけでうかがいましたが、接客も私の状態を見て丁寧に提案してくださり、とてもありがたかったです。

五香駅周辺で行きつけを探しているけど、
    いろんな美容院があるから迷っている…という方に、ぜひオススメしたい美容院さんです!

◇カット+カラー+TR¥11550→¥8800 松戸五香

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます☆

モノクリスタトリートメントのサラサラ感、艶感は
    とても綺麗に見えてくれます♪

また是非次回もモノクリスタトリートメントで綺麗になりましょう☆

ありがとうございました☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

シャンプートリートメントを使わせていただいていて、そろそろ髪も切りたいし、白髪もどうにかしたいと思ってまして思い立ったように予約させて頂きました。

美容院帰りだけじゃなく、数日経っても、モコモコサラサラです。

今回、大きいサイズでシャンプートリートメント買いましたが、無くなったらリピします!

◆カラ―【モノクリスタ/天使の輪・艶髪・美髪】カット+TR¥14300→¥11000

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/21

モノクリスタのトリートメントで、さらさらになりシャンプー、トリートメントを購入して帰りました。
    次はカラーで伺います。

◇縮毛矯正+カット+TR¥15400→¥12100 松戸五香

• スミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/20

いつもお世話になっているのですが今回もとても綺麗に施術してくださってとても満足です!初めて担当してくださる方だったのに前回来た時の事なども覚えていてくださっていて会話もとても楽しくて帰るまでがあっという間に感じました!またお願いしたいと思います!

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/20

お店の雰囲気と接客は良かったですよ。1番のおすすめは、トリートメントとおっしゃってまして、仕上がりを見て、本当にびっくり、艶々サラサラでした。この状態が、続くとなると、凄いですねー。残念なのは、カットですが、前から見て凄い気にいったのですが、後ろ見てびっくりヘルメットの様な髪型でした。ちょっと残念、やっぱり初めて行くサロンは、難しいです。ショートでなければ、星5ですね。

▼【新規】人気No.1♪カット+モノクリスタカラー+TR¥14300→¥9980松戸五香

• のりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/15

とても気に入りました!

【学割U24】学生限定クーポン¥3000 15~24歳まで 松戸五香

BLANC ET NOIRからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

気に入って頂けたようでよかったです!また是非よろしくお願い致します。

美容室 Blanc et Noir 太田

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

地元でしたが、今回初めて来店しました。
    駅前の雑居ビルにこんなお店があったなんて。。
    窓が多く落ち着いた雰囲気で、2階なので見晴らしも良いです。
    カットと久しぶりのパーマをお願いしました。
    初めてのお店で緊張しましたが担当の方は物腰が柔らかく話し方も丁寧で、お願いしたスタイルとは違うお話にも快く相談に乗って頂きました。
    全体として丁寧で心地良い施術時間を過ごせました。
    仕上がりもイメージ通りで良い感じです。

またヘアスタイルキープのために伺おうと思います。

◇パーマ+カット+TR¥12650→¥9350 松戸五香

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/9

こちらを利用させていただくのは今日が初めてでしたが、期待以上の仕上がりでとても満足しています。

近年の新型コロナの影響で約半年ぶりの美容院でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、抽象的な伝え方だったにもかかわらず、サクサクと手際良くカットしていただき、仕上がりもとても満足のいくものでした。

手の除菌やマスク着用などコロナ対策もバッチリされていて安心して過ごせました。

次回もまたこちらでお願いしたいと思います。

▼【新規】人気No.2♪カットのみ¥4400→¥3300 松戸五香

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットの調子はいかがでしょうか?

次回来店の際は遠慮なくお申し付けくださいね♪

またのご来店をお待ちしてしております☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• るなもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

髪の毛の天使の輪は増えた気がします。サラサラで良いです。まだ一回なのでよくわかりませんが、次もお願いすると思います。今後毛先のチリチリがなくなればオール5です

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

モノクリスタトリートメントをお試し頂きありがとうございました☆

サラサラ、艶々感は感じて頂けたかなとは思います♪

モノクリスタトリートメントは重ねていく毎に綺麗になりますし
    また超音波アイロンも試していきたいです☆

次回のご来店をお待ちしていますね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• あずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/6

今回初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いた美容師さんはきちんと希望に寄り添ってくれて一つ一つ施術の内容を細かく説明してくださり、今後の髪の毛のケアも指導して頂きました。
    雰囲気もとても良く、落ち着いた環境で安心してお任せすることができました。是非また利用させて頂きたいと思います。またよろしくお願いします。

▼【新規】人気No.3♪カット+カラー+TR¥11550→¥7700 松戸五香

BLANC ET NOIRからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    こちらこそ沢山お話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    バッサリ切らせて頂きましたがその後スタイリングしづらいところ等ございませんか?もし気になる所などありましたら公式ラインでのチャットで気軽にご相談ください!

美容室 Blanc et Noir 太田

• Ranaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/5

私の希望に沿っていただき、ありがとうございました。
    とても嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

BLANC ET NOIRからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪型気に入って頂けたみたいでなによりです!また次回もよろしくお願い致します。

美容室 Blanc et Noir 太田

• エミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/4

先日はお世話になりました!!カット、白髪染、トリートメントをお願いしましたが…色々とご提案をして下さり~大満足の仕上がりです!!また、伺わせていただきます~ありがとうございました(^^)

★MONOCRYSTA BRILLIANT CARE COLOR ¥12100 【当店最上級】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットやカラーの仕上がりはいかがでしょうか?
    もし気になる所がありましたら次回、遠慮せずに
    伝えてくださいませ☆

モノクリスタトリートメントもサラサラ、艶々になって
    頂けたでしょうか?

またのご来店をお待ちしていますね♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• としさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/1

今回はカラーとカットをお願いしましたが、仕上がりも良くて大変満足しております。
    細部までキッチリやって頂き、丁寧さがすごく伝わりました。
    またお願いしたいと思います。

◇カラー+カット+TR¥11550→¥8800 松戸五香

BLANC ET NOIRからの返信コメント

初めてのカラーいかがでしたか?黒髪から初めてのカラ―でしたがとても綺麗な色に染まったと思います!
    またぜひお待ちしております!

美容室 Blanc et Noir 太田

• 梅子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

先日はキレイにしていただき、ありがとうございました。
    自分に似合うのが何かわからなかったのですが、担当スタイリストさんが丁寧に説明して下さり気に入った色にカラーになりました。
    最後に髪を巻いてもらったのですが、やり方も教えてもらい満足です!また伺います!

BLANC ET NOIRからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!今回担当させて頂いた太田です。

たくさん話し合って決めたお色気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!
    今回の巻き方はさくっと巻けるやりかたなのでぜひご自宅でも試してみてください!

またぜひお待ちしております!

美容室 Blanc et Nior 太田

• ミイダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/29

1年ぶりのカットでしたが、毛量が多いにもかかわらずサクサクとあっという間に軽くさわやかに整えてくださいました。髪にツヤも出て、さらにセットもしやすく大満足です。シャンプー、トリートメントの必要性も勉強になり自宅でのケアも見直すようになりました。今回初めてでしたが、次回の予約も入れさせていただきました。また行きたいと思う美容室です。

BLANC ET NOIRからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

今回担当させて頂いた太田です。
    ”セットしやすく”というお言葉とても嬉しいです!やりづらくなってきた部分等ございませんか?
    ご自宅でのケアを続けていくとお店でやるトリートメントの効果も蓄積されてより艶がでるのでこれからもぜひつづけてみてください!

また次回もよろしくお願い致します!

美容室 Blanc et Noir 太田

• nishiさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/29

白髪が多く、なかなか明るくできない髪色を相談したところ、ブリーチを、進めていただきました。
    トリートメントもして頂いたのでパサつくことも無くとても綺麗にしあがったと思います。
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ハイライトの感じはいかがでしょうか?

しばらく楽しめるカラーですので根元が気になりだしたら
    根元のリタッチでしばらく平気だと思います♪

次回、初指名頂く際は指名料金はサービスさせて
    頂いておりますので、是非またよろしくお願い致します☆

美容室  ブランエノワール店長 木村

• パキートさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/29

担当スタイリストさんが 作ってくれる ヘアスタイルで、舞台本番も 安心して 務めることが出来ました
    トリートメントで、天使の輪も 見えました

BLANC ET NOIRからの返信コメント

明けましておめでとうございます。今回もありがとうございました!

舞台の本番お疲れ様でした!いつもまかせて頂けて光栄です!
    今年もまた大変な1年になるとは思いますが何卒宜しくお願い致します。

次回もよろしくお願いします!

美容室 Blanc et Noir 太田

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

初めてお伺いさせていただいたのですが、お店の雰囲気が良くとても居心地が良かったです。

人見知りなのでいつも美容院は緊張するのですが、担当の方が優しく接して下さり、楽しい時間を過ごすことができました。

私はカラーが入りづらい髪質なんですが、カットやカラーについても細かく確認して下さり、安心してお任せすることができました。
    お店独自のトリートメントは髪がサラサラのツヤツヤになり、思わず何度も自分で触ってしまいました。
    トリートメントをお願いして良かったです。

本当にありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

モノクリスタトリートメントをしてもらい
    とてもサラサラ、艶々になって頂けて
    こちらも嬉しいです☆

またお話しできたら嬉しいので、次回もお待ちしていますね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• Korikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

最初から最後まで1人の方が担当をしてくださったこともあり、安心して施術を受けていたせいか居眠りをしてしまうほど、心地よかったです。
    髪色を変えたいと相談したところ、丁寧に説明をしてくれたり、白髪が気になると言ったらさりげなく探してカットしてくれ、とてもありがたかったです。
    こちらの方に越してきてから、何件か美容院には行きましたが、通いたいと思えるお店に巡り会えずにいましたが、こちらは雰囲気、施術共に気に入りました。
    これからはこちらに通おうと思います。

こんにちは

この度は美容室ブランエノワールにご来店頂き誠にありがとうございます。

安心して頂ける施術ができたということで私自身も安心いたしました

髪のことはわからないことだらけだと思います

できるだけ、わかりやすいように全スタッフで

お伝えしていければと思っています。

これから長いお付き合いができることを願っています

宜しくお願い致します

美容室ブランエノワール 森崎

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/27

思った通りの色と仕上がりでとても満足しました!

また行きたいと思います!

BLANC ET NOIRからの返信コメント

お色満足いただけたみたいで良かったです!スタイリングしづらいところ等はございませんか?
    また次回も担当させて頂けると嬉しいです!ぜひお待ちしております。

美容室 Blanc et Noir 太田

• たろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

髪の毛が凄く傷んできたので伺いました。
    担当スタイリストさんは物腰柔らかく話しやすかったし私がざっくりした頼みに対して1つ1つ確認しながら行ってくれたので安心感がありました。仕上がりはとても良く手触りが全然違い髪質まで変わった?って位元気になりました。
    アシスタントの方も話しやすくて声かけが優しくて良かったです。

髪質改善トリートメントモノクリスタを
    試して頂きありがとうございます♪

仕上がりは手触り、艶共に綺麗でしたね☆

またのご来店をお待ちしております☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• じゅんじゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/21

初めてのお店でしたが、とても丁寧に説明をしてくれて安心してお任せすることが出来ました。
    トリートメントをお店で配合していると自信をもっておすすめしていただきました。
    仕上がりも満足でき、次に美容院へ行くタイミングを押し付けがましく教えていただいたのでまた来店したいと思います。

BLANC ET NOIRからの返信コメント

安心して施術受けて頂けたみたいで良かったです!なるべく噛み砕いてわかりやすいよう説明をするように心がけているのでお褒め頂き嬉しいです!
    またトリートメント受けに来てください!是非お待ちしております!

美容室 Blanc et Noir 太田

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/21

今回は娘のカットをお願いしました。いつも1000円カットですが、初めて美容院で切ってもらい、本人も満足そうでした。また親子でお願いします!

【中学生以下】キッズカット¥2750 0~15歳まで 松戸五香

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お子様も満足されたようでよかったです☆

またお気軽にご来店くださいませ♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ゆっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/20

初めて伺いました。担当の方はとても丁寧に施術の説明をしてくれて、合間のお話もとても楽しく3時間があっという間でした。
    白髪が多い事を相談に乗って頂きアドバイスも頂けたので検討してみようと思います。
    何種類かのトリートメントで艶々になったのには驚きです。ありがとうございました。

BLANC ET NOIRからの返信コメント

トリートメントの効果実感して頂けて嬉しいです!こちらこそたくさんお話しさせて頂いて楽しく施術させて頂きました!
    マニキュアでしたらカラーが滲みる心配も少ないのでぜひ試してみましょう!

また担当させて頂ける嬉しいです!

美容室 Blanc et Noir 太田

• にゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/20

無駄な会話も無くとても居心地の良い空間でした。
    技術などは素人なので分かりませんが、家から近いのでまたお願いしますね(^^)

こんにちは

口コミありがとうございます

美容室ブランエノワールは居心地の良い空間を目指しているので

大変嬉しいお言葉でした。

又のご来店心よりお待ちしております

BLANC ET NOIR

• ゼニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

今回、初めて伺いました!
    とても丁寧に説明や提案をして下さる方で、安心してお願い出来ました♪
    ボロボロの髪の毛だったので、トリートメントを楽しみに伺ったのですが、想像以上にサラッサラで指通りなめらかで感激しました!!!
    少し間は空くと思いますが、また是非お願いします☆*°

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ハイライトを入れさせて頂いたので
    長持ちしてくれると思います☆

モノクリスタトリートメントも気に入って
    頂けたようで嬉しいです♪

また髪の毛が気になる頃にご来店をお待ちしていますね♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• にゃあにゃあ007さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

50代半ば過ぎまして、鏡もほとんど見ない、、いや見たくない?、、何でも年齢のせいにしちゃってました。半ば諦めで、、
    でも本日艶々に仕上げて頂き、人生まだまだやりたい事あったよなーって!笑笑
    髪型一つで人生あれこれじゃないけど、髪に艶大事!
    人生にも艶大事!
    仕事ばかりで艶感じる暇無かったな。
    スタッフさんに5歳も10歳も若くなって帰って貰いたい!って凄く力ある言葉頂き、艶々の髪に仕上げてもらいました。トリートメントだけでも他店よりオススメです

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いいお言葉を頂きこちらこそありがとうございます。

髪の艶感次第でまだまだ綺麗になれると思いますよ☆

それには日々の髪の毛のケアも頑張って
    頂けたら綺麗が持続しますよ☆

また髪の毛が気になる頃にご来店をお待ちしていますね。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• たんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

髪質や癖から情報を読み取り、悩みや改善点まで提供してくれた事に値段以上の価値を感じた。是非また行きたいと思う。

BLANC ET NOIRからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます!クセを活かしたスタイリングは本来持ってる髪質を活かせるので無理なく続けていけると思います。またスタイリング等わからないことありましたらお気軽に聞いてください!

美容室 Blanc et Noir 太田

• リコリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

初来店で「髪を伸ばしたいので切ってください。あとパーマはかけられますか?」という雑なオーダーをしてしまったのですが、馬鹿にされず、細かくどうしたいか聞いてくださいました。他サロンでは嫌な思いばかりしてきたのでいつも行くサロンが安定しませんでしたが、初めてずっと通いたいと思いました。言葉だけのオーダーなのにばっちりイメージ通りにしてくださいましたし、知識も豊富でお話も楽しかったです。
    髪の量が多いので、ボリュームを落とすといつもボサボサになってしまうことが多かったですが、ボサボサにならずにすごくまとまるので感動しました!
    これで楽に簪を楽しめます!
    他のスタッフの方も、雰囲気がすごく柔らかく、お話しやすそうでした。
    パッドを渡してくださり、好きな雑誌が読めるようになっているのですが、私の好みのものがマイナーで、なかったので使用しなかったのですが、スタッフさんも私の雰囲気が掴みづらく困惑させてしまったかもしれないです…
    1ヶ月後に再度お邪魔しますのでまたよろしくお願い致します。
    次回も同じスタイリストさんを指名したいです。

とりあえず予約(120分)

BLANC ET NOIRからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも丁寧に書いていただきありがとうございます。

パーマをかけさせていただきましだがその後スタイリングしづらいところなどございませんか?かんざしを使ってアップにすることもあると伺いましたがパーマをかけてからのアップは一段階、二段階お洒落さがアップするので色んな形で楽しんで頂けると思います!

これからのパーマの計画や長さについても考えていくので次回もまたしっかりカウンセリングでご相談して決めていきましょう!

美容室 Blanc et Noir 太田

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/14

以前からこちらのトリートメントが気になっていて、初めて伺いました。カットやカラーなど丁寧にカウンセリングして下さり、一つひとつ詳しく説明してくれました。シャンプーやマッサージなどちょっとした気遣いがあったので居心地良く感じました!トリートメントは今までの美容院とは異なるやり方で、何工程もあり、丁寧さに驚きです。帰りは髪の毛がツルツルで柔らかくて、セットの仕方も教えて下さったので今後の参考にさせてもらいます!ありがとうございました。

BLANC ET NOIRからの返信コメント

トリートメントご期待に沿えたようで嬉しく思います。ご家庭でのケアも少し工夫して頂けるだけでトリートメントの効果が長持ちするのでぜひ試してみてください!
    今回したモノクリスタトリートメントに超音波アイロンを追加するとより効果が実感できると思います!超音波アイロンの期間限定クーポンのご用意もあるのでそちらもみてみてください!

お顔周りのレイヤーは軽くスタイリングするだけで雰囲気がグッとよくなるので気分をあげるお手伝いになればなと思います。

美容室 Blanc et Noir 太田

ブランエノワール(Blanc et Noir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー