3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エマエコル(Emma ecole)  >

Emma ecole【エマエコル】

エマエコル

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-11 セントヒサヤビル6階
  • 地下鉄 栄駅/久屋大通駅/名鉄 栄町駅から徒歩2分[ハイライトやインナーカラーが人気]
  • ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:30:27.0

自分に似合う髪型と髪色に悩んでいましたが、施術前にとても丁寧なカウンセリングをして頂きました!
    カラーもカットもとても気に入りました。
    スタイリングの仕方なども教えて頂き、大変満足です!!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ももさん先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    えりあしの癖があるのでカットも収まるように切らせて頂きました!(^ ^)
    またはねて来たらカットのサインなのでまたそこ頃にお待ちしております!
    Emma ecole 久保大和

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 19:33:52.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も凄く良くて落ち着いて過ごせました!
    仕上がりも完璧で最後には巻き方も教えていただきました!!

また利用したいと思います!

【ショートカットからロングヘアまで☆】似合わせカット(SB込み)+ミニスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

みく様、この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!

落ち着いて過ごせて頂けて良かったです!
    バッサリカット任せて頂けてとても嬉しかったです!!
    外はね似合ってました~♪
    是非お時間ある時はスタイリングに挑戦してみてください♪

またいつでもご来店お待ちしております!!!

Emma ecole Mai

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:27:27.0

先日はありがとうございました。初めての場所で、とても緊張しましたが、温かく迎えてくれて、とても気持ちが良かったです!当たり前ですが、事前に金額を伝えてくれたり、一緒に髪色を選んでくれて、この後の予定に合わせて髪の毛をプラスで巻いてくれて、親身になってくれてるの分かって嬉しかったです! !またタイミングが合えば伺おうと思います。

【人気No.2】カラー+外部補修イルミナトリートメント+スパ ¥9900

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

みおさん、この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    ゆっくり過ごすことができましたでしょうか??
    迷ってる時はふわっとでも大丈夫なのでぜひお伝えください!!
    いつでもお待ちしております!!
    またお会いできることを楽しみにスタッフ一同おまちしてます。
    この度はご来店ありがとうございました!!

Emma ecole 木村かなえ

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:29:26.0

今回で2回目の利用をさせていただきました。
    前髪切ること以外特に決まっていなかったにも関わらず、
    とてもいい風にカット&カラーしていただけました!
    帰ってからも教えてもらった通りの乾かし方をしたら
    美容院で施術したもらった感じに近いスタイリングになり嬉しくなりました。
    しいてあげるとしたらということが1点だけありました。
    予約していた価格で会計と思っていましたが、
    +1,100円でカラー材を特別なもの使用しているとレジの際に伝えられました。
    費用のことは+でかかるけど問題ないか、この+でカラー材を使用したら
    こんな風に変わる等事前に教えていただけるとありがたかったです。
    でも次回も利用させていただきます!よろしくお願いいたします。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

せっかくご満足いただけるカット、カラーができたのに
    お値段の事をお伝えできていなく不快な思いをさせてしまって
    申し訳ありませんでした。。
    次回もスタイルを一緒に相談して決めていきましょう♪
    またお待ちしてます!

• ばんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 19:24:47.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧な接客で一から全て説明して頂けてその時はとても綺麗な色だったのですが、次の日になると色入れたの?というくらい金髪になってしまいました。
    求めてた色と違ったのでこちらの評価で失礼します。

【ナチュラルな透け感が可愛い◎】カット+ポイントハイライト+スパ ¥15400~

ばんちゃん様
    先日はEmma ecoleに足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    せっかく綺麗なカラーリングになったのに次の日には色落ちしてしまい期待を裏切り悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    すぐ落ちてしまった時にメンテナンスさせていただくことや、ご自宅でのヘアケアの仕方をしっかりお伝えするべきだったと深く反省しております。次の日の状態を教えてくださりありがとうございます。
    もしよろしければご自宅でのケアを試していただきたいのですが、今回は黄ばみを少なくした明るいベージュにしましたのでムラサキシャンプーを使って補色を足すと黄ばみが減って少し安心いただけるかと思います!
    長持ちするカラーリング技術をもっと学んで、同じことが起きないように改善していきたいと思います。
    高橋 建太

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 10:25:36.0

予約時間に遅れたのにも関わらずしっかりと対応して下さりありがとうございました。
    セットも可愛くて嬉しいです!!!髪の状態に合わせて色々対応して下さりありがとうございました。次は機会があればカットやカラーもお願いしたいなぁと思います!ありがとうございました!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

さきさん先日は朝早くからのご来店ありがとうございました!
    セットも喜んで頂けて嬉しいです♪(^^)
    また、カットなどでもご来店お待ちしております♪(^ω^)
    Emma ecole 久保大和

• 美容まにあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:08:56.0

初めてバイカルテのトリートメントを受けさせて頂きましたが、軽い仕上がりでサラサラになりました。一週間ほどはサロン帰りの仕上がりが保てそうです。シャンプートリートメントの香りがとっても気に入ったのでお家用でも購入させていただきました。毎日のお風呂が楽しみです。また定期的に通いたいと思います。

【SNSで話題沸騰◎髪質再生】BYKARTEトリートメント(ブロー込み)+ミニスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

美容まにあさん先日はご来店ありがとうございました!
    バイカルテとても良いですよね(^^)お家でも楽しんでもらえていたら嬉しいです♪(o^^o)
    またいつでもお待ちしております( ^ω^ )
    Emma ecole  久保大和

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:32:25.0

お伝えしたイメージを的確に表現してくれました!ヘアカラーも少し短めに切ってもらった前髪もお気に入りです!今後とも宜しくお願いします!

【顧客様人気No.1】カット+カラー+Aujua集中トリートメント+スパ

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

みおさん先日はご来店ありがとうごさいました!
    前髪はすごく大切な部分なので、気に入って頂けて嬉しいです♪(^^)
    ライブの話も毎回楽しみにしてます!
    これからもよろしくお願い致します!(^ω^)
    Emma ecole 久保大和

• けーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 16:40:55.0

施術中のお話もたのしく、あっという間に時間が過ぎます。
    お店の雰囲気も素敵です!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

けー様先日もご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

私もけー様とお話し楽しすぎてあっという間の時間です!!

前回はバッサリカットお任せ頂きありがとうございます!
    ご自宅での扱いやすさはいかがですか?
    またお聞かせくださいね^^!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^!!!

エマエコル  高橋実央

• まいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:04:23.0

エマエコルさんでは初めてハイライトを入れました!2週間経って色が落ちましたが、細く入れていただいたので派手すぎず普通のカラーよりも特別感が出てます! またお願いします!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

まいまる様、いつもご来店ありがとうございます!!!

ハイライトいい感じに抜けてそうで良かったです!!
    細かめに入れたので次のカラーも透明感が出ると思います♪
    たくさんカラーを楽しんでいきましょう~!!!
    また何でもご相談下さい!!!

今月もまいまる様に会える事を楽しみにしていますっ!!!

Emma ecole Mai

• そぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 00:07:39.0

カラーで悩んでましたが、すごく綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです^ ^
    トリートメントでツヤツヤになったし、最後に髪を巻いて綺麗にセットまでして頂いたおかげで一日中ハッピーでした^ ^
    また予約しまーす♪

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

そぷさん先日はありがとうございました!
    希望のカラーに対してブリーチはせずに2回カラーをする施術をさせて頂きました!
    退色後もブリーチほど金色にはならずに、透明感のある髪色になると思います!またいつでもご来店お待ちしております♪(^ω^)
    Emma ecole 久保大和

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 22:47:35.0

毎回髪質再生トリートメントをしてもらっていますが、本当にすごく良いです。縮毛矯正やパーマで傷んだ毛先に、今回はブリーチ・カラーをしましたが、手触りとても良く仕上がりました。
    お店の内装も、キラキラで可愛いので気分が上がります。

【透明感たっぷりハイライト】カット+全頭ハイライト+スパ ¥17600~

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ママちゃん様、本当にいつもありがとうございます!
    ご家族でのご来店して頂けてとても嬉しく思っております。
    今回は初めての施術になりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    髪質再生のトリートメントも重ねていくといい状態になっていきます!
    効果実感されてるようでとても嬉しいです!
    これからもいい技術が提供できるよう精進して参ります。
    口コミの投稿ありがとうございました!

Emma ecole 木村かなえ

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 17:43:40.0

カットで伺いました。
    要望を聞いていただき、カットへ。
    毎日のスタイリングが簡単なヘアスタイルに
    していただきました。
    特によかったのが、どのプランもショートヘッドスパがついており、日頃の疲れをとっていただきました。
    本当に癒されました。
    次回はロングヘッドスパもやっていただきたいです。

【※駐車券のご提示で駐車料金ご負担させて頂きます※】・アパホテル錦P限定

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ゆう様いつも担当させて頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!
    ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    またお困りのことがあればなんなりとご相談くださいね^^!
    是非次回はロングヘッドスパもされてみてください♪
    お忙しい中いつも足を運んできていただきありがとうございます。
    日頃の疲れをリフレッシュできるよう、心こめてヘッドスパさせていただきます!!
    また次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!!

エマエコル  高橋実央

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:31:57.0

初めて来店しました。
    ブリーチはしていないものの明るめの髪色を希望したのですが、髪色について一緒に考えてくださり私の希望どおりに仕上げて下さいました。
    お話も楽しく、素敵な1日を過ごせました!
    本当にありがとうございます。

【平日限定※指名不可※】カット+カラー+イルミナトリートメント+スパ

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ちぃさん先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望のミルクティー系のカラーにするにはブリーチが必要だけどブリーチはしない方向で出来る限り透明感を出して行く施術をさせて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪(^ω^)
    次回以降も一緒にヘアカラーを楽しんでいけたら嬉しいです!またお待ちしております!
    Emma ecole 久保大和

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 22:30:24.0

今回もとても良い仕上がりで大満足です◎
    駅近、店内もオシャレな雰囲気で素敵な時間が過ごせます。

何よりもいつも私のアバウトでふんわりした要望を形にしてくれてありがたいです!
    またよろしくお願いします◎

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

あお様、いつもご来店ありがとうございます!

バッサリイメチェンとってもお似合いでした♪
    カラーも少し春を先取りしたような感じで素敵でした♪
    アバウトな要望もウェルカムです!笑
    一緒に考えていきましょう~~!!!

あお様とお話しする時間はとても楽しいので
    また色んなお話し聞かせて下さい~~♪

今回もお任せして下さりありがとうございました!
    Emma ecole Mai

• よしいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:06:12.0

仕事後の遅い時間からの施術なのにも関わらず、いつも丁寧で親切、素敵なスタイルにしてもらって感謝しかありません!
    自分の顔の形に合ったスタイルや、現状の髪型から出来るスタイルが分からず無理なお願いをしてしまう時が多いてすが、きちんと出来ないことや似合わないことに関してははっきりと意見を伝えて下さるので助かります。
    また、代わりに提案していただくスタイルについても可愛いものが多いので、安心してお任せ出来ます。
    お話しも楽しくて、美容院が毎回楽しみです!
    お任せして間違いないと思います!次もお願いします^^

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

よしいさんいつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
    こちらこそお仕事終わりでお疲れの中いつもありがとうございます!
    よしいさんはいつもチャレンジしたいヘアデザインがたくさんあるので施術をしていく中でデザインがケンカしないように気をつけながら施術させて頂いており、そこも理解し、楽しんで下さっていてとても嬉しいです♪デザインによっては作るのに時間がかかる物もあるので、今後の展開も視野に入れながらこれからも一緒に楽しんで行きましょう♪(^^)
    Emma ecole 久保大和

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:32:29.0

今回も完璧でした。なぜこんなに自分に似合うようにカットできちゃうのか、都度感心してます。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ゆうすけさん、クチコミありがとうございます!
    いつも任せて下さってありがとうございます♪
    当初のやりたい髪型にするために我慢する時期も長かったですが
    定期的なメンテナンスに来てくださってありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします(^^) スケカワ

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:50:23.0

いつも時間のかかるメニューでお願いしてしまっていますが、嫌な顔をすることなく丁寧に仕上げて頂いています。
    仕上がりを信じられるからこそ、今までの自分では選ぶことのなかった色を選べたり、選択の幅も広がって、毎回行くのが楽しみです。また伺います。

【扱いやすいカーリーヘア*】似合わせカット+カラー+パーマ+スパ \15950

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

マル様、この度は満点ありがとうございます!
    どんな色や髪型が似合うという可能性も広げて美容院を楽しみにご来店できるよう
    心がけております!
    絶対に綺麗にきた時よりもベストな状態でお返しすることが使命なので、
    嫌だなんて思ってないですよ♪いつでも相談ください!
    これからも任せてくださると嬉しいです。
    またお会いできるの楽しみにしてます!!

Emma ecole 木村かなえ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:22:00.0

理想の髪型にして貰えて凄く満足しています。
    前髪を伸ばしていくか短くするか悩んでいましたが一緒になって考えて貰えたのが嬉しかったです。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

まいさん先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルも満足して頂けてとても嬉しいです!
    お身体も無事回復する事を願っています(^-^)
    Emma ecole 久保大和

• みほさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:39:01.0

朝早くから、セットに加えてカットもしていただけたので、大変助かりました。セットも時間通りで、アレンジも要望した雰囲気通り可愛くしていただけました。金箔も付けていただいて、友人からもとても好評でした!!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

みほ様、この度はご来店ありがとうございます!
    金箔、つけて大正解でしたね!とてもお似合いでした!
    ご友人の方からのお褒めの言葉も頂けてよかったです。
    一日楽しく過ごされたことを願っております。またいつでもご利用くださいませ!!
    この度は口コミもありがとうございました♪

Emma ecole 木村かなえ

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:05:15.0

友人の結婚式の為、初めて利用しました。
    イメージ通りに可愛くセットしてもらえてとても良かったです。髪質的に巻きが取れやすいのですがしっかり固めてもらえたおかげで夜まで崩れることなく過ごすことができました。とても満足してます!
    また機会があれば利用したいと思います。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

あかりんさん先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアが崩れないようにしっかりスプレーをさせて貰いましたが無事崩れる事無く過ごせたようで良かったです♪(^^)
    またいつでもお待ちしております♪
    Emma ecole 久保大和

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:03:02.0

初めてサロンに来店しました。接客も丁寧で話しやすく、好みのヘアカラーを一緒に考えていただけました。
    仕上がりが透明感もある暗めの髪色に染めていただけて、満足です!
    トリートメントも触って実感できるほどで傷んでいた毛先に栄養がいったような感じがしました。
    ぜひまた来店したいと思います!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

りこさん先日は遠い所からのご来店ありがとうございました!
    髪色もトリートメントも満足して頂けたようで嬉しいです♪(^_^)
    しっかりめに色も入れてあるのでまた退色の過程も楽しんで頂けると思いますので退色した頃にぜひまたのご来店お待ちしております♪
    Emma ecole 久保大和

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:40:00.0

友人の結婚式のヘアセットではじめて伺いました。
    とっても可愛く、そしてヘアアクセサリーがなくても華やかになるようにアレンジをしていただきました^ ^
    本当に丁寧に作っていただいて嬉しかったです。お陰様で1日中綺麗なままで過ごせました。
    お店の内装も素敵かつ落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

タカハシさん先日はありがとうございました!
    ハーフアップで巻きが取れないようにスプレーもしっかりさせて貰いましたが
    1日持ってくれて良かったです♪( ^ω^ )
    またいつでもお待ちしております♪(^ ^)
    Emma ecole 久保大和

• サムシングブルー&エニタイムラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 13:21:06.0

艶髪復活
    年末から1月末までなかなか
    タイミングがなくて、
    生え際があ~ぁって状態に
    気がつけば2月になって
    でもでも見事に
    艶髪復活
    また、
    鏡の前で何度も笑顔になれました。
    ありがとう御座います。
    お店の雰囲気も明るくて大好きです。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます♪
    根元のカラーをすると艶髪がより素敵ですねっ
    お忙しい中お時間作っていただき感謝いたします、
    鏡の前で笑顔になるなんて素晴らしいお言葉に
    担当の僕も嬉しさの笑みがこぼれました。
    お話できることを楽しみに待ってますっ!

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 21:57:14.0

先日はありがとうございました(^.^)
    カットも色もいいかんじでとても満足してます
    またよろしくお願いします(^.^)

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

reiさん先日はありがとうございました!
    良い感じにまとまってくれて僕も嬉しいです♪(^_^)
    また色落ちも楽しんで下さい!いつでもお待ちしております( ^ω^ )
    Emma ecole久保大和

• Jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 11:44:26.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます
    髪色や髪の状態を見て一緒に考えてくださるので安心です!

今回も希望通りの髪色で大満足です^ ^
    また次回もお願いします!!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

J様、いつもご来店ありがとうございます!!!

バイオレット系のお色、とてもJ様にお似合いのお色です♪
    また何か髪色等に迷われた際はご相談下さい!!
    一緒に考えていければと思います♪

また色んなお話し聞かせて下さいねっ!!
    お出かけも楽しんできてくださいっ♪♪

今回もお任せ下さりありがとうございました!
    Emma ecole Mai

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 11:38:27.0

施術中も終始楽しくお話ししてくださって、美容院以上の体験でした!髪の毛もツヤツヤで、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて大満足です!

【ナチュラルだけどオシャレで可愛い◎】似合わせカット+パーマ+スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

る様先日はご紹介にてご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

私もとっても楽しかったです^^!!

今回は縮毛矯正の履歴がありパーマはできませんでしたが
    綺麗にケアしながら伸ばして
    パーマもまた是非しましょうね!!^^

パーマ風コテ巻きはご自宅では再現できましたか??
    またスタイリングの仕方でお困りのことあれば
    何度でもご相談くださいね^^!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!!

エマエコル  高橋実央

• チーズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:14:06.0

数回通わせていただいております。
    毎度写真をぱっと見せるだけでおっけ~!と了承して整えてくれます。毎度パーマもかけて貰ってますが程よくかけて下さるし肌荒れしてたら保護してくれたりと丁寧にしてくれます。
    また1.2ヶ月後に行こうと思います。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+スパ ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

チーズさん、クチコミありがとうございます!
    いつもイメージを伝えて下さって任せて下さってありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いします!お待ちしております♪ スケカワ

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 23:06:25.0

今回、私は前髪を結構切っていただいたのですが、とても素敵な仕上がりにしてくださって大満足です!
    担当してくださったスタイリストさんの対応も、シャンプーもとても良かったです!
    是非また利用させていただきたいと思います。

似合わせカット+前髪ストレート+スパ ¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ゆうり様、口コミありがとうございます!!
    前髪はお顔の印象にだいぶ影響するので、慎重に切らせていただきました。
    とても可愛らしい雰囲気に変身して素敵でした♪
    伸びると目に掛かってくるのでまたメンテナンスにお越しください!
    前髪カットのみは1,100円で承っております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 22:18:44.0

カウンセリングも丁寧で話をしやすいので要望がしっかりと伝わるし要望通りにとても綺麗にして頂きました!!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

mさん、クチコミありがとうございます!
    お互いのイメージを共有するカウンセリングの時間が大事だと思うので
    そう言ってもらえて嬉しいです(^^)
    また遠慮なくお伝え下さい☆お待ちしております♪ スケカワ

エマエコル(Emma ecole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー