4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

BLANC ET NOIR【ブランエノワール】

ブランエノワール

スマート支払いOK
  • 千葉県松戸市常盤平5-18-3 壱番館ビル201
  • 新京成線 五香駅西口 徒歩1分 【当日予約OK】口コミ件数/評価に自信があります

リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

初めて来店しました。

まずお店の雰囲気がすごくおしゃれで清潔。
    かつ入店しやすい感じで
    最初の挨拶から最後のお見送りまで接客もとても良かったです。
    担当して頂いたスタッフさんの
    の技術・接客態度がとても素晴らしく、
    店内のスタッフさんの感じも良かったです。

髪はボブにして頂いたのですが
    仕事先でも家族にも大絶賛され、
    ボブはどうなの?
    という友人にも似合ってて可愛いと褒められ
    すごく満足です!
    私自身から見ても
    可愛さもカッコ良さも両立出来るボブは初めてで、
    こんな髪型も合うんだ…!と嬉しく思いました。
    そして、艶感がすごい!

おもわず、サロンオリジナル?の
    シャンプートリートメントも購入して使用してますが
    それも、また、最高にいいです。買ってよかった!!

そろそろなくなるのでまた、買わなきゃ^^

髪質改善のために
    次からはここに通いたいと思っています!
    また是非よろしくお願いします!

▼カットのみ新規限定\4400→\3300 松戸五香

BLANC ET NOIR【ブランエノワール】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

また似合うボブを提案できてよかったです☆

髪もモノクリスタトリートメントで綺麗になりましたね☆

YouTubeやインスタでもコラボできたら楽しいと思いますので
    これからも宜しくお願い致します♪

口コミありがとうございました。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/4

美髪維持のためのアドバイスをいろいろしていただき勉強になりました。シャンプートリートメントもいい匂いで満足です。ありがとうございました!

【新規限定】カットのみ\4400→\3300 松戸五香西口

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

モノクリスタトリートメントで綺麗になりましたね☆

香りもいいのでリラックスできると思います♪

また綺麗になりに来てくださいね。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/2/3

縮毛矯正するとハイライト出来ないと!他店で言われてましたが、ここは大丈夫ですよ。しかも!髪の毛サラサラに仕上げてくれるので、剛毛な癖毛の方、一度行ってみてください。

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/2/1

家族にも好評でした!
    また、いつも施術中のお話も凄く楽しいです。
    色が落ちしてくるの楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!!

ANGELカラー(1ブリーチカラー)¥22000 髪質改善付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

今回は思い切ったブリーチ+カラーでしたので

お気に召していただけたか心配でした

好評とのお言葉をいただけて、とても安心しました

また会話が楽しいという口コミ大変うれしく思います

むしろこちらのほうが次はどんな話をしようかなと

楽しみにしているぐらいなので

ぜひまたのご来店お待ちしております!

美容室ブランエノワール

• まったりスローさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

引っ越してきて初めての美容室でしたが、とても雰囲気もよく担当して頂いた方と楽しくお話出来て良かったです。
    シャンプーの時もこれから何をするのか一言一言伝えてくれたのがとても好印象でした。
    髪型もこちらがイメージしている写真を見せながら、一つ一つ丁寧に聞いて頂いたので、仕上がりもイメージ通りで良かったです。

一つだけ、鏡の前に髪の毛が少し散らばって居たのが気になりましたがそれ以外はとても良かったので次回も利用させていただきます!
    今回はありがとうございました!!!

メンズカット+シャンプー+ヘッドスパ+眉カット¥5500→¥4400 松戸五香

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

クリンリネスが行き届いていなく不快な気持ちにさせて
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた意見を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。

イメージに近いスタイルになって頂けてよかったです☆

また次回も宜しくお願い致します。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

トリートメントが最高でした。

【人気No.3♪】カット+酸熱トリートメント+髪質改善モノクリスタ\9900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

酸熱トリートメントで綺麗になりましたね♪

また是非綺麗になりましょう☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• たっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/28

今日は2-3年振りのパーマということもあって不安もありましたが丁寧な接客と説明をして頂き、仕上がりを含めてかなり満足致しました。
    家が近所ということもありますのでまた、次回も利用させて頂きたいなと思いました。
    (次はもっと強めのパーマも挑戦してみたいです)

◇パーマ【ベーシック】+カット+ノーマルTR¥12650→¥9350 松戸五香

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お家が近所であれば通いやすい立地だと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。

パーマに関しては次回再度カウンセリングをさせて頂き
    希望に沿わせて頂けるようにしていきますので
    またよろしくお願いいたします。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ちびかおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/28

2回目の施術で初めてのカラーでした。

前回の酸性ストレートのサラサラ感を保ちつつ、
    綺麗な髪色に仕上げて貰えました。
    若返った髪質は友人にも大好評です。

落ち着いた店内は静かに過ごしたい私にはピッタリです。

担当さんが悩みに的確にアドバイスしてくれるので安心しましたし、他のスタッフさんも親切に対応してくれました。

またお願いしたいと思います。

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。

モノクリスタトリートメントでまたサラサラ・艶々になりましたね♪

また綺麗に是非いらしてくださいね☆

口コミもありがとうございました♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• Kibaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/28

安心してお任せできました。いつもありがとうございます。

【人気No.2♪】カット+カラー+髪質改善モノクリスタ\11000

いつもご来店誠にありがとうございます

ライフスタイルに合わせて、

素敵なヘアスタイル、ヘアケアをその都度

ご提案できたらと思っています!

今後も末永くよろしくお願い致します。

美容室ブランエノワール

• サムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/27

何度か通わせていただいていますが、私の髪質やクセを考慮して
    アドバイスくださったり、カットもまとまり易くしてくださるので満足です。

カラー+カット+トリートメント→当店最安値\8800

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます♪

何度もカットさせて頂いておりますので
    把握はさせて頂いておりますがもし気になる所等が
    ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

次回はできたら酸性ストレートでお待ちしておりますね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• アメ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/1/25

初めて酸性ストレートをしました。
    終わった後はしっとりサラサラ艶々で、自宅でシャンプー後もサラサラ艶々がそのまま続きました。
    アルカリの縮毛矯正とは仕上がりが全然違い、手触りも柔らかくて気持ちいいです。

とにかく艶が出ていて、髪の毛が綺麗なだけで若返った気がします。
    ドライヤーで乾かすだけでいいので毎日すごく楽。
    接客も一つ一つの工程を説明してくださり、わかりやすく居心地が良かったです。

また3ヶ月以内に伺いますので、よろしくお願いします。

【人気No.1♪】カット+エンジェル酸性ストレート+髪質改善モノクリスタ\17700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を多く頂きありがとうございます♪

酸性ストレートの手触りにはまってしまいますよね☆

また是非きれいになりに来てくださいね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• けーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/24

大変丁寧にやっていただきました

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気になる所が出てきましたらご来店お待ちしておりますね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• あきよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

髪の毛がツルツルになりました!
    いろいろヒアリングしてくれて不安なく施術してくれました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

モノクリスタトリートメントでツルツル綺麗になりましたね♪

また是非綺麗になりに来てくださいね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

初めて来店しました。
    お店の雰囲気はモノトーンで纏められており、すごくおしゃれで清潔です。

接客もとても良かったです。
    シャンプーやドライヤーがアシスタントさんに途中変わることも最初に説明して貰い、とても丁寧な印象を受けました。
    お客様とお話されていたスタッフのところに途中担当スタイリストさんも混ざりに行ってて、とても楽しそうにお話されていてほっこりしました。店内のスタッフの印象もよかったです。

カラーとサロンオリジナルのトリートメントをしたのですが、カラー後の髪の毛がとても軽やかでいいと思います。カラーの色味、明るさ共に好みな感じに仕上がり、トリートメントで髪の毛の調子もいいです。
    また利用したいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を多く頂きましてありがとうございます♪

カラ―もモノクリスタトリートメントもお気に召されたようで
    なによりです☆

また是非綺麗になりに来てくださいね♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ちすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

お店の雰囲気がおしゃれで落ち着いていて、とても良かったです。ヘアスタイルの悩みを相談しましたが、とても的確で話しやすくて、カットやカラーの仕上がりもイメージ通りで大満足でした。髪の毛の生え方の癖や乾かし方を具体的に教えていただいてとても良かったです。トリートメントをしてもらいましたが、カラーをした後とは思えないほど手触りが良くてツルンツルンでした。家に、帰ってからも何度も触っています!夫にも若返ったねと好評でした!

【新規限定】カラー+カット+トリートメント\11550→\7700松戸五香西口

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を多く頂きありがとうございます♪

モノクリスタトリートメントで綺麗になって頂けてよかったです☆

また是非ご来店をお待ちしていますね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/1/18

酸熱トリートメントをやったのですが、今まで行った美容院の中で1番髪がつるつるになり感動です!

雰囲気も落ち着いていて話しやすい方だったので色んな話をしちゃいました!楽しかったです(^^)

ただ、家に帰って前髪のカットがすこし気になってしまいました^^; (マイナスな意見すみません!)詳しい参考資料など持っていき細かくお願いしてみようと思いました!

美容室ブランエノワールにご来店頂き誠にありがとうございます

トリートメント、接客共にご満足頂けたというご報告ありがとうございます。

前髪カットに関しましてはご期待に応えられず

大変申し訳ありませんでした。

もし、気になるようであれば再度ご来店頂き微調整可能となっておりますので

是非ご連絡いただければと思っております

よろしくお願い致します

ブランエノワール

• 友さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/17

イメージ通りにしていただきました

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

イメージ通りになって頂けてよかったです♪

またのご来店をお待ちしていますね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

レビューの良さとトリートメントが気になってこちらへ伺いました。店内広さがあって日射しが入り、とても雰囲気が良く担当スタイリストさんが最初から最後まで関わって下さいました。最初のカウンセリングからトリートメントやカラーの説明まで大変丁寧でした。担当スタイリストさんの雰囲気も物腰が柔らかく話しやすかったです。トリートメントは非常に良かったので、またこの上のランクのトリートメントも試したいと思いました。また通いたくなるお店です。

【新規限定人気No.1♪】カラー+カット+髪質改善モノクリスタ\14300→\9980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

またモノクリスタの上のランクも試して貰えたら
    とても嬉しく思います☆

また是非ご来店をお待ちしていますね。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• クラさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023/1/12

希望通りにカットしてもらえて時間よりも早く終わってよかったです

また利用したいと思います

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の大事な時間ですので時間にも気をつけて
    施術しておりますのでよかったです♪

また是非ご来店をお待ちしていますね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/10

いつもありがとうございます。毎回細かく質問してくれるので、希望をきいてもらえて満足のようすです。

【中学生以下】キッズカット¥2750 0~15歳まで 松戸五香

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます♪

満足されているようでなによりです♪

これからも宜しくお願い致します☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• きっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

場所も分かりやすく店内の雰囲気もよく、暇な時間もタブレットを使って気楽に過ごせるので退屈しませんでした。ブリーチをしたのに目立った傷みもきしみもないので良かったです。今後も色んなカラーを試したいです。

【3周年記念】ANGELカラー(1ブリーチカラー)¥22000→¥11000 髪質改善付

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ブリーチについてもダメージを最小限に抑える
    薬剤を使用しておりますのできしみ等も
    少なくなってくれます(^'^)

ただやはりブリーチですのでご自宅での
    ケアは宜しくお願いします☆

また色味に関してはまた試してもらい
    カラ―を楽しんでもらえるよう次回も
    綺麗にしていきましょう♪

口コミもありがとうございました☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• えだまめさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/8

2回目の来店です。
    前回オススメ頂いた酸性ストレートを施術して頂きました。時間を掛けてでも丁寧な施術をしていると前回説明頂いたので、時間に余裕を持って行くことができました。
    仕上がりは艶さらストレートで、硬い髪質なのに柔らかな仕上がりになり大満足です!髪を伸ばしたい方には本当にオススメですね。もう普通の縮毛矯正には戻れません。

【3周年記念】ANGEL酸性ストレート¥22000→¥11000 髪質改善モノクリスタ付

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は当店の酸性ストレートをお試しありがとうございます☆

とても柔らかい質感になってくれましたね♪

また是非綺麗になりに来てくださいね☆

次回もお待ちしております。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• 8810さん(男性/40代)

[投稿日] 2023/1/5

店内も広く接客も仕上がりも大満足です!またお願いします!

◆【ショート限定】シリコンメッシュキャップハイライト男性も女性もOK\5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またぜひご来店をお待ちしております♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/30

娘の矯正カットをお願いしました。すごく綺麗に仕上がり…これで綺麗に伸ばしていけそうです。前髪カットはいつもどこの美容院でも不満ばかりでしたが、初めて前髪カットもすごく気に入っています。ありがとうございました。また行きます。

【美容ギフト】お母様 → お子様へ矯正カット(小学生~高校生)限定

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

矯正も前髪カットもお褒めのお言葉を頂き
    ありがとうございます♪

矯正後のアフターケアも必要になりますので
    是非ホームケアも頑張って頂けたらなと思いますので
    宜しくお願いします☆

また気になる所が出てきましたらご来店お待ちしております。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/30

初めてでしたが かなりの剛毛で痛んでいた髪の毛がサラサラ^_^とても満足しています。忙しいそうではありましたが、無駄のない動きと接客で、見ていて気持ちが良かったです。 次回からここでお世話になる事に決めました。親切で丁寧な接客、皆さんもおすすめですよ♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

大変お時間かかってしまいもうしわけございませんでした。

髪の毛がサラサラになり少しでも毎日が楽になって
    頂けてたら幸いです♪

また動きや接客にもお褒めのお言葉ありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしていますね。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/29

初めて行きました。
    予約の仕方も良くわからなかったので、1度お電話をしたところ、お店の方から「とりあえず予約」という項目があるとお聞きしましたが、なかったのでカラーのメニューで予約。その時の選ぶ項目やお店からの質問にも答えたのですが、その辺は一切触れられず、私は自分から話すのが苦手なのですが、話をするのは好きなので楽しく過ごせたらと思いチェックも入れたのに、ほぼ無言…
    他のお客さんには色んな話をしていて楽しそうにしていたのに、私のところだけ必要な事柄と最後にちょっと話をしただけで、全く楽しい感じがしなかった。
    インナーカラーをやってもらい、カラーも上手く入ってくれたと言っていたので、自宅に帰ってから合わせ鏡で確認したら、根元の方は確かに変わっていたけど、毛先の方は全然染まっていなくて、確かに入りにくいとはお聞きしていたけど、その辺は教えてくれないんだ…とガッカリしました。さらに帰ってからマスクを外して鏡をみてびっくり、顔にカラーがついていて、落とすのにちょっと苦労しました。
    金額的にはリーズナブルな価格だと思いますが、今回の施術に対しては不満が残ったので、高く感じました。

▼▼▼▼▼【下記から単独メニュー】見易くする為の目印です【07】

先日は数ある美容室のなかから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

技術・接客に対してご満足させる事ができなく大変申し訳ございませんでした。

再度技術・接客・カウンセリングも見直しをしていきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

美容室 ブランエノワール

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/26

カットカラートリートメント前髪縮毛お願いしました。
    前髪の縮毛ですがアイロンで伸ばさないのは初めてで
    癖が強いので伸ばさないからか根本が浮いてしまったのと
    斜めに髪の毛が流れて分け目が変わってしまい
    アイロンで巻いても前髪が割れてしまいます…

根本だけお薬塗ってほしいとお願いしましたが
    スタイリストさんではなくアシスタントさんが
    矯正はやっていただいてたのですが
    上手く伝わっていなかったのか毛先が痛んでしまい
    真っ直ぐになりすぎて広がってしまって残念です。
    カラートリートメントはとてもよかったです!
    髪の毛がとてもサラサラになりました。
    トリートメントはまたお願いしたいと思います!

美容室ブランエノワールにご来店いただき誠にありがとうございます

技術にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした

やりにくくなった部分をお直しさせていただき

傷んでしまったとご指摘の部分にも

トリートメント対応しながら

施術させていただきますので

遠慮なくお申し付けくださいませ

よろしくお願いいたします

美容室ブランエノワール

• たいらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/26

初めてだったのですがとても満足してます!
    オリジナルのトリートメントをしてもらったのですがとてもサラサラで良かったです!
    また来ようと思います

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても満足されたとの口コミを頂きありがとうございます♪

また気になる所が出てきましたらご来店をお待ちしていますね。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• まいちきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/25

いい仕上がりで満足です!ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご愛顧頂きありがとうございます♪

また気になる所が出てきましたらご来店お待ちしておりますね☆

美容室ブランエノワール

• きみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/12/25

今回2回目のリピーターです。
    前回の髪型や、トリートメント後の髪ツヤがとても良かったので、今回も同じメニューで利用させていただきました。
    カットは手際良く、無駄な話しかけも一切ないのでくつろげますし、私のうまくない説明を汲み取って思った通りの髪型にしてもらえました。
    そして女性スタッフの方のシャンプーがとても上手で、つい寝てしまってました。
    私にとって「美容室に行く」と言う行為は、時間を作って駆け足で行く感じなのですが、ブランエノワールさんは、寛げるし、髪もキレイになるし、手早いと、三拍子揃っている美容室です。
    また来年もよろしくお願いします!

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪

12月のバタバタしている所でのご来店誠にありがとうございます♪

そしてお褒めの言葉を多く頂き大変嬉しく思います☆

またよりよい空間を提供できるように心がけますので
    これからもよろしくお願いいたします。

美容室 ブランエノワール店長 木村

ブランエノワール(Blanc et Noir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー