4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  6. ブランエノワール(BLANC ET NOIR)  >

BLANC ET NOIR【ブランエノワール】

ブランエノワール

• 千葉県松戸市常盤平5-18-3 壱番館ビル201
  • 新京成線五香駅西口徒歩1分【当日予約OK】口コミ件数/評価に自信がありますRefa取扱店
  • めーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:07:04.0

2回目です。時間がなくて急遽メニュー変更してしまいましたが、快く承諾していただきました。
    今回もサラサラになりました。

【人気No.1♪】カット+エンジェル酸性ストレート+髪質改善モノクリスタ\17980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

BLANC ET NOIR【ブランエノワール】からの返信コメント

先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございました。

メニュー変更等はお気軽にご相談くださいね☆

またサラサラになりに来てくださいね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• じゃじゃ丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:56:14.0

今回はハイライトとインナーカラーをしました。
    大雑把なイメージをうまくまとめてもらい大満足なカラーにしていただきました。髪もサラサラ。

▼悩んでいるのでとりあえず時間で予約したいです!(180分/3時間)

ハイライトとインナーブリーチからのオンカラー
    長い時間お疲れ様でした♪

お気に召して頂きありがとうございます♪

モノクリスタトリートメントもサラサラでしたね☆

モノクリスタシャンプーもぜひ使ってくださいね♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• りらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:13:04.0

初めてお伺いしました。
    ビックリするほど矯正なのにサラ艶に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    矯正は様々な所でやってきましたが、こんなにサラサラな仕上がりなところあったかな~と思うほど大満足です!
    またぜひお願いします!

【縮毛矯正&酸性ストレート】カット+髪質改善M+クリスタル処理→¥20980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のメニューは当店ナンバー1のコースで仕上げさせて頂きましたので
    お気に召して頂きありがとうございます♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:35:19.0

優柔不断なのでなかなか決められず、、
    色の提案だったり、アドバイス
    ありがとうございます!!また宜しくお願いします!!!

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます☆

全然問題ないですよ♪

遠慮なくお申し付けくださいね☆

またのご利用お待ちしております。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• chikさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 17:05:25.0

タイミングよく予約ができたので初めて伺ったのですが、カットもカラーも素敵な仕上がりで、トリートメントのおかげで髪の手触りもとても良くて、本当に大満足です。

おかげさまで居心地の良いゆったりとした時間を過ごせました。また伺います、ありがとうございました。

【新規限定人気No.1♪】カラーカット+髪質改善モノクリスタ\11980→\9980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を多く頂きありがとうございます♪

ゆったり過ごして頂けてよかったです☆

また時間がある時は是非ご来店をお待ちしていますね♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:10:44.0

育児で自分に時間を割けないので、お手入れしやすい髪型にしていただけて助かってます!
    トリートメントで髪がサラサラになってテンションが上がりました笑
    これからお世話になろうと思います。

【新規】カットシャンプー+【ノーマルトリートメント付】\4480→\3980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

育児で少しでも楽になるようにカットさせて頂けてよかったです☆

モノクリスタトリートメントで綺麗になってテンションもあがりますよね♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• にゃあにゃあ007さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:21:48.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    シャンプーはとても気に入りました!
    年末年始は息子と使います。
    髪がまた若返って気分も癒されました。
    また伺います。
    最高のサロンです。間違いありません!

【人気No.2♪】カット+カラー+髪質改善モノクリスタ\11980

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます☆

モノクリスタシャンプーを気に入って頂けてよかったです♪

またいつでも癒されに来てくださいね♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ヒーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:51:30.0

酸性ストレートでサラサラストレートになりました!

モノクリスタルトリートメントは、しっとりしていてとても良い仕上がりです!

一度仕上がったものの、襟足をもう少し短くしたい。との要望に嫌な顔せず対応いただきましてありがとうございました。また是非利用させていただきたいと思います。

【縮毛矯正&酸性ストレート】カット+トリートメント¥13980→当店最安値

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いい口コミを頂きましてありがとうございます♪

こちらこそ1回のカットでご希望に添えればよかったのですが
    貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

また気になる所が出てきましたらご来店をお待ちしておりますね☆

口コミありがとうございました。

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ゆんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:45:36.0

たくさん楽しくお話ができ、サラサラ髪の仕上がりになって帰れたので感謝です。髪型も気に入っています。また伺います。

【再来】カットシャンプー+【ノーマルトリートメント付】\5580→\4480

美容室ブランエノワールへご来店頂き誠にありがとうございます!

わたくしもお久しぶりにお会いできて

たくさんお話もできて

髪の毛も喜んで頂けて

美容師冥利につきます!

どうしても伸びてくると根元の方が重くなるかと思います

定期的にご来店頂ければ

もっとお話しできるのになぁと

楽しみにしておりますので

是非次回もお待ちしております

髪質改善美容室ブランエノワール

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:22:38.0

5年ぶりくらいにショートにしました。
    技術的にも信頼していたので特にリクエストはせずにお任せでカットしてもらいましたが、予想通り大満足の仕上がりでした。
    我が家のメンズ達も珍しく『いいじゃん』と言ってくれました(笑)
    いつもキレイにしてくれてありがとうございます!

【年間会員専用】モノクリスタブラックカードトリートメント予約

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

家族に褒められるのは嬉しいですよね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:54:29.0

キレイで広々とした店内です。
    初めにこちらの要望をキッチリ聞いてくださり、思い通りの仕上がりでとてもいい気分で帰れました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

きれいなハイライトから綺麗なレッドがでてくれましたね♪

またショートスタイルもいかがでしたでしょうか?

次回も機会がありましたら是非ご来店をお待ちしておりますね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• あっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:30:45.0

安定の施術、丁寧な対応、ありがとうございました。またお願いします。

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

さっぱりカットさせて頂きました!

また次回のご来店お待ちしております♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• じゃじゃ丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:22:23.0

毎回直前の長時間メニューを施術していただきありがとうございます。カウンセリングも丁寧に説明していただきました。今回も仕上がりサラサラにしていただき大満足です。
    子どもがサラサラーっとあたまを撫でてくれました。笑
    次回は早めにカラーの予約取らせていただきますのでまたよろしくお願いします。
    とっても楽しい時間でした。

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます☆

長い施術時間も楽しい時間と思って頂きとても嬉しく思います♪

お子様に髪をなでられてもらえて良かったですね♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• むぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 11:43:46.0

初めて伺いましたが、店内は落ち着いていて良い雰囲気でした。
    ブリーチと何回かカラーをしていた状態でもとても柔らかく、フォルムが綺麗な髪になり期待以上の仕上がりでとても満足しています。
    カットの日から1週間ほどたちましたが毎朝のアイロンの時間が無くなり助かっています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ブリーチ毛でも酸性ストレートで対応できますからね☆

朝の貴重な時間が早く済ませられるのはとてもいいですよね♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:32:04.0

酸性ストレート+カット+トリートメントで初めて利用させて頂きました。

仕上がりは非常に残念に思います。
    カウンセリング時に希望の髪型の写真を見せショートボブをお願いしたのですが、仕上がったのは「刈り上げショート」です。
    ・襟足はぱっつん、毛が中途半端に残った刈り上げ
    ・後ろは頭から半分下はざっくりきりっぱ、半分上は段が入って馴染んでいるように全く見えない状態
    ・横も頭半分下が毛量少なく、上は切りっぱの段
    ・サイドも長さ変えずとの事だったのに、短くなり顎ラインに合ってない
    ・段が入っている部分は浮いていてとても変な状態
    ・サイドの癖が強いとあらかじめ伝えても残ったまま
    ・仕上がり後も切った前髪が顔に沢山残ったまま会計...

家族にも職場の方にも、素人が切ったみたいと言われる程、全く希望の写真とは別の物でもうとても外に出るのが恥ずかしいです。切る前の髪型の方が良かったと思うくらいです。
    こんな様に切られては御直しする所もないので髪を伸ばす事に専念しようと思います。
    もう返金して頂きたいくらいにリピートは絶対にないです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度は美容室ブランエノワールにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに対してご満足いただけず大変申し訳ありませんでした

ストレートに関しましては

癖の強度に合わせて

酸性ストレートではなく縮毛矯正で

しっかりと伸ばすことが可能です。

是非、おなおしをさせて頂ければと思っております

カットに関しましてもカウンセリングがうまく

かみ合わず大変申し訳ありません。

今一度チャンスを頂けるようでしたら

再度お直しさせて頂けないでしょうか?

長さを切るという事ではなく

店長、もしくはオーナーに担当者を変えてのお直しも可能です

現状を少しでもより良い状態へ

ご対応させて頂ければと思っております

遠慮なくお電話いただければと思いますので

よろしくお願いいたします

• ぷぅちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 23:22:36.0

続けてお世話になりました。
    1回目は時間が遅めだったにもかかわらずトリートメントをしてもらい、それだけでかなりの満足感がありました。アドバイスをもらいすぐに酸性ストレートをしてもらいました。仕上がりよく朝のお手入れがとっても楽になりました。
    色々ありがとうございました。
    今度は娘がお世話になります。楽しみにしています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

酸性ストレートやれてよかったです☆

朝が楽になるのはとても嬉しいですよね♪

娘様もご紹介ありがとうございました☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:46:40.0

3ヶ月くらいたつと、根元のほうが、うねうねしてきましたが、今回のでまたサラサラになり、手間がかからなくなりました!
    髪を伸ばそうと思い、前回揃えるだけにしてもらいましたが、やっぱり襟足が気になりカットしてもらい、スッキリしました。
    また気が向いたら、伸ばすかもしれません(笑)

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます☆

またサラサラになって扱いがよくなってよかったですね♪

伸ばすのでもカットするのでもお待ちしておりますよ(笑)

美容室 ブランエノワール店長 木村

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:46:00.0

初めての美容院で緊張しましたが
    カラーもトリートメントもとても良かったです。
    次回は酸性ストレートぜひやります!ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

モノクリスタトリートメントもお試しありがとうございました♪

次回は酸性ストレートお待ちしておりますね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• kwさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:57:14.0

駅前にお店があり、田舎から越してきた私にとっては
    場所も分かりやすく行きやすい場所だなと言うのが第一印象でした。来店してすぐに案内をしてくれて、カウンセリングもしっかりして頂き、理想通りの髪型にして下さいました。
    また行きたいと思える美容室でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

駅前の立地ですので通いやすいと思いますのでまたのご来店をお待ちしておりますね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:58:06.0

トリートメントをしてもらいましたが、しばらくサラサラな状態が続きました。カラーカットも理想の形にしてもらえて満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

モノクリスタトリートメントをお試しありがとうございました♪

またサラサラになりに来てくださいね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• おひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 13:50:18.0

お店の雰囲気もよく、カットの仕上がりも満足出来るものでした。美容院や美容室でカットしてもらえれば何処でもいいっと思ってしまうタイプの自分でも、次回またお世話になりたいなーと思えるお店だったのでおすすめです。何より定休日がある店が多い中そういうものもないみたいなので予定がとても組みやすいのでありがたいです。

▼悩んでいるのでとりあえず時間で予約したいです!(60分/1時間)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いい口コミを頂きありがとうございます♪

年中無休(年末年始を除く)ですのでお気軽にご来店くださいませ☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ゆうきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 15:23:22.0

いい施術で大変満足しましたありがとうございました

メンズカット+シャンプー+ヘッドスパ+眉カット¥5500→¥4400 松戸五香

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いい口コミを頂きありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• まいちきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:52:19.0

可愛くセットしてもらえて満足でした

巻髪セット【32-38mmのコテ使用の巻き下ろしスタイル】¥1650 松戸五香

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

カットも久しぶりにできてさっぱりしましたよね☆

学生生活も楽しんでくださいね♪

美容室ブランエノワール店長 木村

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:50:52.0

投稿遅れました。。
    今回もありがとうございました!!!
    また行くのでよろしくお願いします☆

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます♪

こちらこそ今回もありがとうございます☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• めーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:44:18.0

髪がサラサラになりました!

【新規限定人気No.1♪】カラー+カット+髪質改善モノクリスタ\14000→\9980

モノクリスタトリートメントでサラサラになりましたね☆

また綺麗になりに来てくださいね♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 05:20:16.0

酸熱トリートメント最強です
    ツヤツヤつるん!で、髪だけモデルさんみたいにしてもらえます、毎回同じくらい感動できるのが、凄いと思います
    娘も可愛くしてもらって喜んでました
    またよろしくお願い致します

【人気No.3♪】カット+酸熱トリートメント+髪質改善モノクリスタ\9900

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

酸熱トリートメントで綺麗になりましたね♪

また娘様にも喜んでもらえてよかったです♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• kanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 10:20:14.0

カウンセリングやカット、シャンプー等すべて丁寧にやって頂けました。髪色は希望通りの色に染まり、トリートメントで髪がサラサラになり、満足です!

【新規限定】カラー+カット+トリートメント\11250→\7700松戸五香西口

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

モノクリスタトリートメントのお試し頂きありがとうございます☆

また気になる所が出てきましたらご来店お待ちしておりますね♪

日々のケアもして頂くとトリートメントの持ちもよくなりますので
    ご自宅のケアも頑張ってくださいね♪

美容室ブランエノワール店長 木村

• なかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 05:55:11.0

初めて行きましたが、カラーのことやカットの事て相談に乗って頂き有り難かったです。カラーで傷みが気になっていましたが、トリートメントのお陰もあり、つやつやでびっくりしました!ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

モノクリスタトリートメントで艶々になってくれましたね♪

また是非綺麗になりましょう☆

美容室ブランエノワール店長 木村

• トドコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:34:47.0

とても丁寧に対応して頂けるのでまたお願いしたいと思ってます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前髪の癖は気になりますよね(;^ω^)

また気になる所が出てきましたらご来店お待ちしております☆

美容室ブランエノワール店長 木村

• ぴいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 14:34:19.0

初来店しました。
    私は肌がかぶれやすいので薬剤に心配がありましたが、親切に相談にのって下さったので安心してお願いできました(その後かぶれもありません)。
    機会がありましたらまたお世話になりたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そのf後かぶれなどもでなく安心しました。

薬剤などは心配だと思いますので気になる所があれば
    ご相談くださいね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

ブランエノワール(BLANC ET NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー