3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エマエコル(Emma ecole)  >

Emma ecole【エマエコル】

エマエコル

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-11 セントヒサヤビル6階
  • 地下鉄 栄駅/久屋大通駅/名鉄 栄町駅から徒歩2分[ハイトーン/インナーカラー/メンズ]
  • さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:26:51.0

朝8時からカット、カラーありがとうございました
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて寝落ちしてしまいそうでした。
    カットもカラーもいつも希望通り以上に仕上げていただけるので信頼しかありません!

また是非お願いいたします。

【大好評】似合わせカット+カラー+スパ ¥9900

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

さちこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    早朝も営業しているのが特徴でもあるので、ご利用いただけて何よりです♪
    お忙しい中だとは思いますが、またタイミングみてお越し下さい(^o^) スケカワ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 15:22:14.0

初めてぶりー、カラーをしたのですが、カットも含めとても綺麗に仕上げていただきました。
    店内も綺麗でしたし、スタイリストさんたちの雰囲気も良かったため通いたいと思える美容院でした。

【新成人限定◎】成人式後のイメチェンこだわりカット(1.5h)+スパ ¥6600

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ゆう様、口コミありがとうございます!
    初めてのブリーチ緊張したと思いますが任せて頂けて、満足して頂けて嬉しかったです♪
    これからもよろしくお願いします(^^) スケカワ

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 09:23:30.0

先日は、ありがとうございました。途中で気分が悪くなり中断して頂いてありがとうございました。髪の毛もクチコミ通りサラサラになり満足です。ですが、初めて行ったのもありますがカラーを決める時のスタイリストさんの言い方とか、何も言わずカラーの準備をされに行ったり、前髪の相談をした時もこちらも予約時に伝えてなかったのでいけませんが前髪のカットをお願いしたら無理です!みたいな感じで言われ。前髪だけの予約しまね!と言われ、この時のスタイリストさんが別日もやってくれるのかと思ったら『うちはどのスタイリストも10年以上の経験があるので...』と違う人に予約を入れられて。また、一からこちらから伝えるの?と思ってしまいました。それなら、自分でスタイリストさんを選んで予約します。

【人気No.2】カラー+外部補修イルミナトリートメント+スパ ¥9900

みゆ様
    この度はEmma ecoleにご来店頂きありがとうございました。
    当店を初めて御予約で期待してご来店されたのにも関わらず大変失礼な接客・対応をしてしまい深くお詫び申し上げます。
    足を運んでいただいてEmma ecoleで前髪も切りたいと言ってくださったのに臨機応変に対応できなかったことをとても反省しております。バッサリ前髪を切るのは時間かけて慎重に施術したかった意図を伝える言葉選びを間違えてしまい不快な思いをさせてしまいました。
    みゆ様から頂いたご意見を真摯に受け止めて、お客様のことを考えた接客や伝え方をもう一度勉強してお店の価値を下げないように頑張ります。
    高橋 建太

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 10:04:47.0

ウルフカットもイヤリングカラーもとっても満足です!

友達にもそんなに綺麗に青色入るんだね、と言ってもらえました!

スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

*クーポンに迷ってる方はこちらを選択下さい*

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ゆき様、口コミありがとうございます!
    やりたいことを伝えてくださり、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    これからよろしくお願いします(^-^)☆ スケカワ

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 03:08:05.0

今回も大満足です!トリートメント後の髪もつやつやすぎてほんとに嬉しいです!!カラーも絶妙な感じに仕上がっててアレンジするのも楽しくなりそう!
    今年もありがとうございました!来年も伺います!!

【顧客様人気No.1】カット+カラー+Aujua集中トリートメント+スパ

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ちゃちゃ様いつも担当させていただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

ご自宅での毎日のアレンジが楽しくなると、
    毎日が気分良くスタートできますよね^^!

大満足とのお言葉嬉しいです!!!
    トリートメントも毎回してケアしていただいているからこそ
    保てるつやです^^!
    一緒に美髪育てましょう♪

昨年は大変お世話になりました♪
    今年もどうぞ宜しくお願い致します^^!!

エマエコル 高橋実央

• 祐加さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 03:32:57.0

簡単なサイドの編み込みでお願いしました。
    写真通りのセットになっていなくて1度やり直して頂きましたがやはり写真とは全く違う仕上がりでしたが、遅刻してしまったので3度目のやり直しは申し訳なく思い、結局出てから自分でやり直しました。
    写真の立体的な編み込みが良かったのですが、裏編みと表編みの違いはご存知ないのでしょうか?
    巻きも巻き残しがあり巻いて頂きましたが、指摘するまで気付かないのも、プロとして細部まで仕上がりの可愛い、をもっと追求して欲しかったです。
    写真を見た美容師の友達も素人の友達も、自分でやり直した方が上手と言っていてとても悲しかったです。
    カウンセリングも初めての利用というのもあり何ができるか分からなかった為、やりたいスタイルを決めて行かなかったのですが、写真などでもっと色々提案して頂きたかったです。
    前髪も可愛く巻いて頂きたかったですが「前髪どうしますか?自分でやりますか?」と雑に聞かれ、自分でやらなきゃいけないのかと思いアイロンをお借りしましたが、今思えば自分でやって良かったと思うくらいでした。
    お金を払ってプロにお願いするのでとても期待していましたがとても残念でした。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

祐加様、この度は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございました。
    まずは期待の仕上がりにならず大変申し訳ありません。
    ご希望のスタイルを特に決めてなかったとのことだったのですが、こちらからもっとたくさんの提案をするべきだったと反省しております。申し訳ありませんでした。
    今後はよりお客様に寄り添い、ご希望のスタイルや提案をして
    ご満足いただけるスタイルが作れるよう努めてまいります。

Emma ecole 木村かなえ

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 20:13:57.0

朝早かったのにとても可愛くセットして頂けました! バタバタ動いても全然崩れなくて助かりました。 ありがとうございました!!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ねこさん先日は朝早くからのご来店ありがとうございました!
    その後も崩れずに1日楽しめたようで何よりです♪(^^)
    またいつでもお待ちしております(^-^)
    Emma ecole 久保大和

• おしおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 10:43:55.0

結婚式のヘアセットをお願いしに、初めて利用させていただきました!あまり自分の髪型を把握出来ておらず、カウンセリングでご迷惑をおかけしてしまいましたが、レイヤー入りで中途半端に伸びてる髪をとてもとても可愛く仕上げてくださって大変嬉しかったです!周りからも可愛いと好評でした!ありがとうございました!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

おしお様、この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!

ヘアセット気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    その日1日楽しめましたでしょうか?(^^)♪
    ヘアセットがその日のモチベーションの一部に少しでもなっていたら幸いです!!

また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております!!
    来月のおしお様の結婚式も上手く行く事を願っております☆
    Emma ecole Mai

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:54:41.0

優柔不断で中々決まらなく申し訳なかったのですが
    こうしたらこんな感じとか色々教えて下さり、
    とてもかわいくして頂けました!
    また伺いたいです!

似合わせカット+カラー+デジタルパーマ+ヘッドスパ ¥25300→¥18150

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

あやか様、この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!

パーマもカラーも、とっっってもお似合いでした!!
    その後、スタイリング等の調子はどうですか??
    LIVEは楽しかったでしょうか?♪( ´▽`)
    また今度いろんなお話しを聞かせて下さい♪♪

どんな髪型や髪色が良いか迷われた際は是非ご相談ください!
    一緒に考えていきましょう~♪♪

またあやか様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!
    Emma ecole Mai

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:58:42.0

いつも素敵な感じにしていただきありがとうございます。
    今回もいい色にしてもらってすごくうれしかったです。
    来年もよろしくお願いします。

【髪質改善の先◎髪質再生Tr 】カット+カラー+BYKARTEトリートメント

常にご希望を聞いて
    一番可愛い1番ちょうど良い
    選択をしていけるように
    これからも楽しく話しながら
    作っていきましょう!

Emma久永

• ちぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:20:23.0

初めて利用させて頂きました。前の美容院でもほぼお任せ状態だった私に、何気ない会話から予約した前髪パーマから今まで通りの前髪縮毛矯正に変えたり、普段扱いやすいようカットして貰えました。
    以前かけてとれてしまったと思っていたデジタルパーマも、乾かし方など優しく具体的にポイントを教えて頂いたので、不器用な私でもパーマを復活させられてるように思います(担当スタイリストさんみたいには上手くいかないですが…(苦笑))

【朝のヘアセットを楽チンに♪】似合わせカット+ポイント(前髪)パーマ+スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ちぃ様、口コミありがとうございます!
    お伝えした事をちゃんと持ち帰って活かしてくださっていてとても嬉しいです♪
    忘れずに実践してくださることが大事です!
    これからもエマエコルをよろしくお願いします☆ スケカワ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:16:49.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれます!
    今回の髪色も希望通りの色で大満足です!
    またお願いします!!!

【大好評】似合わせカット+カラー+スパ ¥9900

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

かな様、いつもご来店本当にありがとうございます!

髪色気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    面接頑張ってください!!!
    またひと段落したら、色んな髪色していきましょう♪

今年も一年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!!
    Emma ecole Mai

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:15:43.0

気遣いの達人だし喋りもプロで、接客が本当に素敵でした。髪もめちゃめちゃ可愛い色に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。次回も絶対予約します。

【ホワイトカラー可】ブリーチ×2+透明感カラー+イルミナトリートメント+スパ

みやび様
    ご来店ありがとうございました!
    ダブルブリーチでとっても長い時間一緒に
    頑張っていただいてこちらも楽しかったです!

髪の状態は常に変動し
    綺麗に保つのは大変です

できる限り一緒に綺麗に
    今後も担当できたらと考えております!

またくだらない話からなんでも
    話しながら楽しく綺麗にしていきましょう!

エマエコル 久永

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:55:06.0

友人の結婚式に参列するため利用させて頂きました。
    一緒にどんなヘアセットにしたいか相談をし、とっても素敵なヘアセットにしていただきました!
    周りからも好評でとても嬉しかったです!
    また結婚式に参列する際はこちらでお願いしようと思います。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

かなこ様ご来店ありがとうございました!
    ご友人の結婚式
    大切な日にエマエコルを選んでいただいて
    とても嬉しかったです!

ご好評でなによりです!
    結婚式の場合式場で2番目に
    可愛いを目指して頑張っております!w

ご友人の幸せを願うと共に
    かなこ様の今後も願っておきます!

またお待ちしておりますね♪

エマエコル 久永

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:18:33.0

結婚式参列用のヘアセットの為に初めて利用しました。
    こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず
    お電話口でも丁寧に案内してくださり、ヘアセットも
    スピーディなのに丁寧できれいな仕上がりでした。
    時間がない中、丁寧にご対応くださり感謝しております。
    本当にありがとうございました。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ゆりりん様、口コミありがとうございます!
    ご都合それぞれありますので、時間内で対応できて何よりでした♪
    ヘアセットだけではなく通常のメニューもございますので
    またタイミングあれば何でもお任せください☆
    エマエコル一同お待ちしております! スケカワ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 15:02:27.0

要望通りのカラーとカットで嬉しいです!
    お話も楽しくて大満足でした!!

【ナチュラルな透け感が可愛い◎】カット+ポイントハイライト+スパ ¥15400~

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

み様、口コミありがとうございます!
    満足して頂きとても嬉しいです♪
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもエマエコルをよろしくお願い致します☆ スケカワ

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 19:39:26.0

2回目の利用です。カットカラー共に良く、接客も満足しております。

【大人気◎】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント\17600→12100

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

mami様先日もご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

大事なイベントに向け担当させて頂き、誠にありがとうございます!!

私でサポートできる事、一緒に色々考えれたらと思いますので
    なんなりとお尋ね下さいませ^^!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

エマエコル  高橋実央

• あきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 05:59:45.0

今回も同じスタイリストさんに担当いただけたおかげで大満足の仕上がりとなりました!

前髪ストレートとカットでかなりイメージ変わったみたいで、周囲からの反応もとても良いです!
    伸びてきたら外ハネもできるので楽しみです~!

美容室の雰囲気、他のスタイリストさんの気遣い、お話の楽しさ、仕上がり、全ての面で大満足です!
    今回もありがとうございした!

またよろしくお願いします◎

似合わせカット+前髪ストレート+スパ ¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

あきた様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして今回もとても素敵な口コミを投稿して下さり本当に嬉しいです!!!

周りから好評なのは良かったです♪♪
    全ての面でご満足頂けて嬉しい限りです!ありがとうございます!
    私にとっても、あきた様とお話し出来る時間は
    とても楽しく癒しの時間となっております♪

またいつでもご来店お待ちしております♪
    良いお年をお迎え下さい!!
    Emma ecole Mai

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:36:51.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスした時間を過ごせました。
    細かくハイライトを入れてくださり理想的な仕上がりでした。
    こちらが希望した時間の中で丁寧に施術して下さり嬉しかったです。
    おかげさまで次の予定も間に合いました^^

【透明感たっぷりハイライト】カット+全頭ハイライト+スパ ¥17600~

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    お客様に頂く声が励みになります!
    ハイライトがとてもお似合いでした♪
    一度入れれば半年ほどはデザインカラー楽しめます。
    根本が伸びたらリタッチでメンテナンスしていきましょう!

• きたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:10:37.0

いつもカットもカラーもある程度お任せですが
    希望通りに仕上げて下さいます!
    前回からお願いしているトリートメントも持ちがいいのでまたお願いしようと思っています!

【Emma ecole3周年記念限定クーポン】カット+カラー+BYKARTEトリートメント

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

きたこ様いつもエマエコルに来て頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

バイカルテの髪質再生トリートメントですね^^!
    とっても良いですよね!実感して頂けて嬉しく思います!!

毎度していく事で、素髪のような髪質になるので、
    相乗効果で更にカラーの色持ちや発色なども良くなりますので、
    是非続けて体感してみて下さいね^^!

これからもきたこ様のヘアのサポートお任せくださいませ!

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!!
    また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!!

エマエコル  高橋実央

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:29:22.0

友人の結婚式のために利用しました!
    髪がショートのため、今まであまりヘアセットとかしてこなかったですが、要望に応えて頂き、色々試行錯誤しながら可愛く仕上げてもらって満足です。巻きこそ時間が経つと取れてきてしまいましたが、夜までセットが崩れることなく過ごせてよかったです。
    お店の雰囲気も良く、美容師さんもとても話しやすくて楽しかったです!
    朝早くから別料金かからずにやってくれてとてもありがたかったです。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    全力で巻いたのに巻きが取れてしまって
    申し訳ありませんでした!!!

こちらも楽しく施術させてもらいました
    また何かありましたらぜひお待ちしております♪

久永

• けいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:14:06.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!

【※駐車券のご提示で駐車料金ご負担させて頂きます※】・アパホテル錦P限定

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

けいすけ様日頃担当させて頂き誠にありがとうございます!!
    よりくつろいでいただけるよう、丁寧な接客と施術精進して参ります!

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!!

また次回のご来店楽しみにお待ち致しております^^!!!

エマエコル  高橋実央

• くれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:04:48.0

友人の結婚式の為、ヘアセットをしていただきました。
    短めのボブなのでハーフアップできるかな?と思いつつ言ってみたのですが、結果めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足でした。
    友人にも誉められて嬉しかったです。
    また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

くれ様、口コミありがとうございます!
    短めのヘアスタイルでヘアセット楽しんで頂けるように工夫していますので喜んで頂けてとても嬉しいです♪またタイミングあればお待ちしております(^-^) スケカワ

• まいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:14:25.0

今回もありがとうございます!そして遅刻してしまい本当に申し訳ないです。 今回もカットとカラーお願いしまして最高の出来上がりでした! 翌日が友達の結婚式でしたがうまくスタイリングできました! 本当にありがとうございます!来年もよろしくお願いします!!!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

まいまる様、いつもご来店ありがとうございます!!!

お友達さんの結婚式のスタイリング、上手くいって良かったです♪
    大切なイベントの前にご来店して下さりありがとうございました!!

そして、今年一年美容室にきて下さりありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!!!
    いつでもご来店お待ちしております♪♪♪

Emma ecole Mai

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:31:47.0

3年前に名古屋に越してきてから、なかなかしっくりくる美容院が見つからず。
    そんな中、やっと見つけることができました!
    縮毛矯正は2回目で、前回は半年ぐらい持ち、毎朝の身支度が楽になりました。今回も長持ちしてくれるといいな。。
    また広がりやすく、髪の毛の量も多い、癖毛、、など悩みが多いですが、
    こんな髪質でも毎度いい感じのボブに仕上げて下さって感謝です。

【縮毛矯正♪人気No.1】似合わせカット+縮毛矯正+スパ¥23100→¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    長持ちする縮毛矯正が得意です!
    いま流行っているヘアスタイルをベースに
    いつも悩まれてる髪のやりづらさを解消できたらと思います!
    これからもぜひよろしくお願いします!!

• りょりょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:21:28.0

すっきり、キレイにしていただきありがとうございました!乾かすだけでも、整うようにカットしていただけて、不器用な私には大変ありがたいです。また、よろしくお願いします。

〈コロナ対策時短1.5h~〉似合わせカット+リタッチカラー+スパ14300→¥8800

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

りょりょ様先日もご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

おうちでのお手入れが楽になると、毎日の身支度の時間も快適ですよね^^!!
    喜んで頂けてよかったです!!
    これからもキレイのお手伝い是非お任せさせて頂けると
    私も嬉しいです^^!!

また次回お会いできる事も楽しみにお待ち致しております^^!!

エマエコル 高橋実央

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 01:47:09.0

カット、表面のカラーはとてもいい感じでした◎
    ただ、インナーがあまり目立たないので色落ちを楽しみにしてます!
    接客や、最初のどんなスタイルにするかの相談もしっかりと乗っていただけたので、そちらもとても良かったと思います!
    ひとつ気になったのが、ヘッドスパをやってくれたのかが、わからないところです、、
    わたしが眠ってしまって気づかないうちに終わったのかわからないので微妙なところですが、「ヘッドスパのコースなのでヘッドスパもしていきますね」などの声かけ等あると安心できる気がしました!
    サロンの雰囲気や担当の方もとても丁寧で気さくな方だったので、また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【気分を変えたい時におすすめ◎】カット+イヤリングカラー+スパ ¥14300~

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

今後はヘッドスパのお声がけするように努めます、
    アドバイスありがとうございます。
    カットとカラー、接客に満足いただけて嬉しい限りです!
    もちろんインナーはカウンセリングでお伝えしました通り
    ブリーチ一回ですから最初濃いめのグレーで色落ちして
    目立ちすぎないグレージュに落ち着いてくれます、ご安心ください!
    是非またご利用ください♪

• とりささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 12:13:55.0

朝早くからありがとうございました。午後の授業に間に合いたいので…とお伝えしていたところとてもスピーディーに仕上げていただいて感謝以外の言葉がないです!

沢山おもしろいお話を聞かせていただいたり、髪色の維持や上手な自宅トリートメントの方法についても教えてくださってとってもためになりました!とにかく楽しかったです

帰ったあと髪型も髪色もめちゃくちゃ褒められました!濃いめのピンクブラウンも色落ちも可愛すぎてほんとにすごいですありがとうございます
    8.9年振りに髪を短くしたんですが、すごく素敵なボブにしてくださって、もうずっとこの髪型にしたいくらいですー!
    大満足すぎて心の底からまたお願いしますと思いました。また来ます!

【スタッフおすすめ】カット+ブリーチ(ブリーチリタッチ)+透明感カラー+スパ

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

とりささみ様ご来店ありがとうございました!
    褒めちぎられすぎて恥ずかしいですww

楽しく話す中で
    普段の様子とか生活スタイル
    から汲み取ってより寄り添ったデザインを
    作るのも僕らの仕事です

またのご来店お待ちしておりますし
    これからもどんどん可愛くなっていきましょうね♪

エマエコル久永

• サオリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 10:17:35.0

ひとりの担当さんが全部やってくださるので安心できます。
    髪型やカラーのアドバイスも適切で、何よりもヘッドスパは最高です。頭の疲れもとれ、髪もサラッサラになります。
    アクセスよく時間も遅くまでやっているので、通いやすいと思います。
    人気スタイリストさんなので、予約は早めがオススメです。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

サオリン様先日もご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

当サロンはアシスタントがいないスタイリストのみのサロンです^^
    マンツーマン施術で最初から最後まで一人のスタイリストが
    担当させて頂くので、ゆっくりくつろげる。安心できるとご好評頂けます。

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
    やはりしっかりほぐしたい時はロングヘッドスパがおすすめです^^!

ヘアケアと日頃の頑張りを解きほぐすリラクゼーションも共にお任せください^^!!

嬉しいご感想本当にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しておりますね!!

エマエコル  高橋実央

• ぴーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 20:12:04.0

長めのヘッドスパを受けられる美容室を探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。当日は私の都合で施術時間が少し遅れたにも関わらず、ご親切かつ丁寧なご対応をありがとうございました。担当スタイリストさんの柔らかいお人柄と心地よいヘッドスパに日頃の疲れが癒されました!店内もクリスマス仕様で素敵でした。
    今回のご縁に感謝します。ありがとうございました!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ぴーち様、この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    またとても素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです!!

私も短いお時間ではありましたが、
    ぴーち様と色んなお話が出来てとても楽しい時間でした♪
    美容室の時間が、少しでも癒しになれたのであれば幸いに思います♪
    遠い所からご来店ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!!!

Emma ecole Mai

エマエコル(Emma ecole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー