4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サロウィン 表参道(SALOWIN)  >

SALOWIN 表参道【サロウィン】

サロウィンオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-6-9 南原宿ビルB1
  • 東京メトロ銀座線/半蔵門線/千代田線表参道駅より徒歩3分

かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:36:16.0

表参道で美容室を探していて、Instagramで見つけて来店しました。
    今回はカラーと前髪のカットをしていただいたのですが、イメージしていたスタイルとばっちり合っていて大満足です( ;  ; )!
    いつも前髪を美容室で切ってもらうとイマイチな仕上がりで満足したことがなかったのですが、これからはここでお願いしようと思います!
    店内もおしゃれで、担当してくれた方も可愛くてたくさん話せて嬉しかったです!
    また伺います♪

【SHIONE指名限定】艶カラー

SALOWIN 表参道【サロウィン】 からの返信コメント

かおり様

担当致しましたSHIONEです!

今回暗めのカラーをご希望でしたので
    ブルーブラックでしっかり透明感のあるカラーで染めさせて頂きました!

暗めのお色とってもお似合いで可愛かったですね^ ^

前髪カットは特にこだわって切っているので
    喜んで頂けてよかったです^ ^

わたしもたくさんお話しできて楽しかったです!

またぜひよろしくお願い致します!

かおり様のまたのご来店お待ちしております!

SHIONE

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 00:59:42.0

優しい対応でリラックスできました。希望通りの髪色になって満足です。

新規の方特別価格【井口指名限定】最高級ケアブリーチ+カラー

• みおんさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 12:36:22.0

写真を見せてこの色にして欲しいと頼んだのに全然違う色になりました。謝罪もなかったしシャンプーも適当でブリーチも適当で態度も良くなかったです
    二度と行きません。

新規の方特別価格【井口指名限定】最高級ケアブリーチ+カラー

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:45.0

髪質改善は初めてだったんですけど、仕上がりがサラッサラで感動しました!ずっと撫でてたくなるし施術も丁寧で良かったです。ありがとうございました^ ^

ご新規様!【髪質改善】髪質改善ストレート+カット+ケミカルトリートメント

• りりりりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:00:01.0

高校を卒業して初カラーをしていただきました!!
    親身になって一緒にに色を考えてくれてとても満足な色になる事ができました!!本当に感謝しています!

【初カラーの方限定◎】ブリーチありorなしダブルケアカラー+トリートメント

• なんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:35:42.0

一年半程、髪の毛はずっと同じスタイリストさんにお願いしてます!
    ブリーチ、カラーやカットの技術はもちろん、中身も真面目で優しい方なので不快感なく安心して任せられます^_^
    自信を持ってめちゃくちゃオススメします!!!!!

新規【井口指名限定】最高級ケアブリーチ+カラー+カット

• ゆなたゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:36:50.0

思ってたしたい色そのものにしていただけてとても気に入りました。気軽に話せるのでこーしたいとか言いやすかったし終わった後触った時もサラサラで満足しましたー。ありがとうございました!!

【3月、4月限定◎】カット+プレミアムケアカラー+トリートメント

• はすなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 03:31:00.0

初ブリーチお願いして本当に良かったです。
    沢山会話もしてくださって楽しい時間でした必ずまたお願いします。

新規【井口指名限定】最高級ケアブリーチ+カラー+カット

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:48:16.0

前回カラーとトリートメントで感動したので、今回は初めてカットをして頂きました。顔周りも綺麗にカットして下さり満足です!今回もとぅるとぅるな仕上がりで、友人に髪綺麗すぎると褒められました。担当さんもスタッフさんも前回同様とても感じが良く終始居心地よかったです。ありがとうございました!また次も伺います。

【髪質改善】似合わせカット+ULTOWAトリートメント ウルトワトリートメント

• モモモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:53:21.0

地毛とあまり変わらない暗めのカラーをお願いしたのですが、イメージ通りのかわいいカラーにしていただけました!!初カラーだったので大満足です!!次回もよろしくお願いします!!

【髪質改善】プレミアム艶カラー+ULTOWAトリートメント/ウルトワ

• きょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:14:49.0

暗めですがとても可愛い色にしていただけて嬉しいです!
    おかげさまで卒業旅行を楽しめました!また是非お願いしたいと思います!

【2月、3月限定クーポン】プレミアムケアカラー+トリートメント

• quさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:24:21.0

初めてだったのですが効果などいろいろお話ししてくださって仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!

Jrスタイリスト担当【髪質改善】カット or 艶カラー+ULTOWAトリートメント

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:25:35.0

カラーもとっても可愛く仕上げていただいて顔周りの毛も似合うように作ってくれてとっても嬉しかったです!また行きます!!

新規【井口指名限定】最高級ケアブリーチ+カラー+カット

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:53:27.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    毎日気分あがってます

【2月限定】似合わせカット+プレミアム艶カラー+ULTOWAトリートメント

• モモモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:02:31.0

インスタでの投稿を見て来店させていただきました!!
    担当スタイリストさん、アシスタントさんにとても丁寧に対応していただき、想像以上に綺麗でさらさらになり驚きました!!スタイリングの方法を教えていただいたので安心して卒業式に出られます!!しっかり定期的に通って綺麗なロングを目指したいです!!!本当にありがとうございました!!!

• かなめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:38:38.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただきました。毛先の傷んでいた部分もトリートメントでサラサラになり、髪の色もムラがなくて可愛く仕上がり大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

【2月、3月限定◎】カット+プレミアムケアカラー+トリートメント

• カホリーヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:21:31.0

今回初めてカットして頂きましたが、トリートメント効果がグッと増して、びっくりする程サラサラな髪になりました!彼にも褒められました!とっても嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:40:59.0

初めてお伺いしました。カラーと髪質改善をお願いしたのですが、素晴らしい出来上がりで驚きました。一回でここまで艶々になったのは初めてです。周りにも褒められてとても嬉しい。ありがとうございました!担当さんもアシスタントさんもとても感じが良く親切で、居心地が良かったです。携帯の充電がないことに気付いて充電器を貸してくださったりとお気遣いが有り難かったです。シャンプーも上手でした。また次もよろしくお願いします!

• りるらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:26:26.0

以前のようにマンツーマンではなくなり、この回はほぼアシスタントさんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。どうもありがとうございました。

【髪質改善】似合わせカット or 和漢彩染 +ヒト幹細胞ヘッドスパ

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:22:59.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    また是非お願い致します!

• カホリーヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:57:03.0

2回目に伺いました!
    今回もとってもサラサラな髪の毛になり、大満足です!前髪も可愛く切っていただいて、とっても嬉しかったです!!アシスタントさんの頭皮マッサージも気持ちよく、リラックス出来ました!ありがとうございました。
    定期的に通って綺麗なロングヘアにしたいと思います!またよろしくお願いします!

【髪質改善】ULTOWAトリートメント(ウルトワトリートメント)

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:48:13.0

いつも丁寧にカウンセリングしてから施術に入ってくださるので安心感があります。またよろしくお願いします

【髪質改善】似合わせカット+艶カラー+ULTOWAトリートメント/ウルトワ

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:42:59.0

髪の毛がつやつやになって嬉しいです!

【※期間限定】プレミアムケアカラー+HITAトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:18:09.0

いつもはトリートメントだけでしたが、元々のパヤパヤ感が気になり、今回はストレートもお願いしました。艶々のサラサラでとっても嬉しいです!こちらの美容室に通い始めてから、髪を褒めてもらうことも増えました。ありがとうございます!来月はまたウルトワトリートメントをよろしくお願いします。

既存顧客様【髪質改善】髪質改善ストレート+カット+ケミカルトリートメント

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 00:15:48.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!!

• マホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:57:18.0

今回もともとトリートメントのみで予約をしていたのですが、髪の状態を見ていただいている際伸ばしていることをお伝えしたところ内外の長さを整えた方が綺麗に伸びると教えていただき急遽カットも追加させていただくことになりました。
    予約数に限りがあるところ柔軟に対応してくださってありがとうございました!
    カットについてや縮毛矯正についてなど色々な質問に丁寧に答えてくださったので安心してお任せすることができました。
    トリートメントやカットの仕上がりもとっても綺麗で自分の髪じゃないみたいです…т т
    今回は初めてだったこともありトリートメントを選択したのですが、今日色々と教えていただいてやっぱりやりたいなあと思ったので次は縮毛矯正も検討しています。
    これから理想のロングになるためにぜひまたお願いしたいなと思っています!

• もぞさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 12:23:10.0

カラーも満足で、トリートメントのお陰で髪の毛がトゥルントゥルンに蘇りました!
    髪の毛を触っただけで履歴を当ててそれにあったカラーをしてくれてありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+プレミアムケアカラー+プレミアムトリートメント

• Renさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:51:13.0

この価格帯でこの仕上がりはすごいです。とっても満足しました。サービスがとってもよく、要望を汲み取ってくれるのが上手です。またよろしくお願いします。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:08:35.0

初めてのウルトワトリートメントでしたが、とっても良かったです!今後定期的に続けたいと思いました。施術について詳しく丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ま ゆ うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 20:27:42.0

髪の状況やトリートメントについてしっかり説明してくださったのでよかったです。
    アシスタントさん(?)のヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

サロウィン 表参道(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー