3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エマエコル(Emma ecole)  >

Emma ecole【エマエコル】

エマエコル

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-11 セントヒサヤビル6階
  • 地下鉄 栄駅/久屋大通駅/名鉄 栄町駅から徒歩2分[ハイトーン/インナーカラー/メンズ]
  • SAYAKAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-30 01:09:43.0

初染めの時から通わせていただいています。
    今回も理想の髪色にしていただきました、ありがとうございます!すごいお気に入りの髪色になりました!友達からも評判がとてもいいです!
    毎回、楽しくお話してくださってとてもいい雰囲気で居心地がいいです。
    次回も是非よろしくお願いします!

【人気No.2】カラー+外部補修イルミナトリートメント+スパ ¥9900

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

SAYAKA様、いつもご来店ありがとうございます!!!

仕上がりに満足して下さりとても嬉しいです!
    しかもお友達にまで好評だなんて、!!
    とても嬉しい限りです!!!
    初カラーの時から考えると沢山色んな髪色をしてきましたね~!笑
    どれも素敵です!!!
    まだまだ色んなカラーしていきましょうねっ♪
    私もSAYAKA様とお話ししていると、
    いつも笑わせてもらってばっかりで、とっても楽しい時間です!
    また沢山お話ししましょう~~~♪♪

次は成人式カラーかな??♪( ´▽`)
    楽しみにお待ちしておりますっ!!!
    Emma ecole Mai

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 01:04:52.0

もっさりしていた部分が無くなって、さっぱりしました!色んなアドバイスもしていただけたので良かったです!帰宅後確認した時、パーマの残りが思ったよりだいぶ無くなっていて、意外と心残りがあったので次はパーマをしたいですね!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+スパ ¥9900

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今回はカットとカラーでしたから、次回はパーマで動きを出しましょう!!
    メンズスタイルは伸びるとカッコ悪くなってしまいますので
    またメンテナンスにいらしてください♪

• ひまりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 21:24:26.0

パサパサの痛みまくりの髪を、ツヤツヤサラサラにしてくれて幸せです。いつも面白すぎてあっとゆうまに時間が過ぎます笑
    これからもお願いします!またいきますー!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ひまりさんいつもご来店ありがとうございます!
    こちらも毎回楽しく仕事させていただいております!w
    パサパサもどんとこい!
    悩みを聞きながらこれからも
    最善を見つけていきます!

エマエコル久永

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:44:24.0

私の髪質を考え、カット・カラーをしていただきました。
    大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

みなさんいつもありがとうございます!(^^)
    みなさんの髪の毛のクセでは乾かすと上がりやすいので、いつも短くする時はその事も考えながらさせて頂いています!^_^
    またスタイリング等で気になる事などなんでも教えて下さいね♪
    Emma ecole 久保大和

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:32:05.0

楽しくお話しさせていただきながら、結婚式用に可愛くヘアアレンジしてくださり、ありがとうございました。
    ドレスに合っていて友達にも褒められました。また利用させて頂きたいと思います。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

えみさん先日は朝早くからのご来店ありがとうございました!
    友達に褒めて貰えて僕も嬉しいです(^_^)また式などがある時はご利用頂けたら嬉しいです(^-^)
    Emma ecole 久保大和

• よしいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:16:09.0

はじめて施術をお願いしましたが、セットしやすく素敵な髪型にして頂けました!美容院の雰囲気もよく、居心地もとてもよかったです。次はカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました!

【パーマ人気No.1】似合わせカット+デジタルパーマ+スパ¥17600→¥12100

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

よしいさん先日はありがとうございました!

パーマスタイルは最初ちょっと慣れないかもしれないてますが、慣れてしまえばぱぱっと支度がら終わるので朝がすごく楽になりますよ♪(^_^)
    ぜひ続けてみてまた教えて下さい(^-^)
    Emma ecole 久保大和

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:25:28.0

丁寧にカラーしていただき、とてもいい色に染まりました!次染める時もお願いしたいです^_^

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

さき様、いつもありがとうございます♪
    毎回違った色味で楽しく施術させて頂いております!
    次回のお越しもわくわくしながら待っていますね!
    よろしくお願いします(^^) スケカワ

• こやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 21:47:43.0

理想の髪型髪色にしていただき大満足でした!
    巻き方も優しく教えてもらい勉強になりました!

【平日限定※指名不可※】カット+カラー+3stepトリートメント+スパ \10000

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

素敵な髪色に仕上げれて良かったです!!
    少しでもご自宅でのヘアセットを楽しんでいただけるように
    アドバイスさせていただきました!
    また次回ご来店の際はお話聞かせてください♪

• mnkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 10:40:10.0

カットやカラーの雰囲気をどうすか迷っていたのですが、
    しっかり相談にのってくださいました!
    また機会があればお願いしたいです!

【大人気◎】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント\17600→12100

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

mnk様、この度は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    その後、カラー等の調子はいかがでしょうか?(⌒▽⌒)
    また成人式等いろいろな行事があると思いますので
    是非、何か迷われた際はご相談頂けると嬉しいです!
    最善のご提案が出来るように精一杯努めて参ります!!

またmnk様と楽しいお話しができる日を楽しみに、
    いつでもご来店お待ちしております!!

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:44:35.0

2ヶ月前にあてたパーマがとれかけてたり、前髪が伸びすぎてて困ってたけど、「ウルフっぽくしたいです!」との要望にばっちり答えていただけました!
    これからもお世話になりたいです!!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

まりちゃんさんいつもありがとうございます!
    今回は伸びて来た髪を顔まわりでウルフ感あるスタイルにチェンジさせて頂きました!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!!
    Emma ecole 久保大和

• あさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 19:48:08.0

何回か通わせて頂いてて今回初めてブリーチしてもらいました。
    初めての前頭ブリーチで緊張してたんですが、はじめる前にとても細かくヒアリングしてもらってとっても理想的なピンクベージュなり大大満足です!
    今回もありがとうございました。

【ダメージ94%減】カット+ケアブリーチ+カラー+3stepTr \22550~

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

あさちゃん様、いつもありがとうございます!
    忙しい合間を縫ってご来店くださり本当にありがとうございます!
    ブリーチ、踏み切ってみていかがでしたでしょうか??
    個人的にはとってもお似合いで可愛いのではと満足しております!!(笑)
    気に行ってもらえてると嬉しいです。
    ブリーチしたのを活かしてたくさん挑戦していきましょうー!!!☆
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

Emma ecole 木村かなえ

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:50:45.0

要望した通りの髪型になり、とても良かったです!!
    しっかり固めていただけたので、髪型が崩れることなく楽しい一日を過ごすことができました。
    また、利用することがあればお願いしたいです!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ここあ様先日は数あるサロンの中から
    エマエコルにご来店頂きありがとうございました。
    そしてうれしい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

髪崩れ気にする事なく楽しんで頂けてよかったです^^!!
    また結婚式参列する際は是非お任せくださいね!

この度は誠にありがとうございました。

エマエコル  高橋実央

• なんおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:55:52.0

急遽お願いすることになりましたが、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!今の髪型にもアドバイスいただいて参考になりました。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また是非是非機会があれば
    ご来店お待ちしております!!

エマエコル久永

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:51:02.0

とても色落ちしやすい髪なのですが、細かく考えてハイライトを入れて頂いたりして、いつも想像通りのカラーに染まってめちゃくちゃ感謝してます!染めたての毛流れは芸術です!!
    いつもありがとうございます!!次もよろしくお願い致します。

【NEW!】カット+ブリーチカラー+髪質再生BYKARTEトリートメント

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

はるなさんいつもありがとうございます(^_^)
    全体のブリーチをやめていく過程で最近はハイライトを入れ、根元とブリーチ毛の部分が馴染むようにさせてもらってますが、それも通って頂いてるから出来る施術なので、とても感謝しています!( ^ω^ )こちらこそ次回もよろしくお願いします!!
    Emma ecole 久保大和

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:38:37.0

はじめて利用した美容院だったので緊張しましたが、担当の方が気さくな方だったのでリラックスして過ごすことができました。髪型はイメージの写真通りに仕上げていただきとても満足しています。今までは自分の理想とちょっと違うな、、と感じてしまう事があったのですが、今回はそう、これ!と思えるスタイルになれたので本当に嬉しいです。スタイリングのやり方も教えていただいてとても感謝しています。また利用したいです!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ちーちゃんさん、このたびは数ある美容院の中からご来店ありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げることができてとても嬉しく思っております。
    今回は思い切って短くしましたがその後、いかがでしょうか??
    とてもお似合いでした!!!
    ちょっとしたスタイリングのコツをお伝えしましたが理想の形になりましたでしょうか??
    短いスタイルも似合うことがわかったのでこれからいろいろ挑戦していきましょう☆
    ぜひまたお任せいただけるとうれしいです♪ ♪
    このたびはお褒めいただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Emma ecole トップスタイリスト 木村かなえ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:56:27.0

いつもとっても素敵にしていただいてありがとうございます!

髪の状態など見てメニューの変更などもご提案いただけるので、お洒落なことに疎い自分にはとっても助かります。

似合わせカット+パーマ+スパ ¥9900

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもお任せして下さる事が私的にはとても嬉しい事です!!!!
    ありがとうございます!!!!

次はパーマですね♪♪
    しっかり素敵な仕上がりになるように頑張りますので
    宜しくお願いします~!!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

Emma ecole Mai

• まいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:12:23.0

何度かお世話になっております。
    なかなか通い続けることができる美容院が見つからなかったのですが、ここはとても過ごしやすいです! またお願いします

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

まいまる様、いつもご来店ありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミも下さりとても励みになります!

今後ともまいまる様のご期待に添えるよう
    精進して参りますので宜しくお願いします!
    次のご来店は今年最後の美容室になりそうですね♪
    ばっちりに綺麗にして快く新年を迎える準備していきましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております~!!

Emma ecole Mai

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 10:43:59.0

髪色も髪型も細かく決まっていない状態で行きましたが、相談に乗ってくれて満足いく仕上がりにしてくれました!
    とても話しやすくて時間が長く感じませんでした。
    シャンプーなどしてもらった時気持ちよすぎてすごく眠たくなりました。

エマエコルさんに行くのは今回で確か5回目くらいになりますが、6回目もここにしよ~と思えました。

【大人気◎】似合わせカット+カラー+外部補修◎イルミナトリートメント

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

みか様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミまで頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!

仕上がりに満足して下さりとても嬉しいです!
    私もみか様とお話ししてる時間はあっとゆう間でした♪
    またカットやカラーなど迷われた際はご相談下さいね!
    みか様に最善のご提案が出来るように頑張ります!

またスタッフ一同、心からご来店お待ちしております!
    Emma ecole Mai

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:38:30.0

髪型も髪色も迷ってましたが担当さんのアドバイスのおかけで満足のいく仕上がりになりました!色落ちも綺麗で嬉しいです◎

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

はるちゃん様、この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足のいく形になり私も嬉しいです!
    色落ちも楽しんで頂けてよかったです♪( ´▽`)
    髪もとても綺麗になりましたね!!!

カラーの事など何か迷われた際はご相談して頂けると嬉しいです!
    最善のご提案が出来るように私も頑張りますっ!
    またいつでもご来店おまちしております!

Emma ecole Mai

• うりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:02:58.0

担当者方はとても親切で話しやすく、思った感じのスタイリングになり満足です。

【人気No.1】カット+カラー+4stepトリートメント+スパ ¥14300

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

うり様、先日は数あるサロンの中から
    エマエコルにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

満足とのお言葉ありがとうございますm(_ _)m!
    またご自宅での扱いやすさなど、
    気になることあれば、なんなりとお申し付け下さいね!!

私もお話し楽しくあっという間の時間でした^^!
    またのご来店を是非お待ち致しております^^

この度は誠にありがとうございました!!

エマエコル 高橋実央

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 23:46:18.0

しっかりカウンセリングしていただいて
    希望どおりの仕上がりにしていただきました!
    カラー剤を塗るときも髪を乾かすときも一つ一つの工程が丁寧でした。お店の雰囲気もよく、来てよかったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました~
    また是非お願いしたいです!

【人気No.2】カラー+3stepトリートメント+スパ ¥9900

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

くー様、先日は数あるサロンの中から
    エマエコルにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

最初のカウンセリングはできるだけたくさんのご要望を汲み取れるように
    時間をかけさせていただいております^^
    希望通りとの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また是非癒しタイムにご利用下さいませ^^
    ロングヘッドスパはしっかり揉みほぐして
    更にリフレッシュできるお勧めメニューです^^

くー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!!
    この度は誠にありがとうございました!!

エマエコル 高橋実央

• yamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 20:13:03.0

カフェみたいなオシャレな店内でした。

話しやすい美容師さんで、
    カットとカラーも満足です!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

yamaさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿して頂けて嬉しいです♪^ ^
    だいたい1.5ヶ月から2ヶ月くらいでメンテナンスの時期が来ると思いますのでまたその頃にお待ちしております♪(^_^)
    Emma ecole 久保大和

• arinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 08:37:31.0

同期の結婚式のため利用しました。服の雰囲気に合わせて可愛くアレンジしてくださりありがとうございました。

arina様先日は数あるサロンの中から
    エマエコルにご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

結婚式はいかがでしたか^^?

朝は8:00~営業しておりますので、
    またお呼ばれなどでぜひご利用くださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております^^!!

エマエコル 高橋実央

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:50:57.0

いつも綺麗に仕上げていただけています。また、スパも気持ちいいです。今後も通わせていただきます!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ミ様、いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しい限りです!!
    これからもしっかり素敵に仕上げれるように尽力していきますので
    宜しくお願いします♪( ´▽`)
    ミ様とお話しするのとても楽しいので
    これからも沢山お話ししましょ~♪♪

Emma ecole Mai

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:16:41.0

受け入れから笑顔で癒されるサロン。
    しっかりとヒアリングしてくれて、なりたい雰囲気を1伝えたら10わかってくれる担当スタイリストさんにはいつも感謝してます。
    ヘッドスパも最高で、すぐに寝てしまって記憶にないぐらいですが、目覚めた時のスッキリさはスゴイ!
    お話も上手なので、髪から気持ちまでトータルで癒されて帰ってきます。

これからもお世話になりたいサロンです。
    是非おススメします!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ゆかりん様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます!
    こちらが癒しを頂いております!!

頭皮がほぐれると目から入る光の量が増えるので
    視界がクリアになりスッキリして、お仕事もまた更に捗るかと思います^^
    お仕事に子育てにパワフルに頑張っておられる
    ゆかりん様のヘッドスパでの揉みほぐしもお任せくださいね^^!

また次回もサロンでお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^^!!

オススメいただきありがとうございました!!

エマエコル 高橋実央

• コナンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:14:16.0

いつもと少し違った雰囲気にしてほしい、という漠然としたリクエストで、とてもカッコいい髪型にしていただきました。接客の雰囲気も良く、ヘッドスパもお願いして心地良い時間を過ごすことができ、とても感謝しています。骨格に合わせたカットやスタイリング方法も教えて頂き、またカットをお願いしたいと思います。

【メンズ限定】女子ウケ◎メンズカット+贅沢癒しのヘッドスパ 15min ¥9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    日々変わる気分の中で生活に寄り添う
    扱いやすい髪型を探し出すのも楽しみの一環として
    やってます!w

今後も是非是非ご来店いただき
    毎回丁度いいの探していきましょ!!

エマエコル久永

• Booさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 10:30:56.0

髪の傷みが気になるのでブリーチしたくなかったのですが、ブリーチをしない上で染めたい色に染めて頂きありがとうございました!
    また、トリートメントもいろいろ教えていただいて、髪にあったトリートメントをしていただきました。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

Booさん先日はご来店ありがとうございました!!
    ブリーチはどうしても必要で無ければ出来たら避けたいですね!
    もちろんブリーチをする事でのメリットも同等にあるのでまた一緒にご相談しながら決めていけたらと思いますよろしく^_^
    トリートメントも髪質に合わせた物があるのでまたご相談頂けると嬉しいです♪^_^
    Emma ecole 久保大和

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:00:40.0

綺麗にカットカラーして頂きました!
    また機会があれば利用したいと思います。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

まいさん先日は数ある美容院の中から当店にご来店ありがとうございました!
    サロン帰りはもちろんですが、自分でセットしたり、少し伸びてきても崩れない事を大事にカットカラーの施術をさせて頂きました!
    またいつでもご来店お待ちしてます♪
    Emma ecole 久保大和

• さらささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 18:14:37.0

初めてパーマをかけていただきました!当初予約した内容とは違いますが、私の髪質やお見せした写真から考えて、より合ったパーマにしていただきました。仕上がりとても気に入っています!セットの仕方、バームやオイルの販売店など丁寧に説明してくださり、とても参考になりました!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

さらささん先日はご来店ありがとうございました!
    そしてパーマのスタイリングでの問い合わせもありがとうございます(^^)
    その後スタイリングはやりやすくなりましたでしょうか?(^-^)
    初めてのスタイルは知らない事もたくさんあって新鮮ですよね^ - ^
    またいつでもお待ちしております!(^_^)
    Emma ecole 久保大和

• Yashicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:49:54.0

初めての美容室でちょっと緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても気さくな方でとても話しやすかったです。

今回はイヤリングカラーとフレーミングカラーを施術してもらいました。
    カラーも悩んだのですが、たくさんアドバイスをいただいて納得のいくカラーを選ぶことができました^^はじめてのカラーの入れ方だったのでどうなるのか、ドキドキしていたのですが、仕上がりは満点を超えて120点♪大満足でした◎

また、普段のケアの仕方やスタイリング剤についても教えていただき、大変参考になりました。さっそく0番のスタイリング剤購入しましたよ^^

とても居心地が良く、安心して施術を任せることができました。
    今後のメンテナンスもお願いします^^

*クーポンに迷ってる方はこちらを選択下さい*

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    120点いただけて嬉しい限りです♪
    仕上がりとっても綺麗に仕上がって良かったです!!

0番のスプレーも揃えたのですね!
    これでもうバッチリですね笑

年内メンテナンスの時に
    また楽しくお話ししましょう♪

エマエコル(Emma ecole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー